Недовольные высокими тарифами ЖКХ украинцы прорвались в здание горгаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
25.10.2021 - 21:41
3
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (целе @ 25.10.2021 - 21:16)
Геть усіх!

Обычное дело, но больше майданы не прокатят...

[^]
burialrat
25.10.2021 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (inandurak @ 25.10.2021 - 21:15)

СП1 начали строить уже в 11 году-задолго до Майдана. Росси оченень трудно и дорого увеличить производство дополнительных обемов газа-нужно осваивать северные месторождения и вкладывать огромные деньги. Поэтому дешевле построить обходной газопровод и зарабатывать деньги на его экспуатации. Украине светила низкая цена на газ только в случае если она станет второй Беларусью-тоесть полностью ляжет под Россию и отдаст ей свой газопровод и другие ценные активы(что в принципе было нереально). У Украины есть еще 3 года научится жить по средствам и только за счет собственного газа и без всякого транзита и импортного газа

Это от контроля от РФ ее не спасает ,

[^]
Borovenko
25.10.2021 - 21:45
9

Реконкиста

Какая прелесть
2013 год
Хохлы, попросите этих ребят снизить вам тарифы biggrin.gif

[^]
Tmetco
25.10.2021 - 21:45
-4

На самом деле меня не существует

Цитата (Иногость @ 25.10.2021 - 21:05)
Цитата (Tmetco @ 25.10.2021 - 17:37)
Цитата (strel6120 @ 25.10.2021 - 17:34)
Таки шо, хохлы пиздят что у них всё заебись?

Но они хотя бы могут себе позволить высказывать свое недовольство:) омон, спецназ, гвардия, автозаки не наблюдаю, да и в статье ни слово про это. А вы придите в свое местное управление:) Во, то то же:)

Но у нас просто не выходят почему, потому как оплачивать услуги в силах, не? Вот у моей мамы пенсия 17000, оплату по ЖКХ субсидируют 100%, 17 тыр ей остаются на жизнь. Про себя рассказывать не буду, ибо у либерастов и кастрюлян рванёт неслабо...

Мыслите масштабнее а не в рамках одной проблемы. ЖКХ оплатить можем и то не все. Но вставали другие вопросы. Как правительство обходилось с подобными митингами. Сколько тысяч людей уехало в места? Слава богу что не додавили пока еще до такого состояния что бы я вышел с лозунгами. Додавят я и не выйду, потому что сразу посадят, а буду выебываться еще и близких, родных прижмут. Нет у нас той воли, свободы что у них. Да мы живем лучше, несравнимо лучше. По крайне мере я, по сравнению с моими друзьями из Украины. Но надолго ли??? У них есть перспектива, зотя бы есть возможность перспективы, перемены. Вышли, взяли перевернули. Да, неудачно. Но попытались и получилось. Мы пытались. Сколько месяцев хабаровск ходил и что? У них правительство хоть чуть, но бгится своего народа. У нас правительство не то что боится, а откровенно ссыт на голову народа

[^]
snike912
25.10.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 25.10.2021 - 21:41)
Цитата (целе @ 25.10.2021 - 21:16)
Геть усіх!

Обычное дело, но больше майданы не прокатят...

Да конечно, не прокатят. Украина это и есть один большой майдан. Тут майданят со времен скифов или даже раньше. Место такое.

[^]
NPP
25.10.2021 - 21:47
1

Хохмач

Цитата (snike912 @ 25.10.2021 - 21:36)
Цитата
22 октября украинцы устроили акцию протеста у стен Верховной Рады из-за высоких тарифов ЖКХ, взяв за основу стиль популярного корейского сериала «Игра в кальмара»

Шо за блять за кальмар такой, все уши прожужжали этим кальмаром. Даже в Житомире знают, а я не в курсе. Шо оно такое?

В Житомире тоже не знают. Тут все по простому. Без перформансов.
Это надо в Киеве узнавать, у тех кто на Грушевского ходил.

Это сообщение отредактировал NPP - 25.10.2021 - 21:49

[^]
юрэк
8

агент

...

[^]
Ezh2
-5

Ярила

На Украине прорвались и бастуют. У нас же просто сглотнут как обычно.
За последний год цены в РФ существенно выросли на все.
После нового года нас ждет очередной сюрприз, но протесты, как за бугром, у нас не прокатят.
Ковид и все такое. Состряпают санитарное дело. Зря что ли мусорам перед выборами 15 тыс накинули?

[^]
burialrat
25.10.2021 - 21:50
4

Ярила

Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 21:40)
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 21:18)
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 21:10)
Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 20:47)
Цитата (Arkanit @ 25.10.2021 - 20:38)
burialrat
Еще раз, эта компания государственная, пока еще. То что государство в одном месте получит прибыль,  в другом убыток, это игры государства(это я о нордике и его цитатах мол бюджет платит по 1326).
А предприятиям, которые не тянут коммерческую цену, ну так хотели в рыночек, где всю прибыль себе. Так там и убыток тоже весь себе. Да, будет штормить какое-то время, но деваться некуда. Я лично на майдан пойду, если правительство вдруг объявит, мол едем в Москву у путина газ просить. Дать скидку на транзит, что бы европейцы сами договаривались и сбили накал, это одно. Но если кто поедет в кремль на поклон из Киева, то пускай там и остается.

То есть вогнать страну в ещё большие долги поставить её на грань гум катастрофы, лиши бы не в Москву за реальными предложениями,
А какие планы в вашем представлении куда пойдёт Украина если РФ её не отпустит ни при каких раскладах, а при переходе как это сейчас модно красных линий будет уничтожена о чем говорят уже в открытую последние три года политики самого высокого ранга

Вы почему-то считаете, что давление Москвы началось в 2014, после майдана. Но еще задолго до майдана Россия продавала газ Украине дороже чем Германии с учетом транзита через ту же Украину. Не случись майдана, ничего кардинально бы не изменилось в газовом вопросе. Была бы та же картина, что и сейчас. Ну может тарифы были бы поменьше, но тогда ежегодно Нафтогаз бы рисовал уже сотни миллиардов убытков.
Нужно соскакивать с этой газовой иглы. И тут как говорится, чем хуже, тем лучше.

Газовые войны начались до рыжего майдана и после обострились , потому как стремление в Европу все усиливалось а Москве нужен только нейтральный статус Украины ни каких союзов и блоков как с РФ
Следуя этим простым правилам ни каких трений не возникло бы

Нифига, если бы нейтральной, было бы всё тихо и мирно. Под себя подминали, при чем не пряниками заманивали сотрудничать, а кнутом под шконку загнать хотели. Иначе не было бы такого сопротивления этому и народа. Да еще и с учетом относительно недавнего сосуществования в одном государстве.

Какие именно требования вам выставлялись , хотелось бы услышать , отказ от консорциума и выставление цены за ГТС в 200 миллиардов озвученной Тимошенко , постоянные терки по ЧФ , чего там москали еще натворить успели , льготные кредиты и поддержание заказами Украинской экономики ?
Вот сейчас вроде все порубили а все равно то ли первый то ли второй торговый партнер

[^]
Zero17
25.10.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата
совпадает с московским
это так мило... время совпадает lol.gif
Агонь бл
Абы не как у москалей rulez.gif

[^]
lokon678
25.10.2021 - 21:51
7

Сучкарь

burialrat
Еще раз, эта компания государственная, пока еще. То что государство в одном месте получит прибыль,  в другом убыток, это игры государства(это я о нордике и его цитатах мол бюджет платит по 1326).
А предприятиям, которые не тянут коммерческую цену, ну так хотели в рыночек, где всю прибыль себе. Так там и убыток тоже весь себе. Да, будет штормить какое-то время, но деваться некуда. Я лично на майдан пойду, если правительство вдруг объявит, мол едем в Москву у путина газ просить. Дать скидку на транзит, что бы европейцы сами договаривались и сбили накал, это одно. Но если кто поедет в кремль на поклон из Киева, то пускай там и остается.

То есть вогнать страну в ещё большие долги поставить её на грань гум катастрофы, лиши бы не в Москву за реальными предложениями,
А какие планы в вашем представлении куда пойдёт Украина если РФ её не отпустит ни при каких раскладах, а при переходе как это сейчас модно красных линий будет уничтожена о чем говорят уже в открытую последние три года политики самого высокого ранга

Вы почему-то считаете, что давление Москвы началось в 2014, после майдана. Но еще задолго до майдана Россия продавала газ Украине дороже чем Германии с учетом транзита через ту же Украину. Не случись майдана, ничего кардинально бы не изменилось в газовом вопросе. Была бы та же картина, что и сейчас. Ну может тарифы были бы поменьше, но тогда ежегодно Нафтогаз бы рисовал уже сотни миллиардов убытков.
Нужно соскакивать с этой газовой иглы. И тут как говорится, чем хуже, тем лучше.

Газовые войны начались до рыжего майдана и после обострились , потому как стремление в Европу все усиливалось а Москве нужен только нейтральный статус Украины ни каких союзов и блоков как с РФ

Нифига, если бы нейтральной, было бы всё тихо и мирно. Под себя подминали, при чем не пряниками заманивали сотрудничать, а кнутом под шконку загнать хотели. Иначе не было бы такого сопротивления этому и народа. Да еще и с учетом относительно недавнего сосуществования в одном государстве.

Кнутом под шконку? Это когда в 1998-м в Карпатах было наводнение и РФ кнутом бесплатно гнала эшелонами на Украину шифер, доски, стекло, фанеру и гвозди?

А Польша, которая пряником заманивала, прислала пострадавшим полконтейнера просроченных противозачаточных таблеток. Это, кстати, было символично!

[^]
EgenF
25.10.2021 - 21:52
11

Ярила

Цитата (snike912 @ 25.10.2021 - 21:28)
Цитата (EgenF @ 25.10.2021 - 21:22)
Цитата (ситроен @ 25.10.2021 - 18:57)
Хохлы молодцы! Их заебет быт,они повыкидывают министров в мусорные баки и выберут другого президента. Они ищут,пробуют
Наверно даже не знают,что такое стабильность,как у нас. cool.gif

Пусть дальше пробуют.

Донбасс - нам, Галичину - Польше, Закарпатье - Венгрии, пока хватит а потом ещё пусть пробуют.

Вам? Вам писю на воротник. Вялую как медуза и теплую как валенки. Карту неси сначала. С подарками царей и Хрущева. Донбасс ему подавай, иш какой.

Зачем мне твоя пися на воротник? С Крымом у нас хорошо всё получилось, с Донбассом вот что-то замешкались, а зря.

[^]
leksussob
25.10.2021 - 21:53
-8

Ярила

Цитата (Адмиралец @ 25.10.2021 - 20:13)
Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 21:03)
Цитата (Адмиралец @ 25.10.2021 - 20:55)

А вот врать то не надо...

Киев - Чоп - международная трасса в хорошем состоянии, 4-х рядка и леса на ней до хрена и больше, туманы - есно есть, влажность большая, болот валом даже не смотря на мелиорацию.

Кто хочет проверить Гугл-спутник в помощь...

Зочем мне врать. Может, наконец обустроили и разрулили. Я там бы давно, лет 10 назад. Зильонский же пездел, что он дорог настроил? Может, и оно. Чо там он ещё "настроил" - вообще похуй, но если эту трассу сделали, я только порадоваться за местных могу. Раньше там был армагеддец.

Зеля погрызся с китайцами, что делали реконструкцию (расширение) объездной вокруг Житомира, те его послали и бросили недострой возле Каменки, что от фур разрушается...
А при Порохе они доделали красивую развязку у Глубочицы, да и у Ивановки шикарный "клевер"...
В этом году гонял и в Борисполь и в Карпаты, только под Житомиром недоделали пидары...

А вы случайно не знаете чего китайцы с Зе посрались?

Так я отвечу,они по срокам проебали всё. Я понимаю что многие привыкли когда их наёбуют и ещё деньги берут. Но есть в Украине люди которые против таких схем.

Кстати тем кто тут подмахивает местным кремленам скажу,вспомните за что взяли одного управленца в Польше за жопу.

Цитата
Центральное антикоррупционное бюро Польши задержало экс-главу Государственной автомобильной службы Украины ("Укравтодор") Славомира Новака по обвинению в коррупции, управлении организованной преступной группой и отмывании денег.

А потом тут не позорьтесь про Зе и китайцев,если не в теме.

А житомирский обл газ принадлежит Фирташу.

Это сообщение отредактировал leksussob - 25.10.2021 - 21:54

[^]
yugin
25.10.2021 - 21:55
2

Ярила

почитал новость раз, второй раз, третий раз, украинцы ворвались в "Житомиргаз", потому как против тарифов, значит они против таких тарифов, у вас против ваших тарифов, но сидят на жопе ровно и молчат, апчем новость? у нас зрада, а вы молчите и перемога? уже нихуя не понимаю

[^]
leksussob
25.10.2021 - 22:00
-4

Ярила

Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 20:55)
почитал новость раз, второй раз, третий раз, украинцы ворвались в "Житомиргаз", потому как против тарифов, значит они против таких тарифов, у вас против ваших тарифов, но сидят на жопе ровно и молчат, апчем новость? у нас зрада, а вы молчите и перемога? уже нихуя не понимаю

Житомиряне пошли давать пизды Фирташу,а кремлёвские бобики раздули эту новость как все украинскую зраду.

Ну хули им ещё делать,если про Россиюшку писать ни-ни.

[^]
snike912
25.10.2021 - 22:01
3

Ярила

yugin
Цитата

Значит я не один такой. Тоже читаю, читаю, нихуя не понятно. Как это - в стиле кальмара ворвались? Против каких тарифов? Может они наоброт, считают тариф заниженным и требуют повышения? А Фирташу пизды дать просто. Короче драма в Житомире, я так это называю.

[^]
Кобольд
25.10.2021 - 22:01
7

Злой гнум

Цитата (vek47 @ 25.10.2021 - 21:19)
Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 20:44)

Единственная трасса Киев-Житомир - это полный пиздец зимой. Я в Житомире год работал и несколько лет туда на машине ездил. За километров пять видишь фары - ищи карман. Или стой, как баран или сигналь, кому куда быстрее жопой сдать. А там есть участки, где сдавать задом ну очень дохуя. Почему? А вырубили всё кхуям. Сплошное поле, вьюга и метель. Хоть тополя не догадались снести, долбоёбы. Хотя, может уже и снесли

Нет, тут ты не прав. Был я этим летом и Житомире, и в Ровно - дорога от Киева очень приличная - по две полосы в каждую сторону, встречка отделена широкой полосой земли. Вот города не понравились - какой-то унылый депресняк по сравнению с Харьковом cry.gif

Харьков очень красивый город. Может, я и не прав был насчёт трассы, но вспомнил Харьков.. Я там пять лет учился. И что характерно - какло к этому русскому городу не имеет вообще никакого отношения. Собственно, какло и ко Львову непричём. До 1939 года всякое непольское и нееврейское быдло приходило в город только продукты на рынки привозить и мелкие услуги оказывать, типа чистки штиблет. Вопрос: откуда взялось какло? И с какова хуя оно вообще решило, что "мисто Лева - це украинське мисто"?

Это сообщение отредактировал Кобольд - 25.10.2021 - 22:02

[^]
burialrat
25.10.2021 - 22:02
5

Ярила

Цитата (yugin @ 25.10.2021 - 21:55)

у меня на отопление дома уходит порядка 8000 рублей при цене куба 6 рублей и чего бастовать ?

[^]
Nordic125
25.10.2021 - 22:03
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 25.10.2021 - 21:53)

А вот арканит считает, что государству и поэтому закупка газа по 1300+ баксов - это перекладывание денег из кармана в карман gigi.gif
ВЫ бы уж как-нибудь договорились там, а то очную ставку не вывезете shum_lol.gif

[^]
Batnik
25.10.2021 - 22:05
5

Ярила

Цитата (Tmetco @ 25.10.2021 - 21:45)

Но они хотя бы могут себе позволить высказывать свое недовольство:) омон, спецназ, гвардия, автозаки не наблюдаю, да и в статье ни слово про это. А вы придите в свое местное управление:) Во, то то же:)

Но у нас просто не выходят почему, потому как оплачивать услуги в силах, не? Вот у моей мамы пенсия 17000, оплату по ЖКХ субсидируют 100%, 17 тыр ей остаются на жизнь. Про себя рассказывать не буду, ибо у либерастов и кастрюлян рванёт неслабо...

Мыслите масштабнее а не в рамках одной проблемы. ЖКХ оплатить можем и то не все. Но вставали другие вопросы. Как правительство обходилось с подобными митингами. Сколько тысяч людей уехало в места? Слава богу что не додавили пока еще до такого состояния что бы я вышел с лозунгами. Додавят я и не выйду, потому что сразу посадят, а буду выебываться еще и близких, родных прижмут. Нет у нас той воли, свободы что у них. Да мы живем лучше, несравнимо лучше. По крайне мере я, по сравнению с моими друзьями из Украины. Но надолго ли??? У них есть перспектива, зотя бы есть возможность перспективы, перемены. Вышли, взяли перевернули. Да, неудачно. Но попытались и получилось. Мы пытались. Сколько месяцев хабаровск ходил и что? У них правительство хоть чуть, но бгится своего народа. У нас правительство не то что боится, а откровенно ссыт на голову народа

А почему вы нам в пример нищие страны-побирушки ставите? Зачем мне такие тарифы и работа на панов в услужении? В Штатах быстро насуют в панамку за такие майданы и ничего, вершина демократии. В Китае просто танками раскатали своих "онижедети", и такими скачками развиваются что весь мир в ахуе. Может на лидеров надо равняться а не на аутсайдеров?

[^]
leksussob
25.10.2021 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 21:01)
Цитата (vek47 @ 25.10.2021 - 21:19)
Цитата (Кобольд @ 25.10.2021 - 20:44)

Единственная трасса Киев-Житомир - это полный пиздец зимой. Я в Житомире год работал и несколько лет туда на машине ездил. За километров пять видишь фары - ищи карман. Или стой, как баран или сигналь, кому куда быстрее жопой сдать. А там есть участки, где сдавать задом ну очень дохуя. Почему? А вырубили всё кхуям. Сплошное поле, вьюга и метель. Хоть тополя не догадались снести, долбоёбы. Хотя, может уже и снесли

Нет, тут ты не прав. Был я этим летом и Житомире, и в Ровно - дорога от Киева очень приличная - по две полосы в каждую сторону, встречка отделена широкой полосой земли. Вот города не понравились - какой-то унылый депресняк по сравнению с Харьковом cry.gif

Харьков очень красивый город. Может, я и не прав был насчёт трассы, но вспомнил Харьков.. Я там пять лет учился. И что характерно - какло к этому русскому городу не имеет вообще никакого отношения. Собственно, какло и ко Львову непричём. До 1939 года всякое непольское и нееврейское быдло приходило в город только продукты на рынки привозить и мелкие услуги оказывать, типа чистки штиблет. Вопрос: откуда взялось какло? И с какова хуя оно вообще решило, что "мисто Лева - це украинське мисто"?

Ты чудак на букву "М" приедь в Харьков и сам спроси,думаю тебе быстро ответят на понятном тебе языке.

Фирташ в Украине пока,что владеть большинством облгазами,но не долго.

[^]
NMNH
25.10.2021 - 22:08
13

Ярила

"Если нас эти не устроят - мы снова выйдем на Майдан и их скинем" - гордо блеяли майдауны восемь лет назад.. И что самое парадоксальное - сами верили в эту ебанину.
Дебилов учить - только время терять.

[^]
leksussob
25.10.2021 - 22:10
-6

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 25.10.2021 - 21:03)
Цитата (leksussob @ 25.10.2021 - 21:53)

А вот арканит считает, что государству и поэтому закупка газа по 1300+ баксов - это перекладывание денег из кармана в карман gigi.gif
ВЫ бы уж как-нибудь договорились там, а то очную ставку не вывезете shum_lol.gif

Нордик ну хули нам тягаться с вашим ольгинским офисом. Вы разнарядку в столовке получили и орбайтен по компам в тёплом офисе. А нам сложнее,не видим,не знаем друг друга и мёрзнем alik.gif

А Арканит прав,газ наш а труба в управлении Фирташа.

[^]
Arkanit
25.10.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.10.2021 - 21:50)
burialrat

Какие именно требования вам выставлялись , хотелось бы услышать , отказ от консорциума и выставление цены за ГТС в 200 миллиардов озвученной Тимошенко , постоянные терки по ЧФ , чего там москали еще натворить успели , льготные кредиты и поддержание заказами Украинской экономики ?
Вот сейчас вроде все порубили а все равно то ли первый то ли второй торговый партнер

Давно уже и не первый и не второй. Там процентов 10 осталось, от общего товарооборота.
А условия, да много всяких от экономических до оборонных. ТС, ОДКБ это тот самый Союз 2.0, под руководством Москвы. И ладно бы плюшками занаминавали, так запретами и заламыванием цены. Тот же газ, закрыли транзит через свою территорию, а мы его до этого и у Туркменистана и у Азербайджана и даже у Казахстана покупали, и могли лавировать с ценой. Закрыли транзит и стали выламывать руки. Это так по добрососедски)

[^]
Igrok888
25.10.2021 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Tmetco @ 25.10.2021 - 21:45)

Если бы в хабаровских вложили хотя бы пятую часть средств, вложенных в украинский майдан - возможно там сейчас не только другой губер был бы но и регион по другому назывался бы. Деньги решают все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16748
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх