Аналитик: ковид накрыл Белгородскую область, где привили 50% населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
телеграфист
19.10.2021 - 14:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sarmatian @ 19.10.2021 - 14:24)
Цитата (LongLife @ 19.10.2021 - 11:54)
Объяснит кто нибудь, например, ярый прививочник , почему власти в борьбе с "опасной короной" придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных ?

то есть ярый антипрививочник против, например, прививки от оспы или бешенства? gigi.gif

Я не против прививки от оспы, бешенства, столбняка и пр.
Всегда делал все прививки. Эту не буду.
Я антипрививочник ?

Это сообщение отредактировал телеграфист - 19.10.2021 - 14:30

[^]
Полын
19.10.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата (SVETIK357 @ 19.10.2021 - 14:09)
Кстати, а кто знает, куда девался британский штамм? Помните, примерно год назад кричали, вот такой страшный, хуже китайского. А потом как-то тихо он исчез, появился индийский. Может, кто в курсе?

В этом сезоне это, уже, не модно. Китайский классика, конечно, но я бы не советовал. Присмотритесь к отечественному производителю. Не хуже индийского. Рекомендую.

[^]
разгильзяй
19.10.2021 - 14:30
1

Ярила

Цитата (SVETIK357 @ 19.10.2021 - 14:09)
Кстати, а кто знает, куда девался британский штамм? Помните, примерно год назад кричали, вот такой страшный, хуже китайского. А потом как-то тихо он исчез, появился индийский. Может, кто в курсе?

Сошел в ноль понемногу.
При существующем уровне вакцинации и санитарных мер он не формирует длинные цепочки заражений, он для этого недостаточно заразен.

[^]
fow
19.10.2021 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (kkrokod @ 19.10.2021 - 14:27)
Цитата (jimgreen @ 19.10.2021 - 11:59)
Цитата
Объяснит кто нибудь, например, ярый прививочник , почему власти в борьбе с "опасной короной" придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных ?

Очень просто - вирусы не лечатся.

Ну вообще-то существуют лекарства, бьющие именно по вирусам.
Даклатасвир, например - который глушит синтез то ли РНК, то ли ДНК в вирусе гепатита С.

Разрабатывать подобное сложно, дорого, долго. Надо много исследовать, копать, думать, делать, пробовать.

С вакцинами проще: выделил какую-нить часть вирусни на которую иммунитет стартует - и вкалывай направо и налево. Кое-кто, конечно, всё равно помрёт, но большинство выкарабкается. По крайней мере, до сих пор выкарабкивались.

не умничай...лекарста от вирусов нет

Даклатасвир используется только в составе комбинированной терапии для лечения гепатита С генотипа 1, 3 или 4 инфекции

[^]
Lync
19.10.2021 - 14:31
2

Юморист

Цитата (Vova123321 @ 19.10.2021 - 11:50)
что ни 50, ни 60% привитых не дадут никакого коллективного иммунитета, с дельтой граница смещается до 85–90%. К сожалению, чудес не бывает»

Сизифов труд, когда привиты будут 99,9% а люди умирать будут ещё быстрее, тогда дойдёт что наебали нас 2раза.
1когда придумали историю про летучих мышей,
2 когда придумали историю с "вакцинами".

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Цитата (MudoKan @ 19.10.2021 - 14:25)
Думается, что если бы после прививки от ковида была гарантия им не заболеть, вопрос прививаться или нет, не стоял бы. Кололись бы так же, как и от упомянутых Вами болезней. Однако, ситуация другая - прививка от ковида не гарантирует НИЧЕГО, кроме получения куар кода.

Который могут отменить после появления следующего штамма.
А это будет завтра

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
2

Ярила

Стремительно растут специфичные поисковые запросы в «Яндексе», такие как «вызвать врача», «поражение легких 50%», «сатурация 90» и т. д.

Ну так правильно. Народ привили, он начал болеть и теперь врачи ищут в яндексе как лечить.

Все логично.

[^]
CopyСat
19.10.2021 - 14:32
5

Юморист

Цитата (mhbob @ 19.10.2021 - 11:56)
Но нам расскажут, что все заболевших не привиты, а кто привитый, тот перенёс легко, а кто не легко, тот не умер, а кто умер тот был хроником, а если не хроник, то пожилой, а если не пожилой, то.... В общем всем получить куаркод

Не знаю как в других странах, но у нас немало людей покупает сертификат о прививке. Какие после этого могут быть показатели о количестве привитых среди заболевших, какая может быть статистика?
У нас на работе недавно умерла сотрудница (с начала пандемии, третий умерший человек из моего окружения). По статистике будет как привитая, но заболевшая таки ковидом, и умершая от осложнения. А её друзья и знакомые знают, что она была рьяная антипрививочница и сертфикат купила. Но они даже друг-другу стесняются об этом говорить, а когда начинаешь про это напоминать, отводят глаза.
Так что не важно что скажут и что покажет статистика - веры этому не будет. И, в данном случае, нас не "сверху" обманывают, а конкретно антипрививочники своими купленными сертификатами значительную часть аналитики и статистики по эффективности/неэффективности вакцины сливают в унитаз. А потом сами же тычут пальцем в СМИ и минздрав и обвиняют их во лжи. Лжец обманул лжеца, в общем )) Уж не знаю эффективна вакцина или нет, но с такими людьми мы об этом и не узнаем.

[^]
Полын
19.10.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (murla @ 19.10.2021 - 14:20)
Yggdrasill
Цитата
Миру не нужны покорные и слабые и они должны умереть.

Миру не нужны непокорные и сильные и они тоже должны умереть.
Миру нужны самые хитрозадые и самые выдающиеся приспособленцы.

Ну и Слава богу! Пронесло.))

[^]
canek197628
19.10.2021 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Dudush @ 19.10.2021 - 12:18)
Я хоть и привитый, но вот мне тоже интересна разбивка на привитый/ непривитый. Достало уже, что обе стороны до кровавых соплей дошли, но ни один не приводит данные статистики, кроме общих. Тут уже время рассудит, кто прав а кто нет

Да погоди, с ухудшением экономической ситуации власти подогреют страсти до того, что эти две категории резать начнут друг друга. Что ж вы думаете, дураки эту ситуацию создали и поддерживают, ага, сейчас.... Мне вот одно не понятно люди готовы выходить на улицу против принудительной прививки, а против многолетнего падения уровня жизни, обесценивания зарплат и т.д. лозунгов я не слышу....

[^]
AlR46
19.10.2021 - 14:34
3

Ярила

По его словам, пример Белгородской области дате ответ на важный вопрос: достаточно ли привить половину населения, чтобы избежать новой волны. «К тому моменту, когда в регионе начался быстрый осенний подъем, здесь было полностью привито под 680 тысяч человек — это 45% населения. Этого оказалось недостаточно: за последние две недели сентября занятый коечный фонд вырос на 50%, за месяц — вдвое. И рост продолжается», — делает неутешительный вывод аналитик.

Я чего то не понял. Если в декабря не было привитых и болело 2500 человек, то сейчас там 50% привитых и болеет 3200 человек.

Или вирус мутировал и теперь куда более заразный благодаря прививкам(прям как по учебнику) или я не знаю, другого варианта нету )

[^]
rameel
0

Ярила

Цитата (fow @ 19.10.2021 - 14:30)
не умничай...лекарста от вирусов нет

Даклатасвир используется только в составе комбинированной терапии для лечения гепатита С генотипа 1, 3 или 4 инфекции

после слов: "толи то, толи другое")) можно всерьёз не воспринимать.

[^]
Karma77755
0

Ярила

Цитата
Ну если включить логику, то допустим приоритет остановить распространение

Остановили?

[^]
Bizels
19.10.2021 - 14:35
0

Kein Problem

В Белгородской области введена обязательная вакцинация для:
- людей 60+
- работников сферы услуг (за исключением медиков и педагогов)
- работников МФЦ
- работников организаций транспорта и энергетиков
- полицейских
- пограничников
- таможенников
- вахтовиков
- волонтёров
В региональном Роспотребнадзоре подписали постановление Главного государственного санитарного врача по Белгородской области от 18.10.21 № 592 "О проведении профилактических прививок против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям", согласно которому отдельные категории граждан теперь обязаны вакцинироваться от коронавируса.
«Проконтролировать этот процесс должны будут работодатели, которые до 15 ноября обязаны обеспечить явку сотрудников на первую прививку или однокомпонентную вакцину, а до 15 декабря — вторым компонентом вакцины. Также они же обязаны будут провести информационную работу среди трудовых коллективов и объяснить, насколько важно сделать прививку».

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.10.2021 - 14:35

[^]
canek197628
0

Ярила

Цитата (Полын @ 19.10.2021 - 14:33)
Ну и Слава богу! Пронесло.))

Так и запишем тебя- хитрожопый приспособленец...,????

[^]
ysn
0
Статус: Online

НетВоркер

Цитата (taeniurus @ 19.10.2021 - 12:57)
... И от прививки можно отъехать...

А что, и такие варианты есть?
А у нас народ только бесплодия боялся!

[^]
fow
19.10.2021 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 19.10.2021 - 14:34)
По его словам, пример Белгородской области дате ответ на важный вопрос: достаточно ли привить половину населения, чтобы избежать новой волны. «К тому моменту, когда в регионе начался быстрый осенний подъем, здесь было полностью привито под 680 тысяч человек — это 45% населения. Этого оказалось недостаточно: за последние две недели сентября занятый коечный фонд вырос на 50%, за месяц — вдвое. И рост продолжается», — делает неутешительный вывод аналитик.

Я чего то не понял. Если в декабря не было привитых и болело 2500 человек, то сейчас там 50% привитых и болеет 3200 человек.

Или вирус мутировал и теперь куда более заразный благодаря прививкам(прям как по учебнику) или я не знаю, другого варианта нету )

ну конечно, если у тебя пробелы в образовании то все сходится

Население: 1 541 259 чел. (1 января 2021 г.)

2500/3200

шо не так? :)

ты не понимаешь одну фундаментальную вещь - переболеют все ...вообще все.

вопрос лишь в том, когда и как ....мы хотим, чтобы это было плавно и долго.

а может получится быстро и резко.

сам догадаешься что будет в одном и другом случае

Это сообщение отредактировал fow - 19.10.2021 - 14:39

[^]
leifan
19.10.2021 - 14:37
0

Дикий эст

Цитата (geo231 @ 19.10.2021 - 11:57)
и никого не смущает что после начала прививок статистика показывает рост заболеваемости а не наоборот? хотя по логике чем больше привить тем меньше заболеет

Ну, вообще как бы нет. Если привито 45% от населения, то остаётся ещё достаточно невакцинированного народу среди которых вирус будет распростроняться и кого будет загонять на больничные койки. Если бы было 85-90% вакцинировано, а уровень заболеваемости выше чем в прошлую волну, тогда бы я с тобой согласился.

[^]
loredan
19.10.2021 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Логика @ 19.10.2021 - 14:26)
Цитата (loredan @ 19.10.2021 - 14:10)
Цитата
Поддержу твою паранойю...

Ты же сам себе противоречишь.  Если все это правительственный "заговор" с целью уничтожения части населения, то логичней уничтожить как раз самую "свободолюбивую" часть населения, которая "склонна бунтовать" и не доверяет правительству.
А по твоему выходит, что цель вакцинации вывести "рассу бунтарей"!  Кому это может быть нужно ? =)))

Есть одно объяснение данному явлению. Страна стоит на пороге грандиозного пиздеца. Покорные и терпилы никак не годятся на роль защитников страны. Если их пугнули банальным отстранением от работы, а они уже побежали отдавать свою тушку для экспериментов. Что будет если их пугнуть концлагерем или расстрелом? Поэтому селективно выводят людей сильных духом и не прогибающихся под давление. Они станут опорой и защитой страны. Сильные и непокорные. Это своего рода селективный эксперимент.

И эти сильные духом побегут защищать правителей во власти, которым не верят?

Все равно не складывается.

Я не писал, что оним побегут защищать правителей во власти. Я писал, что они будут защищать страну. Потому как правители из власти сразу сдрыснут в те страны, на которые они работают. А сильные и непокорные останутся защищать СВОЮ страну, потому как другой у них нет и не будет.
И я так думаю, что в нашей стране есть силы, которым как раз нужны сильные и непокорные. Возможно эти силы и затеяли этот селективный эксперимент. А шестёрки во власти в силу своего скудоумия просто сыграли им на руку.
Ну как-то так. cool.gif

[^]
AlR46
19.10.2021 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Asmodes @ 19.10.2021 - 11:58)
Цитата
И это лишнее грустное подтверждение тому, что было ясно уже летом, когда дельта только накрыла Россию — что ни 50, ни 60% привитых не дадут никакого коллективного иммунитета, с дельтой граница смещается до 85–90%. К сожалению, чудес не бывает», — отмечает он.

Ты наркоман что ли, сука?
Вы же сами недавно говорили что старые вакцины не помогают от дельты.
Или опять переобулись уже?

Понимаешь она как бы не помогает, но если её уколоть, то она есть, а когда она есть, но не помогает, то как бы хорошо потому что она есть, а когда есть она то хорошо, хоть и не помогает.

Я хер его знает как эта философия называется, это надо у философов из 4 палаты спросить, но как бы вот.

[^]
musmek
19.10.2021 - 14:39
0

Юморист

С нашими вакцинами не все так просто. Они действительно эффективны и подтверждены исследованиями. Но есть одно НО.
Вакцину придумали ученые, а выпускают ее хапуги коммерсанты. Где уверенность что ее действительно правильно синтезировали на заводе? Я я не уверен. У нас в России все через одно место. Могут и не доделать или переделать. Или уже нормально сделанную неправильно хранить. и.т.д.
Поэтому когда делают прививку и человек через два месяца сдает тест на антитела то у него их ненаходят. Странно, правда? И ученые не могут объяснить как так то. Вакцину сделали, а антитела не выработались. А все очень просто, в этой партии вакцины, самой вакцины не было.
И получается, народ прививается, антитела не вырабатываются, они заболевают. И потом разговоры отсюда про неэффективность вакцины.

[^]
DmitriyRB
19.10.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 19.10.2021 - 14:28)
Такие вопросы ставят "достаточно ли привить половину населения, чтобы избежать новой волны"
Здесь слишком много неизвестных - например чем привить.
Если херней неработающей прививать, можно хоть 146% области привить и новой волны не избежать. К сожалению

А можно использовать другие методы, мешающие распространению заразы.
Например максимально доступные и быстрые и достоверные тесты для изоляции зараженных.

Долбоебы на поводке у глобалистов. А может враги народа.

Если их начнут изолировать, то визгу будет до небес.

Очень может быть, почему нет? Страной правит транснациональный капитал, ему нужны батраки и полтора сисадмина, в общей сложности миллионов 50, а в условиях тотальной цифровизации и автоматизации и того меньше, остальные- нахер с пляжа. Я помню времена, когда об этом еще не стеснялись говорить и даже великий патриот России жирик говорил, что за мкадом шариковы живут. Сейчас конечно все заворачивают в обертку покрасивше, но дерьмом это вонять не перестает. Тут интрига лишь в том, кто войдет в число батраков, обслуги, силовиков и жрецов, достойных жить в новом мировом порядке и служить новой элите: привитые или не привитые, кого задумали под нож пустить.

[^]
Anmal
19.10.2021 - 14:40
0

Юморист

Цитата (kocmonaft @ 19.10.2021 - 12:00)
Цитата (LongLife @ 19.10.2021 - 11:54)

Я не ярый прививочник, да и вообще не прививочник. Но вопрос поставлен странно. Детям же делаем стандартные прививки от кори, краснухи, паротита, от туберкулеза. Проще не заболеть, чем потом лечиться. Но это, подчеркиваю, относиться к проверенным десятилетиям прививкам.

... А наиболее близкую вакцину от гриппа делаем ежегодно, на десятилетия не работает. Да и поздней весной - летом гриппа не бывает, получается, что и по срокам действия она не длительнее вакцин от ковида. К тому же каждый год ее модернизируют под прогнозируемый штамм. И так уже не менее двух десятков лет, при хорошей изученности гриппа. И с вакцинам от ковида будет то же самое.

[^]
Cannibal1410
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 19.10.2021 - 11:59)
Цитата

Очень просто - вирусы не лечатся.

Противовирусными лечатся если вовремя принимать в начале для поддержки иммунитета и те же противомалярийные средства помогают и они есть в каждой аптеке сейчас. Только не уверен что они у всех есть дома в аптечке и все по привычке лечится антибиотиками которые не помогают , они помогают только когда вирус уже побежден и устраняют последствия вируса.

[^]
fow
1

Ярила

Цитата (musmek @ 19.10.2021 - 14:39)
С нашими вакцинами не все так просто. Они действительно эффективны и подтверждены исследованиями. Но есть одно НО.
Вакцину придумали ученые, а выпускают ее хапуги коммерсанты. Где уверенность что ее действительно правильно синтезировали на заводе? Я я не уверен. У нас в России все через одно место. Могут и не доделать или переделать. Или уже нормально сделанную неправильно хранить. и.т.д.
Поэтому когда делают прививку и человек через два месяца сдает тест на антитела то у него их ненаходят. Странно, правда? И ученые не могут объяснить как так то. Вакцину сделали, а антитела не выработались. А все очень просто, в этой партии вакцины, самой вакцины не было.
И получается, народ прививается, антитела не вырабатываются, они заболевают. И потом разговоры отсюда про неэффективность вакцины.

блять ...вот как без мата...конечно хапуги коммерсанты у нас имеют доступ к биолабораториям для производства сырья ....Как сказал один дядька - Дибилы, блять :)

Это сообщение отредактировал fow - 19.10.2021 - 14:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44013
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх