Аналитик: ковид накрыл Белгородскую область, где привили 50% населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
19.10.2021 - 14:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongLife @ 19.10.2021 - 11:54)
Объяснит кто нибудь, например, ярый прививочник , почему власти в борьбе с "опасной короной" придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных ?

Да, да!
И пусть он заодно ответит, сука, где таблетки от рака и СПИДа, где излучатель антигравитации, где вечные батарейки и самомоющиеся тарелки!
Совсем там охуели, не изобретают того, чего нам хочется!

[^]
murla
1
Статус: Online

Ярила

Yggdrasill
Цитата
Миру не нужны покорные и слабые и они должны умереть.

Миру не нужны непокорные и сильные и они тоже должны умереть.
Миру нужны самые хитрозадые и самые выдающиеся приспособленцы.

[^]
Ориония
1

Ярила

Цитата (fow @ 19.10.2021 - 14:14)
Цитата (Тротил @ 19.10.2021 - 14:00)
Вот мои расклады.
Прошлой осенью в октябре переболел ковидом довольно тяжело, но дома. КТ-1 25%. Обоняние восстановилось через 7-10 дней. Дыхалка и общее самочувствие через месяц-полтора.

Не прививался и не хочу.

В 20-х числах сентября этого года заболели ковидом жена и старшая дочь, диагноз подтвержденный. Болели дома, сейчас выздоровели. Я постоянно находился с ними в одной квартире. У меня заложило носоглотку и было ощущение, как будто продуло на сильном ветру (немного болела голова и шея). Продолжалось это с неделю. Потом все прошло и больше НИ-ХУ-Я!  Так что это, как не приобретенный иммунитет, который сработал при новом проникновении возбудителя и загасил его на начальном этапе? И зачем мне эта навязываемая властью принудительная вакцинация?

потому, что это методология...нет возможности в рамках государства рассматривать каждый отдельный случай.
поэтому вакцинация это вопрос социалной ответственности.
что ты сделаешь чтобы было лучше другим.
к сожалению, сейчас в России каждый сам за себя, и это проблема на самом деле большая.
В СССР выстроились бы очереди на прививку и совсем не потому, что стадо было...ответственности у людей больше было и как ни странно образования :)

Была вера в государство и в партию, которая обещала светлое будущее и коммунизм.
И то не факт, чтобы выстроились.

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (fow @ 19.10.2021 - 13:32)
Цитата (RM17 @ 19.10.2021 - 13:24)
Цитата (geo231 @ 19.10.2021 - 11:57)
и никого не смущает что после начала прививок статистика показывает рост заболеваемости а не наоборот? хотя по логике чем больше привить тем меньше заболеет

Более того!
Казалось бы, запас пациентов со слабым иммунитетом выбили предыдущие волны заболеваемости. Ну, те самые "горы трупов", которыми нас пугали раньше. То есть, теперь заболеваемость обязана упасть: умершие статистику своей смертностью больше не испортят, а переболевшие приобрели клеточный иммунитет. Но нет, надо вакцинироваться и ревакцинироваться.
Теперь прививочники новую мульку придумали. Якобы, мрут люди с сильным иммунитетом - от цитокинового шторма. Поэтому, чтобы снизить риск смерти от этого адски редкого аутоиммунного синдрома, прививочка снижает иммунитет. Всем. Очень умно, бля!

А как на самом деле?

Заговор всех правительств всего мира против обычных людей с целью заработать бабла и подчинить всех своей воле?

Или как?

Да, все банально, деньги и контроль. Людишек, думаю, травить не будут, могут, выбить слабых из популяции, но это так, бонусом. Интерес государства, контроль. Бизнеса связанного с государством, деньги. Всей схемы, конечно, не видно. Но, что афёра, видно по многим признакам.

[^]
otec453
19.10.2021 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (awolfman @ 19.10.2021 - 12:07)
Цитата (CutPaste @ 19.10.2021 - 12:00)
Цитата (mhbob @ 19.10.2021 - 11:56)
Но нам расскажут, что все заболевших не привиты, а кто привитый, тот перенёс легко, а кто не легко, тот не умер, а кто умер тот был хроником, а если не хроник, то пожилой, а если не пожилой, то.... В общем всем получить куаркод

Вы же нытики будете нудеть если в больницу попадёт хоть один привитый.

При декларируемой эффективности вакцины в 90% и 50% вакцинированых в популяции в больнице будет 5% привитых.

Но гуманитариям не понять.

ну так-то 60% в больницах с подтверждённым ковидом - как раз привитые, но это не афишируют.

У нас привитые с больничных не вылезают, но тесты на ковид им не делают, т.к. они привитые и болеть ковидлой не могут, ОГА!

Если чувак с купленным сертификатом сознается в больнице, что у него он куплен - ему будет светить уголовка.
То что он привит - инфа висит везде, и в ФСС, и в госуслугах. Стоит лишь заикнуться, что это всё поддельное - привет "срок". Если врать - то врать до конца.

Теперь верить статистике по заболеваемости вообще никакой нельзя. Только не в нашей стране.

[^]
fow
0

Ярила

Цитата (Вэл @ 19.10.2021 - 14:06)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.10.2021 - 12:18)
Цитата (taeniurus @ 19.10.2021 - 11:57)
Муж сейчас лежит с короной, вчера подтвердили. Не прививались. Сколько говна я уже по этому поводу от родни выслушала...
А по-сути - куда не кинь - всюду клин. И от прививки можно отъехать, и без нее стремно, типа "а вдруг бы помогло?"

среди моих знакомых есть отъехавшие из-за короны и ни одного из-за прививки.

А у моей знакомой в больнице, 70% палаты в тяжелом состоянии ширнувшиеся... В т.ч и соседи (в отдельной палате естественно), которые радостно когда сказали, помчались одними из первых колоться, а потом уже менее радостно отъехали в больницу и сейчас на ИВЛ! Легче переносится, говоришь.. ну ну.
Сначала вам говорили "Колитесь, защита чуть ли не 100%", потом переобулись на лету и продолжили "Легче поможет перенести болезнь"... дальше вам скажут "Колитесь потому что!" faceoff.gif

если твоя знакомая работает в палате интенсивной терапии, то там всегда будут тяжелые :))) и даже с прививками...на то она и интенсивная терапия...или даже реанимация :)

вот детский сад...это как сказать мне тут один знакомый сантехник сказал, что в трубах одно говно :)

[^]
AlekseiM
1

Весельчак

У нас отдел 16 человек, четверо неприаитых сейчас заболело, остальных пнули работать из дома. Привитым которые сидели в том же кабинете все ОК. Сам из не приаитых, но 2 раза легко переболел, 2 месяца назад было много антител. Не противник ибо все знакомые и родственники кто привились, перенесли легко и никто не болел. Сам сдам на антитела, будет мало, привьюсь наверное.

[^]
raskolbasik
19.10.2021 - 14:22
5

Ярила

60% привитых это мало о чём говорящая цифра.

Например я. Я привился спутником, всё как положено 2 прививки с разбегом в 21 день. Примерно через 4 месяца сдавал донорскую кровь. Параллельно со сдачей делают тест на антитела. Так вот через 4 месяца уровень антител у меня был уже низок настолько что можно было заболеть. После чего ещё через 2 месяца я ревакцинировался. Т.е. эти 2 или 3 месяца до ревакцинация я уже мог заболеть так как уровень антител был низок.

Это всё очень индивидуальные вещи. Именно поэтому цифра в 60% привитых ни о чём не говорит. Она будет иметь смысл только если у этих 60% свежая прививка и достаточный уровень антител. А это уже под сомнением, поэтому реальный процент людей с достаточным уровнем антител около 20-30% максимум!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SVETIK357
4

Весельчак

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 19.10.2021 - 14:13)
Цитата (Вэл @ 19.10.2021 - 14:06)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 19.10.2021 - 12:18)
Цитата (taeniurus @ 19.10.2021 - 11:57)
Муж сейчас лежит с короной, вчера подтвердили. Не прививались. Сколько говна я уже по этому поводу от родни выслушала...
А по-сути - куда не кинь - всюду клин. И от прививки можно отъехать, и без нее стремно, типа "а вдруг бы помогло?"

среди моих знакомых есть отъехавшие из-за короны и ни одного из-за прививки.

А у моей знакомой в больнице, 70% палаты в тяжелом состоянии ширнувшиеся... В т.ч и соседи (в отдельной палате естественно), которые радостно когда сказали, помчались одними из первых колоться, а потом уже менее радостно отъехали в больницу и сейчас на ИВЛ! Легче переносится, говоришь.. ну ну.
Сначала вам говорили "Колитесь, защита чуть ли не 100%", потом переобулись на лету и продолжили "Легче поможет перенести болезнь"... дальше вам скажут "Колитесь потому что!" faceoff.gif

Они так же на лету и по противопоказаниям переобувались..... сначала детям и беременным низзя, потом детям можно, потом и беременных подписали, а сейчас уже и аллергикам можно и аутоимунщикам и онко-больным, только болезнь должна быть в определенной стадии.... а изменения вакцины или о еще каких то работах над ней, прохождении этапов испытаний, дополнительных испытаний как то не слышал я....

а про сути получается, что навязывают всем, от младенцев до стариков. Беременным вообще никаких лекарств употреблять нежелательно, а их волокут на вакцинацию. И вообще, какой осмотр производится в этих вагончиках, передвижных центрах? В лучшем случае фельдшер давление померяет и спросит, нет ли аллергии. Все, коли, не хочу. Разве так должна проводиться вакцинация? Вопросов больше чем ответов.

[^]
телеграфист
2

Ярила

Цитата (S60R @ 19.10.2021 - 14:11)
Цитата (SVETIK357 @ 19.10.2021 - 14:05)
вот именно, проверенным десятилетиями. И это одна прививка. На всю жизнь. А здесь предлагают колоться через каждые полгода, это как?

Так же, как и от гриппа, не?

Так же как и от гриппа. Все тоже самое, что и грипп. Все признаки.

[^]
Ориония
3

Ярила

Цитата (телеграфист @ 19.10.2021 - 13:42)
Цитата (red4er @ 19.10.2021 - 13:39)
привитый в Апреле...полет нормальный.

Главное, чтобы посадка была нормальной.

Мой брат после прививки в апреле произвёл посадку в реанимации - теперь инвалид с перенесённые инфарктом и инсультом и со стентом в сердце

[^]
sarmatian
19.10.2021 - 14:24
-1

Ярила

Объяснит кто нибудь, например, ярый прививочник , почему власти в борьбе с "опасной короной" придумали уколы для здоровых, а не лекарство для больных ?

то есть ярый антипрививочник против, например, прививки от оспы или бешенства? gigi.gif

[^]
maxilon
0

Пессимист

А уже носвую цифру озвучили по ТВ, 80%, так что все бегом ширяться.

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Здесь 261 страница текста. Вам это реально интересно?

Методические рекомендации, лечение и прочее бла-бла-бла

[^]
Yggdrasill
0

Ярила

Цитата (murla @ 19.10.2021 - 14:20)
Yggdrasill
Цитата
Миру не нужны покорные и слабые и они должны умереть.

Миру не нужны непокорные и сильные и они тоже должны умереть.
Миру нужны самые хитрозадые и самые выдающиеся приспособленцы.

И чтоо это в реальном мире, а не среди офсного дерьма даст. Почитай Мальтуса, а потом спорь. Для развития человечества человеческая масса бесполезна.

[^]
Ориония
19.10.2021 - 14:25
2

Ярила

Чтобы здоровых сделать больными, очевидно же.

[^]
AlekseiM
0

Весельчак

Цитата (Ориония @ 19.10.2021 - 14:22)
Цитата (телеграфист @ 19.10.2021 - 13:42)
Цитата (red4er @ 19.10.2021 - 13:39)
привитый в Апреле...полет нормальный.

Главное, чтобы посадка была нормальной.

Мой брат после прививки в апреле произвёл посадку в реанимации - теперь инвалид с перенесённые инфарктом и инсультом и со стентом в сердце

Тут нет 100% связи, есть люди которые умирают внезапно, даже спортсмены. Или есть какие-то документы?

[^]
MudoKan
7

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 19.10.2021 - 12:00)

Я не ярый прививочник, да и вообще не прививочник. Но вопрос поставлен странно. Детям же делаем стандартные прививки от кори, краснухи, паротита, от туберкулеза. Проще не заболеть, чем потом лечиться. Но это, подчеркиваю, относиться к проверенным десятилетиям прививкам.

Думается, что если бы после прививки от ковида была гарантия им не заболеть, вопрос прививаться или нет, не стоял бы. Кололись бы так же, как и от упомянутых Вами болезней. Однако, ситуация другая - прививка от ковида не гарантирует НИЧЕГО, кроме получения куар кода.

[^]
fow
0

Ярила

Цитата (Полын @ 19.10.2021 - 14:20)
Цитата (fow @ 19.10.2021 - 13:32)
Цитата (RM17 @ 19.10.2021 - 13:24)
Цитата (geo231 @ 19.10.2021 - 11:57)
и никого не смущает что после начала прививок статистика показывает рост заболеваемости а не наоборот? хотя по логике чем больше привить тем меньше заболеет

Более того!
Казалось бы, запас пациентов со слабым иммунитетом выбили предыдущие волны заболеваемости. Ну, те самые "горы трупов", которыми нас пугали раньше. То есть, теперь заболеваемость обязана упасть: умершие статистику своей смертностью больше не испортят, а переболевшие приобрели клеточный иммунитет. Но нет, надо вакцинироваться и ревакцинироваться.
Теперь прививочники новую мульку придумали. Якобы, мрут люди с сильным иммунитетом - от цитокинового шторма. Поэтому, чтобы снизить риск смерти от этого адски редкого аутоиммунного синдрома, прививочка снижает иммунитет. Всем. Очень умно, бля!

А как на самом деле?

Заговор всех правительств всего мира против обычных людей с целью заработать бабла и подчинить всех своей воле?

Или как?

Да, все банально, деньги и контроль. Людишек, думаю, травить не будут, могут, выбить слабых из популяции, но это так, бонусом. Интерес государства, контроль. Бизнеса связанного с государством, деньги. Всей схемы, конечно, не видно. Но, что афёра, видно по многим признакам.

а кто то один этот контроль хочет реализовать? или это группа лиц?

в рамках мира или государства? а деньги откуда? и куда?

можно поподробнее :) я записааю....

Это сообщение отредактировал fow - 19.10.2021 - 14:25

[^]
Логика
19.10.2021 - 14:26
3

Хохмач

Цитата (loredan @ 19.10.2021 - 14:10)
Цитата
Поддержу твою паранойю...

Ты же сам себе противоречишь.  Если все это правительственный "заговор" с целью уничтожения части населения, то логичней уничтожить как раз самую "свободолюбивую" часть населения, которая "склонна бунтовать" и не доверяет правительству.
А по твоему выходит, что цель вакцинации вывести "рассу бунтарей"!  Кому это может быть нужно ? =)))

Есть одно объяснение данному явлению. Страна стоит на пороге грандиозного пиздеца. Покорные и терпилы никак не годятся на роль защитников страны. Если их пугнули банальным отстранением от работы, а они уже побежали отдавать свою тушку для экспериментов. Что будет если их пугнуть концлагерем или расстрелом? Поэтому селективно выводят людей сильных духом и не прогибающихся под давление. Они станут опорой и защитой страны. Сильные и непокорные. Это своего рода селективный эксперимент.

И эти сильные духом побегут защищать правителей во власти, которым не верят?

Все равно не складывается.

[^]
Forcos
19.10.2021 - 14:27
0

Шутник

Цитата (loredan @ 19.10.2021 - 14:10)

Есть одно объяснение данному явлению. Страна стоит на пороге грандиозного пиздеца. Покорные и терпилы никак не годятся на роль защитников страны. Если их пугнули банальным отстранением от работы, а они уже побежали отдавать свою тушку для экспериментов. Что будет если их пугнуть концлагерем или расстрелом? Поэтому селективно выводят людей сильных духом и не прогибающихся под давление. Они станут опорой и защитой страны. Сильные и непокорные. Это своего рода селективный эксперимент.

Ты похоже плохо учил историю, да и в армии наверно не был ?
Дисциплина всегда побеждала "свободомыслие", со времен Римской империи, когда маленькие дохленькие итальянцы, выстроившись в "монолитную стену" с четкой иерархией и беспрекословным подчинением громили более сильных духом и телом, свободных германцев.
Суть любой армии это беспрекословное подчинение приказам, "Не думай, делай что говорят!"
И это подтверждается всей историей человечества.

[^]
AlekseiM
1

Весельчак

Цитата (MudoKan @ 19.10.2021 - 14:25)
Цитата (kocmonaft @ 19.10.2021 - 12:00)

Я не ярый прививочник, да и вообще не прививочник. Но вопрос поставлен странно. Детям же делаем стандартные прививки от кори, краснухи, паротита, от туберкулеза. Проще не заболеть, чем потом лечиться. Но это, подчеркиваю, относиться к проверенным десятилетиям прививкам.

Думается, что если бы после прививки от ковида была гарантия им не заболеть, вопрос прививаться или нет, не стоял бы. Кололись бы так же, как и от упомянутых Вами болезней. Однако, ситуация другая - прививка от ковида не гарантирует НИЧЕГО, кроме получения куар кода.

Любая прививка не гарантирует, она снижает вероятность. dont.gif

[^]
kkrokod
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 19.10.2021 - 11:59)
Цитата

Очень просто - вирусы не лечатся.

Ну вообще-то существуют лекарства, бьющие именно по вирусам.
Даклатасвир, например - который глушит синтез то ли РНК, то ли ДНК в вирусе гепатита С.

Разрабатывать подобное сложно, дорого, долго. Надо много исследовать, копать, думать, делать, пробовать.

С вакцинами проще: выделил какую-нить часть вирусни на которую иммунитет стартует - и вкалывай направо и налево. Кое-кто, конечно, всё равно помрёт, но большинство выкарабкается. По крайней мере, до сих пор выкарабкивались.

[^]
rameel
19.10.2021 - 14:28
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 19.10.2021 - 14:21)
Если чувак с купленным сертификатом сознается в больнице, что у него он куплен - ему будет светить уголовка.
То что он привит - инфа висит везде, и в ФСС, и в госуслугах. Стоит лишь заикнуться, что это всё поддельное - привет "срок". Если врать - то врать до конца.

Теперь верить статистике по заболеваемости вообще никакой нельзя. Только не в нашей стране.

Мне недавно знакомый звонит и говорит, хочу сертификат купить. Потом добавляет, что якобы больных ковидом и больных ковидом после прививки лечат разными методиками. И тут же спрашивает, а что если я заболею и попаду в больницу. И вот х.з. что ответить. Но покупать сертификат дурь.

[^]
marcoantonio
19.10.2021 - 14:28
1

Ярила

Такие вопросы ставят "достаточно ли привить половину населения, чтобы избежать новой волны"
Здесь слишком много неизвестных - например чем привить.
Если херней неработающей прививать, можно хоть 146% области привить и новой волны не избежать. К сожалению

А можно использовать другие методы, мешающие распространению заразы.
Например максимально доступные и быстрые и достоверные тесты для изоляции зараженных.

Долбоебы на поводке у глобалистов. А может враги народа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44017
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх