Строительство «Северного потока — 2» полностью завершено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пок
10.09.2021 - 14:26
10
Статус: Offline

Хохмач

я хуею..стесняюсь спросить, почему хохлов так бомбит? цена на газ сейчас шкалит, c запуском потока будет коррекция...ведь там же ваши платежки!?
эти бредни слушать про путина и доходы миллера, вы сцуко сами то видели доходы с транзита??

[^]
loredan
10.09.2021 - 14:27
-6

Ярила

Цитата (minage @ 10.09.2021 - 10:25)
Ну теперь заживём!

Только не все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bona25
10.09.2021 - 14:30
-8

Ярила

Теперь ресурсы еще с большей скоростью за бугор потекут, а акционеры газпрома еще по одной квартире для денег подумают. Ну и понятно макарон на первом навешают как это хорошо для всех и как западу "насолили".

[^]
rootor
10.09.2021 - 14:30
6

Ярила

Цитата (Пок @ 10.09.2021 - 14:26)
я хуею..стесняюсь спросить, почему хохлов так бомбит? цена на газ сейчас шкалит, c запуском потока будет коррекция...ведь там же ваши платежки!?
эти бредни слушать про путина и доходы миллера, вы сцуко сами то видели доходы с транзита??

Поэтому бомбит

Цитата
Третий вариант - полная остановка транзита еще до истечения срока контракта. То есть, "Газпром" будет продолжать платить Украине за транзит 40 млрд кубов газа в год, но физически поставлять газ не будет. Понятно, что с экономической точки зрения это бессмысленно и единственным аргументом может быть политика. Потому что прекращение транзита российского газа поставит на грань энергетической катастрофы Украину уже этой зимой - в любом случае нужно будет закупать большие объемы газа просто для поддержания давления в трубе, не говоря уже о закупках голубого топлива для потребителей. Сейчас наша страна юридически покупает газ в Европе, но физически отбирает его из транзита. В случае его прекращения такой возможности не будет.

И придется реально покупать газ в ЕС. И это не только дополнительные расходы (и повышение цены на для внутренних потребителей), но и проблемы с тем, что где-то этот газ вообще нужно будет брать. Потому что на поставки в Украину лимитов в Европе нет.

Поэтому такой вариант для нашей страны равносилен полному коллапсу энергорынка и замерзанию в прямом смысле слова. И выйти из него можно будет только одним образом - перейдя на прямые закупки у "Газпрома", что будет воспринято многими в Киеве как зрада.

Но, повторимся, пойти на такой вариант Россия может только по политическим причинам - чтоб нанести мощнейший удар по украинской власти.

Но насколько это возможно?

Эксперты считают такой вариант крайне маловероятным, но все же полностью не исключают.

[^]
Абрамсон
10.09.2021 - 14:33
8

Ярила

Я дико извиняюсь,но не удержался....." За то у нас е Томос ! "

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 10.09.2021 - 14:38

[^]
Абрамсон
10.09.2021 - 14:33
10

Ярила

Я еще раз не удержался..... " За то у нас е бэзвиз !!!"

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 10.09.2021 - 14:37

[^]
Каpандаш
10.09.2021 - 14:35
13

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 10.09.2021 - 12:50)
Цитата (ikenig @ 10.09.2021 - 10:58)
Государству принадлежит более 50% акций Газпрома. Газпром в год уплачивает не меньше 1 триллиона НДПИ. Плюс налоги на прибыль. Примерно 40% от выручки Газпром выплачивает в виде налогов государству. И 50% от дивидендов.

Но тупое хомячье никогда не перестанет кудахтать.

Да согласен, что налоги Газпром платит в казну. Только с какого хрена сумма налогов увеличится, если покупать этот газ будут те же страны и в тех же объёмах, только по другой трубе. Налоги каким образом увеличатся?
Сто процентов выгода какая-то для Миллера должна быть, но тут дело не в налогах точно, так как на эту стройку денег потрачено очень много.

В 19 году "Газпром" через Украину прокачал 90 млрд кубов газа, Украина на этом заработала примерно 3 млрд долларов, в прошлом году "Газпром" прокачал 40 млрд кубов через Украину и считай Украина уже недополучила 1.5 млрд долларов, до 24 года объем транзита примерно таким и будет на уровне 40 млрд кубов а дальше снизится еще сильнее, оставят примерно 25 млрд кубов транзита тупо на содержание трубы а зарабатывать Украина уже не будет на транзите.
Ну а Газпром существенно сэкономит ведь по "Северным потокам" транзит обходится существенно дешевле чем через Украину . И поэтому Украину трясет, она лишается своего единственного козыря, трубы. Зелепесик жалко воет что его армии нечего будет жрать, и это радует, за русофобию нужно платить, и они платят, у них уже газ, бензин, коммуналка дороже чем в Москве, а дальше будет еще дороже, благодаря мудрой политики украинской власти в обход Украины построили 5 газопроводов, и один "шелковый путь" из Китая, Украина могла весь транзит замкнуть на себе, но селюковская недальновидность превратила Украину в страну изгой мимо которой построили энергетически проекты и объездные маршруты .)

[^]
Граненый
10.09.2021 - 14:35
0

Ярила

Цитата (JimboJones @ 10.09.2021 - 10:28)
Бенефициары

Бени Фициара

[^]
gorlopan
10.09.2021 - 14:39 [ показать ]
-10
Kordinat
10.09.2021 - 14:39
-8

Ярила

Пок
Цитата

Бомбит у кремлеботов , вон красивыми картинками засрали всю тему ))
Я например надеюсь что со стороны России перекроют нахер этот газопровод и у нашего правительства наконец-то включатся мозги ))
Как бы тут не манипулировали газом креремляди , рядовым Украинцам глубоко похер на трубу , на сегодня вы враги и мое мнение давно пора перекрыть этот способ манипуляции продажных Украинских политиков.

[^]
loredan
10.09.2021 - 14:40
-8

Ярила

Цитата (пахуист @ 10.09.2021 - 10:36)
думаю мне похуй...

Многим нашим людям похуй. Они так и станутся жить в дерьме и топить дровами. cool.gif

[^]
Пок
10.09.2021 - 14:40
1

Хохмач

Цитата (rootor @ 10.09.2021 - 14:30)
Цитата (Пок @ 10.09.2021 - 14:26)

Поэтому бомбит

Цитата
Третий вариант - полная остановка транзита еще до истечения срока контракта. То есть, "Газпром" будет продолжать платить Украине за транзит 40 млрд кубов газа в год, но физически поставлять газ не будет. Понятно, что с экономической точки зрения это бессмысленно и единственным аргументом может быть политика. Потому что прекращение транзита российского газа поставит на грань энергетической катастрофы Украину уже этой зимой - в любом случае нужно будет закупать большие объемы газа просто для поддержания давления в трубе, не говоря уже о закупках голубого топлива для потребителей. Сейчас наша страна юридически покупает газ в Европе, но физически отбирает его из транзита. В случае его прекращения такой возможности не будет.

И придется реально покупать газ в ЕС. И это не только дополнительные расходы (и повышение цены на для внутренних потребителей), но и проблемы с тем, что где-то этот газ вообще нужно будет брать. Потому что на поставки в Украину лимитов в Европе нет.

Поэтому такой вариант для нашей страны равносилен полному коллапсу энергорынка и замерзанию в прямом смысле слова. И выйти из него можно будет только одним образом - перейдя на прямые закупки у "Газпрома", что будет воспринято многими в Киеве как зрада.

Но, повторимся, пойти на такой вариант Россия может только по политическим причинам - чтоб нанести мощнейший удар по украинской власти.

Но насколько это возможно?

Эксперты считают такой вариант крайне маловероятным, но все же полностью не исключают.

дак они уже на нашем угле и саляре сидят. захотели бы завалить, давно бы завалили. Выдумавают хуету какую то и верят в нее.

Это сообщение отредактировал Пок - 10.09.2021 - 14:42

[^]
Михоn
10.09.2021 - 14:41
-3

Шутник

Класс, увольняюсь с работы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Малыж
10.09.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата (vit4k @ 10.09.2021 - 14:02)
Напрямую? А сейчас накривую что ли? То что платите за виртуальный реверс (капец конечно как вас разводят на ровном месте) не означает что газ с Европы идет

Без транзита, т.е. без нормальной прокачки нужно будет решать как давление в трубах поддерживать, чтобы он до потребителей доходил. А к этому надо готовиться и это будет стоить денег ... Реальный реверс с Европы еще сложнее и дороже. Интересно даже как решать будете. Проще всего все-таки договориться и сохранить транзит

Ты настолько тупой, что веришь, что хохлы настолько тупы, что верят, что они получают реверсивный газ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Малыж - 10.09.2021 - 14:45

[^]
Boomss
10.09.2021 - 14:44
5

Ярила

Цитата (badsanta82 @ 10.09.2021 - 14:11)
Цитата (mooir @ 10.09.2021 - 09:31)
как бы не усерались противники, от США до оппозиции, но России это удалось
всем на зло, всем поперёк
вот что значит отстаивать свои интересы

Удалось что? Трубу положили? Дальше что?
Её загружать максимум на 50% разрешили.
Офигенная победа. Утопили сраную кучу бабок лишь бы хохлам не платить.
Когда оно окупится?

Ну значит газ будет стоить на 50% дороже. Газпрому ещё лучше, можно качать меньше за те же деньги.
Возможно ЕС отдуплиться и выведут СП-2 из под "третьего энерго-пакета".

А прикольно было хохлам платить, до кучи оплачивать то, что они спиздили, да потом ещё по судам Газпром гоняли, мол, дай ещё денег!

[^]
Пок
10.09.2021 - 14:45
5

Хохмач

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 14:39)
Пок
Цитата

Я например надеюсь что со стороны России перекроют нахер этот газопровод и у нашего правительства наконец-то включатся мозги ))
Как бы тут не манипулировали газом креремляди , рядовым Украинцам глубоко похер на трубу , на сегодня вы враги и мое мнение давно пора перекрыть этот способ манипуляции продажных Украинских политиков.

украину разве сейчас Россия поёбывает?) rulez.gif с хуя мы враги? я наверное многое пропустил shum_lol.gif

[^]
Veliar331
10.09.2021 - 14:46
13

Ярила

Цитата (badsanta82 @ 10.09.2021 - 18:21)
Цитата (Veliar331 @ 10.09.2021 - 13:17)
Цитата (badsanta82 @ 10.09.2021 - 18:11)
Цитата (mooir @ 10.09.2021 - 09:31)
как бы не усерались противники, от США до оппозиции, но России это удалось
всем на зло, всем поперёк
вот что значит отстаивать свои интересы

Удалось что? Трубу положили? Дальше что?
Её загружать максимум на 50% разрешили.
Офигенная победа. Утопили сраную кучу бабок лишь бы хохлам не платить.
Когда оно окупится?

Считаешь, что было бы правильным вложить эту кучу бабок в ремонт ГТС Украины?

Оба варианта - говно, поэтому не вижу никакого повода для радости от этой "победы"

Интересно, а в других странах бывают идиоты, которые не понимают, что от успехов крупнейшего налогоплательщика страны напрямую зависит и их благосостояние. cool.gif

[^]
Uprtych
10.09.2021 - 14:48
13

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 14:39)
Пок
Цитата

Вот молодец салоед. Честно пишет: враги! А то твои собратья-обмудки все под русских косят и за наши пенсии ручки свои кривые заламывают.

[^]
Идукурю
10.09.2021 - 14:49
3

Ярила

Окончательное "Прощевай" восходит медленно, но неумолимо.

[^]
Ahakov74
10.09.2021 - 14:49
7

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 16:39)
Пок
Цитата

до рядовых украинцев уже доходит , что нужно ебать таких долбоебов как ты cool.gif

[^]
Kordinat
10.09.2021 - 14:53
-9

Ярила

Пок
Цитата
украину разве сейчас Россия поёбывает?)с хуя мы враги? я наверное многое пропустил

Тут все как по кальке , патриот однако, вся твоя информация направлена в сторону ниже пояса , иногда думаю что вас спецом опускают и вы о самом больном пишете в темах отзеркаливая ))
Ну и Украина с маленькой буквы говорит о твоем образовании не больше не меньше )))

[^]
Kordinat
10.09.2021 - 14:54
-9

Ярила

Ahakov74
Цитата
до рядовых украинцев уже доходит , что нужно ебать таких долбоебов как ты

номер два , читай выше )

[^]
yxo194
10.09.2021 - 14:54
-3

Ярила

Цитата (Пок @ 10.09.2021 - 13:45)
украину разве сейчас Россия поёбывает?) rulez.gif с хуя мы враги? я наверное многое пропустил shum_lol.gif

ты, походу как заснул в 2013 так только проснулся

[^]
ikenig
10.09.2021 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 10.09.2021 - 13:39)

Я б на такое красивое посмотрел... gigi.gif

[^]
Santo062
10.09.2021 - 14:57
7
Статус: Online

Ярила

Kordinat
Цитата
Ну и Украина с маленькой буквы говорит о твоем образовании не больше не меньше

Простите, что вмешиваюсь, но коли разговор зашел об образовании, то "нИ больше нИ меньше". Ну как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26875
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх