Глава ЦИК Элла Памфилова потребовала перестать истерить из-за отмены публичных онлайн-трансляций во время выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
13.08.2021 - 14:29
2
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 12:42)
Цитата (Батарейкин @ 13.08.2021 - 13:33)
Цитата (step30 @ 12.08.2021 - 17:35)
Ага. "Ближе 5 метров не подходите. Полиция! Он мешает проведению подсчётов."
Оно и с видео так же. Ибо инструкция не предусматривает размещения видеокамеры над столом))))
Нехуй там делать порядочным людям, на этих выборах.

Ну посиди дома,нахуя бюллетени переводить.. cool.gif
Вы,сцуко,уже 30 лет с этой мантрой по домам сидите,не дошло что ли что это не помогает?
И специально для вас минимальную явку отменили еще в 2006 году.

ты, ходун, ходил. И ч0?
В прошлом году ты ходил и "голосовал" против обнуления обнулёныша. Как, получилось?
В 2018 ты ходил и яро голосовал за Грудинина. Как, получилось?
Ходуны тридцать лет ходят, а один фиг, власть "считает" голоса, как ей, власти, надо.

Предлагаю тебе спор, на десять тысяч рублей. Я утверждаю, что на сентябрьских "выборах", в целом, по стране, Эллапанфилова "насчитает" "уверенную победу" единай расии.

Как бы ты громко не топал при ходьбе на голосование и как бы ты жырно не рисовал крестики и галочке в бюллетенях.

Почему не хочешь поспорить?
Ты же уверен, что твоя хотьба приведёт к результату?
Ну так заработай на своей уверенности! Поспорим, что будет, как я сказал? Эллапамфилова насчитает, как надо путинской власти.

Система устроена так, чтобы победить в любом случае. Либо при высокой явке зафиксировать победу кого надо, либо при низкой явке довбросить нужное количество голосов. Так что спорить бесполезно.
Пока вы думаете, идти вам на выборы или нет, умные дяди уже посчитали, как сделать победу ЕР.

А знаете, почему у нас в 21 веке голоса считаются в ручную без вноса сведений в сеть ЦИК? Зачем ручной подсчет, заполнение амбарных книг, подписи? Потому что компьютер не допустит повторное голосование карусельщиков, заметит резкое различие между реально пришедшими избирателями и количеством бюллетеней. Если бюллетеней меньше, чем проголосовавших, то можно списать на порчу бланков, а если больше, то явные вбросы. И результаты участков со вбросами можно не учитывать. Но тогда таких вброс-участков может оказаться много и сам процесс выборов может полностью потерять доверие.
А если решили, что запретить всеобщий доступ к камерам и сделать голосование трехдневным важнее, чем компьютеризировать избирательный процесс, то вот он - интерес элит в победе на выборах любой ценой.
А вы спорите, ходить на выборы или нет. Не спорьте, вас в любом случае поимеют.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.08.2021 - 14:36

[^]
Niiserg
13.08.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.08.2021 - 14:23)
Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 15:42)
Оно и с видео так же. Ибо инструкция не предусматривает размещения видеокамеры над столом))))

Вы,сцуко,уже 30 лет с этой мантрой по домам сидите,не дошло что ли что это не помогает?

ты, ходун, ходил. И ч0?
В прошлом году ты ходил и "голосовал" против обнуления обнулёныша. Как, получилось?
Ходуны тридцать лет ходят, а один фиг, власть "считает" голоса, как ей, власти, надо.

Предлагаю тебе спор, на десять тысяч рублей. Я утверждаю, что на сентябрьских "выборах", в целом, по стране, Эллапанфилова "насчитает" "уверенную победу" единай расии.

Как бы ты громко не топал при ходьбе на голосование и как бы ты жырно не рисовал крестики и галочке в бюллетенях.

Ну так заработай на своей уверенности! Поспорим, что будет, как я сказал? Эллапамфилова насчитает, как надо путинской власти.

Ходил и ничо,когда последний раз против конституции голосовал,участок пустой был и чо?..
Вы же бля,сракотан от дивана не оторвете ,"завасжевсерешили"©
Скулите дальше,уже просто похуй,ждите когда придет спаситель и спасет вас всех,"...вот барин приедет,он нас рассудит.."

ну поднял ты задницу и чего? можешь проверить доказать что твой голос посчитан правильно ?
если нет - то какой был смысл в поднятии твой задницы? самолюбие потешил ?

[^]
nostressLA
13.08.2021 - 15:21
0

Ярила

Всё правильно. А что крепостные сделают? НИ ЧЕ ГО)

Глава ЦИК Элла Памфилова потребовала перестать истерить  из-за отмены публичных онлайн-трансляций во время выборов

[^]
Karma77755
13.08.2021 - 15:37
1

Ярила

Заметили,они перестали контролировать свою речь?Могут легко разговаривать как во дворе,не уважая никого,раньше все таки были поинтеллигентней,а сейчас,фразы,что вы истерить?Она хозяйка,все говно подзаборное.И все депутаты так себя ведут.Неприятно смотреть и слушать.Хоть бы курсы благородных девиц в думе открыли бы.Народ не уважают,а сами ниже народа себя опускают.Позор.Куда делось элементарное воспитание.

[^]
Hellzone
13.08.2021 - 15:39
0

Ярила

темные делишки лучше проворачивать в темноте. а то взяли моду подсматривать и потом сливать в интернет эту бяку.

[^]
F16
13.08.2021 - 21:47
2

Ярила

В пизду едров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evlampiy
13.08.2021 - 22:19
0

Обнинский

закопали ахулиард денег, чутка наблюдал как оборудование с Крафтвей отгружали, логистика, коммуникации-и, нахуй не нужно, меньше знаешь, крепче спишь

[^]
AirFan
13.08.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 12.08.2021 - 18:28)
Цитата (Tormund18 @ 12.08.2021 - 14:35)
А ведь когда-то,  давным-давно, была практически приличным человеком.
И превратилась в такую мразь..

давным давно весь советский союз голосовал как ему велено было, и не одна собака людская не смела гавкнуть про выборы в советском союзе. теперь видишь ли вам всем не по душе, что происходит. ждёте возврата же к совку, вот получайте его обратно и не нойте, а то блять нежные все и свободолюбивыми стали.

Наш уровень жизни - точно такой же как при совке (сравни стоимость доллара и размер зарплат), только у нас нет бесплатных квартир, образования, лечения и народная собственность украдена друзьями Путина.

[^]
suntea
13.08.2021 - 23:14
0

Ярила

у неё есть ум и была раньше совесть,тем интереснее наблюдать за подобной сволочью,я за нё проголосовал один раз,ошибался.

[^]
AirFan
13.08.2021 - 23:20
1

Ярила

Цитата (point027 @ 13.08.2021 - 14:29)
Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 12:42)

ты, ходун, ходил. И ч0?

Система устроена так, чтобы победить в любом случае. Либо при высокой явке зафиксировать победу кого надо, либо при низкой явке довбросить нужное количество голосов. Так что спорить бесполезно.
Пока вы думаете, идти вам на выборы или нет, умные дяди уже посчитали, как сделать победу ЕР.

А знаете, почему у нас в 21 веке голоса считаются в ручную без вноса сведений в сеть ЦИК? Зачем ручной подсчет, заполнение амбарных книг, подписи? Потому что компьютер не допустит повторное голосование карусельщиков, заметит резкое различие между реально пришедшими избирателями и количеством бюллетеней. Если бюллетеней меньше, чем проголосовавших, то можно списать на порчу бланков, а если больше, то явные вбросы. И результаты участков со вбросами можно не учитывать. Но тогда таких вброс-участков может оказаться много и сам процесс выборов может полностью потерять доверие.
А если решили, что запретить всеобщий доступ к камерам и сделать голосование трехдневным важнее, чем компьютеризировать избирательный процесс, то вот он - интерес элит в победе на выборах любой ценой.
А вы спорите, ходить на выборы или нет. Не спорьте, вас в любом случае поимеют.

Наивный ты.
Компьютер будет считать так, как его научат.
Ручной подсчет голосов - как раз этого боятся правители.
А компьютерные базы очень легко исправляются одним единственным оператором.

[^]
GreenPeace7
13.08.2021 - 23:22
0

Балагур

Что-то сказано про правду, сразу объязательное слово - Провокация!!!

[^]
KAIPEKS
14.08.2021 - 04:08
2

Ярила

У меня идея в день голосования выйти всем скопом из япа и дать им пизды во ахуеют. Хотя о чем это я как всегда все 20 лет молчали и сейчас когда так нагло и цинично нас обьебывают не стесняясь в высказываниях ,при чем так тупо и банально слышать от образованного человека при чем при рычагах власти . Это пиздец и они будут сидеть и издеваться над нами еще очень много лет ибо разделяй и властвуй сработало ,дальше по тихой можно что хочешь делать и не чего не будет .

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 14.08.2021 - 04:43

[^]
KAIPEKS
14.08.2021 - 04:32
0

Ярила

Сейчас кужугетовича посадят на трон он знает где леса погуще и золота побольше и потянуться рученки опять до наших с вами ресурсов .А когда леса вырубят поставят везде камеры и будут смотреть как мы исправно нолог платим

Это сообщение отредактировал KAIPEKS - 14.08.2021 - 05:13

[^]
Рукраинец
14.08.2021 - 07:34
0

Ярила

Цитата
Хочешь наблюдать - немножко потрудись, пройди ликбез курс наблюдателя обычного, традиционного

Потому, что "традиционный" наблюдатель, прошедший курс, нарушений не видит, а тот, который видит нарушения - нетрадиционный и лечить его надо электричеством!

Другая эпоха, это да, тогда-то, до 2014 у соседей территории не захватывали, потому и не "назначали" врагом Россию...

Эх, жаль Геббельс помер - он бы миллиарды марок за такой ценный кадр отдал! Это ж кровавый Сталин в 1941 году назначил рейх своим врагом!

Это пиздец, товарищи, что эта пропагандонша может насчитать, кроме победы хуйла с не менее 80%? Её же честный человек только к стенке поставить может...

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 14.08.2021 - 07:35

[^]
DenIlluzion
14.08.2021 - 11:36
2

Хохмач

Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 13:48)
Цитата (DenIlluzion @ 13.08.2021 - 14:29)
Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 12:27)
Цитата (GeraKremov @ 13.08.2021 - 13:05)
Если провести выборы на основе блокчейна, то ни одна блядь не сможет изменить результаты. Если кто не знает, на этой технологии работает биткоин и другие криптовалюты. В блокчейн нельзя внести изменения и любой человек в любое время может увидеть, сколько людей за кого проголосовало.

Причём, сделать такое можно даже без компьютеров.

Допустим, пять партий на выборах.
Бюллетеней на каждого избирателя печатается шесть штук, сразу пачкой.

Избиратель берёт свою пачку бюллетеней, суёт в эдакий "компостер", каким раньше билеты на транспорте "пробивали", и все шесть штук, пачкой, "пробивает" в той графе, за партию которых он "отдаёт свой голос".

На избирательном участке, у каждой партии своя, отдельная команда для подсчёта.
Избиратель отдаёт каждой команде по бюллетеню, и один себе оставляет, в качестве последующего контроля.

Каждая партия сама считает голоса. ""Насчитать" себе "правильно" не получиться — у конкурентов такие же копии бюллетеней.

Можно сделать бюллетени "номерные", чтобы, в случае казусов, можно было сравнить и понять, кто тут мухлевать пытается.

Я бы, если бы голосование строилось по подобной "блокчейновой технологии", то и пошёл бы голосовать.
А сейчас, когда мой голос будет считать Эллапамфилова, я твёрдо уверен, что она насчитает, как ей путинская власть прикажет.

Поэтому этот бляцкий цирк обойдётся без меня.

Вы интересно пишете от блокчейнах, но делаете совершенно глупый вывод о том, что ходить нельзя.

Советую Вам повышать немного уровень электорального образования.
Основа автократических режимов - гражданская пассивность. Автократы и прочие диктатор обязательно внушают Вам мысль, что ходить на выборы не надо, что всё куплено, что всё схвачено.

Да, действительно, фальсифицируют. Да, действительно, куплено. Однако, гражданская активность это настоящий пиздец, кошмар и ужас для автократий. Если ты не пришёл, то вбросить бюллетень за тебя не составляет вообще никакого труда. Как и вбросить за всех. А если не пришёл вообще никто, то это просто молчаливое согласие на легитимность.

А вот если ты пришёл. И не только ты, а пришли миллионы, которые повально голосуют против власти, повально давят на избирательные комиссии, чтобы те соблюдали закон, повально тащат наблюдателей, создают информационный шум, угрожают митингами в случае фальсификаций, оказывают беспрецедентное давление на власть, толпами устраивают шествия в поддержку своих кандидатов, то в этом месте диктатору становится хуёво, как и всем, кто задействован в фальсификации.

Одно дело молча нарисовать победу, когда никто не пришёл и всем похуй. Фальсификаторы даже уверуют в то, что они не фальсифицируют, а просто немного добавляют очевидному победителю.
И другое дело фальсифицировать большинство бюллетеней, когда ты понимаешь, что Путин/Лукашенко очевидно обосрался, все это знают, а на улице стоит толпа. В таком случае режим трещит по швам и охуивает. Даже, если режим устоит, то он пройдёт через настоящий АД, через который прошёл Лукашенко.

Ни одни выборы нельзя игнорировать. Диктаторы и автократы должны испытывать коллосальное давление. Каждые выборы должны шатать под ними кресла. Рано или поздно кресло упадёт.
Электоральная пассивность - основа автократии.

понимаете, я исхожу в своём суждении про тему голосования на основе простой логики. Так сказать, "технической".

Выборы. Это что? — Мероприятие такое.

Кто организовывает это мероприятие?
Кто руководит проведением этого мероприятия?
Кто, в конце-концов, уборщице платит деньги за мытьё полов на участках голосования? (не говоря уж о том, кто платит премию Эллепамфиловой)

Мероприятие принадлежит путинской власти.
мероприятие управляется путинской властью.

Значит, результат мероприятия будет таким, в любом случае, какой хочет путинская власть.

Вот допустим, у меня в руках шуруповёрт. Это мой шуруповёрт. Я его купил. Он мой. Это мой инструмент. Куда и как его применять, решаю я. Потому что шуруповёрт — мой. Он в моих руках. Я им управляю.

Вы подходите ко мне со своим шурупом и говорите, чтоб я вкрутил ваш шуруп в левый верхний угол стены.
Я же хочу вкрутить в нижний правый угол.

Куда вкручу шуруп?
Куда мне надо. Потому что шуруповёрт — мой. Он в моих руках. Я управляю, куда и как крутить шурупы.

Так же и с мероприятием путинской власти. Они вкрутят шуруп, куда им надо. Потому что само мероприятие — принадлежит путинской власти.

Не верите?
Предлагаю пари.
Ставлю свои десять тысяч рублей против ваших, что Эллапамфилова "насчитает" всё так, что единая расия "победит" на мероприятии путинской власти.

Почему не хотите поспорить?

Я не говорю, что они не победят.
Разумеется, они насчитают так, как нужно им.

Я говорю о том, что каждые выборы должны быть настоящим АДОМ и безумным давлением на фальсификаторов. Лукашенко тоже нарисовал себе победу и что? Да, он удержался, да, он устроил парад жестокости, однако он прошёл через настоящий пиздец, оказался в изоляции, против него введены куча санкций, он раком стоит перед Путиным. Может ли он считать, что охуительно для него? Ну конечно же нет. Хочет ли он ещё таких выборов? Конечно же нет.

Вот и местные фальсификаторы должны также охуивать от давления. Да, они нарисуют, но это не должно быть легко и комфортно.

[^]
HHAnderson
14.08.2021 - 12:35
1

...

Цитата (Лeшbiй @ 12.08.2021 - 23:57)
Цитата (HHAnderson @ 13.08.2021 - 00:45)
Не проебать выборы!
Если все подымут жопу — похуй на подтасовки.

Все на выборы! И соседа пинками туда. Не говоря о родственниках.

Красный контроль!

Предлагаю вам спор на деньги.
Вы же уверены, что ваш святой поход на мероприятие путинской власти приведёт к проигрышу путинской власти?
Если уверены — то заработайте на этой уверенности! Поспорьте со мной, тысяч на 10 рублей хотя бы, что вы пойдёте голосовать и уверены в том, что путинская власть проиграет своё мероприятие.

Я же утверждаю, что как бы вы не ходили, как бы жырно-прежырно не чиркали в бюллютенях, то всё равно на мероприятии путинской власти "победит" путинская власть в лице едорасов.

Вы уверены, что путинский избирком всё честна-причестна "подсчитает"?
Предлагаю спор, что "подсчитают" там всё "правильно" и Эллапанфилова покажет вам красивую картинку, как "побеждает" "единая рассия".

Дело не в споре.
А в итоге.

Если Вы забъёте хуй, то хуй и получите.
А если не забъёте, то
а) шансы большие, чем, если забъёте
б) имеете больше прав выйти на улицу, чем пролежав на диване.

Если что-то делать — может получится, может нет.
Если нихуя не далать, то ничего и не получится — точно!

Заставить всех лежать на диванах — главная цель власти.
Облегчить себе вбросы и подтасовки.

Массово придя на выборы нихуя не дадим этой власти лёгкой жизни.
По крайней мере.

ПС: Вы не из властных структур, часом?
:)

[^]
CyberMe
14.08.2021 - 12:37
2

Ярила

да весь мир хуй клал на эти перевыборы едрисятины. всё заранее понятно

[^]
AйAй
14.08.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Gess @ 12.08.2021 - 14:39)
путинские выборы - это не выборы
это очередная попытка нассать людям в глаза что у нас типа все по закону
только вот народ понимает и охуевает с этой власти
поскорей бы бумкнуло
и не надо мне пиздеть про кровавую войну
в 91м все почти нормально обошлось. что мешает так же сменить этих ахуеванов?

Количество.

PS Количество "меняльщиков" ничтожно мало. Где-то в районе статистической погрешности.

[^]
Airhunter
14.08.2021 - 12:55
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (Thief @ 12.08.2021 - 16:36)
меркая продажная едросская подстилка.
по ночам нормально спишь, Эллочка? кошмары не мучают? СОВЕСТЬ не мучает?
какая же ты тварюка. тебя весь народ ненавидит. искренне. всей душой ненавидит.
мерзость какая.
"кибератаки, Россия-враг многих стран"
а не напомнить ли тебе, кто составил "список недружественных стран"? а?
а не напомнить ли тебе, как народ ненавидит всех ваших кровопийц из едрисни?
а не напомнить ли тебе, как шеф твой говорил в 2012 году, а?
ты посмотри, сука, на каждый вопрос один и тот же ответ у них, то блять террористы, то кибератаки.
а с какого хера мы тебе верить должны?
вы там воротите что хотите. какие блять кибератаки на камеры наблюдения?
ты по ходу там совсем уже охернела от безнаказанности

блять реально горит у меня от этого
применяют ну просто уже все, включая преступные действия, лищшь бы власть удержать.

Зачем напоминать ей? Надо открыть глаза миллионам граждан, только в этом случае возможен другой исход. А она всё знает, и Путин всё знает, все наверху всё знают, только...

[^]
AйAй
14.08.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (ЖидкийГвоздь @ 12.08.2021 - 15:47)
Если они под публичными камерами вкидывали стопками, теперь начнут тупо убирать урны и ставить на их место другие сразу с правильным результатом внутри?

А зачем им это? Какая партия победила если бы не было фальсификаций? Почему вы всегда скрываете название этой партии?

[^]
AйAй
14.08.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (болезный @ 12.08.2021 - 16:21)
Цитата (Thief @ 12.08.2021 - 14:36)
...
применяют ну просто уже все, включая преступные действия, лищшь бы власть удержать.

а "рокировка" когда вдруг избирают "всей страной" никому неизвестного и непонятного и когда надо - раз и поменялись местами

Не надо нести такую лютую ахинею. Или вы реально хотите сказать что россияне перед президентскими выборами 2008 года не знали Д.Медведева и что он занимает пост премьер-министра РФ? Вы в адекватном состоянии это пишите? С головой всё в порядке, ни какие препараты сегодня не употребляли?

Цитата
а растягивать, вернее размазывать, на 3 дня голосование - усложнить контроль

Не знаю какая у них изначально была цель в 3-х дневном голосовании, но получилось очень грамотно. Ведь наш оппозиционер очень нетерпеливый, и вечером в первый день голосования он начинает оскорблять народ и грозить ему расправой.

Это сообщение отредактировал AйAй - 14.08.2021 - 13:50

[^]
Лeшbiй
14.08.2021 - 13:40
1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 14.08.2021 - 13:35)
Цитата (Лeшbiй @ 12.08.2021 - 23:57)
Цитата (HHAnderson @ 13.08.2021 - 00:45)
Не проебать выборы!
Если все подымут жопу — похуй на подтасовки.

Все на выборы! И соседа пинками туда. Не говоря о родственниках.

Красный контроль!

Предлагаю вам спор на деньги.
Вы же уверены, что ваш святой поход на мероприятие путинской власти приведёт к проигрышу путинской власти?
Если уверены — то заработайте на этой уверенности! Поспорьте со мной, тысяч на 10 рублей хотя бы, что вы пойдёте голосовать и уверены в том, что путинская власть проиграет своё мероприятие.

Я же утверждаю, что как бы вы не ходили, как бы жырно-прежырно не чиркали в бюллютенях, то всё равно на мероприятии путинской власти "победит" путинская власть в лице едорасов.

Вы уверены, что путинский избирком всё честна-причестна "подсчитает"?
Предлагаю спор, что "подсчитают" там всё "правильно" и Эллапанфилова покажет вам красивую картинку, как "побеждает" "единая рассия".

Дело не в споре.
А в итоге.

Если Вы забъёте хуй, то хуй и получите.
А если не забъёте, то
а) шансы большие, чем, если забъёте
б) имеете больше прав выйти на улицу, чем пролежав на диване.

Если что-то делать — может получится, может нет.
Если нихуя не далать, то ничего и не получится — точно!

Заставить всех лежать на диванах — главная цель власти.
Облегчить себе вбросы и подтасовки.

Массово придя на выборы нихуя не дадим этой власти лёгкой жизни.
По крайней мере.

ПС: Вы не из властных структур, часом?
:)

вы настолько наивны?

Думаете, что бульбаши вот так, сами организовались, сами-собой скоординировались и начали бузить?
У меня в бульбостане есть знакомые, рассказывали, знаете ли, всякое.

"Приход на выборы" , это именно то, ради чего это мероприятие, вообще, и затевается путинской властью.
В какой вы там клетке собираетесь крестики и нолики рисовать, путинской власти насрать.
У Эллыпанфиловой есть эллопанфиловский волшебный компьютер, она пальчиком кнопачки щёлк-щёлк, и красивые цыфирки на экране покажут, что победила единая расия.

Осталось только, чтоб под эти красивые цыфирки была красивая картинка, что население участвовало в мероприятии путинской власти.

А вы, ходуны, опять утрётесь и буквально через несколько минут после объявление по центральным СМИ финальных результатов подсчёта эллойпанфиловой "голосов", опять, как и всегда до этого — на ЯПе будут тысячи гневных тем, в которых ходуны опять запоют старую ходунскую песню:

"Йааа на голосование хааадильь....
Йаа ноженьки свои топлал...
Йаа браль бюллютень и жырно жырно жирно гыласаваль протиф едорасии...
А фсё равно пабедила едорасия...
Как жи так? Опять? Уууууу, негодяи!!! Падонки!!! Опять нарисовали едорасии пабеду!!!
Никто не галасовал за едорасов!
Я протиф!
Все мои знакомые протиф!
Даже мой кот Васька протиф!"

[^]
VoltOL
14.08.2021 - 13:50
0

Ярила

Памфилова просто отрабатывает свою сытную кормушку. Не она определяет политику в стране. Так что не ее надо за жабры брать

[^]
AйAй
14.08.2021 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 14.08.2021 - 11:36)
Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 13:48)
Цитата (DenIlluzion @ 13.08.2021 - 14:29)
Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 12:27)
Цитата (GeraKremov @ 13.08.2021 - 13:05)
Если провести выборы на основе блокчейна, то ни одна блядь не сможет изменить результаты. Если кто не знает, на этой технологии работает биткоин и другие криптовалюты. В блокчейн нельзя внести изменения и любой человек в любое время может увидеть, сколько людей за кого проголосовало.

Причём, сделать такое можно даже без компьютеров.

Допустим, пять партий на выборах.
Бюллетеней на каждого избирателя печатается шесть штук, сразу пачкой.

Избиратель берёт свою пачку бюллетеней, суёт в эдакий "компостер", каким раньше билеты на транспорте "пробивали", и все шесть штук, пачкой, "пробивает" в той графе, за партию которых он "отдаёт свой голос".

На избирательном участке, у каждой партии своя, отдельная команда для подсчёта.
Избиратель отдаёт каждой команде по бюллетеню, и один себе оставляет, в качестве последующего контроля.

Каждая партия сама считает голоса. ""Насчитать" себе "правильно" не получиться — у конкурентов такие же копии бюллетеней.

Можно сделать бюллетени "номерные", чтобы, в случае казусов, можно было сравнить и понять, кто тут мухлевать пытается.

Я бы, если бы голосование строилось по подобной "блокчейновой технологии", то и пошёл бы голосовать.
А сейчас, когда мой голос будет считать Эллапамфилова, я твёрдо уверен, что она насчитает, как ей путинская власть прикажет.

Поэтому этот бляцкий цирк обойдётся без меня.

Вы интересно пишете от блокчейнах, но делаете совершенно глупый вывод о том, что ходить нельзя.

Советую Вам повышать немного уровень электорального образования.
Основа автократических режимов - гражданская пассивность. Автократы и прочие диктатор обязательно внушают Вам мысль, что ходить на выборы не надо, что всё куплено, что всё схвачено.

Да, действительно, фальсифицируют. Да, действительно, куплено. Однако, гражданская активность это настоящий пиздец, кошмар и ужас для автократий. Если ты не пришёл, то вбросить бюллетень за тебя не составляет вообще никакого труда. Как и вбросить за всех. А если не пришёл вообще никто, то это просто молчаливое согласие на легитимность.

А вот если ты пришёл. И не только ты, а пришли миллионы, которые повально голосуют против власти, повально давят на избирательные комиссии, чтобы те соблюдали закон, повально тащат наблюдателей, создают информационный шум, угрожают митингами в случае фальсификаций, оказывают беспрецедентное давление на власть, толпами устраивают шествия в поддержку своих кандидатов, то в этом месте диктатору становится хуёво, как и всем, кто задействован в фальсификации.

Одно дело молча нарисовать победу, когда никто не пришёл и всем похуй. Фальсификаторы даже уверуют в то, что они не фальсифицируют, а просто немного добавляют очевидному победителю.
И другое дело фальсифицировать большинство бюллетеней, когда ты понимаешь, что Путин/Лукашенко очевидно обосрался, все это знают, а на улице стоит толпа. В таком случае режим трещит по швам и охуивает. Даже, если режим устоит, то он пройдёт через настоящий АД, через который прошёл Лукашенко.

Ни одни выборы нельзя игнорировать. Диктаторы и автократы должны испытывать коллосальное давление. Каждые выборы должны шатать под ними кресла. Рано или поздно кресло упадёт.
Электоральная пассивность - основа автократии.

понимаете, я исхожу в своём суждении про тему голосования на основе простой логики. Так сказать, "технической".

Выборы. Это что? — Мероприятие такое.

Кто организовывает это мероприятие?
Кто руководит проведением этого мероприятия?
Кто, в конце-концов, уборщице платит деньги за мытьё полов на участках голосования? (не говоря уж о том, кто платит премию Эллепамфиловой)

Мероприятие принадлежит путинской власти.
мероприятие управляется путинской властью.

Значит, результат мероприятия будет таким, в любом случае, какой хочет путинская власть.

Вот допустим, у меня в руках шуруповёрт. Это мой шуруповёрт. Я его купил. Он мой. Это мой инструмент. Куда и как его применять, решаю я. Потому что шуруповёрт — мой. Он в моих руках. Я им управляю.

Вы подходите ко мне со своим шурупом и говорите, чтоб я вкрутил ваш шуруп в левый верхний угол стены.
Я же хочу вкрутить в нижний правый угол.

Куда вкручу шуруп?
Куда мне надо. Потому что шуруповёрт — мой. Он в моих руках. Я управляю, куда и как крутить шурупы.

Так же и с мероприятием путинской власти. Они вкрутят шуруп, куда им надо. Потому что само мероприятие — принадлежит путинской власти.

Не верите?
Предлагаю пари.
Ставлю свои десять тысяч рублей против ваших, что Эллапамфилова "насчитает" всё так, что единая расия "победит" на мероприятии путинской власти.

Я не говорю, что они не победят.
Разумеется, они насчитают так, как нужно им.

Я говорю о том, что каждые выборы должны быть настоящим АДОМ и безумным давлением на фальсификаторов. Лукашенко тоже нарисовал себе победу и что? Да, он удержался, да, он устроил парад жестокости, однако он прошёл через настоящий пиздец, оказался в изоляции, против него введены куча санкций, он раком стоит перед Путиным. Может ли он считать, что охуительно для него? Ну конечно же нет. Хочет ли он ещё таких выборов? Конечно же нет.

Вот и местные фальсификаторы должны также охуивать от давления. Да, они нарисуют, но это не должно быть легко и комфортно.

У вас одна очень большая проблема. В Белоруссии когда говорят о фальсификации на выборах то имеют в виду, что Лукашенко забрал себе голоса Тихановской. У нас же когда говорят о фальсификации на выборах то имеют в виду, что Путин забрал себе голоса ...? Кого? На этот вопрос почему-то не может ответить ни один оппозиционер.

Вот Лeшbiй предлагал вам пари. Это не пари, а хуйня какая-то. Тот кто верит в выборы уверен что победит ЕР. А тот кто не верит, знает что сфальсифицируют в пользу ЕР. Я предлагаю же просто 10 000 руб. тому кто расскажет и докажет у кого Путин/Единая Россия забрали голоса в свою пользу.

[^]
LandCruize
14.08.2021 - 16:57
1

Ярила

Работать политической проституткой - это не хухры-мухры.
На все подобные должности, где нужно озвучивать тухлятину и принимать непопулярные меры - назначены бабы. Мужика бы порвали на гандоны.
Терешкова обнуляться предложила. Была уважаемым человеком, скатилась до проституции.
Яровая только своими Пакетами Яровой вспоминается. Чего ещё хорошего сделала за столько лет, кроме подмахивания таких законов?
Памфилова так уже по уши в гавне, но упорно делает вид, будто ничего не происходит и всё нормально.

А мы возмущаемся только на кухнях да на форумах в интернете. В сентябре, на выборах в Думу, если власти снова нам хуем по лбу настучат, нужно будет винить только самих себя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31531
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх