Глава ЦИК Элла Памфилова потребовала перестать истерить из-за отмены публичных онлайн-трансляций во время выборов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djcha
13.08.2021 - 08:39
4
Статус: Offline

Ярила

Абсолютно ненужная шлюха пытается показать свою нужность .

[^]
Лeшbiй
13.08.2021 - 09:06
3

Ярила

Цитата (djcha @ 13.08.2021 - 09:39)
Абсолютно ненужная шлюха пытается показать свою нужность .

как это, ненужная?
Сколько едросы, если по-честному проводить голосование и подсчёт, могут получить? Процентов 15-20, за счёт принудительно голосовавших бюджетников и впавших в маразм старушек.
А надо — 60-70 процентов.
Вот и старается Элла. Шлюха, не шлюха, а "уверенные 67%", типа, нарисует.

[^]
Bobekbrat
13.08.2021 - 09:37
1

Ярила

Она американский шпион? Почему английскими словечками типа "фэйки" кидается?

[^]
DJBroadcast
13.08.2021 - 09:38
0

Балагур

ТП

[^]
Лeшbiй
13.08.2021 - 09:44
3

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 13.08.2021 - 10:37)
Она американский шпион? Почему английскими словечками типа "фэйки" кидается?

"Карго-культ". Есть такая религия у аборигенов островов в Тихом океане. Они из веток делают фигуры самолётов, строят подобия взлётно-посадочных полос, возводят диспетчерскую вышку, сажают туда шамана, он надевает на голову "наушники" из половинок кокосового ореха, берёт в руки деревянный "микрофон" и начинает призывать духов предков, чтобы те сниспослали с небес разные вкусности, одежду и прочие полезные вещи.

А нас такие же, белокожие аборигены. Они думают, что, если будут разговаривать и вести себя, как настоящие "белые люди", то и им спустится с небес благадать.

[^]
Dark762009
13.08.2021 - 09:44
0

Хохмач

Что она сказала? Нифига не понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
13.08.2021 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Dark762009 @ 13.08.2021 - 10:44)
Что она сказала? Нифига не понял

Она сказала, что "правильному" голосованию ничто не должно мешать. Даже видеонаблюдение будет не для всех подряд, а то вдруг вы постесняетесь в кадр попасть и испортите это "голосование".

[^]
mys
13.08.2021 - 10:30
2

Ярила

Больная, даже не понимает что несет, подмена видео, ага голливуд, блять подключатся будет, вбросы в фотошопе рисовать. faceoff.gif

[^]
SmD
13.08.2021 - 10:44
0

Ярила

Всех с экрана на помощь кужегетычу с поста ниже, СТРОИТЬ БАМ БЛЯТЬ!!!

Это сообщение отредактировал SmD - 13.08.2021 - 10:44

[^]
GeraKremov
13.08.2021 - 12:05
3

Приколист

Если провести выборы на основе блокчейна, то ни одна блядь не сможет изменить результаты. Если кто не знает, на этой технологии работает биткоин и другие криптовалюты. В блокчейн нельзя внести изменения и любой человек в любое время может увидеть, сколько людей за кого проголосовало.

[^]
mvb7
13.08.2021 - 12:22
0

Ярила

Поиграли в демократию и хватит

[^]
Лeшbiй
13.08.2021 - 12:27
0

Ярила

Цитата (GeraKremov @ 13.08.2021 - 13:05)
Если провести выборы на основе блокчейна, то ни одна блядь не сможет изменить результаты. Если кто не знает, на этой технологии работает биткоин и другие криптовалюты. В блокчейн нельзя внести изменения и любой человек в любое время может увидеть, сколько людей за кого проголосовало.

Причём, сделать такое можно даже без компьютеров.

Допустим, пять партий на выборах.
Бюллетеней на каждого избирателя печатается шесть штук, сразу пачкой.

Избиратель берёт свою пачку бюллетеней, суёт в эдакий "компостер", каким раньше билеты на транспорте "пробивали", и все шесть штук, пачкой, "пробивает" в той графе, за партию которых он "отдаёт свой голос".

На избирательном участке, у каждой партии своя, отдельная команда для подсчёта.
Избиратель отдаёт каждой команде по бюллетеню, и один себе оставляет, в качестве последующего контроля.

Каждая партия сама считает голоса. ""Насчитать" себе "правильно" не получиться — у конкурентов такие же копии бюллетеней.

Можно сделать бюллетени "номерные", чтобы, в случае казусов, можно было сравнить и понять, кто тут мухлевать пытается.

Я бы, если бы голосование строилось по подобной "блокчейновой технологии", то и пошёл бы голосовать.
А сейчас, когда мой голос будет считать Эллапамфилова, я твёрдо уверен, что она насчитает, как ей путинская власть прикажет.

Поэтому этот бляцкий цирк обойдётся без меня.

[^]
Батарейкин
13.08.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (step30 @ 12.08.2021 - 17:35)
Ага. "Ближе 5 метров не подходите. Полиция! Он мешает проведению подсчётов."
Оно и с видео так же. Ибо инструкция не предусматривает размещения видеокамеры над столом))))
Нехуй там делать порядочным людям, на этих выборах.

Ну посиди дома,нахуя бюллетени переводить.. cool.gif
Вы,сцуко,уже 30 лет с этой мантрой по домам сидите,не дошло что ли что это не помогает?
И специально для вас минимальную явку отменили еще в 2006 году.

[^]
Батарейкин
13.08.2021 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 15:27)

shum_lol.gif
Сцуко,какие вы ржачные чес слово,вы найдете 100500 предлогов что бы нихуя не делать,но потом изтонетесь как всё хуёво,ебаныйпиздец,вы себя то слышите? faceoff.gif

[^]
Лeшbiй
13.08.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.08.2021 - 13:33)
Оно и с видео так же. Ибо инструкция не предусматривает размещения видеокамеры над столом))))

Вы,сцуко,уже 30 лет с этой мантрой по домам сидите,не дошло что ли что это не помогает?

ты, ходун, ходил. И ч0?
В прошлом году ты ходил и "голосовал" против обнуления обнулёныша. Как, получилось?
В 2018 ты ходил и яро голосовал за Грудинина. Как, получилось?
Ходуны тридцать лет ходят, а один фиг, власть "считает" голоса, как ей, власти, надо.

Предлагаю тебе спор, на десять тысяч рублей. Я утверждаю, что на сентябрьских "выборах", в целом, по стране, Эллапанфилова "насчитает" "уверенную победу" единай расии.

Как бы ты громко не топал при ходьбе на голосование и как бы ты жырно не рисовал крестики и галочке в бюллетенях.

Почему не хочешь поспорить?
Ты же уверен, что твоя хотьба приведёт к результату?
Ну так заработай на своей уверенности! Поспорим, что будет, как я сказал? Эллапамфилова насчитает, как надо путинской власти.

[^]
Функционер
13.08.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 12.08.2021 - 14:40)
Она же сама заявляла ровно год назад
Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова обратилась к избирательным комиссиям в регионах с просьбой оснастить видеорегистраторами все помещения, в которых будут храниться бюллетени на выборах в сентябре, сообщает ТАСС.

"Коллеги, я прошу регионы, особенно там, где будет трехдневное голосование... проработать и сделать все возможное, чтобы были видеорегистраторы, по крайней мере, там, где хранятся бюллетени", - сказала Памфилова в ходе заседания комиссии в среду.

По ее словам, необходимо исключить любые спекуляции, "чтобы ни у кого не было сомнений, что кто-то может неправомерно вмешаться".

"Мы заинтересованы, чтобы ни малейшего сомнения не было в том, как хранятся бюллетени, как они охраняются и что они неприкосновенны в период досрочного голосования. Я особое внимание на это обращаю", - отметила глава ЦИК.
Старая алкашка походу ебанулась

Под камерами тяжело нарисовать нужный результат, а учитывая очень неважные дела с рейтингом доверия у Единой Гвинеи Едра - мы рискуем увидеть очередные 146% gigi.gif

Глава ЦИК Элла Памфилова потребовала перестать истерить  из-за отмены публичных онлайн-трансляций во время выборов

[^]
Лeшbiй
13.08.2021 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.08.2021 - 13:36)

shum_lol.gif
Сцуко,какие вы ржачные чес слово,вы найдете 100500 предлогов что бы нихуя не делать,но потом изтонетесь как всё хуёво,ебаныйпиздец,вы себя то слышите? faceoff.gif

давай, поспорим?

Я ставлю десять тысяч рублей на то, что "победит" в целом по стране — единая расия.
Что Эллапамфилова насчитает, как ей надо и покажет по тилявизиру красивую картинку, как единаярасия уверенно побеждает и получает большинство в думе.

[^]
ashru
13.08.2021 - 12:47
0

Ярила

Они думают, что будут жить вечно?

[^]
Niiserg
13.08.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 13.08.2021 - 12:36)

shum_lol.gif

о какое же у вас самомнение большое, вы наверное Личность. это по первому каналу вам сказали, как Пу и Ко важно ваше мнение ?
поставите свою галочку и решите судьбу 1/6 части суши.

[^]
step30
13.08.2021 - 13:27
2

Ярила

Цитата (GeraKremov @ 13.08.2021 - 12:05)

Я тебе проще скажу, если при голосовании не ручкой еле видный след оставлять, а штампом заметным, и подсчёте голосов бюллетени показывать, то тоже можно. Как говорено было, камеру над столом поставить, или стол под камеру. Чтоб видно было процесс.
А там обступят стол, от камер разумеется отодвинут. И боже упаси наблюдателю подойти к столу и через плечи посмотреть. Тут же "Он срывает выборы! Полиция"
А страх не от того что сорвёт)) Хотя сорвёт конечно если зафиксирует. То что неважно за кого стоит "галка", бюллетени кидают за нужного, а остальным так, в режиме один через 10.
а ты блокчейн...
Твен давно сказал, Если б мы что то могли решить выборами, нас бы туда не позвали.

[^]
DenIlluzion
13.08.2021 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 12:27)

Избиратель берёт свою пачку бюллетеней, суёт в эдакий "компостер", каким раньше билеты на транспорте "пробивали", и все шесть штук, пачкой, "пробивает" в той графе, за партию которых он "отдаёт свой голос".

Избиратель отдаёт каждой команде по бюллетеню, и один себе оставляет, в качестве последующего контроля.

Каждая партия сама считает голоса. ""Насчитать" себе "правильно" не получиться — у конкурентов такие же копии бюллетеней.

Можно сделать бюллетени "номерные", чтобы, в случае казусов, можно было сравнить и понять, кто тут мухлевать пытается.

Я бы, если бы голосование строилось по подобной "блокчейновой технологии", то и пошёл бы голосовать.
А сейчас, когда мой голос будет считать Эллапамфилова, я твёрдо уверен, что она насчитает, как ей путинская власть прикажет.

Вы интересно пишете от блокчейнах, но делаете совершенно глупый вывод о том, что ходить нельзя.

Советую Вам повышать немного уровень электорального образования.
Основа автократических режимов - гражданская пассивность. Автократы и прочие диктатор обязательно внушают Вам мысль, что ходить на выборы не надо, что всё куплено, что всё схвачено.

Да, действительно, фальсифицируют. Да, действительно, куплено. Однако, гражданская активность это настоящий пиздец, кошмар и ужас для автократий. Если ты не пришёл, то вбросить бюллетень за тебя не составляет вообще никакого труда. Как и вбросить за всех. А если не пришёл вообще никто, то это просто молчаливое согласие на легитимность.

А вот если ты пришёл. И не только ты, а пришли миллионы, которые повально голосуют против власти, повально давят на избирательные комиссии, чтобы те соблюдали закон, повально тащат наблюдателей, создают информационный шум, угрожают митингами в случае фальсификаций, оказывают беспрецедентное давление на власть, толпами устраивают шествия в поддержку своих кандидатов, то в этом месте диктатору становится хуёво, как и всем, кто задействован в фальсификации.

Одно дело молча нарисовать победу, когда никто не пришёл и всем похуй. Фальсификаторы даже уверуют в то, что они не фальсифицируют, а просто немного добавляют очевидному победителю.
И другое дело фальсифицировать большинство бюллетеней, когда ты понимаешь, что Путин/Лукашенко очевидно обосрался, все это знают, а на улице стоит толпа. В таком случае режим трещит по швам и охуивает. Даже, если режим устоит, то он пройдёт через настоящий АД, через который прошёл Лукашенко.

Ни одни выборы нельзя игнорировать. Диктаторы и автократы должны испытывать коллосальное давление. Каждые выборы должны шатать под ними кресла. Рано или поздно кресло упадёт.
Электоральная пассивность - основа автократии.

[^]
GeraKremov
13.08.2021 - 13:43
0

Приколист

Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 17:27)

В том то и дело, что избирательные участки вообще не нужны. Создаётся сайт для электронного голосования, каждый голос привязывается либо к снилсу, либо к номеру паспорта, чтобы не было каруселей и всё!! Люди голосуют прямо с телефонов. Любой человек, в любое время сможет зайти на сайт и реально увидеть все блоки голосования, то есть можно увидеть каждый голос и то, за кого он был отдан! В этом случае все дармоеды у власти смогут начать подыскивать себе работу.

Это сообщение отредактировал GeraKremov - 13.08.2021 - 13:52

[^]
Лeшbiй
13.08.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 13.08.2021 - 14:29)
Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 12:27)

Вы интересно пишете от блокчейнах, но делаете совершенно глупый вывод о том, что ходить нельзя.

Советую Вам повышать немного уровень электорального образования.
Основа автократических режимов - гражданская пассивность. Автократы и прочие диктатор обязательно внушают Вам мысль, что ходить на выборы не надо, что всё куплено, что всё схвачено.

Да, действительно, фальсифицируют. Да, действительно, куплено. Однако, гражданская активность это настоящий пиздец, кошмар и ужас для автократий. Если ты не пришёл, то вбросить бюллетень за тебя не составляет вообще никакого труда. Как и вбросить за всех. А если не пришёл вообще никто, то это просто молчаливое согласие на легитимность.

А вот если ты пришёл. И не только ты, а пришли миллионы, которые повально голосуют против власти, повально давят на избирательные комиссии, чтобы те соблюдали закон, повально тащат наблюдателей, создают информационный шум, угрожают митингами в случае фальсификаций, оказывают беспрецедентное давление на власть, толпами устраивают шествия в поддержку своих кандидатов, то в этом месте диктатору становится хуёво, как и всем, кто задействован в фальсификации.

Одно дело молча нарисовать победу, когда никто не пришёл и всем похуй. Фальсификаторы даже уверуют в то, что они не фальсифицируют, а просто немного добавляют очевидному победителю.
И другое дело фальсифицировать большинство бюллетеней, когда ты понимаешь, что Путин/Лукашенко очевидно обосрался, все это знают, а на улице стоит толпа. В таком случае режим трещит по швам и охуивает. Даже, если режим устоит, то он пройдёт через настоящий АД, через который прошёл Лукашенко.

Ни одни выборы нельзя игнорировать. Диктаторы и автократы должны испытывать коллосальное давление. Каждые выборы должны шатать под ними кресла. Рано или поздно кресло упадёт.
Электоральная пассивность - основа автократии.

понимаете, я исхожу в своём суждении про тему голосования на основе простой логики. Так сказать, "технической".

Выборы. Это что? — Мероприятие такое.

Кто организовывает это мероприятие?
Кто руководит проведением этого мероприятия?
Кто, в конце-концов, уборщице платит деньги за мытьё полов на участках голосования? (не говоря уж о том, кто платит премию Эллепамфиловой)

Мероприятие принадлежит путинской власти.
мероприятие управляется путинской властью.

Значит, результат мероприятия будет таким, в любом случае, какой хочет путинская власть.

Вот допустим, у меня в руках шуруповёрт. Это мой шуруповёрт. Я его купил. Он мой. Это мой инструмент. Куда и как его применять, решаю я. Потому что шуруповёрт — мой. Он в моих руках. Я им управляю.

Вы подходите ко мне со своим шурупом и говорите, чтоб я вкрутил ваш шуруп в левый верхний угол стены.
Я же хочу вкрутить в нижний правый угол.

Куда вкручу шуруп?
Куда мне надо. Потому что шуруповёрт — мой. Он в моих руках. Я управляю, куда и как крутить шурупы.

Так же и с мероприятием путинской власти. Они вкрутят шуруп, куда им надо. Потому что само мероприятие — принадлежит путинской власти.

Не верите?
Предлагаю пари.
Ставлю свои десять тысяч рублей против ваших, что Эллапамфилова "насчитает" всё так, что единая расия "победит" на мероприятии путинской власти.

Почему не хотите поспорить?

[^]
kvaribobrik
13.08.2021 - 14:04
0

Ярила

Господи, как же хочется уебать по этой свинячьей харе.

[^]
Батарейкин
13.08.2021 - 14:23
-3

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 13.08.2021 - 15:42)
Цитата (Батарейкин @ 13.08.2021 - 13:33)

ты, ходун, ходил. И ч0?
В прошлом году ты ходил и "голосовал" против обнуления обнулёныша. Как, получилось?
В 2018 ты ходил и яро голосовал за Грудинина. Как, получилось?
Ходуны тридцать лет ходят, а один фиг, власть "считает" голоса, как ей, власти, надо.

Предлагаю тебе спор, на десять тысяч рублей. Я утверждаю, что на сентябрьских "выборах", в целом, по стране, Эллапанфилова "насчитает" "уверенную победу" единай расии.

Как бы ты громко не топал при ходьбе на голосование и как бы ты жырно не рисовал крестики и галочке в бюллетенях.

Ты же уверен, что твоя хотьба приведёт к результату?
Ну так заработай на своей уверенности! Поспорим, что будет, как я сказал? Эллапамфилова насчитает, как надо путинской власти.

Ходил и ничо,когда последний раз против конституции голосовал,участок пустой был и чо?..
Вы же бля,сракотан от дивана не оторвете ,"завасжевсерешили"©
Скулите дальше,уже просто похуй,ждите когда придет спаситель и спасет вас всех,"...вот барин приедет,он нас рассудит.."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31529
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх