Минтруд: непривитого работника можно отстранить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
20.06.2021 - 17:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыболовлев @ 20.06.2021 - 17:07)

Короче если заставят то привьюсь, у меня семья, ипотека итд, деватся мне особо некуда

Понимаю. Но не разделяю.

Но согласитесь, это и будет ПРИНУДИТЕЛЬНО.
Просто с несколько другими другими методами принуждения.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.06.2021 - 17:17

[^]
Kuguar
20.06.2021 - 17:21
3

Ярила

Цитата
- Мы недовольны безответственным отношением москвичей к вопросу самовоспроизводства - прямо заявляет представитель городской администрации. - Гражданам было предложено плодиться и размножаться, вместо этого они стали ходить в парки и жарить там шашлыки.

- Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население - это штрафы, налоги, оплата парковки, наконец. Городской бюджет недосчитался миллиардов рублей. Если москвичи не желают размножаться добровольно - им придется делать это принудительно.

Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучреждений, торговли и сферы услуг должны забеременеть.

- Оплодотворение будет производится бесплатно в отделениях полиции и МФЦ. Обязанность оплодотвориться не распространяется на страшных, толстых, старых и мужиков. Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские услуги по оплодотворению им предоставляться не будут, - поясняют в мэрии.

[^]
burialrat
20.06.2021 - 17:22
-7

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 17:03)
Цитата (burialrat @ 20.06.2021 - 16:51)
Цитата (Helicopter12 @ 20.06.2021 - 16:44)
А они кладут йух только на конкретные статьи Конституции (. 21 Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам…») или на остальные тоже,  включая "обнуление"?

Так без твоего согласия ни кто прививать тебя не будет, тебе станут недоступны некоторые виды работ и учёбы, согласно внутренним правилам, ты ищешь себе другие места работы учёбы где этих правил нет.

Все не так просто.
Вот вы утверждаете что принудительно колоть не будут

Но что именно понимается под словом ПРИНУДИТЕЛЬНО?

Только то, что вас не будут держать два здоровых бугая?
Или есть ещё какие то средства принуждения?
Например, пытки и угрозы это принуждение?
В частности, пытка голодом и угроза лишить средств к существованию?

И моральное давление это принуждение?
Например, угрозы не вам, а вашему ребенку, или вашим близким.

Так что определите пожалуйста, что есть принудительно, а что принуждение не является.

Если ты не работаешь или не служишь, то на хер ни кому не нужен тебя принуждать , если работаешь или служишь тебя всегда принуждают, производство переносится на другое местотили смена места службы, у тебя всегда выбор уйти или поехать за работой /службой
Ни кто жилы из тебя не тянет, но в большинстве случаев перевод это потери по службе и доходу
Все решит коммерческая составляющая, , у меня у офисных зарплаты 120-170.000 они прекрасно знают что без хорошего места они потеряют минимум 50.000 по этому с января уже все привиты, и с лаборантами и с монтажниками та же петрушка , все четко по закону сокращение с выплатой трёх окладов, контора большая ей тяжбы дороже встанут

[^]
Nameloss
20.06.2021 - 17:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.06.2021 - 08:23)
Работники наверное не понимают, что из-за них могут наказать работодателя большим штрафом.

Они не понимают, что без работников работодатель-никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шурик74
20.06.2021 - 17:27
3

Ярила

Меня точно не отстраняют, работаю в оборонке, вокруг и нынешнее поколение конченные дебилы с ними скоро вся промышленность встанет, забил нахуй на тесты, брали у всех по 3 раза в неделю, забью и на прививку. Пусть отстраняют, работу найду сразу. А тупых привьют а через 2 года пойдут за платной уже порцией если раньше не сдохнут, как вы не поймёте речь идёт об очистке планеты от шлака стада как хотите.

[^]
peda
20.06.2021 - 17:29
3

Приколист

Простая математика: работодатель отчисляет в фонд ОМС с ЗП 5,1%
Цена прививки стоит 1950 рублей
умножьте на население вашего города и на 0.6 (количество необходимых привитых) такую сумму получит в конечном счете разработчик вакцины из фонда ОМС тоесть наших налогов.
ради таких денег пойдут на все...

Это сообщение отредактировал peda - 20.06.2021 - 17:30

[^]
Kuguar
20.06.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.06.2021 - 17:22)
А они кладут йух только на конкретные статьи Конституции (. 21 Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам…») или на остальные тоже,  включая "обнуление"?

Так без твоего согласия ни кто прививать тебя не будет, тебе станут недоступны некоторые виды работ и учёбы, согласно внутренним правилам, ты ищешь себе другие места работы учёбы где этих правил нет.

Все не так просто.

Так что определите пожалуйста, что есть принудительно, а что принуждение не является.

Если ты не работаешь или не служишь, то на хер ни кому не нужен тебя принуждать , если работаешь или служишь тебя всегда принуждают, производство переносится на другое местотили смена места службы, у тебя всегда выбор уйти или поехать за работой /службой
Ни кто жилы из тебя не тянет, но в большинстве случаев перевод это потери по службе и доходу
Все решит коммерческая составляющая, , у меня у офисных зарплаты 120-170.000 они прекрасно знают что без хорошего места они потеряют минимум 50.000 по этому с января уже все привиты, и с лаборантами и с монтажниками та же петрушка , все четко по закону сокращение с выплатой трёх окладов, контора большая ей тяжбы дороже встанут

А можно короче и понятнее, без лишних соплей?
Просто список того, что является принуждением.
Типа

- физическое насилие
- пытки
- угрозы жизни и здоровью.
...

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.06.2021 - 17:29

[^]
Kuguar
20.06.2021 - 17:33
3

Ярила

Цитата (Nameloss @ 20.06.2021 - 17:25)
Цитата (RaulDuc @ 20.06.2021 - 08:23)
Работники наверное не понимают, что из-за них могут наказать работодателя большим штрафом.

Они не понимают, что без работников работодатель-никто.

Это только если работники выступают единым фронтом.
Но всегда можно разделить их на белых и чёрных, натуралов и геев, остроконечников и тупоконечников и объяснить, что во всех их бедах виновата другая половина.

И завсегда найдётся гнида которая будет только рада, что коллегу уволили и теперь ему платят подачку за то что он работает за двоих.

[^]
Kuguar
20.06.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 20.06.2021 - 17:27)
Меня точно не отстраняют, работаю в оборонке, вокруг и нынешнее поколение конченные дебилы с ними скоро вся промышленность встанет, забил нахуй на тесты, брали у всех по 3 раза в неделю, забью и на прививку. Пусть отстраняют, работу найду сразу. А тупых привьют а через 2 года пойдут за платной уже порцией если раньше не сдохнут, как вы не поймёте речь идёт об очистке планеты от шлака стада как хотите.

Извините, но Вы сами себе противоречите.

Если вы моментом можете найти себе работу, то что вы забыли в оборонке?
Секретность, запрет на выезд и шанс получить статью за шпионаж?

[^]
burialrat
20.06.2021 - 17:39
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 17:29)

Все не так просто.

Типа

- физическое насилие
- пытки
...

И к кому это применяют, все ограничивается финансовой стороной вопроса.
Я не вижу проблемы в вакцинации, у меня умер летом бригадир и ни как не очухается водитель, я короной переболел после прививки но на уровне насморка, очаги в одном легком были но я даже на пробежке их не почувствовал , мое мнение надо колоть хуже не будет

[^]
Menshchikoff
20.06.2021 - 17:42
1

Ярила

Так это же чудесно! Гуляешь за свой счёт сколько душе угодно, хоть несколько лет. И хуй тебя уволят. И на твое место никого не возьмут.
Правда, нужны альтернативные источники дохода, конечно же.

[^]
Kuguar
20.06.2021 - 17:45
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 20.06.2021 - 17:39)
Цитата (Kuguar @ 20.06.2021 - 17:29)

Все не так просто.

Типа

- физическое насилие
- пытки
...

И к кому это применяют, все ограничивается финансовой стороной вопроса.
Я не вижу проблемы в вакцинации, у меня умер летом бригадир и ни как не очухается водитель, я короной переболел после прививки но на уровне насморка, очаги в одном легком были но я даже на пробежке их не почувствовал , мое мнение надо колоть хуже не будет

Я правильно понял, что конкретно перечислить вы не можете, или не хотите, по сему уходите от вопроса?

И где в приведённом мною списке есть что то о финансовой стороне?
Похоже что это лично ваша очень болезненная тема.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 20.06.2021 - 17:46

[^]
makahito
20.06.2021 - 17:47
7

Пацифист и либераст

burialrat
Понимаете в чём прикол? В вашей репутации. Вы тут не первый год защищаете власти, получше других, не спорю. Вы её любую инициативу будете оправдывать. Вот ваше и похожих комментаторов мнение, не ценно.
Скажут сверху - прививка говно, вы и эту точку зрения защищать будете.
А сколько таких как вы в интернете? По ТВ только такие.
Просто некоторые яповцы ленятся запоминать ваши ники. Вот и весь секрет.
У нас тут не Франция, слава богу). Вот есть РБ с похожим режимом. Там нет ковида, не было карантина, не было масочного режима и никто не мрёт от него соответственно.
В таких странах надо понимать как формируется подобие "общественного мнения" - приказом сверху.
Я поэтому особо и не смотрю что тут кто пишет. Слишком много пропаганды.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.06.2021 - 17:48

[^]
Kuguar
20.06.2021 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 20.06.2021 - 17:42)
Так это же чудесно! Гуляешь за свой счёт сколько душе угодно, хоть несколько лет. И хуй тебя уволят. И на твое место никого не возьмут.
Правда, нужны альтернативные источники дохода, конечно же.

Нам, фрилансерам, к этому не привыкать.
Чего и вам искренне желаем.

Когда ты независим от работодателя и ипотеки, все становится проще и понятнее.

[^]
Wetrogon
20.06.2021 - 17:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
как ты смешон, твой возраст до 30?
прям герой времени, и цитируешь что-то :), понимаешь человек, что есть нюансы? Вот Я после перенесённого инсульта, есть побочки, одна из них постоянное головокружение, пришлось завязать с нормальной работой, теперь работаю сторожем, оклад 7500, ну и куда мне идти?? герой бля!

Твой инсульт как то оправдывает тебя в том что как баран идешь и голосуешь по указке и способствуешь кривому голорсованию?
Читаю сейчас все комменты и охуеваю. И радуюсь что я не зависим от работодателя никак и нахуй могу послать.
Не придумали еще такую работу от которой пришлось бы булки сжимать, голосовать за кого скажут, всякую хуйню в себя колоть, и боятся что премии не будет. Да на вас нахуй - могли бы всей толпой встать и уволиться, больше чем уволить все равно ничего не сделают! Сидите тут и оправдываете все что сверху пишут. Мозги то свои есть или отсохли уже?

[^]
andikin
20.06.2021 - 18:01
0

Ярила

А знаете почему 60%? Потому что иностранцам прививки не делают. Вообще никак и нигде. Ни платно ни по ДМС.

[^]
PIGMAN2
20.06.2021 - 18:04
1

Манипулятор

Цитата (бимбос @ 19.06.2021 - 22:25)
А тут наоборот говорят

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2284735.html

Это было вчера и неправда, а сегодня их перепрошили и они выдают только нужную и верную информацию. Кто-то за вчерашний трёп получил пиздюлей.

[^]
klone
20.06.2021 - 18:05
2

Ярила

Цитата (jruslan @ 20.06.2021 - 16:41)
Адекватные работники, которые хорошо знают свою работу и не верят в чипирование, вырастут в цене. Остальные, которые вспомнили вдруг про свои права и независимость- ваши права заканчиваются там, где начинаются права других. Право других на нормальную жизнь без ограничений, масок, дистанций и прочих атрибутов современности. И ещё вопрос к тем, которые говорят, что прививка полностью не защищает- покупая страховку, неважно какую, вы уверены, что этим вы исключает негативное событие или таки минимизируете свои риски?

а почему это все спид-озники до сих пор не в резервациях? rulez.gif cheer.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
newman84
20.06.2021 - 18:10
7

Хохмач

ваще похеру. будут принуждать уволюсь, лето на дворе, можно и отдохнуть. а че там с конторой будет и кто работать будет это не моя проблема. а потом шумиха уляжется и все равно обратно позовут.

[^]
chuwakman
20.06.2021 - 18:17
6

Приколист

Наш завод - это просто очаг распиздяйства, нарушено все, что только можно нарушить, работать и так некому. Серьезно, кто-то меня начнет отстранять и выгонять из-за прививки? Да все хуй забьют, как обычно. Мы даже через проходную без масок ходим, и никто не спрашивает.
Есть миллионы мусоров и чиновников, пусть они прививаются и отчитываются, а мне до пизды абсолютно.

[^]
klone
20.06.2021 - 18:19
1

Ярила

Цитата (andikin @ 20.06.2021 - 18:01)
А знаете почему 60%? Потому что иностранцам прививки не делают. Вообще никак и нигде. Ни платно ни по ДМС.

да фкурсе давно dont.gif

короче, по 100$ c каждого холопа теперь нада струсить

или с 60% -но уже побольше. потом. на повторной наркоманке gigi.gif lol.gif shum_lol.gif cheer.gif

Минтруд: непривитого работника можно отстранить

[^]
klone
20.06.2021 - 18:22
2

Ярила

Цитата (newman84 @ 20.06.2021 - 18:10)
ваще похеру. будут принуждать уволюсь, лето на дворе, можно и отдохнуть. а че там с конторой будет и кто работать будет это не моя проблема. а потом шумиха уляжется и все равно обратно позовут.

годная тема, кстати rulez.gif

полстраны... как раз до выборов ... cheer.gif

с последующим пиздетцом кремлевской хунте moderator.gif moderator.gif

[^]
Bolverk
20.06.2021 - 18:25
3

Хохмач

Цитата (RaulDuc @ 20.06.2021 - 12:47)
Цитата (Crowner @ 20.06.2021 - 12:23)
Вакцинированные тоже и переносят вирус и сами заболевают. Так что прививка не помогает от того, чтобы остальные не заболели.

Вакцинированные легче переносят болезнь, так сказать в лёгкой форме.

Так и заболевают они ковидом от любого чиха, судя по всему. При этом заражая остальных, т.к. изоляцию вакцинированных никто не прописал.

[^]
Батарейкин
20.06.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 20.06.2021 - 18:49)
Цитата (Батарейкин @ 20.06.2021 - 12:08)
Хто,лешик что ли? 
ЗЫ Результаты можно увидеть,ну в смысле не его личные дивиденты,а профит для условного Васи?
Ворошитель бля

А ты дебилушка считаешь, что Лёшик должен был назначить срока своим подопечным и определить их и препроводить в тюрьмы?

Ты сам надеюсь осознал что написал?Кто на ком стоял?Какие подопечные,кого он опекает и кто из нас по итогу дебилушка? shum_lol.gif
Клованы бля

[^]
Dvesoroki
20.06.2021 - 18:34
0

Шутник

Цитата (ramualt @ 19.06.2021 - 22:29)
Кругом пиздёж.
Эрефия - страна пиздежа.
Сверху донизу.

Истину глаголите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх