Аллах Акбар по-белорусски, или батька $@%$лся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вицесуар
27.05.2021 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glokuss @ 27.05.2021 - 12:41)
Цитата (fanat26 @ 27.05.2021 - 12:25)
Цитата (mariy55 @ 27.05.2021 - 12:15)
А вот и помощь летит на крыльях любви.
"Мишустин снова едет в Беларусь — обсуждать интеграцию и «провокационные действия европейских государств»
Премьер-министр России Михаил Мишустин сегодня намерен прибыть в Беларусь с двухдневным визитом, сообщает ТАСС. Запланирована встреча с Романом Головченко. До этого руководитель российского правительства был у нас 16 апреля. А на днях поговорил с Головченко по телефону — как всегда, про интеграцию.

24 мая министры по телефону обсудили белорусско-российское сотрудничество и решили снова встретиться — что сегодня и должно произойти. Все понимают, что фоном для этой поездки сегодня выступают события с ирландским самолетом и задержание летевшей в нем россиянки. ТАСС отмечает, что по телефону говорили и о «тех недружественных и провокационных действиях европейских государств, которые предпринимаются в отношении Беларуси».
https://people.onliner.by/2021/05/27/mishus...-edet-v-belarus

Конец независимости, начало "автономной" республики.

Подозреваю, что и в этот раз картофюрер кремлёвских через хуй кинет.
Вообще крайне забавно наблюдать, как этот колхозник "великого многоходовочника" раз за разом уделывает на политическом поприще. В битве диктаторов я бы на Вову не поставил.

Мне тут позавчера в рекомендованном на глаза попалось. Послушал с интересом. Яшин сильно поумнел за последние 10 лет.

[^]
Glokuss
27.05.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 27.05.2021 - 12:50)
Вообще крайне забавно наблюдать, как этот колхозник "великого многоходовочника" раз за разом уделывает на политическом поприще.  В битве диктаторов я бы на Вову не поставил.

Картофюрер конечно же с амбициями, он не хочет быть вторым лицом в государстве, но если запахнет жаренным он всё таки скорее согласится быть вторым лицом чем быть поднятым на штыки.

Если будет объединение, урон амбициям из-за должности второго/третьего/четвёртого лица в государстве будет меньшая из его проблем. Он после объединения кремлю не нужен, ни в каком качестве. Уверен его утилизируют, тем более что международная общественность по этому поводу особо не будет возбуждаться. И Лукаш это тоже понимает, ну или как минимум подозревает.

[^]
Атскокотстенки
27.05.2021 - 13:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 27.05.2021 - 12:31)
Цитата (Вицесуар @ 27.05.2021 - 11:37)
Spitak
TRORA
жульбан
Alexx1974
ab80
Ozveridlo

Вот смотрю я на вас на первой странице и такое чувство брезгливости возникает, что даже шпалу тратить на вас жалко. Вроде бы пожалеть надо, но это кем же надо быть, чтобы опуститься до того, что сосать у Пригожина хуй Путина? Как же надо себя то не уважать? Можно ж было хотя бы дворником пойти, или охранником в Пятёрочку.
Очевидно что вы даже на это неспособны. В общем как говорил Шарик про дворников, - Из всех пролетариев дворники - самая гнусная мразь, человеческие очистки. Вот кремлеботы тоже - человеческие очистки. Перхоть народная.

Ну то что такие как вы школьники можете только обосрать всех кто с вами не согласен, это понятно и логично, скудоумие оно такое. А по делу то есть что сказать?)
ПС А насчёт дворников- дворник профессия нужная и важная, должен же кто то за вами окурки сметать, пока вы в инторнетиках леворюции устраивать пытаетесь, да с тиранами боретесь.))))

Почитай комменты вышеперечисленных, там нет ни одного не обсирающего gigi.gif

[^]
умъНеГоре
27.05.2021 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 27.05.2021 - 12:58)
Цитата (хуясенах @ 27.05.2021 - 04:19)
Письмо было отправлено с сервиса ProtonMail, сервера которого располагаются в Швейцарии, а точное местоположение отправителя установить невозможно.

Ну почему же невозможно?
1) Связываемся с администрацией ProtonMail и узнаем с какого iP подключались и отправляли письмо в опеределнный день и час.
2) По iP смотрим провайдера или промежуточный VPN(в этом случае повторяем процедуру 1 в адрес администрации VPN)
3) Повторяем процедуры до тех пор пока не упремся в договор с провайдером с Ф.И.О. и адресом.

В обычном случае это действительно скорее невозможно, чем возможно т.к. "ищущий Холмс" упрется в запросы в разных странах и на разных континентах, и где-нибудь таки вручат флаг для того, что бы возглавить колонну идущих на хрен.

Но у нас же "МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ! ШОК! СРОЧНО!"©
Да и орут об этом люди в чинах, которым сделать все эти запросы и распутать клубок - раз плюнуть.

Но нет... мы напишем что "установить отправителя невозможно" и повесим "интригу" правильный ответ у которой: "Это был сам Путин Лукашенко!"

Впрочем в версию "так совпало", думаю, верующих нет вообще:)

Но при этом, с чего вообще истерика то?
Ну посадил самолет Лукашенко, ну упаковал "рядового нацистского батальона Азов" (запрещен в РФ)
В чем беда то?
Как там поживают Сноудены, Ассанжи? Там все в порядке? Там другое?

И не думаю, что он там сильно много нового для спецслужб расскажет об организации майданов. Вроде как калибр у данной фигуры чуть больше "мелкашки".

Одним словом: Продолжаем наблюдение..

Из интернет кафе было письмо, из любой общественной вай фай точки любой страны. И все твои аргументы в унитаз.
А Протосевичь не служил в "Азове" это голословные обвинения.

[^]
Tubifex
27.05.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 27.05.2021 - 04:25)
как же вы заебали со своим лукашом

Согласен. Не кровавого тирана осуждаать надо, а географию учить! dont.gif ТУПО, БЛЯТЬ, ГЕОГРАФИЮ!!!

[^]
estraven
27.05.2021 - 18:00
1

Ярила

...

[^]
AntonioKiev
27.05.2021 - 18:39
7

Киевлянин

Цитата (ZlojDiadia @ 27.05.2021 - 11:58)
Ну посадил самолет Лукашенко, ну упаковал "рядового нацистского батальона Азов" (запрещен в РФ)
В чем беда то?

Как же я люблю этот ватный новояз - прямо как у Оруэлла в "1984"!
Но, я все же решил составить краткий толковый ватно-русский словарь v1.0
  • Нормальные белорусы - жители РБ, которые хотят слиться в братской любви в одной стране с РФ.
  • Змагары - жители РБ, которые хотят жить хотя бы как в Польше, причем без "батек" и старших братьев.
  • "Нацистский батальон "Азов" - в/ч 3057, 12 бригада оперативного назначения Национальной Гвардии Украины (будет разворачиваться в дивизию)
  • Нормальные украинцы - жители сопредельного государства, считающие, что Москва - всему голова, а россияне, даже якуты или дагестанцы - старшие братья
  • Хохлы - все те, кто хочет жить в Украине, по своим законам, кому Москва и РФ в целом - нахер не впилась.
  • Фашистская хунта - и.о. Президента Украины
  • Фашистская хунта - 5й Президент Украины
  • Фашистская хунта - 6й Президент Украины
  • Фашистская хунта - Верховная Рада VII созыва
  • Фашистская хунта - Верховная Рада VIII созыва
  • Фашистская хунта - Верховная Рада IX созыва
  • Укрофашисты - сотрудники ВСУ/СБУ/МВД Украины
  • Ополчение - наемники и сотрудники ВС РФ, убивающие граждан сопредельного государства, просто без опознавательных знаков.
  • Донбасс восстал - наемники РФ начали боевые действия на территории сопредельного государства
  • Самооборона Крыма - Черноморский Флот РФ
  • Референдум - Аннексия Крыма
  • Страна 404 - страна, которая выступает без флагов на спортивных мероприятиях
  • Ущемление прав русскоязычных - требование того, чтобы телеэфиры и делопроизводство происходило на государственном языке
Ну пока думаю хватит, но буду дополнять

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 27.05.2021 - 18:41

[^]
LondoM
27.05.2021 - 19:07
7

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 27.05.2021 - 13:01)
Цитата (fanat26 @ 27.05.2021 - 12:25)
Цитата (mariy55 @ 27.05.2021 - 12:15)
А вот и помощь летит на крыльях любви.
"Мишустин снова едет в Беларусь — обсуждать интеграцию и «провокационные действия европейских государств»
Премьер-министр России Михаил Мишустин сегодня намерен прибыть в Беларусь с двухдневным визитом, сообщает ТАСС. Запланирована встреча с Романом Головченко. До этого руководитель российского правительства был у нас 16 апреля. А на днях поговорил с Головченко по телефону — как всегда, про интеграцию.

24 мая министры по телефону обсудили белорусско-российское сотрудничество и решили снова встретиться — что сегодня и должно произойти. Все понимают, что фоном для этой поездки сегодня выступают события с ирландским самолетом и задержание летевшей в нем россиянки. ТАСС отмечает, что по телефону говорили и о «тех недружественных и провокационных действиях европейских государств, которые предпринимаются в отношении Беларуси».
https://people.onliner.by/2021/05/27/mishus...-edet-v-belarus

Конец независимости, начало "автономной" республики.

Вообще крайне забавно наблюдать, как этот колхозник "великого многоходовочника" раз за разом уделывает на политическом поприще. В битве диктаторов я бы на Вову не поставил.

Мне тут позавчера в рекомендованном на глаза попалось. Послушал с интересом. Яшин сильно поумнел за последние 10 лет.

Яшин, может, и поумнел, но все равно не понял главного. Путин поддерживает лукашеску не потому что ему советники что-то насоветовали. Это просто смешно что Путиным рулят какие-то мифические советнички. Путин как нормальный диктатор поддерживает луку для безопасности собственной власти. Ведь если в Беларуси сменится президент, и с новым президентом РБ не только не развалится, но начнет развиваться и прогрессировать, то что это значит? Что и Россия без Путина тоже может развиваться и прогрессировать.. Этого то Путин и боится. Именно поэтому есть эта поддержка. Я даже больше скажу. Если в Беларуси власть все же сменится, то Путин сделает все возможное чтобы навредить РБ, чтобы помешать ей развиваться. Путин все свое правление транслирует концепцию "в странах СНГ стабильность возможна только при диктатуре". Поэтому он сделает все чтобы эта концепция оставалась актуальной.

Это сообщение отредактировал LondoM - 27.05.2021 - 19:08

[^]
AntonioKiev
27.05.2021 - 19:25
3

Киевлянин

Цитата (LondoM @ 27.05.2021 - 18:07)
Яшин, может, и поумнел, но все равно не понял главного. Путин поддерживает лукашеску не потому что ему советники что-то насоветовали. Это просто смешно что Путиным рулят какие-то мифические советнички. Путин как нормальный диктатор поддерживает луку для безопасности собственной власти. Ведь если в Беларуси сменится президент, и с новым президентом РБ не только не развалится, но начнет развиваться и прогрессировать, то что это значит? Что и Россия без Путина тоже может развиваться и прогрессировать.. Этого то Путин и боится. Именно поэтому есть эта поддержка. Я даже больше скажу. Если в Беларуси власть все же сменится, то Путин сделает все возможное чтобы навредить РБ, чтобы помешать ей развиваться. Путин все свое правление транслирует концепцию "в странах СНГ стабильность возможна только при диктатуре". Поэтому он сделает все чтобы эта концепция оставалась актуальной.

Я в принципе не знаю, сколько Украина потратила денег за семь лет войны на войну - знаю что дохуя. Одни волонтеры потратили огромные суммы денег, которые, в других раскладах, можно было бы потратить на другие вопросы, которые более важны людям.
Что-то мне подсказывает, что за семь лет все эти деньги можно было бы потратить на что-то другое, но у бункерного старика есть желание всем сателлитам показывать "хотите как на Украине"?

[^]
Niverhood
27.05.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (sonos @ 27.05.2021 - 05:39)
Да не в том дело, что они провели спец операцию, а в том, что сделали они это очень грубо. Уверен,что в США поступили бы ровно так же, если бы была необходимость. Просто заявили бы, что операция проведена "исходя из интересов национальной безопасности". И весь мир молчал б в тряпочку.
Но таки если бы делали типа терроризм, то подготовились бы сильнее, всё сделали бы заранее, и комар носа не подточил.
Белорусы действовали в условия сильнейшего цейтнота. Информация о том, кто на борту пришла поздно, а прогнуться перед верховным надо, вот и проявили "инициативу".

Ну вот да.
1)По соображениям национальной безопасности (или даже без них) любая страна имеет право приземлить чужой самолёт, пролетающий над их территорией.
2) после такого обычно принято объясняться - вот тут явно слажали.

3) а все запреты, санкции и возмущение - не более чем наигранный пиар. Ибо см п.1.
И любая из стран Европы ( и не только) при необходимости приземлит любой рейс. К примеру, если в Осло или Лондоне на борт рейса в Пекин зашёл бы Брейвик или Ассанж, и об этом узнали уже после взлета - далеко бы такой борт улетел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
27.05.2021 - 20:57
1

Ярила

Цитата (хуясенах @ 27.05.2021 - 04:19)
... отправлено с сервиса ProtonMail, сервера которого располагаются в Швейцарии, а точное местоположение отправителя установить невозможно.

Тут

gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
SergeyL1985
27.05.2021 - 22:02
0

Ярила

Цитата (stslaff @ 27.05.2021 - 06:34)
Цитата (Урхан @ 27.05.2021 - 10:26)

На Майдане тоже стояли безоружные и мирно протестующие. И так же потом вываливали списки "Беркута". Не подскажешь,-чем все закончилось ?
ПыСы. Куда пройти за 85 рублями ? cool.gif

Ты давай завязывай прикидываться. На майдане беркут пиздили и жгли. А в Беларуси какое оправдание таким жестоким мерам по отношению к безоружным людям?

Думаю, многие белорусы очень расстроены, что у них ментов не пиздили и не жгли. После того, как херову тучу мирных граждан пересажали и перепиздили ни за что, под предлогами красно-белых чашек. Беспредел карается беспределом, и первыми начинали беспределить именно менты. Только в Киеве получили отпор, опиздюлились и сейчас либо шелковые, либо либералов в РФ хуярят. А в Беларуси предпочли тупо ходить и думать, что Лука обосрется от лозунгов. Еще тогда было понятно, что бескровный майдан-2004 в РБ не прокатит, а на майдан-2014 у беларусов кишка тонка, в итоге ожидаемо сдулись.

[^]
oldSkeptic
28.05.2021 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 07:55)
Цитата (Anjero @ 27.05.2021 - 10:48)
23 мая в 12:25 дня по белорусскому времени на электронную почту администрации «Литовских аэропортов» пришло письмо с угрозой взрыва бомбы на борту самолета рейса FR4978, отправленное с адреса ahmed_yurlanov1988@protonmail.com.                                                                          В 12:30 самолет вошел в воздушное пространство Беларуси. Как следует из стенограммы переговоров диспетчеров с пилотами Ryanair, в ту же минуту белорусская сторона проинформировала экипаж о предполагаемой угрозе взрыва.                                                                                                                                А теперь  вопрос, есть подтверждение, что литовские и белорусские диспетчера между  собой  не общались? Если нет, то к  терапевту.....Ну или  психиатру, если  больше нравится

Лично мне стало все ясно, когда я увидела видео с Протасевичем, где он говорит о корректной работе.
Мне остается лишь вздохнуть. Я, как женщина, сходу смогу различить "естественное" лицо, и лицо, закрытое крем-тоником.
В общем, визажиста в СИЗО Минска нету. Более того - тональник на лицо Протасевича нанесен настолько халтурно, что становится ясно, что женщина в этом процедуре не участвовала, а мужики в таких делах неопытны.
Отпиздили его там. Под прессом он сейчас все говорит. Вернее, оговаривает.
А когда преступника форменно избивают, это означает, что на него ничего нет. И предьявить нечего.

смешно

[^]
Jlemyp
28.05.2021 - 12:55
-2

Приколист

Цитата
Ведь если в Беларуси сменится президент, и с новым президентом РБ не только не развалится, но начнет развиваться и прогрессировать, то что это значит?

и тому ярчайший пример - Украина с падением уровня жизни (свет, газ, бенз, коммуналка, продукты, авто, телефоны, проезд, сало, бульба, отдых, доллар..) в 7-9 (у оптимистов) или 12 раз (у пессимистов)

пс никто не спорит, что порошенко и К разбогатели в десятки раз
речь про пенсов и простых работяг

и да\, давайте про ввп и МЗП

[^]
Gilgamesh9
28.05.2021 - 13:36
0

Юморист

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2021 - 18:39)
Цитата (ZlojDiadia @ 27.05.2021 - 11:58)
В чем беда то?

• Нормальные белорусы - жители РБ, которые хотят слиться в братской любви в одной стране с РФ.
  • Змагары - жители РБ, которые хотят жить хотя бы как в Польше, причем без "батек" и старших братьев.
  • "Нацистский батальон "Азов" - в/ч 3057, 12 бригада оперативного назначения Национальной Гвардии Украины (будет разворачиваться в дивизию)
  • Нормальные украинцы - жители сопредельного государства, считающие, что Москва - всему голова, а россияне, даже якуты или дагестанцы - старшие братья
  • Хохлы - все те, кто хочет жить в Украине, по своим законам, кому Москва и РФ в целом - нахер не впилась.
  • Ополчение - наемники и сотрудники ВС РФ, убивающие граждан сопредельного государства, просто без опознавательных знаков.
  • Донбасс восстал - наемники РФ начали боевые действия на территории сопредельного государства
  • Ущемление прав русскоязычных - требование того, чтобы телеэфиры и делопроизводство происходило на государственном языке

Жду продолжение sm_biggrin.gif cool.gif

[^]
estraven
28.05.2021 - 17:38
4

Ярила

...

[^]
Atalla
28.05.2021 - 22:28
-6

Странник

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2021 - 11:02)
Цитата (Atalla @ 27.05.2021 - 10:58)
Ты, сопля зелёная, на меня мундир строчили, когда на тебя еще писюн дрочили, как говорят у нас в Лахте  ( кста, а где это ?) А тут , у вас кубло  бандеровско- фашистское , судя по комментам  ? То-то говном запахло, а я думал, что это кот под столом насрал.... А это от вас, говнюков, несёт  внуки недобитков

У вас в Лахте сиделец бугром выступает, так что тебе могли разве что клифт справить, а не мундир

А тебя, бандерыш, ваще никто не спрашивал. Сиди, не гавкай.

[^]
elegaz
28.05.2021 - 22:34
0

Гексафторид серы

Цитата (AntonioKiev @ 27.05.2021 - 18:39)

Стоять, нах! Какая аннексия? Это у нас она аннексия, у вас - оккупация gigi.gif

[^]
CyberMe
28.05.2021 - 22:37
1

Ярила

пиздабол картофельный

[^]
ALFooNS
28.05.2021 - 23:15
0

Приколист

всегда не понимал людей, которые так топят за кого то в политике

либо есть интерес коммерческий мм)

по другому не объяснить:

Все уже поделено-переделено, распланировано - запланировано, кому надо дадут, кому надо не дадут.

Имено так и появляются разные отходы этих манипуляций в виде больных людей - нацисты, террористы, религиозные фанатики.

За всем этим стоят крупные корпорации и им нужна прибыль.

[^]
СлавикПасечн
29.05.2021 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Horizen8 @ 27.05.2021 - 09:28)
Цитата (СлавикПасечн @ 27.05.2021 - 09:26)
Цитата (жульбан @ 27.05.2021 - 04:59)
Да какая хрен разница вобще было письмо или нет. Самолёт приземлили безопасно, забрали оттуда своего гражданина который скрывался от правосудия и всё. Что так все раскудахтались вскукареки? Батька красавчик, прокладочных долбит, всё идёт по плану.

Да Бацька сильный и не соплежуй как Янык. Сохранил в республике вертикаль.

Вот заказчики госпереворота биоботам люлей раздали чтоб начали вонять.
Любая срань генерит пачками темы о страданиях из-за закрытия нехты.

Твой пост похож на рапорт на утренней производственной летучке.
Вам по пробуждению кураторы вручают готовые тексты для копипасты?

Вот я и говорю. ...любая срань пачками генерит темы (и реплики)) о страданиях по нехте.

[^]
Ellestar
30.05.2021 - 01:18
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 27.05.2021 - 20:13)
1)По соображениям национальной безопасности (или даже без них) любая страна имеет право приземлить чужой самолёт, пролетающий над их территорией.

Не "по соображениям", а "если имеются разумные основания полагать, что гражданское воздушное судно используется в каких-либо целях, несовместимых с целями настоящей конвенции".

В данном случае это был чартерный рейс, который летел по разрешенному маршруту и перевозил пассажиров - то есть никаких нарушений Чикагской конвенции. То есть нет, не имеет права.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 30.05.2021 - 01:19

[^]
stas1981
30.05.2021 - 01:21
0

жидорептилойд

Цитата
Хотя что-то мне подсказывает, что мужик боится. Сильно, до паники. Протестующие не проиграли. А он не выиграл.

расскажи это тем двум, с самолёта, которым крячится от 12 и до вышки

[^]
Qkareq
30.05.2021 - 21:32
0

Балагур

Цитата (SergeyL1985 @ 27.05.2021 - 22:02)
Цитата (stslaff @ 27.05.2021 - 06:34)
Цитата (Урхан @ 27.05.2021 - 10:26)

На Майдане тоже стояли безоружные и мирно протестующие. И так же потом вываливали списки "Беркута". Не подскажешь,-чем все закончилось ?
ПыСы. Куда пройти за 85 рублями ? cool.gif

Ты давай завязывай прикидываться. На майдане беркут пиздили и жгли. А в Беларуси какое оправдание таким жестоким мерам по отношению к безоружным людям?

Думаю, многие белорусы очень расстроены, что у них ментов не пиздили и не жгли. После того, как херову тучу мирных граждан пересажали и перепиздили ни за что, под предлогами красно-белых чашек. Беспредел карается беспределом, и первыми начинали беспределить именно менты. Только в Киеве получили отпор, опиздюлились и сейчас либо шелковые, либо либералов в РФ хуярят. А в Беларуси предпочли тупо ходить и думать, что Лука обосрется от лозунгов. Еще тогда было понятно, что бескровный майдан-2004 в РБ не прокатит, а на майдан-2014 у беларусов кишка тонка, в итоге ожидаемо сдулись.

Ну, а владельцы крупных капиталов с усмешкой наблюдают, как майданится глупое быдло.

[^]
Horizen8
30.05.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Qkareq @ 30.05.2021 - 21:32)

Ну, а владельцы крупных капиталов с усмешкой наблюдают, как майданится глупое быдло.

Ты в какой роли среди владельцев крупного капитала - поди - подай или портфель за кем-то носишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21253
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх