Аллах Акбар по-белорусски, или батька $@%$лся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
27.05.2021 - 11:02
6
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Atalla @ 27.05.2021 - 10:58)
Ты, сопля зелёная, на меня мундир строчили, когда на тебя еще писюн дрочили, как говорят у нас в Лахте ( кста, а где это ?) А тут , у вас кубло бандеровско- фашистское , судя по комментам ? То-то говном запахло, а я думал, что это кот под столом насрал.... А это от вас, говнюков, несёт внуки недобитков

У вас в Лахте сиделец бугром выступает, так что тебе могли разве что клифт справить, а не мундир

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karma77755
27.05.2021 - 11:06
-2

Ярила

Цитата
Увлечения Денюжка ... Простая деревенская женщина. Звезд с неба никогда не хватала, да и вряд ли схвачу. Средний достаток, неграмотная. Не злобствую, пытаюсь жить по заповедям Христовым." (С). Сразу видно коммент дамы, живущей по заповедям Христовым.

Сколько пафоса.У тебя достаток это показатель чего?Грамотность у тебя хромает,троечник видно был.Но имение достатка это не показатель,ты их ещё не удержал,они пока у тебя есть,но чем больше шкаф,тем громче падает.А о заповедях христовых тебе стоит почитать,может умнее будешь

[^]
Prosecutor14
27.05.2021 - 11:21
0

Приколист

Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 04:24)
Ебнулся он, хули.
Хотя что-то мне подсказывает, что мужик боится. Сильно, до паники. Протестующие не проиграли. А он не выиграл.
Он также прекрасно понимает, что при (якобы) 80%-ной поддержке населения (ну или сколько там процентов за него якобы проголосовало), такого кол-ва искренне его ненавидящих людей на улицы бы не вышли. И пока он не завоюет сердца своего населения, он будет сидеть на штыках.
И что-то мне говорит, что штыки эти русские, присланные Большой Сестрой.

Опция завоевать сердца своего населения для Батьки уже недоступна. Для этого все возможные ресурсы исчерпаны.

У Батьки теперь только одна опция: править на штыках пожизненно. И все решения им теперь принимаются и будут приниматься только в рамках этой опции.

Батька не дурак и прекрасно понимает и понимал, что переход к правлению на штыках в какой-то момент неизбежен и он был к нему морально и материально готов, поэтому он в августе 2020 года принял осознанное решение и никакого страха у него нет.

Дикие поступки Батьки, кажущиеся признаком его безумия или страха, в рамках правления на штыках абсолютно логичны, обоснованы и объективно ему необходимы, а их нарочитая дебильность легко объясняется многолетним колхозным имиджем самого Батьки.

Так что Батька будет править ещё ОЧЕНЬ долго, скорее всего пока не помрёт от старости.

[^]
Вицесуар
27.05.2021 - 11:37
14

Ярила

Spitak
TRORA
жульбан
Alexx1974
ab80
Ozveridlo

Вот смотрю я на вас на первой странице и такое чувство брезгливости возникает, что даже шпалу тратить на вас жалко. Вроде бы пожалеть надо, но это кем же надо быть, чтобы опуститься до того, что сосать у Пригожина хуй Путина? Как же надо себя то не уважать? Можно ж было хотя бы дворником пойти, или охранником в Пятёрочку.
Очевидно что вы даже на это неспособны. В общем как говорил Шарик про дворников, - Из всех пролетариев дворники - самая гнусная мразь, человеческие очистки. Вот кремлеботы тоже - человеческие очистки. Перхоть народная.

[^]
deims
27.05.2021 - 11:49
-4

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 27.05.2021 - 04:55)
Цитата (Anjero @ 27.05.2021 - 10:48)
23 мая в 12:25 дня по белорусскому времени на электронную почту администрации «Литовских аэропортов» пришло письмо с угрозой взрыва бомбы на борту самолета рейса FR4978, отправленное с адреса ahmed_yurlanov1988@protonmail.com.                                                                          В 12:30 самолет вошел в воздушное пространство Беларуси. Как следует из стенограммы переговоров диспетчеров с пилотами Ryanair, в ту же минуту белорусская сторона проинформировала экипаж о предполагаемой угрозе взрыва.                                                                                                                                А теперь  вопрос, есть подтверждение, что литовские и белорусские диспетчера между  собой  не общались? Если нет, то к  терапевту.....Ну или  психиатру, если  больше нравится

Лично мне стало все ясно, когда я увидела видео с Протасевичем, где он говорит о корректной работе.
Мне остается лишь вздохнуть. Я, как женщина, сходу смогу различить "естественное" лицо, и лицо, закрытое крем-тоником.
В общем, визажиста в СИЗО Минска нету. Более того - тональник на лицо Протасевича нанесен настолько халтурно, что становится ясно, что женщина в этом процедуре не участвовала, а мужики в таких делах неопытны.
Отпиздили его там. Под прессом он сейчас все говорит. Вернее, оговаривает.
А когда преступника форменно избивают, это означает, что на него ничего нет. И предьявить нечего.

а я то думал зачем дикторов и актеров гримируют, их оказывается избивают перед сьемками (сарказм)
я к тому, что ваши выводы сделаны на основе ваших "хотелок", и показывает слабый жизненный опыт. поспрашивайте бывших зеков, как избить человека без синяков
и советую посетить сектантские собрания, и сравните вашу риторику с сектантскими проповедниками

[^]
just86
27.05.2021 - 12:12
5

Ярила

хм, ну вот допустим, что оппозицию финансируют из-за границы.
а ментов избивающих людей и политиков финансирует государство на деньги народа.
если тебе не нравится власть - идешь на площадь (даже на согласованный митинг) и говоришь, наш президент говно. руководству на твоей работе приходит сообщение о твоей неблагонадежности и тебя увольняют (даже в штатах если поддерживаешь трампа нынче могут нах послать).
в итоге, ты без работы, презик на месте + тебя щимят везде и на работу не устроится.
хм, а на чьи же деньги тебе жить то?
это какой то замкнутый круг - как бороться с властью в стране, которая пишет законы под себя, в любой момент может тебя посадить, использует админ аппарат во всю?

[^]
mariy55
27.05.2021 - 12:15
2

Ярила

А вот и помощь летит на крыльях любви.
"Мишустин снова едет в Беларусь — обсуждать интеграцию и «провокационные действия европейских государств»
Премьер-министр России Михаил Мишустин сегодня намерен прибыть в Беларусь с двухдневным визитом, сообщает ТАСС. Запланирована встреча с Романом Головченко. До этого руководитель российского правительства был у нас 16 апреля. А на днях поговорил с Головченко по телефону — как всегда, про интеграцию.

24 мая министры по телефону обсудили белорусско-российское сотрудничество и решили снова встретиться — что сегодня и должно произойти. Все понимают, что фоном для этой поездки сегодня выступают события с ирландским самолетом и задержание летевшей в нем россиянки. ТАСС отмечает, что по телефону говорили и о «тех недружественных и провокационных действиях европейских государств, которые предпринимаются в отношении Беларуси».
https://people.onliner.by/2021/05/27/mishus...-edet-v-belarus

[^]
fanat26
27.05.2021 - 12:25
1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.05.2021 - 12:15)
"Мишустин снова едет в Беларусь — обсуждать интеграцию и «провокационные действия европейских государств»
Премьер-министр России Михаил Мишустин сегодня намерен прибыть в Беларусь с двухдневным визитом, сообщает ТАСС. Запланирована встреча с Романом Головченко. До этого руководитель российского правительства был у нас 16 апреля. А на днях поговорил с Головченко по телефону — как всегда, про интеграцию.

24 мая министры по телефону обсудили белорусско-российское сотрудничество и решили снова встретиться — что сегодня и должно произойти. Все понимают, что фоном для этой поездки сегодня выступают события с ирландским самолетом и задержание летевшей в нем россиянки. ТАСС отмечает, что по телефону говорили и о «тех недружественных и провокационных действиях европейских государств, которые предпринимаются в отношении Беларуси».

Конец независимости, начало "автономной" республики.

[^]
Alexx1974
27.05.2021 - 12:31
-5

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 27.05.2021 - 11:37)
Spitak
TRORA
жульбан
Alexx1974
ab80
Ozveridlo

Вот смотрю я на вас на первой странице и такое чувство брезгливости возникает, что даже шпалу тратить на вас жалко. Вроде бы пожалеть надо, но это кем же надо быть, чтобы опуститься до того, что сосать у Пригожина хуй Путина? Как же надо себя то не уважать? Можно ж было хотя бы дворником пойти, или охранником в Пятёрочку.
Очевидно что вы даже на это неспособны. В общем как говорил Шарик про дворников, - Из всех пролетариев дворники - самая гнусная мразь, человеческие очистки. Вот кремлеботы тоже - человеческие очистки. Перхоть народная.

Ну то что такие как вы школьники можете только обосрать всех кто с вами не согласен, это понятно и логично, скудоумие оно такое. А по делу то есть что сказать?)
ПС А насчёт дворников- дворник профессия нужная и важная, должен же кто то за вами окурки сметать, пока вы в инторнетиках леворюции устраивать пытаетесь, да с тиранами боретесь.))))

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 27.05.2021 - 12:36

[^]
estraven
27.05.2021 - 12:34
7

Ярила

...

[^]
Jamazaka
27.05.2021 - 12:35
3

Ярила

Spitak
TRORA
жульбан
Alexx1974
ab80
Ozveridlo

Первые пару дней после инцидента они тут были на коне размахивали хуем, орали про гениальность батьки и пожинали плюсики за это, а сейчас до юзверей ЯП-а стало доходить, что уссатого за такое ногами пиздить будут и к сожалению чубы трещать будут у простого народа, после вдохновение сильно спало и остались только вот такие упоротые dont.gif

[^]
БизонХиггса
27.05.2021 - 12:41
6

Ярила

Цитата (TRORA @ 27.05.2021 - 04:55)
Цитата
Хотя что-то мне подсказывает, что мужик боится. Сильно, до паники.

чего ему боятся то ? вас протестунов выловить. через мясорубку пропустить и щелочью залить, потом в унитаз спустить и забыть.
причем кнопку мясорубки будете сами нажимать- каждый следующий в очереди...
Цитата
такого кол-ва искренне его ненавидящих людей на улицы бы не вышли.

какого- такого? 1% недовольных вышел? ну так ппо статистике в любом обществе 2% психи, 5% пидорасы, так что 1% протестунов ниочем
Цитата
И что-то мне говорит, что штыки эти русские, присланные Большой Сестрой.

а кому то кажется что у вас в заднице чейто член. и что? говорить можно что угодно... заберитесь на гору, может вас архангел истину скажет и скрижали подарит...

Цитата
и показательных расстрелов протестующих шахтеров еще не хватает, как это практиковало ZOMO. А в остальном ...

знаете- не надо растрелов. достаточно 2 укола в глаза. отсосать шприцом стекловидные тела и хирургически отрезать 2 см вашего языка- чтобы вы никогда больше не ходили на протесты. а скромно сидели в переходе и выпрашивали милостыню

Тебя банить надо за такие призывы. 911 нажал.
За призывы к колеченью и уничтожению группы людей.

[^]
Glokuss
27.05.2021 - 12:41
1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 27.05.2021 - 12:25)
Цитата (mariy55 @ 27.05.2021 - 12:15)

Конец независимости, начало "автономной" республики.

Подозреваю, что и в этот раз картофюрер кремлёвских через хуй кинет.
Вообще крайне забавно наблюдать, как этот колхозник "великого многоходовочника" раз за разом уделывает на политическом поприще. В битве диктаторов я бы на Вову не поставил.

[^]
Jlemyp
27.05.2021 - 12:43
-7

Приколист

Spitak
TRORA
жульбан
Alexx1974
ab80
Ozveridlo

скажи мне, сосать, хуй, мужеложские отношения смаковать - это такая счас норма у либералов
а как же Фрейд gigi.gif

[^]
Вицесуар
27.05.2021 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 27.05.2021 - 12:31)
Spitak
TRORA
жульбан
Alexx1974
ab80
Ozveridlo

Ну то что такие как вы школьники можете только обосрать всех кто с вами не согласен, это понятно и логично, скудоумие оно такое. А по делу то есть что сказать?)
ПС А насчёт дворников- дворник профессия нужная и важная, должен же кто то за вами окурки сметать, пока вы в инторнетиках леворюции устраивать пытаетесь, да с тиранами боретесь.))))

А по делу я тебе вот что скажу. Ты, назвав меня школьником, даже не потрудился в мой профиль глянуть. Тут ты прав так прав, ничего не скажешь - скудоумие оно такое.

[^]
Alexx1974
27.05.2021 - 12:45
-6

Приколист

Цитата (Jamazaka @ 27.05.2021 - 12:35)
а сейчас до юзверей ЯП-а стало доходить, что уссатого за такое ногами пиздить будут ..

Ну, положим, ногами его никто никогда пиздить не будет. Так что можешь свои влажные мечты засунуть себе в гудок. ))

[^]
Бамбрус
27.05.2021 - 12:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 27.05.2021 - 05:14)
Цитата (Alexx1974 @ 27.05.2021 - 13:00)
Так смешно всегда читать как местные диванные борцы с режимом пишут "батька обосрался", или "бункерный дед вздрогнул". На самом деле я пока вижу что вздрогнули и обосрались навальные, протасевичи, тихановские и вся остальная подобная пиздобратия. А вся эта писанина- влажные мечты мамкиных революционеров.))))

Чего им (Навальному и остальным вами перечисленным) обсираться то, стоимость услуг своих повысят, вот и все на этом.

А Лукашенко с Путиным давно срутся, с тех пор, как захватили власть.

Милые бранятся - только тешатся wub.gif

[^]
Jlemyp
27.05.2021 - 12:47
-7

Приколист

Цитата
В битве диктаторов я бы на Вову не поставил.

узнал Пу, что Glokuss не поставил БЫ на него, заплакал, и ушел.
"... в публичный дом, должно быть(С) 12 стульев
сукаааа, ржу с коментов..
по теме
деятельность "главреда с АКМ" из Азова вызывает горячее одобрение у жителей России и РБ? Того, кто говорил "я за чистоту белой рассы", то есть откровенного наци?
вы счас серьезно?
бугогашеньки, цензоровцы, не смешите

[^]
Alexx1974
27.05.2021 - 12:48
-5

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 27.05.2021 - 12:45)

А по делу я тебе вот что скажу. Ты, назвав меня школьником, даже не потрудился в мой профиль глянуть. Тут ты прав так прав, ничего не скажешь - скудоумие оно такое.

Будь ты немного умнее, ты бы знал, что школота- это не возраст, а состояние души.)))))) Поэтому, собственно, мне даже в твой профиль заглядывать необязательно, достаточно прочитать твою писанину.

Это сообщение отредактировал Alexx1974 - 27.05.2021 - 12:51

[^]
БизонХиггса
27.05.2021 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 27.05.2021 - 12:45)
Цитата (Jamazaka @ 27.05.2021 - 12:35)
а сейчас до юзверей ЯП-а стало доходить, что уссатого за такое ногами пиздить будут ..

Ну, положим, ногами его никто никогда пиздить не будет. Так что можешь свои влажные мечты засунуть себе в гудок. ))

Каддафи ведь тоже не думал не гадал он такого вот конца (хотя я к нему негатива и не испытываю). И Лукашеску.. пардон.. Чаушеску.
Когда его власть кончится. И лучше бы печально для него, в пример другим диктаторам.

[^]
fanat26
27.05.2021 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 27.05.2021 - 12:41)
Подозреваю, что и в этот раз картофюрер кремлёвских через хуй кинет.
Вообще крайне забавно наблюдать, как этот колхозник "великого многоходовочника" раз за разом уделывает на политическом поприще. В битве диктаторов я бы на Вову не поставил.

Картофюрер конечно же с амбициями, он не хочет быть вторым лицом в государстве, но если запахнет жаренным он всё таки скорее согласится быть вторым лицом чем быть поднятым на штыки.

[^]
Jlemyp
27.05.2021 - 12:50
-5

Приколист

Цитата (Вицесуар @ 27.05.2021 - 12:45)
Цитата (Alexx1974 @ 27.05.2021 - 12:31)
Spitak
TRORA
жульбан
Alexx1974
ab80
Ozveridlo

"ну так же в интернете написано, значит правда"© gigi.gif

[^]
Jamazaka
27.05.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Jlemyp @ 27.05.2021 - 12:47)
деятельность "главреда с АКМ" из Азова вызывает горячее одобрение у жителей России и РБ? Того, кто говорил "я за чистоту белой рассы", то есть откровенного наци?
вы счас серьезно?
бугогашеньки, цензоровцы, не смешите

Оправдывать одно говно другим - затея так себе: кроме этого пассажира на борту было множество других и они подвергались риску по надуманному поводу, за это последнего диктатора Европы уже пинать начали и будут дальше, а не за какого-то оппозиционера, будь он хоть говном на палочке lol.gif

[^]
ZlojDiadia
27.05.2021 - 12:58
-5

Ярила

Цитата (хуясенах @ 27.05.2021 - 04:19)
Письмо было отправлено с сервиса ProtonMail, сервера которого располагаются в Швейцарии, а точное местоположение отправителя установить невозможно.

Ну почему же невозможно?
1) Связываемся с администрацией ProtonMail и узнаем с какого iP подключались и отправляли письмо в опеределнный день и час.
2) По iP смотрим провайдера или промежуточный VPN(в этом случае повторяем процедуру 1 в адрес администрации VPN)
3) Повторяем процедуры до тех пор пока не упремся в договор с провайдером с Ф.И.О. и адресом.

В обычном случае это действительно скорее невозможно, чем возможно т.к. "ищущий Холмс" упрется в запросы в разных странах и на разных континентах, и где-нибудь таки вручат флаг для того, что бы возглавить колонну идущих на хрен.

Но у нас же "МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ! ШОК! СРОЧНО!"©
Да и орут об этом люди в чинах, которым сделать все эти запросы и распутать клубок - раз плюнуть.

Но нет... мы напишем что "установить отправителя невозможно" и повесим "интригу" правильный ответ у которой: "Это был сам Путин Лукашенко!"

Впрочем в версию "так совпало", думаю, верующих нет вообще:)

Но при этом, с чего вообще истерика то?
Ну посадил самолет Лукашенко, ну упаковал "рядового нацистского батальона Азов" (запрещен в РФ)
В чем беда то?
Как там поживают Сноудены, Ассанжи, Буты и еще десятки\сотни менее нашумевших фамилий? Там все в порядке? Там другое?

И не думаю, что он там сильно много нового для спецслужб расскажет об организации майданов. Вроде как калибр у данной фигуры чуть больше "мелкашки".

Одним словом: Продолжаем наблюдение..

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 27.05.2021 - 13:08

[^]
Атскокотстенки
27.05.2021 - 13:00
3

Ярила

Цитата (Anaidor @ 27.05.2021 - 05:37)
Вот вы мне одно объясните, почему любой не согласный с вами хоть в чем то, сразу запутинец/кремлебот и далее по списку?

Оно и в обратную сторону кстати работает: все кто не считает что "путиннашевсе" - тот на зп у госдепа.

В мире существует больше 2 мнений, одно из которых ваше, а другое неправильное. Прикиньте? sm_biggrin.gif

А Чыкчырык держится за власть и не делает ничего, чего уже не делали светлые эльфы из за бугра pray.gif

Так же, как и любой, негативно комментящий про путина и ко, сразу либераст, навальненок и далее по списку. Ничего нового. cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21253
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх