Байден призвал запретить в США штурмовое оружие после стрельбы в Колорадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agrey747
25.03.2021 - 04:59
2
Статус: Offline

Ярила

Это так, для общей информации. Я к тому, что с такими ценами на огнестрел и оптику , их тут не купит только ленивый. Ну или там пацифист или сильно верующий, типа не убий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
agrey747
25.03.2021 - 04:59
1

Ярила

Вторая

[^]
agrey747
25.03.2021 - 05:00
1

Ярила

И ещё одна

[^]
agrey747
25.03.2021 - 05:03
1

Ярила

И это просто в охотничьем- рыболовном магазе. На ган-шоу и не такое увидишь- глаза разбегаются

[^]
mma928
25.03.2021 - 05:42
4

Юморист

Да что этот старпёр себе позволяет??? hz.gif

[^]
афтаслезарь
25.03.2021 - 05:48
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (MountainView @ 25.03.2021 - 05:54)
В свете последних событий с Джо и идеей отобрать оружие
Надпись - Джо - приходи, забери.....

Нихт шизен! Вы меня неправильно поняли!

[^]
Maverick00
25.03.2021 - 05:53
3

Ярила

Цитата (nemecc @ 24.03.2021 - 22:12)
Цитата (Maverick00 @ 24.03.2021 - 18:02)
Цитата (readygo @ 24.03.2021 - 17:58)
Цитата (horses @ 24.03.2021 - 10:25)
Там население бездуховное - считает владение оружием неотьемлемым правом всех и каждого, это Америка и она фуй клала на скрепы..

Блять вы реально ебланы или придуриваетесь? Сука речь в посте о ШТУРМОВЫХ ВИНТОВКАХ И МАГАЗИНАХ ВЫСОКОЙ ЕМКОСТИ. А не об оружии в целом. Сколько же вас ебанатов вокруг ходит, которые даже текст прочитать и осмыслить не могут....

Не нужно материться. smile.gif И добрый день. )

Объясните, что такое штурмовая винтовка.

Простой вопрос.

Где здесь "штурмовая"?

мужик только не говори что это все добро твое! не разбивай к хуям мое любящее сердце! sad.gif alik.gif biggrin.gif

Это только из верхнего сейфа. ))))

[^]
gskm
25.03.2021 - 07:16
-4

Ярила

Цитата (Messorem @ 23.03.2021 - 23:02)
Цитата (лютыйзверь @ 24.03.2021 - 13:32)
На хуя Ар15 простому гражданину? Защищать дом от вражески настроенного взвода российского десанта? Это оружие отлично подходит для массовых убийств, но не самый лучший выбор для самозащиты.

Хуевый аргумент.

А если я люблю коллекционировать и стрелять в поле - а там таких полно, ютюб забит съемками.

И какое то хуйло в костюме будет за меня решать надо мне это или нет?

А массовую резню можно сделать трупов больше с двумя мачете в руках или

бензопилой чем АР15, так что дело ну совсем не в видах оружия.

А кто-то любит коллекционировать оружейный плутоний, тоже нельзя запрещать?

[^]
Zoo
25.03.2021 - 07:53
4

Приколист

1. Цифры количества стволов в США обычно капитально завышены - официальной статистики по стволам нет (да она и невозможна), а "оценочная" статистика сделана на основе предположений (откуда про триста миллионов стволов байка и пошла), о чем собственно исследователи (давшие эту цифру) и говорят вполне официально. Обычно предположение о запредельном количестве стволов на руках у населения США исходит от владельцев какого-то микроарсенала, которые свое отношение к оружию аппроксимируют на всех окружающих. Более трезвые голоса говорят, что распределение оружия по штатам ОЧЕНЬ неравномерное, и огромная масса оружия концентрируется в арсеналах стрелковых объектов, всяких парамилитарных организаций (охрана или сопутствующие услуги) и магазинов. А вот как раз непосредственно у населения количество стволов не такое уж и впечатляющее, причем и по категориям (в подавляющей массе самооборонный короткоствол) и территориально опять таки весьма неравномерно распределенное. Так что несмотря на некоторое количество оружейных фриков, гуляющих по улицам с МР5, в случае гипотетической оккупации США третьей страной далеко не каждой бабулей и не из каждой детской коляски будут моментально выхвачены "старые, но верные" гаранды и арки.

2. Современная партизанская война ведется не в лесах и болотах. Современная партизанская война ведется среди мирного населения и под его прикрытием, поэтому дроны и тепловизоры против неё бессильны. Если война ведется на территории своей страны, то сравнять с землей город тяжелой артиллерией (по аналогии с Раккой) невозможно, это только усилит мотивацию противопровительственных групп и увеличит приток народа в ряды мятежников. А мятежники (если это только не тупые негры с плакатами БЛМ) опознавательных партизанских бейджиков не носят. Более того, до момента совершения противоправных действий (даже более того - до момента, пока эти действия не докажут в суде) собственно мятежниками и партизанами не являются. А являются добропорядочными гражданами, с защищенными законом правами. Если же эту процедуру (привлечения к ответственности) отменить, то отменять придется целый пул гражданских прав, что опять таки привлечет в ряды повстанцев/мятежников/партизан дополнительные группы участников. А бить они (кстати, если не дураки) будут не по нацгвардии в оцеплении капитолия (еще чего, в своих сограждан стрелять?), а по промышленным и финансовым объектам, генерирующим бабло для корпораций. Которые и поддерживают на плаву государственные органы власти, борющиеся с мятежниками. В такой партизанской войне победу одержать с помощью дронов и тепловизоров невозможно.

3. Ну и последнее. Как тут резидент один брякнул: "я винтовки не отдам, а просто буду голосовать за других". Как наглядно демонстрируют события последнего года, в принципе похеру, за кого он там голосовать собрался. В самом примитивном варианте ему тупо предложат двух одинаковых кандидатов, так что похеру, за кого он там проголосует. В чуть более изощренном варианте тупо его голос украдут в пользу "правильного". Так что наслаждайся, эта система строилась задолго до того, как он стал гражданином "земли свободных и дома отважных". Голосовать он собрался, хых...

[^]
admiral7870
25.03.2021 - 07:56
-2

Ярила

Мнение людей на местах..

[^]
litalva
25.03.2021 - 07:59
0

Ярила

Блаблабла

[^]
AKuMbl4
25.03.2021 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Zoo @ 25.03.2021 - 07:53)
А бить они (кстати, если не дураки) будут не по нацгвардии в оцеплении капитолия (еще чего, в своих сограждан стрелять?), а по промышленным и финансовым объектам, генерирующим бабло для корпораций. Которые и поддерживают на плаву государственные органы власти, борющиеся с мятежниками. В такой партизанской войне победу одержать с помощью дронов и тепловизоров невозможно.

Как только элита начнет получать существенный финансовый ушерб, на все эти ваши законы и поправки она плюнет, если джентельменов не устраивают правила, они меняют правила, свято только бабло и то не всех, а кого надо. Пришлют частников и те всех выщемят и вырежут, что партизайнен среди мирняка прячется они хуй положат и ебнут всех, и мирняк, и партизан, а в телевизоре раскажут что это хорошо и правильно, а вот это фейк и пропаганда путина, а это не наши, хз кто это все устроил, ведется следствие... Вот все хихикают на Псаку, а зря, она на практике доказала, что можно нести любую ахинею и это скушают, поострит парочка журналюг и всё, собака лает, караван идет.

Единственно, я не верю, что дебилы с фотографиями "попробуй забери" смогут нанести ущерб финансовым заправилам. Профсоюз куда эффективнее.

[^]
Zoo
25.03.2021 - 13:05
1

Приколист

Цитата (AKuMbl4 @ 25.03.2021 - 10:21)
Единственно, я не верю, что дебилы с фотографиями "попробуй забери" смогут нанести ущерб финансовым заправилам.

Ну, один бульдозер обанкротил одну компанию по производству цемента... И профсоюзы тут вообще ни при чем оказались.

[^]
Abizdox
25.03.2021 - 18:16
1

Приколист

Цитата (ivanpetrof @ 24.03.2021 - 17:03)
Цитата (Abizdox @ 25.03.2021 - 02:02)
Вчера купил новый помповый дробовик Mossberg 550 (12 cal long, 5 в магазине, 1 в стволе) за $200 в спортивном магазине. В обычном, спортивном магазине. Повезло, даже slugs (жаканы) были в продаже, прикупил пачек 20 (в последнее время дефецит). Даже обычных лекций не прочли, так как право на ношение оружия имеется. Заняло все 20 минут от силы. Ну не может овощь это запретить. Не дадут. Хером петь научатся леваки, а оружия у этих людей не отберут, ибо вторая поправка к Конституции, и хоть ты тресни. Да и потом, гипотетичесски будут поправки менять, завтра власть сменится, консервы поменяют первую поправку, и поедет либерда с песнями и плясками строить города и жд в солнечную Аляску. Никому этого не хочется, потому система сдержек и проивовесов и работает. Так что так и будут овощь, а вместе с ним и все травоядное сегодняшнее руководство, баранами блеять. Как то так.

угу, только не города, а железную дорогу. Я прямо сейчас как раз осмечиваю железную дорогу из Альберты в Аляску ( свою, топографо-геодезическую часть) =а2а проект.
На сегодняшний день главная проблема - где брать рабсилу.
Давай их всех сюды, всех к делу приставим, а самых ярых запретителей отправим по Юконам с Клондайками без винтовки погулять. Им местные потапычи быстро все разъебеснят.

Только не у нас в штате броsmile.gif) У нас такие только в Остине, да и то перевоспитываются быстроsmile.gif Тут леваку смерть - большие моторы, дизели, оружие с 8и лет, охота с 12ти, рыбалка с рождения, мясо главное блюдо (веганские заведения реально надо искать), девки дают и не выпендриваются, вежливость - национальная черта, все что не пикап - не машина, любят природу и полицию, стреляют без предупреждения, суды белые. Как и говорил, у нас такие не задерживаются-)) Потому и единогластно утвердили weapon sancturary state и послали ковид с ограничениями на бизнес и посещения первыми, за что овощь назвал нас неандертальцами. Эт еще цветочки, будет либерда доебываться -отсоединимся к хренам, имеем полное право по закону, и большой вопрос кто от этого больше выиграет. God bless Texas/Dont tread on me!

Это сообщение отредактировал Abizdox - 25.03.2021 - 18:17

[^]
CutPaste
25.03.2021 - 20:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zoo @ 25.03.2021 - 07:53)
А бить они (кстати, если не дураки) будут не по нацгвардии в оцеплении капитолия (еще чего, в своих сограждан стрелять?), а по промышленным и финансовым объектам, генерирующим бабло для корпораций.

Вот именно в момент когда "партизанен" выдвигаются куда-то там для нанесения удара и более того в момент отхода после оного за ними и бегают с дронами, тепловизарами и камерами соединёнными в сеть с каждого перекрёстка.

Это в каком нибудь Ираке после подрыва машины не знают куда бежать и кого хватать т.к. местное население вообще из другой вселенной нежели оккупанты. А в США ЦРУ, ФБР, АНБ и прочие рыбку будут ловить среди своих обладателей ИД, страховых полисов, кредитных карточек и т.п. Не особо то и побегаешь когда морда лица, отпечатки пальцев а порой и ДНК уже засвечены.

ЗЫ недавних посетителей Капитолия повязали на раз-два.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 25.03.2021 - 20:10

[^]
CutPaste
25.03.2021 - 20:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zoo @ 25.03.2021 - 13:05)
Цитата (AKuMbl4 @ 25.03.2021 - 10:21)
Единственно, я не верю, что дебилы с фотографиями "попробуй забери" смогут нанести ущерб финансовым заправилам.

Ну, один бульдозер обанкротил одну компанию по производству цемента... И профсоюзы тут вообще ни при чем оказались.

Ну так то смертник. Как правило партизанен хотят жить.

[^]
ivanpetrof
26.03.2021 - 01:39
2

Ярила

[QUOTE=Abizdox,25.03.2021 - 18:16] [/QUOTE]
Только не у нас в штате броsmile.gif) У нас такие только в Остине, да и то перевоспитываются быстроsmile.gif Тут леваку смерть - большие моторы, дизели, оружие с 8и лет, охота с 12ти, рыбалка с рождения, мясо главное блюдо (веганские заведения реально надо искать), девки дают и не выпендриваются, вежливость - национальная черта, все что не пикап - не машина, любят природу и полицию, стреляют без предупреждения, суды белые. Как и говорил, у нас такие не задерживаются-)) Потому и единогластно утвердили weapon sancturary state и послали ковид с ограничениями на бизнес и посещения первыми, за что овощь назвал нас неандертальцами. Эт еще цветочки, будет либерда доебываться -отсоединимся к хренам, имеем полное право по закону, и большой вопрос кто от этого больше выиграет. God bless Texas/Dont tread on me! [/QUOTE]
bravo.gif
за исключением некоторых деталей, у нас то же самое. Потому как Альберту часто называют "Канадский Техас".
Не путать с Западной частью Британской Колумбии - там пидорасы и либералы толпами пасутся.
И да, " все что не пикап - не машина"....девочкам можно, но СУВ, самым забитым - кроссовер.

Это сообщение отредактировал ivanpetrof - 26.03.2021 - 01:41

[^]
Maverick00
26.03.2021 - 01:50
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 25.03.2021 - 07:56)
Мнение людей на местах..

Товарищ _вообще_ ничего не знает ни о законах, ни об оружии. После того, как он сказал, что вам в магазине дают инструкцию, как переделать АК в полностью автоматический - можно тупо ставить точку.

Ненавижу дебилов, которые лезут в тему, не зная её вообще. Переделка любого оружия в любом штате США в полностью автоматическое - это федеральная статья, штурм вашего дома часа в 4 ночи кучей людей с настоящими автоматами, с вертолётом ATF сверху и срок от 20 лет в хорошей федеральной тюрьме (говорят, федеральные лучше, я не проверял)

Так что на мнение этого товарища можно тупо плюнуть. Ухх, я прям разозлился.

[^]
Levadelta
26.03.2021 - 02:14
2

Ярила

Цитата
Так что на мнение этого товарища можно тупо плюнуть. Ухх, я прям разозлился

Не представляя "обстановку на местах" - мне тоже показалось ,что чувак чушь порет, особенно про стволы и озлобленность в общении среди немаргиналов..
Уж мнению ЯПовцев, которых не первый год заочно неплохо представляю по их постам , я точно больше доверяю.

[^]
Maverick00
26.03.2021 - 02:28
3

Ярила

Цитата (Levadelta @ 26.03.2021 - 02:14)
Цитата
Так что на мнение этого товарища можно тупо плюнуть. Ухх, я прям разозлился

Не представляя "обстановку на местах" - мне тоже показалось ,что чувак чушь порет, особенно про стволы и озлобленность в общении среди немаргиналов..
Уж мнению ЯПовцев, которых не первый год заочно неплохо представляю по их постам , я точно больше доверяю.

Ну хайпануть-то на трагедии нужно как-то, верно. Я, кстати, дослушал кое-как. Человек такими стереотипами валит - хоть стой, хоть падай.

Чёрт с ним. Но чтобы вы понимали, ребята, вот эти люди как раз и являются противниками оружия. Ни хера не понимая в теме, имея собственные комплексы, и проецируя их на всех остальных. ВОт просто классика. И постоянные референции к половым отношениям меня просто реально покоробили.

[^]
Levadelta
26.03.2021 - 02:37
3

Ярила

Цитата
Чёрт с ним. Но чтобы вы понимали, ребята, вот эти люди как раз и являются противниками оружия. Ни хера не понимая в теме, имея собственные комплексы, и проецируя их на всех остальных. ВОт просто классика. И постоянные референции к половым отношениям меня просто реально покоробили.

Давно подметил, что именно такие мудаки и выставляют себя всезнайками и лицом иммиграции. И да, там Фрейд по нему похоже реально плачет.
Хай в Россию вертается,я регулярно по стране катаюсь, шлюх на трассах и стоянках дальнобоев хоть отбавляй.)))

[^]
Pадиотехник
26.03.2021 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 24.03.2021 - 12:23)
Цитата (Jus @ 24.03.2021 - 09:16)
...«Мне не нужно ждать ни минуты, не говоря уже о часе, чтобы предпринять шаги, отвечающие здравому смыслу, которые спасут жизни людей в будущем, и призвать моих коллег в палате представителей и сенате действовать», — сказал Джо Байден.

Президент потребовал вновь запретить штурмовое оружие и магазины большой ёмкости в стране....

Дедуля-популист, не вывезешь ты Конституцию менять, а также запрети ножи, топоры, палки и камни, бутылки и вилы, лопаты и ломы, и прочее прочее прочее... rulez.gif

А зачем её менять, можно просто хуй на неё положить. Пусть у нашего поучится gigi.gif

[^]
spas77
26.03.2021 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 24.03.2021 - 15:20)
на святое покушается. пусть господин байден разрешит покупку оружия для россиян. очень надо россиянам это.

А у нас что, запрещена? В сейфе два ствола стоят так-то.

[^]
admiral7870
26.03.2021 - 07:55
-1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.03.2021 - 01:50)
Мнение людей на местах..

Товарищ _вообще_ ничего не знает ни о законах, ни об оружии. После того, как он сказал, что вам в магазине дают инструкцию, как переделать АК в полностью автоматический - можно тупо ставить точку.

Ненавижу дебилов, которые лезут в тему, не зная её вообще. Переделка любого оружия в любом штате США в полностью автоматическое - это федеральная статья, штурм вашего дома часа в 4 ночи кучей людей с настоящими автоматами, с вертолётом ATF сверху и срок от 20 лет в хорошей федеральной тюрьме (говорят, федеральные лучше, я не проверял)

А насчёт первопричин ежедневных массовых отстрелов он верно подметил?

[^]
admiral7870
26.03.2021 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 26.03.2021 - 01:50)
Мнение людей на местах..

По поводу переделки в автомат..

Примитивный способ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25593
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх