Закину сюда. Не моё, но я согласен. Ошибки и всякие пуктуации не мои, по этому править не буду. Смысл понятен и так.
Статистика , по числу самоубийств среди мужчин Россия на 2 месте в мире, женатый мужчина живёт в среднем на 5 лет меньше не женатого, реальная а не липовая продолжительность жизни от Шарикова поднявшего пенсионный возраст мужчин в Р.ф составляет 63 года ! А женщин 72 То есть по сути мужчина никогда не получит свою пенсию в отличие от женщин которые в среднем до принятия закона о повышении пенсионного возраста получали её 17 лет , а мужчины всего 3 года!
Теперь они не будут получать её вообще, кроме мужчин которые изображали работу в полиции , ФСБ и росгвардии, то есть тех кто ничего не производит в стране!
Все законы регламентирующие отношения полов это геноцид мужчины, причем преимущественно славянской нации русских , белорусских и украинцев.
Так как среди тех же кавказский народов сильны национальные традиции. Традиционно среди славян процент разводов семей созданных в первый 10 лет жизни составляет 78% !!!
Количество детей в браке не более 2-х!
Основные качества соВременной женщины : курить , выпивать, сидеть в Инстаграме, выносить мужу мозг, меняеть секс на деньги и подарки.
Поздравляю ВЫ типичная Т.П!
Ничего личного, отношусь с уважением к умным, не пьющим, не курящим , работающим или воспитывающим детей женщинам!
Славян уничтожают в прямом смысле этого слова, используя ИХ ЖЕНЩИН!
Везде сплошь и рядом мы слышим обязан , должен, не мужик! При том что средняя зарплата в России 30.000 рублей любая слегка привлекательная особа Ж.П ( ОЖП) требует сразу и сейчас квартиру, машину , поездки за границу, хорошее питание, дорогую одежду и всё это в размере зарплаты мужчины от 100.000-350.000 в месяц!
Соответственно если мужчина даже с высшей образованием не в состоянии заработать подобные деньги, он становится в глазах общества потреб_ядей якобы не полноценным.
Что толкает его часто на злоупотребление алкоголем, депрессию и так далее. И как следствие всё о чём сказано выше!
Количество детей воспитывающихся вне брака , а значит с высокой вероятностью в будущем одиноких достигает 50%
Каждая вторая женщина с 18 лет курит !
Каждая третья имеет проблемы с зачатием ребенка !
Читайте периваривайте эту информацию, иначе через 50 лет эту страну заселят эмигранты!
Вас развратили, научили курить, пить, привили тотальное неуважение к мужчине.
Подсадили на иглу потребления.
Трудно себе представить чтобы русская женщина ещё 50 лет назад сказала пусть тебе рожает суррогатная мать, или купи шубу машину квартиру, получишь секс и может быть я рожу тебе ребёнка.!
Как результат полная деградации общества в Р.Ф.
У восточных наций со стран СНГ при тотальной безработице, нищите вырастает до 5-7 детей на семью!?
Их мальчики в 18 лет значительно опережают по состоянию здоровья наших детей.
Среди них курящая и пьющая женщина нонсенс!
Это я вам как Доктор работавший на призыве в армию говорю!!!
Дети из России к 18 годам поголовно имеют проблемы с здоровьем, искривленный позвоночник, нарушение осанки, больной желудок , проблемы со зрением , курят , выпивают !
Как вы их можете воспитывать, если сами поголовно КУРИТЕ и ПЬЁТЕ!
Побольше смотрите доморощенных психолога типа Вероники Степановой которая учить как продать свой пирог , и как делать минет богатым МУЖЧИНАМ и этой стране точно конец через 50-70 лет!
Честь имею.
Ps:
Читайте внимательно думайте , переваривая меняйте концепцию поведения и приоритеты.
Воспитание детей прямая обязанность родителей!
А не школы и армии!
Родители это здоровые физически и психически мужчина и женщина!
А не курящая и пьющая потре_бл_ять и затюканный курящий и бухаюший подкаблучник!
Здоровая нация это результат длительной, тяжёлой и совместной работы жены и мужа !
Женщины и мужчины ЕСЛИ ВЫ
не готовы к этому , не создавайте семью !
Женщины если ВАМ нужен обес_печун, спонсор, банкир, кошелёк на ножках с зарплатой 350.000 -500.000 рублей в месяц, ищите мужа в странах Европы, Америки и Канады.!