Отрежу тебе лицо: любовник два дня истязал россиянку в отеле в Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CherryBone
21.03.2021 - 01:42
1
Статус: Offline

неподависька

ab80
Цитата
Я могу и в землянке прожить, а ты почему то пишешь про мужиков проживающих дешёвую жизнь. Мне тупо лень напрягаться ради чужого комфорта

тогда и не жди от другого, что кто-то будет напрягаться ради твоего комфорта)

[^]
ab80
21.03.2021 - 01:49
1

Ярила

Цитата (IamAnna @ 21.03.2021 - 00:43)
"Надеюсь, её здесь добьют."
"И не жалко никого"
"Что искала то и получила, тока не на жопу"
От создателей

Бабы тогда были другие. Таже Даша будучи шлюхой, не требовала к себе отношения как к королеве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 01:55
6

.

Цитата (cxfcnkbdsq @ 20.03.2021 - 22:23)
Объективно наблюдая за женщинами вокруг, приходишь только к одному выводу: бабы в нашей стране ебанулись в край.
Женщины совершенно не ценят мужчин в нашей стране, они по собственной тупости думают, что какой-то Махмуд из ссаного кишлака будет потрясающим принцем и любить её мохнатку до скончания века. Женщины в нашей стране просто ахуели, потому что всякие Алени и Васьки относятся к ним слишком по-доброму. У баб многих, даже невзрачных мышей, корона задрана до небес. 99% дам нашей страны бесперспективные, ограниченные, инфантильные и неадекватные нищеблудки. Кладбище уже завалено молодыми парнями и мужчинами, которые были "перспективными и уделяли внимание", потому что элементарно их сердце не выдержало груза того проблем, которые приносят в жизнь мужчин так называемое "прЫнцессы"

Браво bravo.gif
Только тут правду не любят. И любая нищеёбка с говняным образованием считает себя принцессой. Вместо приданного - прицеп и куча геморроя в виде кредитов, больных родственников, бывших ёбарей и прочие "радости". А всё потому, что оленятина готова костьми лечь ради клочка пиздятины. А чурки их привлекают потому что не стелятся перед ними как наши олени. И если что не так - бабу ставят на место. Иначе никак. Баба - животное и понимает только на уровне инстинктов. Я в этом убедился общаясь с ооочень образованными и вроде даже адекватными женщинами. НО их нутро всё равно выходит наружу. cool.gif

[^]
nawTeT
21.03.2021 - 01:59
2

Ярила

Зачем она в РФ нужна? Уехала в Турцию, вот пусть там и сидит.

[^]
19Andrey1981
21.03.2021 - 02:01
1

Ярила

Цитата (nawTeT @ 21.03.2021 - 01:59)
Зачем она в РФ нужна? Уехала в Турцию, вот пусть там и сидит.

Кому она там нужна с таким то еблом теперь и еще и прицепом. Отбраковка назад восвояси.
На её место другие хотя с нормальными мордами)))

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 02:02
2

.

Цитата (ab80 @ 21.03.2021 - 01:49)
"И не жалко никого"
От создателей

Бабы тогда были другие. Таже Даша будучи шлюхой, не требовала к себе отношения как к королеве.

Воооот. В этом и вся суть. Почему, человек продающий своё тело и отдавая его в пользование хочет к себе отношение как к нормальной женщине? gigi.gif Ведёшь себя как товар - не скули, если получаешь обращение как с товаром. Всё просто и логично. Но некоторые шлюхи почему-то хотят человеческого отношения. Парадокс lol.gif

[^]
Mahno2018
21.03.2021 - 02:07
1

Ярила

ПАЗОР ЧЕРНИЛЬНИЦАМ!!! sucks.gif

[^]
Greymin
21.03.2021 - 02:18
3

Ярила

Вот прямо даже интересно стало - это - ж насколько надо быть "неликвидом" на "брачном рынке", в принципе и какой, при этом надо быть дурой ( это в без малого - то, "полтинник" ), чтоб так "встрять"? На что она рассчитывала - то? На "неделю страсти"? Так какого хрена, тогда её "пИхальщика" взбеленило, что у неё ребёнок ( не один - ли хрен?). На что - то большее... С женатым "Ибрагимом"?
А может всё проще и "копчёный" говорит правду - "методом шантажа и террора", хотела с него денежек, за "потёртую шкурку" вытрясти? Так какие могут быть претензии, что "процесс" пошёл "не по плану"? upset.gif

[^]
IamAnna
21.03.2021 - 02:20
-4

Приколист

Цитата (CTOIIKPaH @ 21.03.2021 - 02:02)
Цитата (ab80 @ 21.03.2021 - 01:49)
"И не жалко никого"
От создателей

Воооот. В этом и вся суть. Почему, человек продающий своё тело и отдавая его в пользование хочет к себе отношение как к нормальной женщине? gigi.gif Ведёшь себя как товар - не скули, если получаешь обращение как с товаром. Всё просто и логично. Но некоторые шлюхи почему-то хотят человеческого отношения. Парадокс lol.gif

Простой русский парень вас не убедил. А как насчет простого еврейского парня? Или это тоже другое?

[^]
ab80
21.03.2021 - 02:26
2

Ярила

Цитата (IamAnna @ 21.03.2021 - 02:20)
Простой русский парень вас не убедил. А как насчет простого еврейского парня? Или это тоже другое?

Чо ты несешь вообще? Нихуя не понятно

[^]
DixonZ
21.03.2021 - 02:26
2

Приколист

Поржал.

Отрежу тебе лицо: любовник два дня истязал россиянку в отеле в Турции

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 02:27
0

.

Цитата (Greymin @ 21.03.2021 - 02:18)
Вот прямо даже интересно стало - это - ж насколько надо быть "неликвидом" на "брачном рынке", в принципе и какой, при этом надо быть дурой ( это в без малого - то, "полтинник" ), чтоб так "встрять"? На что она рассчитывала - то? На "неделю страсти"? Так какого хрена, тогда её "пИхальщика" взбеленило, что у неё ребёнок ( не один - ли хрен?). На что - то большее... С женатым "Ибрагимом"?
А может всё проще и "копчёный" говорит правду - "методом шантажа и террора", хотела с него денежек, за "потёртую шкурку" вытрясти? Так какие могут быть претензии, что "процесс" пошёл "не по плану"? upset.gif

Обычную дуру и старую дуру отличает только возраст. Если дура не поумнела до залёта от непонятно кого и воспитывает ребёнка сама, то она так и останется тупой дурой. но только старой и уже неликвидной.

[^]
19Andrey1981
3

Ярила

Цитата (Greymin @ 21.03.2021 - 02:18)

Да кому она нужна на внутреннем рынке.
А там еще может прокатить. У них же выкуп надо платить за бабачурку. И причём 50-100К баксов на минуточку)
А Наташа бесплатная. Поэтому там то шансов пельмень пристроить побольше.
Просто много запросила наверное, или начала что то там права качать. А там так не принято)

Набрехала чуркобесу с три короба, у чуркобеса забрало и упало. Это ей не Ванька...джигиты они такие)

[^]
Замыкало
5

Ярила

Они говорят что Русские мужики все казлы и алкаши..
Не жалко чернильницу

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 02:31
1

.

Цитата (Замыкало @ 21.03.2021 - 02:27)
Они говорят что Русские мужики все казлы и алкаши..
Не жалко чернильницу

Я буквально вчера эту тему поднимал cool.gif Даже желания нету защищать таких "женщин". Шлак тупой и нихрена не надёжный. Просто стрёмно нести ответственность за дырявое существо. Но им этого не понять. Потому как понятие чести у женщин отсутствует напрочь. Только инстинкты. И после этого они обижаются ещё. А по логике - животные, как бы это грубо не звучало.

[^]
Alleoka
21.03.2021 - 02:32
0

Юморист

Цитата (ab80 @ 21.03.2021 - 01:21)
Цитата

Цитата

Цитата (Alleoka @ 20.03.2021 - 23:52)
Хм, ну знаете, я вот считаю, что мужик - т.е. взрослый дееспособный человек - должен самостоятельно закрывать как минимум свои потребности по жизнеобеспечению, иначе он либо не взрослый (тогда брысь к мамке под юбку!), либо не дееспособный (ну, с инвалидами разговор другой...). 10 тысяч дохода для взрослого мужика? Ну это квартплата и еда на неделю... А остальное женщина за вас вывозить должна? Т.е. Вы сели бабе на шею и всерьез считаете, что это не Вы охерели, а это у женщины запредельные требования?
Это надо совести не иметь - полгода зарабатывая по десятке, заявлять, что жене этого на ништяки не хватает!

Спасибо, что подтвердили мою историю. В этом Ваша беда - Вам нужно всё готовое и терпеть не в вашем миропорядке. А схуяль жена не может свою зарплату тратить на меня, когда мне тяжело? Нахуй таких жен! Знаю, что моя останется рядом даже если макароны есть придется. Деньги не являются эквивалентом любви.

Мне не нужно всё готовое от другого человека - я прекрасно сама на себя зарабатываю. Это, похоже, Вам нужно всё готовое от жены, пока Вы там прожекты свои по полгода разрабатываете, кушая за чужой счёт...
Я вот не могу воспринимать мужчину как мужчину, как равноценного партнера, если он готов переложить заботу об обеспечении его базовых потребностей на женские плечи. Любовью здесь не пахнет - здесь пахнет паразитизмом.
Когда мне было финансово тяжело - я на 4 (!) работах пахала, чтобы выровнять ситуацию, но и в мыслях не было, что, оказывается, можно просто заявить мужчине: "Схуяль ты не можешь свою зарплату тратить на меня, когда мне тяжело?" и сесть ему на шею... Может потому что в моём понимании любить партнера - это беречь его, что в том числе означает не делать ему тяжело.

Заболел мужик - бегом менять его, он же зарабатывать не может, а к тебя пися золотая и очередь на неё.

Там мужик не заболел!
Поддержать больного мужа - это одно, а содержать великовозрастного нахлебника, у которого пися выросла, а мозгов, чтобы на свое пропитание заработать (я уж не говорю про пропитание его семьи, ну хотя бы своё!) нет, - это другое. А выворачивать эту историю так, что мужик, мол, - молодчага, это жена паршивая, корыстная - это вообще днище! Тут речь о зарплате ниже МРОТа - самому-то не смешно мужиком себя считать?

[^]
CTOIIKPaH
21.03.2021 - 02:36
0

.

Цитата

Там мужик не заболел!
Поддержать больного мужа - это одно, а содержать великовозрастного нахлебника, у которого пися выросла, а мозгов, чтобы на свое пропитание заработать (я уж не говорю про пропитание его семьи, ну хотя бы своё!) нет, - это другое. А выворачивать эту историю так, что мужик, мол, - молодчага, это жена паршивая, корыстная - это вообще днище! Тут речь о зарплате ниже МРОТа - самому-то не смешно мужиком себя считать?

Хуета это всё, Я прошёл через такое. Хуй баба будет поддерживать) Но когда ты снова поднимаешься - сразу пытается вернуться обратно
P.s. Позорище пиздец

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 21.03.2021 - 02:45

[^]
Alleoka
21.03.2021 - 02:46
-2

Юморист

Мы диалог вели вот от этого вопроса:

Цитата (Alleoka @ 20.03.2021 - 22:47)
Цитата (Vlad3312 @ 20.03.2021 - 22:44)
Любая женщина в состоянии найти достойного русского мужчину, если конечно ей нужна семья и она снизит требования до реальных.

Страшно интересно, какие требования Вы считаете реальными?
(Расскажите-ка русской женщине, докуда их снижать надобно...)

Ответа так и не последовало.
Похоже, требований в адрес мужчин выдвигать нельзя никаких.
Даже ожидать, что муж способен ежедневный кусок хлеба себе обеспечить - не стоит.
А лучше всего самой поддерживать, его жизнь оплачивать... Вот тогда это норм баба!

Но почему при таком раскладе это существо в брюках называется "достойным русским мужчиной" - для меня загадка...

Это сообщение отредактировал Alleoka - 21.03.2021 - 02:52

[^]
ab80
21.03.2021 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Alleoka @ 21.03.2021 - 02:32)
Там мужик не заболел!

Ты когда-нибудь свое дело пыталась создать? Я да, у меня не получилось, в итоге ушёл обратно в найм. В том коменте вообще-то баба ушла от мужика с зп 27к, а другая пришла на 10, в итоге вложения второй окупились.

[^]
ab80
21.03.2021 - 02:49
3

Ярила

Цитата (Alleoka @ 21.03.2021 - 02:46)
Мы диалог вели вот от этого вопроса:

Ответа так и не последовало.
Похоже, требований в адрес мужчин выдвигать нельзя никаких.
Даже ожидать, что муж способен ежедневный кусок хлеба себе обеспечить - не стоит.
А лучше всего самой поддерживать, его жизнь оплачивать... Вот тогда это норм баба!

У нас равноправие полов. Клара и Роза жопы рвали чтоб ты работать могла если что

[^]
Dantuxa
21.03.2021 - 02:52
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Глупость наказуема. Хорошо хоть живая осталась. Правда еблет у нее зарастет и отпухнет, а мозгов наврядли прибавится.

[^]
Torger777
21.03.2021 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 20.03.2021 - 22:30)
Цитата (Vsesama @ 20.03.2021 - 22:27)
И че ей не хватало на родине? Вон тут сколько добрых комментаторов.

Вот и мы, местные комментаторы, недоумеваем, чего же Вам женщинам в нас не хватает? Волосатой жопы или доброго и ласкового уху слова НатЪяша?

Не хватает разнообразия хуёв, как огурцов в супермаркете. Как обезьяны, за один хуй рукой держатся, а другой рукой следующий хуй пытаются ухватить.

[^]
dimakiss
21.03.2021 - 02:54
0

Балагур

А сначала только пошпёхаться хотели

[^]
Alleoka
21.03.2021 - 02:54
1

Юморист

Цитата (ab80 @ 21.03.2021 - 02:47)
. В том коменте вообще-то баба ушла от мужика с зп 27к, а другая пришла на 10, в итоге вложения второй окупились.

Вы невнимательно читали.
"Первые полгода получал около 10 тысяч <...>. Вот тут она меня и бросила с формулировкой, что я не мужик.
Вторая жена вышла за меня замуж при моей зп в 40".

[^]
rorus
21.03.2021 - 03:03
4

Балагур

Галя-бегемот из бухгалтерии.
Наташка-свинота из Магнита.

Вы будете их ебать?
Нет?
А ведь бабам хочется тепла, тошт дилдо холодное и бездушное.
И комплименты ещё, и шо она не жирная, а красапета ванильная.

Еби кривую и горбатую- бог увидит, даст пиздатую.
Я так не могу. К сожалению.

Поэтому осуждать не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32817
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх