Командир танкового взвода в Забайкалье избил призывника за несобранный пулемет и отсутствие интереса к службе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
28.02.2021 - 19:54
2
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Ульфвар @ 28.02.2021 - 18:47)
...И вопрос "не возможности" вернуть Белгород в состав РФ не будет даже рассматриваться, мы его обязательно вернем и он всегда будет моей родиной)...

вон оно как? даже если 80% жителей сего города (ну чисто умозрительно) будут против такого возврата? rulez.gif

[^]
Mentollsen
28.02.2021 - 19:54
0

Юморист

Цитата (АндрейНовакА @ 28.02.2021 - 19:32)
Цитата (Dogeron @ 28.02.2021 - 18:26)
Цитата
Наверное стоит меньше уделять времени шитью парадки и больше строевой и огневой подготовке

Вот объясните мне, дебилу, каким образом строевая влияет на боевые способности армии? Ну искренне не понимаю.
Огневая, силовая, тактическая, стратегическая и т.п. - понимаю
А маршировать по плацу чем полезно? И самое главное, в бою как поспособствует выполнению боевой задачи?

отупляет. убивает инициативу. заставляет почувствовать себя частью стада. на убой таких проще отправить. не побегут.
как ни странно- в некоторых случаях для армии это полезно. под огнем замордованные таким образом солдатики, зачастую лучше держатся. тк бежать тупо боятся больше , чем сдохнуть под обстрелом.

пс. меня больше удивляет, когда вояки начинают превозносить достоинства строевого шага для гражданки))). меня уверяли, что без строевой невозможно людей по машинам рассадить))).

Похоже, что вас троллили насчет строевой на гражданке, как и вы сейчас троллите здесь.

[^]
Scorpio2139
28.02.2021 - 19:55
2

Улыбака

Тупые однако офицеры пошли,нахуя бить то? Там по уставу можно так заебать и сгноить нарядами по кухне,что любой охуеет.

[^]
VickysDaddy
28.02.2021 - 19:56
6

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 28.02.2021 - 17:24)
Сагдиевы эти заебали уже

Меня тоже пиздили по духовщине. И, отнюдь, блядь, не Сагдиевы. Вполне себе славянские уёбки были, прикинь?

[^]
Разрывной
28.02.2021 - 19:58
2

Ярила

Цитата (канцекрыс @ 28.02.2021 - 19:46)
Сразу видно, что не был командиром. Во 1-х отдать под суд это сложная и долгая процедура, во 2-х боец сам быстро сообразит что накосячил и получил заслуженно. В 3-х не комбат ни комполка ни комдив не горят желанием навесить косяк на соединение. В 4-х подразделение это живой организм со своими правилами и.. Ну как сказать, и принципами. Да и если честно нужно понимать что боец тоже человек со своими желаниями

А объявить перед строем несколько нарядов вне очереди, это тоже очень сложная процедура?

[^]
avrakedavra
28.02.2021 - 19:58
0

ярый монархист

Цитата (ihorch @ 28.02.2021 - 18:41)
...у нас в обществе просто если в армии не служил, то ты как бы не совсем мужчина, ну такой себе, слегка неполноценный.....так что тут даже дети миллионеров роют окопы:)

ну если есть у людей какие-то резоны рыть - то пусть роют, я же не против! а если мне на все эти приколы похеру - мне тоже рыть, чтобы ты на меня косо не смотрел? а если даже и на это похеру - все равно = в окоп? rulez.gif

[^]
АндрейНовакА
28.02.2021 - 19:59
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ульфвар @ 28.02.2021 - 19:47)
Цитата (elegaz @ 28.02.2021 - 19:37)
То есть, пойдешь убивать своих земляков, друзей, родственников, за то, что у них другая точка зрения? blink.gif

Вопросов больше нет faceoff.gif

А если не получится Белгород в РФ вернуть? Белгород, сразу перестанет быть родиной, а вчерашние друзья, родные и близкие станут "фошиздами"? blink.gif

Вы либо не читаете, либо не в состоянии понять что вам пишут. Это прискорбно.

Все мои родственники, друзья, близкие, земляки придерживаются той же позиции что и я, у них такая же точка зрения, как не странно. Но вы это не смогли прочитать и главное осознать в моих предыдущих постах. У вас походу нет никого, и вы этого понять не в состоянии)

И вопрос "не возможности" вернуть Белгород в состав РФ не будет даже рассматриваться, мы его обязательно вернем и он всегда будет моей родиной) Опять же вам этого не понять.

А на вопросы вы боитесь ответить и ли тоже не в состоянии адекватно сформулировать? faceoff.gif

то то я смотрю, вы с хохлом(который костер) спелись. готовый правый сектор. только вместо зиги- руку к виску прикладываете. еще и за всех родственников решили с кем они. и кого любить должны)))). натуральный фашик.

[^]
Костер
28.02.2021 - 20:00
-4

Флегматик

Цитата
то то я смотрю, вы с хохлом(который костер) спелись. готовый правый сектор. только вместо зиги- руку к виску прикладываете. еще и за всех родственников решили с кем они. и кого любить должны)))). натуральный фашик.

А ты кто, ватник? И командир взвода татарин тоже тебя не устраивает?

[^]
logograd
28.02.2021 - 20:01
1

Ярила

Цитата (gogol010178 @ 28.02.2021 - 17:31)
Армия призывная зло, даёшь армию профессионально работающую. Служба-это работа, а не повинность.
Это отрыжка феодализма.

Мазорг, не, ну ты слышал!??

Твои фотки с раскоряками на Меркавах, беганье девок по израильским пустынным ебеням называют отрыжкой феодализма!

[^]
Ульфвар
28.02.2021 - 20:01
-3

Инженер

Цитата (elegaz @ 28.02.2021 - 19:47)
Это я пытался на простом примере объяснить, что такое родина lol.gif Чел написал, что это его друзья и родственники. У меня, и друзья, и родственники, есть в Германии, Украине, Швеции, Нидерландах, Израиле и, даже, о ужас, в США lol.gif Мне-то, с кем воевать? lol.gif

А если , теоретически, США объявит Украину страной пособницей террористам, и начнет операцию по принуждению к демократии, ты какую сторону примешь? У тебя же везде друзья и родственники?

Так по твоим же постам ты собираешь свою жопу в кулак, бросаешь всех друзей и родственников, без разницы на какой они стороне и бежишь туда где безопасно, не примкнув не к одной из сторон.

То есть человек без принципов, но к счастью таких нигде не любят.

Все понятно. К тебе вопросов нет)

[^]
Mentollsen
28.02.2021 - 20:03
1

Юморист

Цитата (avrakedavra @ 28.02.2021 - 19:49)
Цитата (Mentollsen @ 28.02.2021 - 18:36)
Цитата (avrakedavra @ 28.02.2021 - 19:14)
Цитата (Mentollsen @ 28.02.2021 - 18:06)
...Строевая подготовка:
1. Развивает у человека координацию движений.
2. Привычку действовать слаженно в составе подразделения (сейчас это модно называется "работать в комаде").
3. Привычку слушать и выполнять команды. Это необходимо для действий в особых условиях и в бою.
Этого уже достаточнно, чтоб ею заниматься...

для тебя? дык иди в военное училщщэ, да и занимайся там хоть до усеру! мне-то нахера весь этот геморрой после года срочной? вот дает дядя - ему нравится, а заниматься будем все! я же тебя скрипкой не пытаю! dont.gif rulez.gif lol.gif

...не по адресу пишешь. Дело в том, что и я тебя не только строевой не пытаю, но даже не зову служить в армию. Зачем ты мне по этому поводу какие-то претензии пишешь?...

а для того пишу тебе, деда, штобы ты не писал всякую вредную для молодого мозга пургу и шел спать, воен rulez.gif

Не волнуйся, тебе по поводу мозга никакого вреда нанести невозможно. Лучше ляг и поспи.
И я тебе не "деда", а ты мне не внучок cranky.gif

[^]
АндрейНовакА
28.02.2021 - 20:04
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Костер @ 28.02.2021 - 20:00)
Цитата

А ты кто, ватник? И командир взвода татарин тоже тебя не устраивает?

пофиг. меня напрягает использование рабов.
пс. национальные особенности необходимо учитывать. например сложно обьяснить дагестанцу понятие "справедливость". он готов умереть за земляков, но помирить их не сможет(реальный случай). побоится обидеть.

[^]
agrey747
28.02.2021 - 20:06
0

Ярила

Цитата
Контракт не спасает, в армию пойдут отбросы общества которые учились в школе на двойки, а с автомата стрелять тоже надо головой думать,анализировать, а от офицера требуют отличный взвод, это не школа,где оставляют на второй год и не требуют средний балл у учителя. все должны стрелять на отлично, вне зависимости от умственных способностей

Ну да,расскажи это кадровому вояке.. Открою вам тайну, и зайца можно научить курить. А человек мало чем от животного отличается. Пока ты будешь АНАЛИЗИРОВАТЬ,как выстрелить из автомата- тебе башню быстро снесут. Действия на уровне рефлексов плюс грамотное управление и связь- основной залог успеха. И это только азы. Кроме пехоты есть специальности, требующие технических навыков, а не окопа полного профиля. Как думаете,почему(при срочной службе!) бойцы бригады писали рапорта на перевод в мою роту? Каждого спрашивал.. Кто что отвечал конечно. Но основная мысль такая- тащ,у вас солдаты при деле. И старшина охрененный.. За каждым присмотр был. Доброй памяти- Прапорщик Эленберг Адольф Андреевич. И результат был. И потерь людских не было. У офицера требуют отличный взвод? Правильно. И я требовал. Поэтому при лимите 10 отпускников с бригады каждый раз половина моих ехала. Да, много говорить можно..

[^]
elegaz
28.02.2021 - 20:08
1

Гексафторид серы

Цитата (Ульфвар @ 28.02.2021 - 20:01)
А если , теоретически, США объявит Украину страной пособницей террористам, и начнет операцию по принуждению к демократии, ты какую сторону примешь? У тебя же везде друзья и родственники?

Так по твоим же постам ты собираешь свою жопу в кулак, бросаешь всех друзей и родственников, без разницы на какой они стороне и бежишь туда где безопасно, не примкнув не к одной из сторон.

То есть человек без принципов, но к счастью таких нигде не любят.

Все понятно. К тебе вопросов нет)

Никакую. Я за мир во всем мире lol.gif

[^]
Asmodes
28.02.2021 - 20:10
6

Ярила

В каком месте армия - школа жизни?
Армия должна быть местом, где учат воевать. В той или иной сфере боя.
И дисциплине.
Не более, не менее.
И да - дисциплина должна быть и у офицеров. И если офицер ведёт себя так так это "Ильдар", то он не офицер а мудак. Который саботирует свою службу.

P.S. Заебали уже, честно с этими "не служил не мужик" и т.д.
Оставьте свои ебучие ауешные замашки при себе.
Солдат это воин-профессионал, который ГОДАМИ тренируется и улучшается в своей профессии.
Призывник это гражданский которого учат ОСНОВАМ боя, которые пригодятся в случае если его призовут из запаса во время конфликта.
Нехрен требовать от обычных гражданских, чудес в военной науке.
Это вам не курсы спецназа.

Если рядовой-призывник не может собрать пулемёт это значит что долбоёб-учитель его плохо учил.
Или долбоёбы из призывной комиссии призвали в армию клинического идиота.
В любом случае ответственность призывника где-то в самом конце списка.

P.S. Забавно слышать от "неслужилов" про военное братство кстати, после их оправданий немотивированного насилия в отношении срочников.
Ну или это клуб бдсм-братства может, эдакие "мужики ф форме"?

Это сообщение отредактировал Asmodes - 28.02.2021 - 20:11

[^]
Костер
28.02.2021 - 20:10
-1

Флегматик

Цитата
Открою вам тайну, и зайца можно научить курить. А человек мало чем от животного отличается. Пока ты будешь АНАЛИЗИРОВАТЬ,как выстрелить из автомата- тебе башню быстро снесут.

В этом может я и согласен, что главное поразить цель, а не так, как требуют нормативы из трех выстрелов на тройку надо попасть хотя бы раз, на войне ни кто боеприпасов не считает, но это вопрос к министерству обороны, к учебному отделу

[^]
фумигатор
28.02.2021 - 20:11
4

Ярила

Цитата
Хз у нас это было нормально,живы до сих пор и пулемет умеем собирать...

Кто и отсос командиру сделает и не поморщится, а кому неприемлемое унижение слышать оскорбления в свой адрес.
Так что не суди по себе, а лучше скрывай такие вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
28.02.2021 - 20:13
1

ярый монархист

Цитата (Mentollsen @ 28.02.2021 - 19:03)
Цитата (avrakedavra @ 28.02.2021 - 19:49)
  а для того пишу тебе, деда, штобы ты не писал всякую вредную для молодого мозга пургу и шел спать, воен rulez.gif
...И я тебе не "деда", а ты мне не внучок
как говорится - " не дай Бог"! rulez.gif

[^]
канцекрыс
28.02.2021 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (Разрывной @ 28.02.2021 - 19:58)
А объявить перед строем несколько нарядов вне очереди, это тоже очень сложная процедура?

Наряды само собой, но есть вещи которые должны пресекаться моентально и жестко, но при этом не быть избыточными. Дизель или тюрьма это крайний случай. Вас ведь в детстве тоже не всегда и сразу пороли.

[^]
valof
0

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 28.02.2021 - 19:55)
Тупые однако офицеры пошли,нахуя бить то? Там по уставу можно так заебать и сгноить нарядами по кухне,что любой охуеет.

По Уставу служить не возможно. Совсем. Рано или поздно крыша слетает у любого с весьма разными последствиями. А если офицеры забивают хуй на свои обязанности, то жди ЧП в части.

з.ы. По уставу несут службу на дизеле.

[^]
cheranev
-5

Шутник

Ебать, опять эти армейские герои lol.gif
И это не дибилов вам присылали, а у вас словарного запаса объяснить не хватает
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
ты сам а армии служил? Или мамка спасла. Черт вонючий

[^]
62tve
28.02.2021 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 28.02.2021 - 21:14)
Цитата (muhalot @ 28.02.2021 - 16:24)
Одни нежные, другие психи. Армия - школа жизни.

Интересно, тогда что это за армия такая? gigi.gif :

Чоо за техника такая, что нужно "унитары" такой массы тягать вручную без автомата заряжания.
А баба в итоге снаряд загрузила и выстрел произвести сможет.

Это сообщение отредактировал 62tve - 28.02.2021 - 20:16

[^]
Ульфвар
28.02.2021 - 20:16
-2

Инженер

Цитата (avrakedavra @ 28.02.2021 - 19:54)
вон оно как? даже если 80% жителей сего города (ну чисто умозрительно) будут против такого возврата?

Вы рассматриваете крайности, вероятность которых стремиться к нулю. И рассматриваете их в упрощенном порядке.

Чисто теоретически, если 80% вашего окружения решит что все вы теперь обязаны вступить в ЛГБТ, вы тоже беспрекословно вступите?

Вы не поверите, но в жизни нужно следовать своим принципам и отстаивать свою сторону. А быть для всех хорошим не получиться, будете чужим для всех.

[^]
Мансурчик
28.02.2021 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Asmodes @ 28.02.2021 - 20:10)
В каком месте армия - школа жизни?
Армия должна быть местом, где учат воевать. В той или иной сфере боя.
И дисциплине.
Не более, не менее.
И да - дисциплина должна быть и у офицеров. И если офицер ведёт себя так так это "Ильдар", то он не офицер а мудак. Который саботирует свою службу.

P.S. Заебали уже, честно с этими "не служил не мужик" и т.д.
Оставьте свои ебучие ауешные замашки при себе.
Солдат это воин-профессионал, который ГОДАМИ тренируется и улучшается в своей профессии.
Призывник это гражданский которого учат ОСНОВАМ боя, которые пригодятся в случае если его призовут из запаса во время конфликта.
Нехрен требовать от обычных гражданских, чудес в военной науке.
Это вам не курсы спецназа.

Если рядовой-призывник не может собрать пулемёт это значит что долбоёб-учитель его плохо учил.
Или долбоёбы из призывной комиссии призвали в армию клинического идиота.
В любом случае ответственность призывника где-то в самом конце списка.

P.S. Забавно слышать от "неслужилов" про военное братство кстати, после их оправданий немотивированного насилия в отношении срочников.
Ну или это клуб бдсм-братства может, эдакие "мужики ф форме"?

В армии не учат воевать! В армии учат защищать! Свой дом, отчизну, родину, семью, детей. Вы немного неправильно понимаете свой "долг". И это не долг нашему сегодняшнему государству. Это долг нашим отцам и дедам.

[^]
Костер
28.02.2021 - 20:19
0

Флегматик

Цитата
По Уставу служить не возможно. Совсем. Рано или поздно крыша слетает у любого с весьма разными последствиями. А если офицеры забивают хуй на свои обязанности, то жди ЧП в части.

А вы по понятиям хотите служить, как на зоне, ну чтобы педофилов и насильников наказывали авторитеты, это же справедливее, чем закон, по нему же жить не возможно, суд Линча наше все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17222
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх