И это якобы дипломаты.... Задача дипломата, когда тебя поливают дерьмом, договариваться и решать. Умение зализать жопу оппонентов так, чтобы добиться нужного для своей страны решения. Когда настоящего дипломата кроят хуями он должен продолжать искать общий язык, а свои амбиции он должен засунуть себе в жопу. Когда дипломаты устаривают срач это значит одно, за их сами вы пидорасы больше ничего не стоит, других ответов нету. И когда пендосы пинком под сраку выкинут дочь лаврова из своей страны ему будет нечем ответить. Нечем будет ответить за замороженные счета олигархов, нет ответов на запрет на въезд в америку и европу.
Байден уже лично впрягся за Навального. И не думаю что он позволит вытереть собой жопу. Все будет как всегда. Пендосы начнут усиленно накачивать баблом всех кто против бункерного хуйла, на кавказ полетят очередные самолеты с оружием. Если начнется кипишь у нас, а он будет, то натовские стволы будут везде где кипишь.
А ведь это моя Родина. Нет, не моя страна, роиссия, не имеет ко мне никакого отношения. Это уебищное образование на развале моей Родины- СССР. Но есть бывшая нашей окупирванная земля, есть мы - многонациональный народ. И нихера хорошего нас не ждет. Точно ничего хорошего при бункерном хуйле и возможно шанс получить Свободу если возьмем в руки американское оружие. А оно будет. И будет абсолютный полный пиздец.
Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 5.02.2021 - 03:36