ФСИН просит суд отменить условное наказание Навальному и назначить ему 3 года 6 месяцев колонии, а также штраф в 500 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uebantuz
2.02.2021 - 15:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Пеляяять! (рыба такая) Я к Навальному отношусь положительно. И даже пощел бы на митинг. Но ей богу заебло, когда в новостях он мелькает чаще Путлера.

[^]
Angelberth
2.02.2021 - 15:08
1

адвокат дьявола

Цитата (Селия @ 2.02.2021 - 15:05)
Цитата (Angelberth @ 2.02.2021 - 15:02)

Ну например Платошкин вроде как социалист. Откуда западу иметь симпатии к социалистам?

А откуда западу иметь симпатии к Навальному?

Примерно одинаковые убеждения, политические взгляды. То же что и с Немцовым и подобными. Странно, что вы этого не понимаете. Наоборот, у многих мышление - если вот страны запада симпатизируют либералам всяким, значит, либерализм тот говно, потому что немцу хорошо, то русскому смерть, да?

[^]
Doggi
2.02.2021 - 15:09
1

Жыве!

sergyx
Я не являюсь сотрудником полиции и не обязан представляться при исполнении своих обязанностей. Недолёким кремлеботам вроде тебя я текст снизу привёл.

Нагрудные значки нужны для идентификации сотрудников полиции при несении службы в общественных местах: на них есть уникальные серия и номер.

Нагрудный знак закрепляется приказом МВД за каждый конкретным полицейским. Приказом МВД от 22 июля 2011 года утверждены положения о нагрудных знаках. Оно обязывает сотрудников полиции носить нагрудный знак на левой стороне груди при несении службы в общественных местах в форменном обмундировании.

"Сотрудник полиции обязан бережно относиться к нагрудному знаку, не допускать его утрату, порчу, не передавать его другим лицам, а также не использовать его в корыстных или иных целях, не связанных со служебной деятельностью", — говорится в правилах.

В случае если сотрудник полиции нарушает эти правила, то он привлекается к дисциплинарной ответственности, говорится в приказе.

[^]
viva4ever
2.02.2021 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 2.02.2021 - 14:20)
Цитата (Neoriz @ 2.02.2021 - 14:12)
Цитата (ДокторЯр @ 2.02.2021 - 12:19)
Ну, разве не этого добивался товарищ Навальный, не отмечаясь до вывоза в Германию, и не возвращаясь в Россию после выписки и завершения амбулаторного наблюдения более 2-х месяцев? По-моему, он именно этого и ждал - быть политическим заключённым ему гораздо выгоднее,  по-моему. И морально, и финансово: личный гость канцлера, глава МИД Швеции за него просит, лично Байдену прошения о санкциях подаёт - где ещё найдёшь неудавшегося бизнесмена и удачливого блогера, доросшего до таких масштабов после курсов, пройденных в Америчке?!  shum_lol.gif

Напомню: мне одинаково неприятны все без исключения "башни Кремля" - и та, что играет в Навального, и та, что играет против него. cool.gif

Скрытый текст
И, к слову сказать, в такой теме шпалы не обидны - люди, купившиеся на пафосный профинансированный западом образ "борца с коррупцией" не способны мыслить объективно и не понимают, что топят за болтуна, который в случае прихода к власти будет делать ровно то же самое, что делал Ющенко на Украине: постоянно просить у Белого дома то указаний, то советов, то денежек. Вам от этого жить лучше не станет. И коррупция при нём никуда не денется - просто другие люди начнут зарабатывать. Вас же история ничему не учит, ребятки  faceoff.gif

можно сколь угодно говорить о том что вот я не за тех и не за этих, но уж лучше вот пусть соратники Навального, чем нынешнее племя, должна быть сменяемость власти... это основной признак того что общество и государство в целом будет менее подвержено коррупции.

Ну если сменяемость власти - это как в Америке или в Европе - говорящую голову одного брата Ротенберга на голову другого поменять, то я тоже только за. Я вот чет как в Таджикистане и Киргизии не хочу, где там пятый или какой уже по счету президент, а жопа как была, так и осталась.

А в чём смысл и радость смены одной говорящей головы на другую?

[^]
FireInUrhole
2.02.2021 - 15:17
-2

Юморист

Цитата (ZloyCoyot @ 2.02.2021 - 13:45)

Поэтому мы не будем ничего менять и терпеть

а что лично тебя не устраивает, сможешь указать? и если не сложно то к какому слою населения ты относишься, студент, рабочий, коммерсант, вольнонаемный и т.д, хочу понять просто из какой области занятости ты, не обессудь, я именно из благих целей, понять. в своем кругу сколько не спрашивал единомышленников не нашел, щемителей омона тем более.

[^]
sam21
2.02.2021 - 15:18
-1

Ярила

Срок - слишком большой, штраф - слишком маленький... deal.gif

[^]
Angelberth
2.02.2021 - 15:19
3

адвокат дьявола

Цитата (viva4ever @ 2.02.2021 - 15:16)

Ну это только кажется что президент говорящая голова. Это очень большой спектр полномочий, а потому при сменяемости все же обновляется политика, окружение.
Сменяемость нужна хотя бы чтобы не было даунов типа спикера думы нашего, Володина, который на голубом глазу пиздит про то что наше главное богатство это Путин, что без Путина не будет страны и прочую подобную ересь. При регулярной сменяемости такие долбоебы просто не успевают вырастать.

[^]
OlekSer
2.02.2021 - 15:20
-6

Ярила

Закрыли ы уже эту марионетку лет на 200 в тюрьме с его подельниками. Не той дорогой Лёша пошёл. На предательстве Родины не найдёшь поддержку у народа.
А что там с отравлением, ах да - это была PR компания по раскрутке в мировых сми фамилии Navalny

[^]
Doggi
2.02.2021 - 15:21
6

Жыве!

Полицейские продолжают закрывать свои жетоны.

ФСИН просит суд отменить условное наказание Навальному и назначить ему 3 года 6 месяцев колонии, а также штраф в 500 000 рублей

[^]
OlekSer
2.02.2021 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.02.2021 - 15:19)
Цитата (viva4ever @ 2.02.2021 - 15:16)

Ну это только кажется что президент говорящая голова. Это очень большой спектр полномочий, а потому при сменяемости все же обновляется политика, окружение.
Сменяемость нужна хотя бы чтобы не было даунов типа спикера думы нашего, Володина, который на голубом глазу пиздит про то что наше главное богатство это Путин, что без Путина не будет страны и прочую подобную ересь. При регулярной сменяемости такие долбоебы просто не успевают вырастать.

На работе каждые пол года меняй руководство, потом напиши как работаться будет gigi.gif

[^]
enkolyada
2.02.2021 - 15:23
1

Шутник

Цитата (ZloyCoyot @ 2.02.2021 - 13:45)
Цитата (ДокторЯр @ 2.02.2021 - 12:19)
И, к слову сказать, в такой теме шпалы не обидны - люди, купившиеся на пафосный профинансированный западом образ "борца с коррупцией" не способны мыслить объективно и не понимают, что топят за болтуна, который в случае прихода к власти будет делать ровно то же самое, что делал Ющенко на Украине: постоянно просить у Белого дома то указаний, то советов, то денежек. Вам от этого жить лучше не станет. И коррупция при нём никуда не денется - просто другие люди начнут зарабатывать. Вас же история ничему не учит, ребятки  faceoff.gif

Поэтому мы не будем ничего менять и терпеть лысую наглую морду ещё 30 лет. Всё правильно.

Да не переживай ты, Навальный это следующий, после Путина, проект по разделу страны. Ща создадут ему славу ярого оппозиционера, борца с режимом. И потом вместо Пу посадят. hz.gif

[^]
Doggi
2.02.2021 - 15:24
-1

Жыве!

Начались незаконные задержания представителей прессы

[^]
Angelberth
2.02.2021 - 15:29
5

адвокат дьявола

Цитата (FireInUrhole @ 2.02.2021 - 15:17)
а что лично тебя не устраивает, сможешь указать? и если не сложно то к какому слою населения ты относишься, студент, рабочий, коммерсант, вольнонаемный и т.д, хочу понять просто из какой области занятости ты, не обессудь, я именно из благих целей, понять. в своем кругу сколько не спрашивал единомышленников не нашел, щемителей омона тем более.

Я могу сказать, что меня не устраивает.
1. Несменяемость. По сути 20 лет страной уже правит один и тот же человек. И в прошлом году получил право ей править еще 16 лет. Это плохо.
2. Совершенно идиотский курс на противостоние с западом. У нас на это противостояние денег нет.
3. Смена курса с либерально-демократического как в девяностые на весьма авторитарный. Цензура, сокращение прав и свобод граждан. В девяностые на НТВ показывали программу "Куклы" и в целом не стеснялись ругать власть. Сейчас законы об оскорблениях власти, зачем-то ввели обязательное согласование митингов с властями, в РБК, в Ведомостях уже были случаи отставок и увольнений, когда какой-то журналист позволил себе копать тему, которую крайне нерекомендовано копать.
4. Фактический отход от многопартийности. Не, де-юре у нас многопартийность, а по факту ЕР может творить чо хочет. Остальные в думе - ее филиалы. Оппозиционные партии под разными предлогами даже не регистрируют.
5. Постепенный переход от свободной рыночной экономики к "госкапитализму". Более 70% денег в экономике РФ - государственные или окологосударственные (госмонополий). На этом фоне - уменьшение количества частных бизнесов. Уменьшение уровня конкуренции. А ведь именно частный бизнес, конкуренция - это основы развития государства капиталистического.

Слой населения - наемный работник. На щемителя ОМОНа не гожусь, да и в революционеры, пожалуй, не готов. Но считаю, что многое в нашей стране надо менять. И в первую очередь власть - она консервативна и наоборот не хочет изменений.

[^]
Angelberth
2.02.2021 - 15:31
3

адвокат дьявола

Цитата (OlekSer @ 2.02.2021 - 15:23)
Цитата (Angelberth @ 2.02.2021 - 15:19)

На работе каждые пол года меняй руководство, потом напиши как работаться будет gigi.gif

Так и президентов надо не раз в полгода менять, а раз в 4-8 лет. И если даже в бизнесе менять гендиректора раз в 4 года - ничего там страшного не случится, это сказочка для дурачков, что первые несколько лет он там только разбираться будет.

[^]
Horizen8
2.02.2021 - 15:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мантрус @ 2.02.2021 - 14:49)
Цитата (wiover @ 2.02.2021 - 14:48)

Сигналом о том, что теперь у нас официально фашистский режим?

Сигналом о том, что предавать Родину крайне не выгодно.

Ну да, ну да.
Ессесвенно, Путин же - это Родина -мать, его Володин так и говорит.
А ты там помощником у этого Володиного Володина служишь, поди?

[^]
Джозеф
2.02.2021 - 15:36
1

Юморист

Цитата (Borovenko @ 2.02.2021 - 13:36)
Вмешательства нет.
Не верьте кремлёвской пропаганде gigi.gif

Вы тоже в бункере живете?

Новость дня, дипломаты в другой строне делают свою работу.

[^]
djnikolya1
2.02.2021 - 15:41
-3

Ярила

Надеюсь колония будет магаданской или где то рядом!

[^]
Млеха
2.02.2021 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (olhariver @ 02.02.2021 - 12:18)
Буду надеется на лучшее!

Ну типа чтоб реальный срок?! Я за !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Млеха
2.02.2021 - 15:43
-2

Ярила

По

[^]
Млеха
2.02.2021 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 02.02.2021 - 12:17)
По годику за каждое нарушение, вот было бы хорошо.

Ещё по пятёрке за каждого школяра, пускай гниёт там

[^]
kot666ss
2.02.2021 - 15:46
2

Ярила

Странно но этот мульт напоминает.

[^]
KabalMSU
2.02.2021 - 15:46
3

Ярила

Цитата (OlekSer @ 2.02.2021 - 15:23)

Почему и нет, если предыдущий начальник - вор?

П.С. Развитые страны от сменяемости власти не страдают, только России почему-то противопоказано. Хотя никто не пробовал, но боятся, как черт ладана...

[^]
Karpych1
2.02.2021 - 15:47
-3

Приколист

Скоро Лёша поменяет фамилию на Анальный

[^]
KotEA
2.02.2021 - 15:49
0

Ярила

ну че там? Посадили или отпустили? Или судят еще?

[^]
AlHighlander
2.02.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 2.02.2021 - 12:25)
Цитата (ДокторЯр @ 2.02.2021 - 15:19)
Ну, разве не этого добивался товарищ Навальный, не отмечаясь до вывоза в Германию, и не возвращаясь в Россию после выписки и завершения амбулаторного наблюдения более 2-х месяцев? По-моему, он именно этого и ждал - быть политическим заключённым ему гораздо выгоднее,  по-моему. И морально, и финансово.

Напомню: мне одинаково неприятны все без исключения "башни Кремля" - и та, что играет в Навального, и та, что играет против него. cool.gif

Ты не в тренде (как и я впрочем) нынче принято хвалить этого дятла,а кто против него тот агент кремля и неепет! lol.gif
Как сделать из куска говна-кумира cool.gif

Он такой же ставленник олигархов, как и Путин. Точно такой же.

Между ними вообще различия минимальные, но в голове у стада баранов Путин - святой, а точно такой же Навальный "гнида, мразь и при нём лучше не будет".

Парадокс gi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24383
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх