«Росатом» установит на ВДНХ две реалистичные статуи Берии с силиконовыми головами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huator
19.01.2021 - 18:30
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 18:23)
huator
Цитата
Не поверишь, но именно так официально и считается.

Кем, блеать, считается?!!!

Вас в гугле забанили?

Или вы суждения черпаете из советского учебника "Краткий курс истории СССР"?

[^]
K847
19.01.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Amilius @ 19.01.2021 - 18:20)
Цитата (K847 @ 19.01.2021 - 18:13)
Amilius
Про подпись Берии специально спросил, но ты проигнорил. У меня вопрос такой, есть шифрограмма без его подписи и это нормально, но ведь в таком случае есть исходник в Грузии с его подписью, где он? За 30 лет не удосужились найти или его нет и не было?

Там гражданская война была. Не факт, что в этих условиях что-то могло сохраниться. Тем более секретный документ.

Ничего другого и не ожидал, кроме как подобной отмазки.
А вот скан, который ты привёл в качестве разнарядки по раскулачиванию, где шапка документа? Меня там заинтересовало наличие Калмыцкой АССР, создана в 1935 году, а раскулачивание вроде в 1932 году закончилось, разве нет?

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Amilius
Цитата
По Марксу, революцию совершать и коммунизм строить нужно в промышленно развитом государстве вырождающегося капитализма. Социалисты же устроили революцию в "аграрной стране". Потому что можно было. Странно, почему же ничего не получилось?

Во-первых, революцию не совершают - она сама происходит, когда складываются все условия. Преобладание промышленного пролетариата всего лишь одно из таких условий. Большевики, а точнее коалиция социалистов, вынуждена была совершить переворот, тем самым инициировав социалистическую революцию.
Цитата
Потому что можно было.

Потому что нужно было. альтернативой был кромешный пиздец, к которому уверенно вели буржуазные либералы и рыночники во главе с правительством Керенского. К слову, там под Петроградом уже немцы тусовались.

[^]
Amilius
19.01.2021 - 18:35
-3

Приколист

Цитата (gogapox @ 19.01.2021 - 18:22)
Цитата (Amilius @ 19.01.2021 - 17:42)

А гражданскую кто начал? Кто полез на Польшу? ...
Бла бла бла

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Это пиздетс.
Ну как? Как эти люди без мозга пубертат переживать умудряются ?
Цитата
Замкнутая в пределах границ времён XVI века, отрезанная от Чёрного и Балтийского морей, лишённая земельных и ископаемых богатств Юга и Юго-Востока, Россия могла бы легко перейти в состояние второсортной державы, неспособной серьёзно угрожать новообретённой независимости Польши. Польша же, как самое большое и сильное из новых государств, могла бы легко обеспечить себе сферу влияния, которая простиралась бы от Финляндии до Кавказских гор.
— Ю. Пилсудский

Польша веками жила идеей "державой от моря до моря". И пока рушились империи , решила своим шансом воспользоваться.
Получив из рук Ленина в 1918 году Пилсудский создаёт армию, проводит мобилизацию, принимает в состав Войска Польского части из бывших Польских корпусов, в январе 1919 вторгается в БССР, выходит далеко за линию Керзона, параллельно пытается откусить территории от Германии и Чехии.
В 1920 вторгается в УССР и доходит до Киева.
В хуй шлёт все декреты и призвания Советов, отказывается от мирных переговоров с прекращением военных действий, пока ей не накостыляли и ссаными тряпками чуть ли не до Варшавы не загнали.

Кури Гугл, раз в школе прогулял. Не пиши больше полную чушь.

.

"Получив из рук Ленина" независимость? "Берите столько суверенитета, сколько сможете взять!" - как то похоже звучит. Или это не большевики разодрали страну на части и разложили армию? Или не они этот бред организовали? Неужели Тухачевский добивался статус-кво, а не собирался в Польше организовать Советскую республику? И как потом большевики поступали с обретшими независимость республиками? Неужели поглощали?

[^]
OlOlOlOEB
19.01.2021 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 17:54)
Цитата (OlOlOlOEB @ 19.01.2021 - 17:47)
Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 17:39)

Я еще раз спрашиваю: что не так?
Вот я - руководитель. Мне на стол кладут отчет о гибели военнопленных, число, причины и так далее. Я читаю и принимаю решение, что нужно с этим разобраться и это устранить. Для этого я вызваю своего зама и ставлю задачу и срок выполнения. Так как мой зам имеет необходимые полномочия, он принимает все необходимые меры, дает распоряжения исполнителям. По выполнению мне отчитывается. И да, эта решенная проблема - моя заслуга. Так как я обратил на нее внимания и счел достаточно веской, чтобы на нее потратить ресурсы.
Еще есть вопросы?

И много интересных вопросов:
1) Почему ты руководитель, а не твой зам?
он же всё за тебя делает, может он достойнее!?
2) Почему тебе приходит бумага, а ты этого не знал до сих пор?
Может ты фИговый руководитель, не привыкший выходить из зоны комфорта
3) Сколько должно погибнуть, прежде чем тебе бумага придет?
10, 100, 1000!?

Вот именно такие руководители, не вникающие в процесс меня и бесят!

Сразу видно, что не руководил даже сраной бригадой отделочников, но я поясню:
Рубрика "Спрашивали - Отвечаем"
1. Руководитель отвечает за весь спектр задач на доверенном направлении. Зам - за конкретные задачи.
2. Откуда я должен узнать, если не из бумаг и отчетов? Я не должен ходить по полями лично смотреть где и кто недоедает. На это есть люди на местах.
3. Столько чтобы это стало ненормальным. Есть и такой параметр, да. Допустимая убыль. Если превышаются показатели, то это сигнал для руководства.

И да, я и не должен в каждый процесс вникать, для этого есть подчиненные. А у руководителя на контроле может быть сотни задач. А лично я занимаюсь только самыми важными.
Это я своим уже опытом делюсь.

Достойный ответ! А дальше:
1) А как понять, что зам пыль в глаза пускает, если не ходить по местам?
Это же тебе любой рук отдела отчитается "всё хорошо, прекрасная маркиза! ©". Только для того, чтобы премии не лишиться.
2) Как выбрать зама, которому будешь доверять?
У него ведь тоже мотивация финансовая.

Поясню, сраной бригадой не руководил, но был на руководящей должности (7 человек, не связаны с отделкой), поэтому и интересуюсь.

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 18:36
2

Ярила

huator
Цитата

Или вы суждения черпаете из советского учебника

К ним доверия в разы больше, нежели к современным, которые писались власовцами из НТС.
И не суждения, суждения нельзя чепать - суждение это продукт, а информацию.

[^]
paha178
19.01.2021 - 18:36
1

Балагур

Намек поняли гусары? Силиконовые головы)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K847
19.01.2021 - 18:38
0

Ярила

huator
Цитата

Википедией( lol.gif ) с подачи, точно не помню, но по-моему РВИО. Обосновали тем, что хоть и активных БД не было, но раскол был, хотя 1918 считать корректнее, как и было раньше.

[^]
Amilius
19.01.2021 - 18:39
-2

Приколист

Цитата (K847 @ 19.01.2021 - 18:32)
Amilius
Про подпись Берии специально спросил, но ты проигнорил. У меня вопрос такой, есть шифрограмма без его подписи и это нормально, но ведь в таком случае есть исходник в Грузии с его подписью, где он? За 30 лет не удосужились найти или его нет и не было?

Там гражданская война была. Не факт, что в этих условиях что-то могло сохраниться. Тем более секретный документ.

А вот скан, который ты привёл в качестве разнарядки по раскулачиванию, где шапка документа? Меня там заинтересовало наличие Калмыцкой АССР, создана в 1935 году, а раскулачивание вроде в 1932 году закончилось, разве нет?

Это уже профилактические мероприятия против уже "раскулаченных"

Приказ НКВД № 00447 (Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов») — секретный приказ НКВД от 30 июля 1937 года.
ЦА ФСБ РФ, Ф.66, Оп. 5. Д. 2 Л.155-174. Подлинник.

https://cont.ws/@kpd365/457597

Это сообщение отредактировал Amilius - 19.01.2021 - 18:41

«Росатом» установит на ВДНХ две реалистичные статуи Берии с силиконовыми головами

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 18:42
4

Ярила

Amilius
Цитата
"Получив из рук Ленина" независимость?

Которую они де-факто получили после Февраля, так как это была личная уния лично императору. Ленин тут вообще не при делах.
Цитата
"Берите столько суверенитета, сколько сможете взять!"

© ЕБН
Цитата
Или это не большевики разодрали страну на части и разложили армию?

Так-то нет. Финка при временном отвалилась, УНР тоже при них начала формироваться.. Большевикам ничего не оставалось, кроме как признать это де-юре. А потом собирать обратно. Что не так-то??? ДАют независимоть - плохо. Собирают земли назад - обратно плохо. Вы там определитесь чего вам надо!

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 19.01.2021 - 18:44

[^]
gluk35
19.01.2021 - 18:44
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 19.01.2021 - 18:17)
Цитата
А индустриализацию наверно рептилоиды придумали

Начало - Александр II
Конец - Хрущёв.

Саша второй? Ох блин. А еще РИ была родиной слонов.

[^]
gogapox
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 18:21)
Amilius
Цитата
То есть эти люди не планировали уничтожение господствующего класса и приоритет борьбы с внутренним врагом? Или господствующий класс - это не граждане той же страны?

И это тоже надо бы понимать. Начни с азов: что есть класс. Почему тот или иной класс господствует и т.д. Что значит уничтожить тот или иной класс. Потом приходи.

bravo.gif bravo.gif
Прямо с языка снял.

[^]
huator
-5

Юморист

Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 18:33)
Amilius
Цитата
По Марксу, революцию совершать и коммунизм строить нужно в промышленно развитом государстве вырождающегося капитализма. Социалисты же устроили революцию в "аграрной стране". Потому что можно было. Странно, почему же ничего не получилось?

Во-первых, революцию не совершают - она сама происходит, когда складываются все условия. Преобладание промышленного пролетариата всего лишь одно из таких условий. Большевики, а точнее коалиция социалистов, вынуждена была совершить переворот, тем самым инициировав социалистическую революцию.
Цитата
Потому что можно было.

Потому что нужно было. альтернативой был кромешный пиздец, к которому уверенно вели буржуазные либералы и рыночники во главе с правительством Керенского. К слову, там под Петроградом уже немцы тусовались.

О да! вот оно и вырвалось из вас!

Кромешный пиздец, к которому уверенно вели буржуазные либералы и рыночники во главе с правительством Керенского

Во всем мире эти парни почему-то привели к построению империй, а у нас их срубили на корню Потому что нужно было

Никакой враг России еще не наносил ей столько урона и пиздеца как коммунисты.

[^]
DeadEye
19.01.2021 - 18:45
0

Юморист

https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/745829

[^]
gluk35
19.01.2021 - 18:45
1

Ярила

Цитата (huator @ 19.01.2021 - 18:30)
huator
Цитата

Вас в гугле забанили?

Или вы суждения черпаете из советского учебника "Краткий курс истории СССР"?

Забанили в том гугле. Даже сегодня никто и близко не винил большевиков в начале гражданской войны. Потому дай ссылку на свой гугл

[^]
Openmindset
19.01.2021 - 18:46
-1

Ярила

Человек, который мог стать нашим Си Цзипинем.

[^]
huator
19.01.2021 - 18:47
0

Юморист

Цитата (DeadEye @ 19.01.2021 - 18:45)
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/745829

В "Росатоме" опровергли планы установить скульптуру Берии на ВДНХ

Вот и все.

Никому вы на Йух не сдались со своим славным коммунистическим прошлым.

[^]
ВертерСелезнефф
19.01.2021 - 18:50
-7

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Берия был маньяк-педофил. Уж очень он любил девочек-пионерок, возможно даже и мальчиков. Но это фигня. У великого деятеля может быть безобидное хобби gigi.gif
Дожили. Его и усатого пидора современники осудили, а "благодарные" потомки его боготворят. Сюр какой-то

Это сообщение отредактировал ВертерСелезнефф - 19.01.2021 - 19:17

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 18:51
2

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 19.01.2021 - 18:35)
Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 17:54)

Сразу видно, что не руководил даже сраной бригадой отделочников, но я поясню:
Рубрика "Спрашивали - Отвечаем"
1. Руководитель отвечает за весь спектр задач на доверенном направлении. Зам - за конкретные задачи.
2. Откуда я должен узнать, если не из бумаг и отчетов? Я не должен ходить по полями лично смотреть где и кто недоедает. На это есть люди на местах.
3. Столько чтобы это стало ненормальным. Есть и такой параметр, да. Допустимая убыль. Если превышаются показатели, то это сигнал для руководства.

И да, я и не должен в каждый процесс вникать, для этого есть подчиненные. А у руководителя на контроле может быть сотни задач. А лично я занимаюсь только самыми важными.
Это я своим уже опытом делюсь.

Достойный ответ! А дальше:
1) А как понять, что зам пыль в глаза пускает, если не ходить по местам?
Это же тебе любой рук отдела отчитается "всё хорошо, прекрасная маркиза! ©". Только для того, чтобы премии не лишиться.
2) Как выбрать зама, которому будешь доверять?
У него ведь тоже мотивация финансовая.

Поясню, сраной бригадой не руководил, но был на руководящей должности (7 человек, не связаны с отделкой), поэтому и интересуюсь.

Продолжаем рубрику. Итак, коллега. Возможно, бывший...
1) Есть несколько путей:
Первый: непосредственная проверка - то есть выезд на места. Не самый лучший, так как пыли в глаза и там могу напускать и обязательно это сделают при первой же возможности.
Второй: Комплексный анализ показателей направления. Как правило, проседание видно по косвенным признакам.
Третий: банальная агентурная работа.
2) А это вопрос компетентности и кадровой работы самого руководителя. Вот за это ты отвечаешь в первую очередь и лично.
И да, у замов Берия мотивация была несколько иная, не финансовая.

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 18:53
2

Ярила

huator
Цитата
О да! вот оно и вырвалось из вас!

Кромешный пиздец, к которому уверенно вели буржуазные либералы и рыночники во главе с правительством Керенского

Во всем мире эти парни почему-то привели к построению империй, а у нас их срубили на корню Потому что нужно было

Никакой враг России еще не наносил ей столько урона и пиздеца как коммунисты.

Это где это??? Какие это империи они построили??? В какой вселенной?
И такой пиздец коммунисты принесли. Понастроили городов, заводов, школ, больниц - все чтобы РРРРРРуского человека уморить!.
Нет никого смешнее, чем националист. Пока он один и не при власти. Потом почему-то становится не до смеха...

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 19.01.2021 - 18:58

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 19.01.2021 - 18:50)
Берия был маньяк-педофил. Уж очень он любил девочек-пионерок, возможно даже и мальчиков

Да!Да! А Сталин живьем сожрал миллиард младенцев. Вернитесь в палату и выпейте таблетки.

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 19:00
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 19.01.2021 - 18:44)
Цитата (faramant66 @ 19.01.2021 - 18:17)
Цитата
А индустриализацию наверно рептилоиды придумали

Начало - Александр II
Конец - Хрущёв.

Саша второй? Ох блин. А еще РИ была родиной слонов.

Ну при нем они ВНЕЗАПНО осознали, что РИ, оказывается "банановая республика" и если срочно что-нибудь не предпринять всех к хуям "цивилизуют" Белые Люди.

[^]
K847
19.01.2021 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Amilius @ 19.01.2021 - 18:39)
Цитата (K847 @ 19.01.2021 - 18:32)
Amilius

Это уже профилактические мероприятия против уже "раскулаченных"

Приказ НКВД № 00447 (Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов») — секретный приказ НКВД от 30 июля 1937 года.
ЦА ФСБ РФ, Ф.66, Оп. 5. Д. 2 Л.155-174. Подлинник.

https://cont.ws/@kpd365/457597

Но ведь в приказе речь не про кулаков, название сразу обо всём говорит, "ОБ ОПЕРАЦИИ ПО РЕПРЕССИРОВАНИЮ БЫВШИХ КУЛАКОВ, УГОЛОВНИКОВ И ДР. АНТИСОВЕТСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ" говорит о том, что он по большому счёту к кулакам не относится? Ты поправился, но сначала подал его как разнарядку на раскулачивание.
Далее смотрим и получается речь идёт о преступниках.
1. Бывшие кулаки, вернувшиеся после отбытия наказания и продолжающие вести активную антисоветскую подрывную деятельность.
2. Бывшие кулаки, бежавшие из лагерей или трудпоселков, а также кулаки, скрывшиеся от раскулачивания, которые ведут антисоветскую деятельность.
3. Бывшие кулаки и социально опасные элементы, состоявшие в повстанческих, фашистских, террористических и бандитских формированиях, отбывшие наказание, скрывшиеся от репрессий или бежавшие из мест заключения и возобновившие свою антисоветскую преступную деятельность.

[^]
Victor1813
19.01.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (gogapox @ 19.01.2021 - 13:42)
Те же, кто закрыв глаза уши и отключив сознание верит Солженицыну, Виктору Суворову и Алексею Навальному. Имбицылы, в общем.

Вообще, "имбецилы".

[^]
bobbax
19.01.2021 - 19:04
0

НемАсквич

gogapox
Цитата
В 1920 вторгается в УССР и доходит до Киева.

Прикольная трактовка)))))) А УССР которая сама с помощью РККА и с территории Советской России двигается на Украину, в курсе что на Украине уже есть собственное государство и это не УССР?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24303
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх