«Росатом» установит на ВДНХ две реалистичные статуи Берии с силиконовыми головами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
19.01.2021 - 17:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
293 млн человек! И половину от этого числа проебали как раз "демократы", а не кровавые большевики.

Про***ли, или они ушли от?

[^]
gluk35
19.01.2021 - 17:36
2

Ярила

Цитата (huator @ 19.01.2021 - 17:35)

Вот и я говорю: стоило оно того - разваливать Российскую Империю?

В результате имеем 145 млн (по бумажкам), на деле еще меньше.

Численность русских думается вообще ближе к 100 млн подбирается - замещают нас "тожероссияне" и расплодившаяся при совке Средняя Азия.

А причем тут большевики? Развалили как бы до них.

[^]
SergZerg
19.01.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 19.01.2021 - 17:12)
Цитата (Amilius @ 19.01.2021 - 16:50)

Нет, как раз Сталиным они были задушены через полный контроль закупочных цен, налоги и запрет на международную торговлю кроме как через гос.контроль. Хрущёв только артели запретил.

Ага госцены были вполне себе низкими, и куча предприятий работала. А вот купи продай реально прикрыли.

не знаю как при Сталине, но еще при позднем Брежневеи до мишки меченого например мед можно было сдавать по закупочной цене от 3.50 до 4.20, как повезет. одна фляга выходила в районе 200 рублей (зарплата нормального инженера по тем деньгам). и это называлось " Полный контроль закупочных цен" кто не ленился и держал десятка два ульев, вполне мог с улья по фляге сдать по осени, и это помимо основной работы. а сейчас контроля закупочных цен нет, настало благоденствие, только пчел никто не держит почти, ибо по 150-200 рублей за кг продавать мед совершенно невыгодно. а дороже перекупы не берут. это все что вы хотели знать о ценоообразовании и закупочных ценах.
а раньше пчелы в каждом дворе были почти.

[^]
huator
19.01.2021 - 17:39
-1

Юморист

Цитата (Kotopes12 @ 19.01.2021 - 17:24)
По мне так Берия на Кириенко похож.

Так он и проплатил весь это тред cool.gif

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 17:39
5

Ярила

Amilius
Цитата
Было сказано, что это заслуга лично Берии, а не подчинённого ему отдела. И да, есть старая традиция, что начальство всегда причастно к достижениям подчинённых. А за косяки виноваты конкретные исполнители обычно.

Я еще раз спрашиваю: что не так?
Вот я - руководитель. Мне на стол кладут отчет о гибели военнопленных, число, причины и так далее. Я читаю и принимаю решение, что нужно с этим разобраться и это устранить. Для этого я вызваю своего зама и ставлю задачу и срок выполнения. Так как мой зам имеет необходимые полномочия, он принимает все необходимые меры, дает распоряжения исполнителям. По выполнению мне отчитывается. И да, эта решенная проблема - моя заслуга. Так как я обратил на нее внимания и счел достаточно веской, чтобы на нее потратить ресурсы.
Еще есть вопросы?

[^]
gluk35
19.01.2021 - 17:40
2

Ярила

Цитата (SergZerg @ 19.01.2021 - 17:37)

не знаю как при Сталине, но еще при позднем Брежневеи до мишки меченого например мед можно было сдавать по закупочной цене от 3.50 до 4.20, как повезет. одна фляга выходила в районе 200 рублей (зарплата нормального инженера по тем деньгам). и это называлось " Полный контроль закупочных цен" кто не ленился и держал десятка два ульев, вполне мог с улья по фляге сдать по осени, и это помимо основной работы. а сейчас контроля закупочных цен нет, настало благоденствие, только пчел никто не держит почти, ибо по 150-200 рублей за кг продавать мед совершенно невыгодно. а дороже перекупы не берут. это все что вы хотели знать о ценоообразовании и закупочных ценах.

Я говорил про закуп для часников. А про сталина, ну дык, почему то колхозники могли тратить многие тыщи на закупку самолётов и танков. Откуда они у них были? Наверно со времён царизма прятали.

[^]
hap24575
19.01.2021 - 17:41
1

Шутник

Наконец-то что-то меняется к справедливости - ветер истории начинает действовать...

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 19.01.2021 - 17:36)
Цитата
293 млн человек! И половину от этого числа проебали как раз "демократы", а не кровавые большевики.

Про***ли, или они ушли от?

Проебали. Для дебилов поясняю: допустили возникновения таких условий при которых стало возможным "уйти".

[^]
Amilius
19.01.2021 - 17:42
-4

Приколист

Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 17:33)
Цитата (huator @ 19.01.2021 - 17:02)
Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 16:56)
huator
Цитата
РФ
1914 - 166 млн
2000 - 150 млн

Вот же хитрожопый жук! А что ж ты пропустил данные на 1990 год? 293 млн человек! И половину от этого числа проебали как раз "демократы", а не кровавые большевики.

Вот именно!

На горбу русских окраины то и народились, аж те же 150 млн по вашим цифрам.

Спасибо русскому Ване, который вскормил их на своем горбу, а потом ему помахали.

То есть факт того, что в РИ входили Польша, Финляндия и еще кое-что, ты проигнорировал ПМВ, гражданскую, ВОВ, сравниваешь с РФ образца 2000 года, и на основании этого делаешь вывод, о том, что большевики устроили геноцид русских? Ты ебанулся?

А гражданскую кто начал? Кто полез на Польшу? Кто начал коллективизацию? Кто бунты подавлял? Кто боролся с "великорусским шовинизмом? Кто только официально расстрелял 700 тысяч человек? Почему на ключевых должностях был интернационал, а не русские? На Финляндию кто потом полез? Кто пролюбил 41 год, оставив большую часть техники и боеприпасов немцам? Кто потом экспортировал революцию по всему миру? При чьём правительстве большая часть РСФСР была территорией четвёртой категории снабжения? Почему у РСФСР никогда не было своей республиканской Партии?

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 17:42
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 19.01.2021 - 17:40)

не знаю как при Сталине, но еще при позднем Брежневеи до мишки меченого например мед можно было сдавать по закупочной цене от 3.50 до 4.20, как повезет. одна фляга выходила в районе 200 рублей (зарплата нормального инженера по тем деньгам). и это называлось " Полный контроль закупочных цен" кто не ленился и держал десятка два ульев, вполне мог с улья по фляге сдать по осени, и это помимо основной работы. а сейчас контроля закупочных цен нет, настало благоденствие, только пчел никто не держит почти, ибо по 150-200 рублей за кг  продавать мед совершенно невыгодно. а дороже перекупы не берут. это все что вы хотели знать о ценоообразовании и закупочных ценах.

Я говорил про закуп для часников. А про сталина, ну дык, почему то колхозники могли тратить многие тыщи на закупку самолётов и танков. Откуда они у них были? Наверно со времён царизма прятали.

У кулаков отбирали не иначе...

[^]
makahito
19.01.2021 - 17:43
-1

Пацифист и либераст

Ежов тоже непростой парень был. А Бабель и О.Ю. Шмидт оба его жену поёбывали. Интересная фигура. Опять таки рост - 151 см. Тоже надо сделать статую.

[^]
gluk35
19.01.2021 - 17:44
3

Ярила

Блин, ты сейчас коровок найди. есть у меня домик в деревне, которая даже в нулевых была вполне себе крупная. Там была дтесад, школа, ФАП колхоз, и коров около сотни.
Сейчас там одна корова на всю деревню, ФАПа, детсада, школы нету.
Где была школа, а это немахонькое 2этажное кирпичное здание построенное в 91 первом году сейчас богадельня. Где живёт 100 страух, иии все, другой работы в деревне нету.

[^]
huligan200
19.01.2021 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Дмитрий444 @ 19.01.2021 - 13:36)
Всего «при Берия» были освобождены и реабилитированы 837 тысяч человек. Создана атомная бомба, проведена колоссальная работа по налаживанию производственных связей. А история наша переписывалась при каждом новом вожде не раз. Есть у вас полная уверенность, что БЕРИЯ Л.П. и был главным виновником массовых репрессий?

Вот у меня такой уверенности нет. Он один Берия. Он не мог столько шпионов и врагов найти. Действовали сами люди, против других людей. Сосед на соседа крошил. Вершили зло люди "на местах" в основном. Как и сейчас. Менту и чиновнику Путин указания к не правомерным действиям не дает. Сотрудник различных государственных органов сам совершает поступки в своих интересах.

[^]
gluk35
19.01.2021 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Amilius @ 19.01.2021 - 17:42)

А гражданскую кто начал? Кто полез на Польшу? Кто начал коллективизацию? Кто бунты подавлял? Кто боролся с "великорусским шовинизмом? Кто только официально расстрелял 700 тысяч человек? Почему на ключевых должностях был интернационал, а не русские? На Финляндию кто потом полез? Кто пролюбил 41 год, оставив большую часть техники и боеприпасов немцам? Кто потом экспортировал революцию по всему миру? При чьём правительстве большая часть РСФСР была территорией четвёртой категории снабжения? Почему у РСФСР никогда не было своей республиканской Партии?

Деточка. Ну открой хотя бы сегодняшний учебник истории. Гражданску войну начали белые.
Про польшу, так она входила в состав РИ.

[^]
OlOlOlOEB
19.01.2021 - 17:47
-2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 17:39)
Amilius
Цитата
Было сказано, что это заслуга лично Берии, а не подчинённого ему отдела. И да, есть старая традиция, что начальство всегда причастно к достижениям подчинённых. А за косяки виноваты конкретные исполнители обычно.

Вот я - руководитель. Мне на стол кладут отчет о гибели военнопленных, число, причины и так далее. Я читаю и принимаю решение, что нужно с этим разобраться и это устранить. Для этого я вызваю своего зама и ставлю задачу и срок выполнения. Так как мой зам имеет необходимые полномочия, он принимает все необходимые меры, дает распоряжения исполнителям. По выполнению мне отчитывается. И да, эта решенная проблема - моя заслуга. Так как я обратил на нее внимания и счел достаточно веской, чтобы на нее потратить ресурсы.
Еще есть вопросы?

И много интересных вопросов:
1) Почему ты руководитель, а не твой зам?
он же всё за тебя делает, может он достойнее!?
2) Почему тебе приходит бумага, а ты этого не знал до сих пор?
Может ты фИговый руководитель, не привыкший выходить из зоны комфорта
3) Сколько должно погибнуть, прежде чем тебе бумага придет?
10, 100, 1000!?

Вот именно такие руководители, не вникающие в процесс меня и бесят!

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 17:47
3

Ярила

Amilius
Цитата

Гражданскую начали Белые. .
... короче. Ты, похоже вообще не в теме. И да, тупо цифры таковы, что население РСФСР (России в границах РСФСР) на 1913 г - 89,9 млн. на 1990 149 млн.
Какой в жопу геноцид? Вы там совсем поехали?

[^]
makahito
19.01.2021 - 17:48
-3

Пацифист и либераст

"
Как известно, Лаврентию Берии поставляли на дом миловидных старшеклассниц. Затем его шофер вручал очередной жертве букет цветов. И отвозил ее домой. Такова была установленная церемония. Вдруг одна из девиц проявила строптивость. Она стала вырываться, царапаться. Короче, устояла и не поддалась обоянию министра внутренних дел. Берия сказал ей:

– Можешь уходить.

Барышня спустилась вниз по лестнице. Шофер, не ожидая такого поворота событий, вручил ей заготовленный букет. Девица, чуть успокоившись, обратилась к стоящему на балконе министру:

– Ну вот, Лаврентий Павлович! Ваш шофер оказался любезнее вас. Он подарил мне букет цветов.

Берия усмехнулся и вяло произнес:

– Ты ошибаешься. Это не букет. Это – венок."©

[^]
Amilius
19.01.2021 - 17:49
-4

Приколист

Цитата (gluk35 @ 19.01.2021 - 17:46)

Деточка. Ну открой хотя бы сегодняшний учебник истории. Гражданску войну начали белые.

7 ноября белый день календаря?

[^]
SergZerg
19.01.2021 - 17:50
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 19.01.2021 - 17:40)

не знаю как при Сталине, но еще при позднем Брежневеи до мишки меченого например мед можно было сдавать по закупочной цене от 3.50 до 4.20, как повезет. одна фляга выходила в районе 200 рублей (зарплата нормального инженера по тем деньгам). и это называлось " Полный контроль закупочных цен" кто не ленился и держал десятка два ульев, вполне мог с улья по фляге сдать по осени, и это помимо основной работы. а сейчас контроля закупочных цен нет, настало благоденствие, только пчел никто не держит почти, ибо по 150-200 рублей за кг  продавать мед совершенно невыгодно. а дороже перекупы не берут. это все что вы хотели знать о ценоообразовании и закупочных ценах.

так и я про закуп для частников. заготконторы, вот это все... пока было госрегулирование - люди на селе жили.

[^]
Tural
19.01.2021 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 19.01.2021 - 13:31)
У либерастов полыхнёт, к бабке не ходи

странно как-то:

По поздним воспоминаниям об отце Серго Берия (С. А. Гегечкори), Лаврентий Берия тяготел во взглядах к национал-коммунизму или буржуазному национализму, считал, что все союзные республики должны отделиться, освободиться от экономической зависимости от центра, выйти из СССР, и при желании, создать новую федерацию. По его словам, Берия не был сторонником советизации восточно-европейских государств, считал, что Европа, увидев, что СССР стал нормальной для них европейской страной, разорвёт отношения с США, и установит тесные равноправные отношения с новыми независимыми советскими республиками. Серго Берия приводит мнение отца, что последнему «хотелось, чтобы Татарстану присвоили статус союзной республики и обеспечили ей доступ к Каспийскому морю. В конце концов, Астрахань была татарским, а не русским городом, и вернуть её татарам было бы справедливо. Но, к сожалению, он не достиг своих целей»

Как отмечает ряд исследователей, реформы Берии в области нацполитики и децентрализации власти с передачей всего процесса принятия решений непосредственно в национальные республики СССР практически полностью были повторены в проекте т. н. Конституции академика Сахарова

Это сообщение отредактировал Tural - 19.01.2021 - 17:53

[^]
faramant66
19.01.2021 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Проебали. Для дебилов поясняю: допустили возникновения таких условий при которых стало возможным "уйти".

Про некоторые эпитеты, давайте, не будем...

Список условий, при которых они могли "передумать"?

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 17:54
3

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 19.01.2021 - 17:47)
Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 17:39)

Еще есть вопросы?

И много интересных вопросов:
1) Почему ты руководитель, а не твой зам?
он же всё за тебя делает, может он достойнее!?
2) Почему тебе приходит бумага, а ты этого не знал до сих пор?
Может ты фИговый руководитель, не привыкший выходить из зоны комфорта
3) Сколько должно погибнуть, прежде чем тебе бумага придет?
10, 100, 1000!?

Вот именно такие руководители, не вникающие в процесс меня и бесят!

Сразу видно, что не руководил даже сраной бригадой отделочников, но я поясню:
Рубрика "Спрашивали - Отвечаем"
1. Руководитель отвечает за весь спектр задач на доверенном направлении. Зам - за конкретные задачи.
2. Откуда я должен узнать, если не из бумаг и отчетов? Я не должен ходить по полями лично смотреть где и кто недоедает. На это есть люди на местах.
3. Столько чтобы это стало ненормальным. Есть и такой параметр, да. Допустимая убыль. Если превышаются показатели, то это сигнал для руководства.

И да, я и не должен в каждый процесс вникать, для этого есть подчиненные. А у руководителя на контроле может быть сотни задач. А лично я занимаюсь только самыми важными.
Это я своим уже опытом делюсь.

[^]
gluk35
19.01.2021 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Amilius @ 19.01.2021 - 17:49)

Ох ну нихуя себе, а что 7 ноября началась гражданская? Вот это поворот....

[^]
ХеррШа
19.01.2021 - 17:56
1

Ярила

Она не 25 октября 1917 года началась. А гораздо позже. Учи матчасть.

[^]
gluk35
19.01.2021 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 19.01.2021 - 17:56)

Она не 25 октября 1917 года началась. А гораздо позже. Учи матчасть.

О сколько нам открытий чудных...(С)
походу сейчас ещё и Ленина в свержении царизма обвинят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24304
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх