Во ФСИН заявили о намерении задержать Навального по прибытии в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akdamchik
14.01.2021 - 22:09
5
Статус: Offline

Шутник

Если по делу:
1. Он юридически является осуждённым, которому судья с учётом данных его личности принял решение на основании ст. 73 УК РФ назначить испытательный срок, в течении которого Навальный обязан периодически являться в спец. гос. орган (в данном случае это уголовно исполнительная инспекция по месту его постоянного проживания). Никаким образом ни МВД, ни ФСБ и т.д. к нему отношение не имеют.
2. По моему где-то писали, что испытательный срок по его приговору как раз под Новый год закончился. Если это так, ни о каком объявлении в розыск не может быть и речи, т.к. испытательный срок нельзя приостановить, т. к. это лишь мера уголовно-правового характера.
3. Даже если и испытательный срок не закончен, в отношении Навального юридически нельзя проводить первоначальные розыскные мероприятия, т. к. его местонахождение известно!
Причина, по которой он не является в инспекцию является уважительной - он проходит лечение, возможно реабилитацию.
Его объявление в розыск по линии ФСИН является юридически незаконным!

[^]
Nepoly4aetc
14.01.2021 - 22:11
5

Юморист

Цитата (WilliamHunt @ 14.01.2021 - 17:00)
Ясно.
Пойду поем.

Не возвращайся подалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
14.01.2021 - 22:12
1

Ярила

Цитата (wow77 @ 14.01.2021 - 20:15)
Полная импотенция верхов
а потом ещё бункерный будет утверждать, что это независимое решение Фсин
без консультаций с Кремлем

Ты о чем вообще?

Навальный - гражданин РФ. При пересечении границы РФ, гражданин обязан предъявить действующий загранпаспорт, а в базе данных у таможни не должно быть запретов на его проезд.
Так вот, Навальный был под подпиской о невыезде. Это значит, что никакая таможня не имеет права его выпускать: он в базе невыездных. Людей с просрочкой кредита за ойфончег на лыжи ставили вместо отлета в Турцию, и всем было насрать на билеты и путевки. А тут подследственный взял да улетел!

Аннулировать подписку о невыезде могут только на самом верху. Вряд ли генпрокурор, глава СК или кто-то их замов готов пожертвовать своей должностью ради Лёхи, и принял это решение самостоятельно. Наиболее вероятно, что был приказ сверху. Из Кремля.

Так что консультации с Кремлем имели место быть еще до отлета в Германию. Это всё спектакль. Дом-2 с политическим уклоном.

[^]
stikks
14.01.2021 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (aleks202 @ 14.01.2021 - 22:07)
А чего наши либералы то развонялись? Всё логично. Был под следствием. Заключение под стражу применять не стали. Ограничились подпиской о невыезде. Лететь в другой город он не имел права. А тут вообще сьебал в другую страну. Конечно его теперь заключат под стражу. Как и в любой другой нормальной стране.

Не сразу....Чутка подождут....
1.Начнут строить сев.поток 2. а потом .
2. Алексей во второй серии сломает ногу и не сможет содержатся в камере.
3.В связи с тяжёлой травмой будет освобождён и отправлен на долечивание в Израиль...

[^]
OmonRa1982
14.01.2021 - 22:19
1

Разведчик

ЯП на его месте не полетел. Накуй нужно, сидеть в турме. Джугашвили и Ленин конечно тоже сидели, но Ленин тоже и в Германию линял и в Австрию.

[^]
Akdamchik
14.01.2021 - 22:21
0

Шутник

Вы вообще сейчас о чем?
Разговор о ФСИН - при чём тут следаки, подписки о невыезде и т. д.? old.gif

[^]
burialrat
14.01.2021 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (141732 @ 14.01.2021 - 22:02)
[QUOTE=burialrat,14.01.2021 - 21:52]
Коллега, это хорошо, что вы выдерживает временной маринад.
Вопрос к вам есть.
Вот скажите, Владимир Владимирович Путин у руля государства около 30 лет, есть толк с этого, или нет? [/QUOTE]
Если рассматривать мою жизнь однозначно да , в 97 мне выть хотелось в потолок гарнизонной общаги и первый пебенок родился , с 00 , все пошло только вверх , по гражданской профессии много катаюсь по стране изменения видны куча проблем но движение положительное , где у людей есть возможности там все в порядке в депрессивных районах все хуево , федеральные трассы стали просто на уровне хороших европейских дорог , региональные хромают областные по разному внутри городские от дороги есть и дорог нет , и так во всем [/QUOTE]
Понял вас.
У вас все (плюс/минус) хорошо, вы где то видите улучшения.
Но грязи/деградации/нищеты же больше, нет?

Вспомните чем был Китай в 80-х годах прошлого века.
Страна о которой знали, что там изготавливают теннисные ракетки, полотенца Дружба и неплохие кеды. Не более.
А сейчас?

А ведь в России больше ресурсов.
И что о России знают в мире?
Газ?
Дешёвый лес?

Спокойной ночи. Ответ прочту завтра.

мне почти 50 , я застал Союз и его развал и 00 , я могу сравнить , я не из простой семьи по меркам Союза родители оба офицеры дед начальник цеха крупного завода , бабушка по отцовской линии начальник отдела снаьжения гостиницы Ленинград , жил я не хуево только почти всегда хуй знает где.
Пошел по стопам родителей .
В нескольких словах Союз размазывал деньги на всю страну не равномерным слоем , республики и Север жирно центральная часть не особо по этому в ебенях существовали рыболовецкие поселки.

Сейчас считают бабки и выгоднее возить людей для выполнения задачи вахтовым методом , и поселки стали не нужны их заменили военные базы и вахтовики , но миллионы людей переселить в центральную часть это огромные затраты и получились поселки где нет работы и перспектив и люди которые не могут уехать из них , это наследие 91 года , а не современности
Я в Союз не сильно хочу хотя жильтам относительно неплохо , Союз кончился в 50х годах , но часть его неплохо былобы внедрить сейчас , я понимаю что Социализм и Капитализм вещи не совместимые и одно убьет другое но переходный период как в Китае меня вполне устроит , а дальше как пойдет.

[^]
stikks
14.01.2021 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Akdamchik @ 14.01.2021 - 22:09)
Если по делу:
1. Он юридически является осуждённым, которому судья с учётом данных его личности принял решение на основании ст. 73 УК РФ назначить испытательный срок, в течении которого Навальный обязан периодически являться в спец. гос. орган (в данном случае это уголовно исполнительная инспекция по месту его постоянного проживания). Никаким образом ни МВД, ни ФСБ и т.д. к нему отношение не имеют.
2. По моему где-то писали, что испытательный срок по его приговору как раз под Новый год закончился. Если это так, ни о каком объявлении в розыск не может быть и речи, т.к. испытательный срок нельзя приостановить, т. к. это лишь мера уголовно-правового характера.
3. Даже если и испытательный срок не закончен, в отношении Навального юридически нельзя проводить первоначальные розыскные мероприятия, т. к. его местонахождение известно!
Причина, по которой он не является в инспекцию является уважительной - он проходит лечение, возможно реабилитацию.

А если по делу!
Тот кто в России ворует миллионы...не сидит.А должны по закону...

[^]
burialrat
14.01.2021 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 14.01.2021 - 22:05)
burialrat
давно из бана вышел?))
барнабу вашего тоже разбанили) мне в личку писал, а где ваш друг птизо??? на новом акке? )))

Ну так 31 как положено свои пол года отсидел , чист аки архангел , жалею что пропустил срачи армяно азербайджанского конфликта , прям слезы наворачивались , зато купил себе земли строю дом себе на пенсию подальше от Столицы и старшему сыну , тоже польза.

[^]
Шпингалет
14.01.2021 - 22:27
2

Шеф

Цитата (aleks202 @ 14.01.2021 - 20:07)
А чего наши либералы то развонялись? Всё логично. Был под следствием. Заключение под стражу применять не стали. Ограничились подпиской о невыезде. Лететь в другой город он не имел права. А тут вообще сьебал в другую страну. Конечно его теперь заключат под стражу. Как и в любой другой нормальной стране.

Не совсем так. Не "съебал", а его в бессознательном состоянии "съебали", причем с ведома того же фсин. Ну а то что он от этого наезда отобъется- очевидно для всех сотрудников, поэтому чтоб хвост этой условки у него не отрубать ему за день до истечения испытательного срока бахнули еще одно дело. Совпадение? Не думаю lol.gif

[^]
бнопня
14.01.2021 - 22:29
2

агент рептилоидов

Цитата (stikks @ 14.01.2021 - 21:58)
Цитата (vladpu999 @ 14.01.2021 - 21:45)
Цитата (ЯД22 @ 14.01.2021 - 16:56)
Овальный не такой дурак,что бы вернуться в руки "правосудия". Зассыт щитаю.

Вернется, дядь Вова ему разрешил.

Можно сериал снять...И режиссёр думаю,который возьмётся...на "Нобелевскую"

бгг

[^]
Nagli
14.01.2021 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (ElDimon @ 14.01.2021 - 18:36)
Цитата (noname085 @ 14.01.2021 - 18:33)
Если Навального арестуют, мы газ сами себе продавать будем

И нефть тоже. Зато бензин подешевеет.

Подешевеет? С хрена ли? Как всегда, надо будет покрывать убытки олигархам-сиротинушкам, понесшим ущерб из-за невозможности продавать топливо на вывоз. Подорожает раза в два.

[^]
stikks
14.01.2021 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 14.01.2021 - 22:32)
Цитата (ElDimon @ 14.01.2021 - 18:36)
Цитата (noname085 @ 14.01.2021 - 18:33)
Если Навального арестуют, мы газ сами себе продавать будем

И нефть тоже. Зато бензин подешевеет.

Подешевеет? С хрена ли? Как всегда, надо будет покрывать убытки олигархам-сиротинушкам, понесшим ущерб из-за невозможности продавать топливо на вывоз. Подорожает раза в два.

Больно на это смотреть из года в год.Сволочи жируют ...их сменяют на таких же сволочей...А воз и ныне там... dont.gif

[^]
stikks
14.01.2021 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 14.01.2021 - 22:27)
Цитата (aleks202 @ 14.01.2021 - 20:07)

Не совсем так. Не "съебал", а его в бессознательном состоянии "съебали", причем с ведома того же фсин. Ну а то что он от этого наезда отобъется- очевидно для всех сотрудников, поэтому чтоб хвост этой условки у него не отрубать ему за день до истечения испытательного срока бахнули еще одно дело. Совпадение? Не думаю lol.gif

Всё правильно...народ и зрелище.Как старо.

[^]
WladR1977
14.01.2021 - 22:45
0

Ярила

Интересный на события день будет в воскресение .......

[^]
burialrat
14.01.2021 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (stikks @ 14.01.2021 - 22:06)
Цитата (burialrat @ 14.01.2021 - 21:58)
Цитата (stikks @ 14.01.2021 - 21:44)
Цитата (burialrat @ 14.01.2021 - 21:34)
Цитата (stikks @ 14.01.2021 - 21:33)
Казнь в аэропорту ...и никаких протоколов. rolleyes.gif

На хуя ? 2% поддержки , вам зрелищ не хватает Дом 2 закрыли ?

А чем вам не шоу.Возвращение Лёхи № 25..."из рая в ад плять"
Народ смотреть будет... lol.gif

Это информацилнный шум в Столице , полдовина жителей России не знает кто это такой , у нас оппозиция это закрытый свингерский клуб , вы на людей протеста посмотрите это маргиналы молодежь и городские сумашедшие , протест дальнобоев или таксистов намного более строктурирован и там люди которые работают и своим горбом добывают копейку , там тоже понятно за что и против чего но там хоть есть понимание и поддержка для этих людей ,

Эта да...не знает народ и это больно... lol.gif
Поднять шум в прессе..."пришествие христа Алексея в домодедово" или "апостол переживший самый смертельный яд"
Должно клюнуть. gigi.gif

Оно пустое , все это может зацепить людей с хорошим доходом у которых есть время или молодежь , остальные работают и жизнь их не сахар им по хую и на Навального и на Путина , только считают они малость по другому , пару лет назад мне на Кольском местные жаловались не на подорожавшую еду или топливо , а на катки и гусеницы для снегоходов , при этом на Буран и Рысь как стоило так и стоит , а импорт кусается , и моторы подорожали для лодок там на Меркури гоняют
Получается если внутри страны есть производства и выбор Человек может купить охуенную Ямаху и платить иди взять
Буран и страдать от его деревянной конструкции но не от курса валют

Будут закрываться ниши этих потребностей будет снижаться зависимость , я только сегодня был в Александрове смотрел недорогие вездеходы на шинах низкого давления 2700 2х осник , 3.4 ляма 3 осник , договорились на тест на Ямале зима лето.

Это сообщение отредактировал burialrat - 14.01.2021 - 22:51

[^]
VeteranIAS
14.01.2021 - 22:53
-5
Статус: Online

Приколист

УСИН тролит Навального, поднимает ему настроение перед возвращением в Россию. Не будут его арестовывать. Обложат штрафами, уплатами по искам, выжмут как лимон. Пусть Госдеп раскошеливается за Олешу, а денежки в казну пойдут.

[^]
Soltek
14.01.2021 - 22:53
-4

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 23:32)
Цитата (Distrib @ 14.01.2021 - 18:10)
Чет я думаю не посадят,  помаринуют пару дней и под подписку,  или домашний арест

Я думаю:
Суд 29-го, до 29-го под подписку

При прилёте я думаю его повяжут прямо на лётном поле по выходу из самолёта или перед прохождением погран. контроля.

Он диппочтой прилетит. В ящике с апельсинами. Их не досматривают...

[^]
qaviqostali
14.01.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (VeteranIAS @ 14.01.2021 - 22:53)
УСИН тролит Навального, поднимает ему настроение перед возвращением в Россию. Не будут его арестовывать. Обложат штрафами, уплатами по искам, выжмут как лимон. Пусть Госдеп раскошеливается за Олешу, а денежки в казну пойдут.

Он твою заначку жене твоей сдал ?

[^]
бнопня
14.01.2021 - 23:11
5

агент рептилоидов

Цитата (VeteranIAS @ 14.01.2021 - 22:53)

слыш ты, а в думе сколько рыл сидят в отечественных трусах?
Значит сколько в казну пойдет?
Ровно столько же

[^]
RM17
14.01.2021 - 23:15
1

Ярила

Цитата (141732 @ 14.01.2021 - 22:02)
Вспомните чем был Китай в 80-х годах прошлого века.
Страна о которой знали, что там изготавливают теннисные ракетки, полотенца Дружба и неплохие кеды. Не более.

Значиццо, так!

Помимо перечисленного:
Китайцы в восьмидесятые годы делали неплохие перьевые ручки. Покрасивше наших. Родные перья жили недолго, но наши подходили. Мне эти ручки казались офигенными. Но потом я купил себе паркер, и резко переобулся.
Делали замечательные термосы. Фонари китайские были гораздо лучше отечественных: там и отражатель был хороший, и лампочка классная.
Кроме того, на советском ДВ китайские яблоки были единственной разновидностью свежих фруктов, доступных в любое время года. А уж упакованы в ящики они были - моё почтение!
Тушенка "Великая Стена" и в те времена была офигенной, а в нашу эпоху дерьмовых суррогатов она становится чем-то недосягаемым.

[^]
RM17
14.01.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (stikks @ 14.01.2021 - 22:25)
Если по делу:

А если по делу!
Тот кто в России ворует миллионы...не сидит.А должны по закону...

А если по делу - на них дела не заведены.

[^]
vlazar
14.01.2021 - 23:19
-1

Приколист

Да и хер на него

[^]
Лякса
14.01.2021 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 14.01.2021 - 17:32)
Цитата
Да прям щас! Нет такого в Конституции:
"Комментарий к Статье 6 Конституции РФ 1. Гражданство Российской Федерации представляет собой устойчивую правовую связь лица с Российской Федерацией, выражающуюся в совокупности их взаимных прав и обязанностей. Устойчивость отношений гражданства определяется их постоянным характером: они длятся обычно от рождения до смерти гражданина, для них установлен особый порядок прекращения, не допускающий расторжения их гражданином в одностороннем порядке. По инициативе государства в настоящее время они вообще не могут быть расторгнуты.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-6-krf"

Кто и когда соблюдал Конституцию в России? Конституция давным давно ограничена "подзаконными" актами и является бумажкой, которой разве что жопу можно вытирать при отсутствии туалетной бумаги
....

Не был ты на форуме "Валдай".... cool.gif

[^]
FlashCell
14.01.2021 - 23:24
2

Шутник

Если по делу:

Вы не совсем правы.
1. Навальный действительно должен был отмечаться регулярно во ФСИН. ФСИН утверждает, что он это регулярно не делал, начиная с января 2020. Так это или нет - лично я не знаю, пусть его адвокаты несут документы в суд, что он отмечался.
Но вообще игнорирование визитов во ФСИН на условном сроке - это либо идиотизм, либо уверенность в наличии железобетонной крыши из силовиков.
2. Судя по сообщению самой же ФСИН, они прочитали отчёт клиники в Германии, что Навальный выздоровел где-то в конце сентября (или октября) и поэтому пригласили его отметиться. Он не явился. И было всё это в прошлом году, до истечения испытательного срока.
3. Соответственно, меры по его розыску начали с декабря, до истечения срока. Как следствие - вправе продолжать, истечение испытательного срока теперь правового значения не имеет.
Самое интересное во всей истории - есть медицинские документы о невозможности явки или нет. Поскольку находиться на испытательном сроке и игнорировать ФСИН - странное поведение. Соответсвенно адвокаты сейчас должны справками размахивать, что вот в эти месяцы он отмечался, а когда не отмечался - болел. Иначе никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26158
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх