Во ФСИН заявили о намерении задержать Навального по прибытии в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артемий13
15.01.2021 - 16:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bekare @ 15.01.2021 - 11:23)
Вот блин у народа кГовавый Гежим собрался лютовать в отношении оппозиционера.
Но если даты сопоставить, и включить немного формализма, то чет как-то накал спадает.
Во-первых Сисяну за выезд никто не предъявляет.
Во-вторых, смотрим на даты: 22.09.20 удачно переживший БОВ товарищ покидает ведущее медицинское учреждение "не то, что в этой стране". Товарищ, как известно, топит за неукоснительное соблюдение законов и все дела, т.е. после выписки и с учетом условий испытательного срока (находиться на адресе, отмечаться там и все дела) должен был прям из кожи вон лезть, чтобы вернуться в Марьино (или где он там обитает), отметиться во ФСИН и что там ему еще в условия вписали. Если нужна ему реабилитация и т.п., опять же как законопослушный гражданин, Ололоша должен был как-то эту ненавистную ФСИН уведомить, приложить какие-то документы, что прям без реабилитации опять поплохеет, и, вероятно, что такая реабилитация только в Дойчланде проводится, а в отсталой атомоколонке до этого еще не додумались, да и адресок сообщить, где на время реабилитации заляжет.
Опять же имхо, но скорее всего Ололоша на все это забил (может забЫл?) и вдыхал демократический воздух где-то там, вероятно, в Германии.
Теперь посмотрим со стороны ФСИН.
Чувачок, в отношении которого она должна осуществлять контроль, поправился и растворился на просторах Неметчины. Не пишет, не звонит, условия не выполняет. Последние данные о местонахождении (адресе) от 24.09. (из сообщения ФСИН). ФСИН смотрит свой регламент и черным по-русски читает: рассылай письма, требуй явиться, жди явления подконтрольного или сообщения. Смотрит дальше в случаи, когда этого не требуется, есть ли исключения в отношении блогеров, оппозиционеров, предводителей хомячков или прям индивидуально Ололошы. Исключений не видит и вперед - исполнять службу.
Два месяца ФСИН пытается достучаться до золотой рыбки - безуспешно. Только смутные сведения, что где-то в Германии вроде как (но это не точно). Смотрит дальше свой регламент, а там - не достучался - ищи. Ну блин, ясно-понятно - начинаем розыскные мероприятия (оперативные судя по всему). Наряды на адрес, к родственникам, к соседям: где пропаданец-то? Рапорты, все дела: никто дверь не открыл, соседи с августа не видели, в последнее время не появлялся.
Листаем регламент дальше: не нашел оперативниками за месяц - подавай в федеральный, скрылся злодей ведь, Глеб Егорыч!!! (29 декабря - сделано).
Да и вообще, он же в Гермашке где-то, давай по линии Интерпола искать, а для этого надо:
- должен быть объявлен в федеральный розыск. Так это сделали.
- ищем скрывшегося обвиняемого. Не подходит. Он уже осужденный (ФСИН же).
- ищем осужденного (Во, точно наш пОциент), уклоняющегося от наказания в виде лишения свободы или сбежавшего (блин, опять не подходит, у него же испытательный срок. не сиделец ведь);
- ищем лицо, пропавшее без вести (имхо тоже не тот случай, так как требуется указать дату заявления об исчезновении. да и опять же не ФСИН это делает).
И собственно все. Так не можно блогера пока что (!) в Интерпол заявить.
Вот как-то так. Так что радетели за законность врубайте заднюю. Начинайте хвалить ФСИН за то, что исполняет несмотря на лица, звания и достижения))) Ведь это же блин, просто явный росток прекрасной России будущего!!! Надо поощрять.

Столько написать и всё зря smile.gif Сроки исцеления определяет лечащий врач или консилиум или комиссия, но совершенно точно не ФСИН. Так что напишет немецкий врач справочку и всё совершенно законно. Тем более отравление было тяжелое так и на полтора года можно расписать курс восстановления.

[^]
GeorgeSKP
15.01.2021 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 15.01.2021 - 15:45)
Это называется вырвать из контекста; примитивный и слегка подлый прием. Кроме выделенного "бывшего" там перечисляются и вполне действующие, это раз. А есть еще и два: бывший ФСБэшник пользуясь связями установленными во время службы сейчас подрабатывает "решалой", что есть коррупция в чистом виде но это абсолютно не напрягает его офицерскую честь.

Подлый приём-пытаться донести до окружающих, что при посторонних людях сотрудники рассказывают о размере полученных взяток lol.gif

[^]
Vadim14
15.01.2021 - 16:59
3

Ярила

Цитата (vvvnt @ 14.01.2021 - 16:52)
Он добивается , чтоб его закрыли. Вот я не пойму, не ужеле все службы в России на столько деградировали?

А в окно не видно?

[^]
avd39
15.01.2021 - 16:59
0

Старый ворчун

Цитата (румпель @ 14.01.2021 - 16:42)
Истерика набирает обороты. lol.gif

Истерика или требования закона? Навальный же за закон для всех?
Или - ЭТО другое? dont.gif

[^]
kombrig68
15.01.2021 - 17:22
0

Ярила

Зачем? Это как засохшее говно палочкой расковырять - до этого оно не воняло )

[^]
Хакимыч
15.01.2021 - 17:40
-2

Ярила

На стороне Путина выступил ещё генерал Мороз. Цены на газ в мире бьют все рекорды. Шрёдер и "Газпром" торжествуют.Может у Навального кончается виза и кто-то не хочет её продлить.

[^]
Пенс2011
15.01.2021 - 17:49
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 15.01.2021 - 16:56)
Это называется вырвать из контекста; примитивный и слегка подлый прием. Кроме выделенного "бывшего" там перечисляются и вполне действующие, это раз. А есть еще и два: бывший ФСБэшник пользуясь связями установленными во время службы сейчас подрабатывает "решалой", что есть коррупция в чистом виде но это абсолютно не напрягает его офицерскую честь.

Подлый приём-пытаться донести до окружающих, что при посторонних людях сотрудники рассказывают о размере полученных взяток lol.gif

приветствую)))
далее он вам расскажет еще какими купюрами и в каком помещении с подробным описанием остановки все происходило)))
не ведитесь на хуеплетов-прокаторов, мой совет)

[^]
tv76nk
15.01.2021 - 18:57
2

Ярила

дед , похоже, конкретно усрался..

[^]
Bekare
15.01.2021 - 19:17
0

Юморист

Цитата (Артемий13 @ 15.01.2021 - 16:06)
Столько написать и всё зря smile.gif Сроки исцеления определяет лечащий врач или консилиум или комиссия, но совершенно точно не ФСИН. Так что напишет немецкий врач справочку и всё совершенно законно. Тем более отравление было тяжелое так и на полтора года можно расписать курс восстановления.

Абсолютно с Вами согласен. Само собой не ФСИН определяет сроки исцеления. И возможно даже Леше эту немецкую справочку выдали. Но я же о другом говорил. Так что я рад что Вы сами выдумали мой тезис и его успешно опровергли. Это было гениально!:-)
Но если бы Вы прочитали чуть внимательнее Вы бы заметили, что речь-то шла не об исцелении, а о бездействии (вероятном) Ололоши по уведомлению ФСИН о том, что у него-таки все еще плохо, и о вполне укладывающихся в логику действиях ФСИН в связи с отсутствием у службы такого уведомления.

Давайте я процитирую себя: "Ололоша должен был как-то эту ненавистную ФСИН уведомить, приложить какие-то документы, что прям без реабилитации опять поплохеет, и, вероятно, что такая реабилитация только в Дойчланде проводится, а в отсталой атомоколонке до этого еще не додумались, да и адресок сообщить, где на время реабилитации заляжет.".

[^]
Karma77755
15.01.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата
где ставки принимают? Прилетит-не прилетит; в трусах-без трусов?

Про трусы синие уже я знаю,а вот без трусов,надо бы сми.Я должна увидеть конец истории

[^]
AndreyPin
15.01.2021 - 19:44
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 15.01.2021 - 07:11)
Я бы на месте Навального жил бы себе спокойно в Германии , и в хуй бы не дул. Зачем ему это все надо - не понимаю. Если у нас люди массово не идут "на баррикады" , значит всех все устраивает.

Не идут потому как гайки закрутили и давят оппозицию в зародыше. А на баррикады идут тогда когда организовываются.

[^]
AndreyPin
15.01.2021 - 19:45
2

Ярила

Цитата (Bekare @ 15.01.2021 - 19:17)
Столько написать и всё зря smile.gif  Сроки исцеления определяет лечащий врач или консилиум или комиссия, но совершенно точно не ФСИН. Так что напишет немецкий врач справочку и всё совершенно законно. Тем более отравление было тяжелое так и на полтора года можно расписать курс восстановления.

Абсолютно с Вами согласен. Само собой не ФСИН определяет сроки исцеления. И возможно даже Леше эту немецкую справочку выдали. Но я же о другом говорил. Так что я рад что Вы сами выдумали мой тезис и его успешно опровергли. Это было гениально!:-)
Но если бы Вы прочитали чуть внимательнее Вы бы заметили, что речь-то шла не об исцелении, а о бездействии (вероятном) Ололоши по уведомлению ФСИН о том, что у него-таки все еще плохо, и о вполне укладывающихся в логику действиях ФСИН в связи с отсутствием у службы такого уведомления.

Давайте я процитирую себя: "Ололоша должен был как-то эту ненавистную ФСИН уведомить, приложить какие-то документы, что прям без реабилитации опять поплохеет, и, вероятно, что такая реабилитация только в Дойчланде проводится, а в отсталой атомоколонке до этого еще не додумались, да и адресок сообщить, где на время реабилитации заляжет.".

Почему вы не называете человека по имени? Зачем так нелепо палитесь?

[^]
Karma77755
15.01.2021 - 21:10
0

Ярила

Ну честное слово!Мультик ну погоди!Навальный только шоу и устраивает.То в трусах,то без трусов.

[^]
DaveG30
15.01.2021 - 21:43
-1

Ярила

https://www.rbc.ru/politics/22/10/2020/5f91...a7947d272502d63

Почетно проводили на пенсию..Совпадение?Не думаю.

[^]
Артемий13
15.01.2021 - 22:08
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 15.01.2021 - 14:56)

И снова ложь. Где я писал о размерах? И почему бы не поговорить, некоторых работников этих систем я натурально трахал. Просто уточню, чтобы снова не передёргивали - все они были женщинами.

[^]
Артемий13
15.01.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Bekare @ 15.01.2021 - 17:17)
Столько написать и всё зря smile.gif  Сроки исцеления определяет лечащий врач или консилиум или комиссия, но совершенно точно не ФСИН. Так что напишет немецкий врач справочку и всё совершенно законно. Тем более отравление было тяжелое так и на полтора года можно расписать курс восстановления.

За несвоевременное уведомление там какое-то символическое наказание. Максимум что-то вроде продления испытательного на год. А если без ущерба то вообще на усмотрение суда. Вот лень просто искать точную цитату. Он ведь не был заключённым, вот наказание само по себе было символическим.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 15.01.2021 - 22:25

[^]
FlashCell
16.01.2021 - 19:37
0

Шутник

Цитата (Артемий13 @ 15.01.2021 - 22:24)
Цитата (Bekare @ 15.01.2021 - 17:17)

За несвоевременное уведомление там какое-то символическое наказание. Максимум что-то вроде продления испытательного на год. А если без ущерба то вообще на усмотрение суда. Вот лень просто искать точную цитату. Он ведь не был заключённым, вот наказание само по себе было символическим.

Ну так для начала надо человека найти, в суд доставить, чтобы суд и определил, что с ним делать. Поэтому его в розыск и объявили.
А что касается лечения - так Навальный сам же публиковал отчёт клиники Шарите, как его лечили. И вроде бы в этом отчёте написано было, что он здоров.
А если болен или требует реабилитации в Германии - так лучше заранее об этом справками ФСИН закидывать.

[^]
stikks
1.02.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 14.01.2021 - 18:33)
Если Навального арестуют, мы газ сами себе продавать будем

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26148
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх