В Узбекистане снимают вывески на русском языке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bach
9.10.2020 - 13:41
3
Статус: Offline

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Oscuro @ 9.10.2020 - 14:35)
Цитата (Bach @ 9.10.2020 - 13:30)
Да и о чем срач? Что узбеки в своей стране решили говорить и использовать свой язык? До всего-то нам дело есть.
Какого хуя в Беларуси вывески на беларуском есть? Срочно посылаем лучи поноса!

А я устал слышать на каждом углу узбекский язык в РФ.. видеть их наглые морды и выводки ...

Так это не они виноваты. Это виноваты только мы. С нами, с нашими жензинами и детьми ведут ровно так, как мы позволяем и только. Я не кичусь, что я диванные воен и т.д., сам предпочту не связываться и мне также не нравится, что они волками смотрят и не по нашем шпрехают, но факт того, что работать русские ( на рабочих специальностях) не могут, как они - нужно признать.
И по вывескам. Пусть в своей стране делают все что захотят. Они же не к нам приехали и свои вывески начали вешать, взамен наших gigi.gif

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.10.2020 - 13:43
2

Ярила

Зато мы тут с чурками как с писаной торбой носимся, они блядь своими бабами в платках уже все детские площадки заполонили.
Размножаются как сука вирус ебаный.
Там у них домА и родители, тут блядь бизнес-хуизнес.
Заебали чуркобесы!!!

[^]
Bach
9.10.2020 - 13:46
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.10.2020 - 14:43)
Зато мы тут с чурками как с писаной торбой носимся, они блядь своими бабами в платках уже все детские площадки заполонили.
Заебали чуркобесы!!!

Этот вопрос решается куда легче чем кажется. Перестаньте пользоваться их услугами и они уедут. Но кто их заменит, если мы не можем?

[^]
nsklife
9.10.2020 - 13:48
2

Мартовский КотЭ

предлагаю ответочку..снять все вывески на узбекском !!!

их у нас нет ?..так и им то они нахуя ?

Это сообщение отредактировал nsklife - 9.10.2020 - 13:48

[^]
vilkin07
9.10.2020 - 13:53
1

Ярила

в узбикистане на русском меньше вывесок....в россии на узбекском больше....все нормально.

когда же путин перестанет хуйней маятся а займется внутренними делами страны

[^]
Buzeval
9.10.2020 - 14:01
2

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.10.2020 - 13:43)
Заебали чуркобесы!!!

Ты не поверишь, но это наследие Советского Союза, в своё время в их республики тоже ехали, кто от голода, кто за работой - рублём длинным, кого партия посылала.. что в том видео где товарищ Ленин желает видеть вас в своём кишлаке.
Я родился и вырос в Казахстане, у меня в классе один казах был, и двое татар, а остальные бледнолицые,.. и ничё, местных не плющило, что страну наводнили приезжие. why.gif
больше всего удивляет когда люди пишущие про то что чурок нужно выгонять из РФ, буквально на следующий день в совкосраче слезаточат по проёбанной дружбе народов cry.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.10.2020 - 14:03

[^]
andrew21065
9.10.2020 - 14:05
0

Хохмач

За то на товарах сейчас, продуктах и тп, информацию на русском хрен найдешь, узбекский, казахский, потом английский, ну и русский где то скраю, мелко мелко.

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.10.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.10.2020 - 14:01)
Заебали чуркобесы!!!

Ты не поверишь, но это наследие Советского Союза, в своё время в их республики тоже ехали, кто от голода, кто за работой - рублём длинным, кого партия посылала.. что в том видео где товарищ Ленин желает видеть вас в своём кишлаке.
Я родился и вырос в Казахстане, у меня в классе один казах был, и двое татаров, и ничё, местных не плющило, что страну наводнили приезжие. why.gif
больше всего удивляет когда люди пишущие про то что чурок нужно выгонять из РФ, буквально на следующий день в совкосраче слезаточат по проёбанной дружбе народов cry.gif

Ни разу не слезоточу. Ибо, родившись и прожив в Узбекистане до 16 лет, вынужденный уехать от дружбы такой подальше, в дружбу народов верю так же сильно, как в то, что в 2028 году мы на Луне окажемся.

[^]
riedell
9.10.2020 - 14:10
2
Статус: Online

Хохмач

99% тут пишущих про русофобию в Узбекистане- там никогда не были, ну и в силу зашоренности и диванного существования- никогда там не окажутся.
Мои наблюдения:
Кириллица- везде,т.к подавляющее большинство народа на латинице просто не читает.

Русский язык с прошлого года снова ввели в школах и люди это приветствуют и очень этому рады.

Узбеки очень гостеприимны.За неделю путешествия-вообще никаких негативных впечатлений.

После смены президента- в страну пустили иностранный бизнес, российский в том числе. Сам видел гектары российских теплиц.
Заработная плата сейчас растет.400$ - уже можно зарабатывать никуда не уезжая.

Я ни в коем случае не отрицаю событий имевших место в 90ых,по изгнанию русских, но это сделал не народ,а толпа. Толпа не имеет разума,это инструмент,к сожалению, чаще всего используемый подонками и негодяями. Мы в этом плане не отличаемся абсолютно ничем.

[^]
ПрохожийМим0
9.10.2020 - 14:11
1

Юморист

Цитата (yxo194 @ 9.10.2020 - 12:27)
Цитата (ПрохожийМим0 @ 9.10.2020 - 10:40)
Была наднациональная общность - советский народ.
Национализм - порождение капитализма.
Тогда мы были братья. Но это не всем нравится, тогда плохо получается кидать и тех и других.
Так что преступники - это те, кто сеет межнациональную рознь.

братья как же. можно вспомнить анекдоты про молдаван и чукчей которые почему то всегда тупые или про медленных прибалтов и тд. если копнуть поглубже то оказывалось что только русские во всем молодцы, а у всех остальных какая та да жопа есть

Едет чукча с девушкой (русской, кстати) в купе. Та - хочешь меня? 10 рублей. Чукча туда-сюда, и хочется и колется, а, давай, кладёт на стол червонец.
Сделали дело. Девушка глазки строит дальше:
- Чукча, а я ещё хочу.
Чукча второй раз с ней процедуру провёл, десятку со стола забрал
- Э, ты чего?
- Чукча хочет - чукча платит. Ты хочешь - ты платишь.

Навскидку вспомнилось. Или в твоём кругу друзья никогда друг друга не подъёкалывали?
Национализм раздувают специально, красные это давили. "...необходимо длительное воспитание рабочих в духе полнейшего национального равенства и братства".
Работягам Киргизии, Украины, Армении и прочих делить нечего. Это их делят умышленно, чтобы не договорились, всё просто. Ищите, кому выгодно.

[^]
theking
9.10.2020 - 14:40
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал theking - 9.10.2020 - 14:41

[^]
theking
9.10.2020 - 14:41
3

Ярила

Всё правильно делают.
А то не ровен час, и до них защита русскоязычных доберётся.

[^]
aaronsergik
9.10.2020 - 15:03
-1

Ярила

Вы тут все негодуете, а любой узбек в это время:

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 9.10.2020 - 15:03

[^]
VarvarL
9.10.2020 - 15:22
3

Приколист

Государственным языком Узбекистана является узбекский.
С какой стати там должны быть вывески на русском языке?
В РФ много вывесок на узбекском?

[^]
Buzeval
9.10.2020 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.10.2020 - 14:06)
Заебали чуркобесы!!!

Я родился и вырос в Казахстане, у меня в классе один казах был, и двое татаров, и ничё, местных не плющило, что страну наводнили приезжие. why.gif

Ни разу не слезоточу. Ибо, родившись и прожив в Узбекистане до 16 лет, вынужденный уехать от дружбы такой подальше, в дружбу народов верю так же сильно, как в то, что в 2028 году мы на Луне окажемся.

Тю, тогда тебе ли не знать, сколоько бледнолицых раньше в среднеазиатских республиках жило.
Они ведь тебя да твоих родных терпели, а вот тебя зато от их ответного визита плющит gigi.gif
Эт как сходить в гости к соседям, а потом подгорать от того что они уже к тебе пришли bravo.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.10.2020 - 15:38

[^]
Buzeval
9.10.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (VarvarL @ 9.10.2020 - 15:22)
Государственным языком Узбекистана является узбекский.
С какой стати там должны быть вывески на русском языке?
В РФ много вывесок на узбекском?

Каждый раз одно и тоже, завместо Узбекистана вставляем любую другую бывшую республику, будь то Украина, прибалтика, Грузия и т.д. и вуаля, одни и теже лозунги да пожелания.
Почти по всем республикам идёт дерусификация, за очень редким исключением, Беларусь, Казахстан.

[^]
vlpavlenko
9.10.2020 - 15:38
0

Хохмач

Изюминкой на тортике - замена кириллицы в узбекском языке на арабскую вязь или латиницу - это будет апофеоз ! Они просто перестанут понимать друг друга biggrin.gif
Это мысль не моя - это они так хотят!

Это сообщение отредактировал vlpavlenko - 9.10.2020 - 15:41

[^]
Buzeval
9.10.2020 - 15:40
1

Ярила

Цитата (vlpavlenko @ 9.10.2020 - 15:38)
Изюминкой на тортике - замена кириллицы в узбекском языке на арабскую вязь или латиницу - это будет апофеоз ! Они просто перестанут понимать друг друга biggrin.gif

Скорее вовзрат, на кирилицу они только в 1939м перешли, видать так и не прижилась.

[^]
байкер
9.10.2020 - 15:47
3

инструктор-х уюктор

Rakamaka4
Цитата
или в России ВЫИСЕЛИ и только сейчас снимать нали?. демонстративно!

Что ты несешь хуятино? Ты уже бухой?gigi.gif Нихуя непонятно. Научись сначала свои говномысли выражать буквами, а потом пытайся что-то донести.
В любой из бывших республик надписи имеют место быть на языке титульной нации и даже если там растут березки все равно с какого хуя они (вывески) должны быть на русском языке?
Анекдот вспомнил:В одной из бывших союзных республик мужиг посадил березку возле дома. Приходит сосед смотрит на это и говорит мужику: Зря ты березку посадил. Мужик спрашивает почему?
Сосед отвечает: Русский увидит березку и скажет что и здесь его Родина!

Это сообщение отредактировал байкер - 9.10.2020 - 16:01

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.10.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.10.2020 - 15:29)
Цитата (НеПрИЯТнЫй @ 9.10.2020 - 14:06)
Заебали чуркобесы!!!

Тю, тогда тебе ли не знать, сколоько бледнолицых раньше в среднеазиатских республиках жило.
Они ведь тебя да твоих родных терпели, а вот тебя зато от их ответного визита плющит gigi.gif
Эт как сходить в гости к соседям, а потом подгорать от того что они уже к тебе пришли bravo.gif

Странный ты. В смысле терпели, мы туда по твоему оккупантами ехали что ли?
Завоевали их и как давай там строить все подряд gigi.gif
Друг мой, мы там жили, уважая обычаи коренного населения полностью, принимая их и не мысля о том, что когда то мне придется бежать с моей родины.

Поэтому сейчас я испытываю жгучую ненависть к чуркам, которые гнали меня потому что я Русский, а теперь пытаются делать то же самое уже на моей исторической Родине. Так куда мне дальше бежать? Никуда.
Я здесь буду.
Считаю, что пропаганда всего восточного и попытки толерантности к приезжим чурбанам - это преступление.
Здесь многие им не рады, однако их насильно внедряют во все сферы нашей жизни. То ли еще будет...

[^]
riedell
9.10.2020 - 15:58
0

Хохмач

Ну и к слову... Не всех выгнали видимо. Люди живут до сих пор

"Русская диаспора является одним из основных по величине этнических меньшинств, составляя 2,6% населения, что равно приблизительно 800 тысяч."

[^]
chueff
9.10.2020 - 16:09
1

Ярила

Отличная новость. Чем меньше узбеков будет знать русский язык - тем меньше узбеков будет в России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kapkannn
9.10.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 9.10.2020 - 09:54)
Узбеки, ехалиб вы домой из России.

к тому все и идет......

[^]
steklowatnik
9.10.2020 - 16:54
0

Ярила

Чуркалар похуйлар!

[^]
Solomon007
9.10.2020 - 17:01
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 09.10.2020 - 08:53)
Вывески снимают, или это ты и снимаешь? Давайте им на помощь всех узбеков из России отправим, для борьбы?

Вот-вот, проведем деузбекизацию всех рынков и строек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25672
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх