Тихановская уехала в Литву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dekhete
11.08.2020 - 12:33
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AndreyFish @ 11.08.2020 - 12:19)
Цитата (Dekhete @ 11.08.2020 - 12:13)
После прочтения комментарий большинства местных, людьми их назвать язык как-то и не повернется. И дабы не материться в адрес всех этих любителей Кормчего, спокойно заявлю - вы заслуживаете своей власти.

Одно радует - беларусам плевать на мнение местных любителей Кормчего - у них есть своя голова, глаза и мнение. Чего и вам желаю обрести.

А если есть люди, которые хотят понять ситуацию в целом, без купюр, то пишите в личные сообщения. Попытаюсь если не переубедить, то хотя бы донести мысли жителей Минска. Коим сам и являюсь.

Минск, как я понимаю, это еще не вся Беларусь. У вас нет поддержки Лукашенко в регионах?

Про поддержку в регионах можно судить по тому, как эти самые регионы уже две ночи подряд выходят. А выходят все. Без исключения. Не только Минск, но и все райцентры на манер Бреста, Могилева, Гомеля, Гродно и Витебска. Даже в мелких городах люди выходят. Показательно, знаете ли. Это не майдан украинский, где судьба страны решалась в столице.

Как мы жителям РФ не хотелось превознести Лукашенко, он не является хорошим президентом.

Приведу понятный для многих пример: на сколько там у вас рубль упал за последние лет десять? В раза 2- 2.5? А теперь смотрите: с 2009 года рубль белорусский с 3 тысяч за доллар упал до 25 тысяч. Даже на Украине с ее "войной" такого не было. И это лишь верхушка айсберга. И естественно никаких индексаций не проводилось. Была проведена деноминация, которая лишь усугубила экономическое положение людей.

Насчет же непосредственно нынешний поддержки Лукашенко.
Нынешние выборы были самыми массовыми в Беларуси. Голосовали все. Абсолютно все. И если бы находились в РБ и были бы частью общества, то для вас реальный процент поддержки нынешнего президента не был бы тайной - реально он в районе 30 процентов, максимум. И это если учитывать всех силовиков и бюджетников.
Лукашенко либо сознательно, либо по собственно дурости с начала короновируса как-будто троллил людей, выражая свою полную оторванность от реальности. Нынешние же "результаты"выборов - апофеоз его наглости и чувства безнаказанности. Никто в здравом уме и не мог представить, что он себе нарисует процент больше, чем даже в самые лучшие его годы.

Сами же выборы хоть и были массовыми, но и такими же были нарушения. Людям на участках не показывали протоколы голосований. На них вызывали омон.
Интернет в стране все так же не работает. Иногда удается при помощи впн аля псайфон подключиться к зарубежным сайтам.

Если хотите видеть реальную картину - идите в телеграмм. Там хватает каналов, которые просто транслируют происходящее, без комментариев и купюр.

Простите за сумбур в написании, но я сейчас на эмоциях, отсюда и скомконость повествования.

[^]
kuzvv
11.08.2020 - 12:33
4

Ярила

После прочтения комментарий большинства местных, людьми их назвать язык как-то и не повернется. И дабы не материться в адрес всех этих любителей Кормчего, спокойно заявлю - вы заслуживаете своей власти.

Одно радует - беларусам плевать на мнение местных любителей Кормчего - у них есть своя голова, глаза и мнение. Чего и вам желаю обрести.

А если есть люди, которые хотят понять ситуацию в целом, без купюр, то пишите в личные сообщения. Попытаюсь если не переубедить, то хотя бы донести мысли жителей Минска. Коим сам и являюсь.

И мы должны поверить некому существу которое ни разу не предоставило доказательств своего участия в многомиллионных протестах против Батьки?

[^]
tim24
11.08.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 11.08.2020 - 12:17)
Лукашенко будет защищать построенное им государство..

Дело в том что построенное им "государство" не нужно людям. Он это "государство",как видно, только для себя построил а не для людей. Мнение людей проживающих в этом "государстве" его не интересует.

[^]
kuzvv
11.08.2020 - 12:38
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 11.08.2020 - 12:31)
Лукашенко будет защищать построенное им государство. А отребье вроде тебя будет скакать под чужую дудку. Бля, ничему история людей не учит. НИЧЕМУ. 6 лет всего прошло.
Я все понимаю что батька подзаебал. Но скажите мне что он делает не так? Сельхоз поднял, предприятия у вас хуярят на полную катушку. Рынок сбыта в РФ для вас огромный. Что не хватает?
Ладно в РФ - страна богатая, ресурсов дохера и доходы распределены крайне неравномерно, коррупция, хреновая медицина. Людям есть чем быть недовольными. А вам то что? Смотрите на еврозарплаты? Да хуй вам кто такие даст даже если вы его свернете.
За счет чего вы хотите выжать из страны больше? Не нравится - уебывай из страны нахуй. У вас ведь с этим проблем нет.

Давай белорусы сами разберутся в своей стране. При этом на честных выборах по закону.
А если ты не в курсе почему Лука белорусов заебал, то с какого органа ты лезешь с советами?

Полностью с вами согласен белорусский омон должен сам разбираться с дебильными майданутыми. Я против вмешательства госдепа и многих европейских государств в дела Белоруссии.

[^]
kuzvv
11.08.2020 - 12:41
8

Ярила

Цитата (murgab @ 11.08.2020 - 12:32)
Народ на улицах бьется не за Тихановскую, а против Лукашенко.

Не народ, а небольшая кучка идиотов. Народ сейчас РАБОТАЕТ, а ночью отдыхает. И все вопли про забастовку оказались только воображением той самой кучки идиотов. Сколько предприятий сегодня не работает в Белоруссии?

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (kvintox @ 11.08.2020 - 12:13)
Цитата (Лучнег @ 11.08.2020 - 12:01)
Цитата (Pelmeshko @ 11.08.2020 - 11:53)
Держитесь там, хорошего вам настроения, а поехала в Литву))

У нее мужа в заложниках держит Лу.
Чуть что - "нечаянно покончит жизнь самоубицством".

На месте Лукашенко было бы опрометчиво делать из него "жертву режима". Думается, что наоборот следят, чтоб случайно не подскользнулся. Намного выгодней отправить его заграницу и денег накидать, чтоб домик хороший был и машина приличная. Нового Троцкого не будет - тот идейный был.

Ога... по доброте душевной в сизо запрятал, как только пошел разговор о том, что будет выдвигать кандидатуру. И Бабарико туда тоже "пригласил".

Реально вата в головах у местных троллей.

[^]
nawTeT
11.08.2020 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (tim24 @ 11.08.2020 - 11:54)
Цитата (Кактусовод @ 11.08.2020 - 11:38)
Не "возможно", а точно - бой ещё не закончен. Вполне допускаю, что найдётся сотня баранов, которых отправят на убой. Вот только Лукашенко - не Янукович и не Тихановская. Он не сдрыснет. И команду ОМОН'у отдаст, взяв ответственность на себя. Так что сотни баранов не хватит.

Сколько в вас презрения к людям. "Бараны", "овцы" - cами себя наверное чем то лучшем считаете? Лукашенко будет убивать, а виноватыми будут либералы?

Лукашенко будет защищать построенное им государство. А отребье вроде тебя будет скакать под чужую дудку. Бля, ничему история людей не учит. НИЧЕМУ. 6 лет всего прошло.
Я все понимаю что батька подзаебал. Но скажите мне что он делает не так? Сельхоз поднял, предприятия у вас хуярят на полную катушку. Рынок сбыта в РФ для вас огромный. Что не хватает?
Ладно в РФ - страна богатая, ресурсов дохера и доходы распределены крайне неравномерно, коррупция, хреновая медицина. Людям есть чем быть недовольными. А вам то что? Смотрите на еврозарплаты? Да хуй вам кто такие даст даже если вы его свернете.
За счет чего вы хотите выжать из страны больше? Не нравится - уебывай из страны нахуй. У вас ведь с этим проблем нет.

Я ващет думал, что это Белорусы построили. А оказывается, это всё ЕГО заслуга)
Кто с этим не согласен - отребье, скачущее под чужую дудку)
Сельхоз убыточен, МАЗ, внезапно, тоже) Люди хотят жить в свободной стране, сами решать, что для них хорошо, с нормальной экономикой, а не путиномикой или луканомикой в стиле - мы сидели на трубе, а тут какой то народ тоже жить хочет.

[^]
stasekstaz
11.08.2020 - 12:44
-2

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 11.08.2020 - 12:41)

Не народ, а небольшая кучка идиотов. Народ сейчас РАБОТАЕТ, а ночью отдыхает. И все вопли про забастовку оказались только воображением той самой кучки идиотов. Сколько предприятий сегодня не работает в Белоруссии?

Сразу видно кремлеботяру портяночную dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Dekhete
11.08.2020 - 12:45
0

Юморист

Т.е. вы не знаете, сколько предприятий бастует, но заявляете, что вся эта забастовка - профанация? Вы сами себе противоречите.

Откуда вы черпаете информацию? Давайте найдет истоки вашего "невежества".

[^]
wadimkad
11.08.2020 - 12:45
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 11.08.2020 - 12:28)
Цитата (ortpp @ 11.08.2020 - 09:01)
ну ладно у нас янык был президентом и сдрыснул по тихому. Но она еще даже президентом не стала и тоже сдрыснула. Какая то фейковая оппозиция у белорусов

У Беларуси людей не жгут под радостные вопли местных и при попустительстве полиции
Или у тебя оппозиция эквивалентна убийцам?)))

Еще не вечер. У саложопых тоже сначала мирные студенты стояли.

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (Dekhete @ 11.08.2020 - 12:33)
Простите за сумбур в написании, но я сейчас на эмоциях, отсюда и скомконость повествования.

Тут в основном одни тролли и "работяги путинской айтироты".
Нет смысла переживать.

[^]
vint999
11.08.2020 - 12:49
3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 11.08.2020 - 12:05)
Цитата (vint999 @ 11.08.2020 - 11:55)
Сугубо моё личное мнение, глупо было ставить на бабу... женщина на постсоветском пространстве на втором плане, ТАК повелось, сразу было понятно от куда ноги растут... где борьба за права женщин в самом разгаре... dont.gif а теперь как в пословице, "Паны дерутся - у холопов чубы трещат"

Может стоить напомнить, что народ вышел на улицы после того, как самизнаетектовышебога крутанул большинство на половом органе, нарисовав себе 80% на выборах, стал распихивать по автозакам народ, который стоял возле избирательных участков и ждал результатов(так и не дождались многие, кстати)
А когда к ночи вышли на улицы после вброса Лидки про ~80%(мирно, кстати, вышли), поц выпустил на них омон с дубинками.

Бро , да я не против... только почему ночью? почему в большинстве молодняк? и зачем драться с полицией? на ЧТО расчет? вот посмотри даже в Хабаровске... и стар и млад... и днем с плакатами и лозунгами... у правоохранительных органов есть четкие директивы на все случаи, хотят они этого или нет... им сказали, они поехали... эти директивы утверждаются в правительстве, которое вы и выбираете, только другим голосованием...

Это сообщение отредактировал vint999 - 11.08.2020 - 13:05

[^]
murgab
11.08.2020 - 12:51
0

Грустный весельчак

Цитата (gnom2017 @ 11.08.2020 - 12:33)
Цитата (DevilLite @ 11.08.2020 - 09:01)
Намутили воду и посъебали, а народ пусть сам теперь воюет. Предатели ёбаные! Чисто моё мнение!

Не предатели, а провокаторы.
За чужой спиной хотят к власти придти.

А кто там остался в Беларуси? Все кандидаты реальные или сидят или в эмиграции. Из трех виртуальных кандидатов- женщин, двое уехали за границу. Никто их них, опасаясь ответственности естественно, к протестующим не подходил. Не призывал к беспорядкам. Протест живет своей жизнью.

[^]
Лучнег
11.08.2020 - 12:55
0

Ярила

Цитата (djamix @ 11.08.2020 - 12:30)
откуда вы такие вылезаете? Кто таких рожает и как воспитывает?

Я был уверен, что психам не дают доступ в инет. У медбрата телефон увели?

[^]
ТэКа
11.08.2020 - 12:56
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (tim24 @ 11.08.2020 - 12:54)
Лукашенко будет убивать, а виноватыми будут либералы?

Одна поправочка - либерасты. dont.gif

[^]
AndreyFish
11.08.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Dekhete @ 11.08.2020 - 12:33)
Цитата (AndreyFish @ 11.08.2020 - 12:19)

Минск, как я понимаю, это еще не вся Беларусь. У вас нет поддержки Лукашенко в регионах?

Про поддержку в регионах можно судить по тому, как эти самые регионы уже две ночи подряд выходят. А выход...

Так понятнее. Спасибо.

[^]
AndreyFish
11.08.2020 - 12:59
3

Ярила

Цитата (nawTeT @ 11.08.2020 - 12:42)
Не "возможно", а точно - бой ещё не закончен. Вполне допускаю, что найдётся сотня баранов, которых отправят на убой. Вот только Лукашенко - не Янукович и не Тихановская. Он не сдрыснет. И команду ОМОН'у отдаст, взяв ответственность на себя. Так что сотни баранов не хватит.

Сколько в вас презрения к людям. "Бараны", "овцы" - cами себя наверное чем то лучшем считаете? Лукашенко будет убивать, а виноватыми будут либералы?

Сельхоз убыточен, МАЗ, внезапно, тоже) Люди хотят жить в свободной стране, сами решать, что для них хорошо, с нормальной экономикой, а не путиномикой или луканомикой в стиле - мы сидели на трубе, а тут какой то народ тоже жить хочет.

Вы понимаете в чем дело. Есть очень большая разница в результате между тем что хочет народ и тем что преследуют заказчики движухи.
Вы реально полагаете что народ что-то решает?

[^]
kuzvv
7

Ярила

Цитата (Dekhete @ 11.08.2020 - 12:45)

Т.е. вы не знаете, сколько предприятий бастует, но заявляете, что вся эта забастовка - профанация? Вы сами себе противоречите.

Вы ничего не перепутали? Я знаю сколько предприятий бастует НИ ОДНОГО. Перед тем как задать вопрос я просмотрел несколько новостных сайтов и единственное что нашел это на ленте "В Белоруссии началась забастовка" https://lenta.ru/news/2020/08/11/zabast/ прочитав новость я узнал что на одном предприятие часть (сколько не указано может и один человек) рабочих объявили забастовку. Поэтому я и задал этот вопрос поэтому давайте озвучьте нам ПРАВДУ, сколько предприятий БАСТУЕТ? Давайте найдем истоки ВАШЕГО пиздабольства.

[^]
ZeroC00l
3

Ярила

Цитата (murgab @ 11.08.2020 - 13:51)
Цитата (gnom2017 @ 11.08.2020 - 12:33)
Цитата (DevilLite @ 11.08.2020 - 09:01)
Намутили воду и посъебали, а народ пусть сам теперь воюет. Предатели ёбаные! Чисто моё мнение!

Не предатели, а провокаторы.
За чужой спиной хотят к власти придти.

А кто там остался в Беларуси? Все кандидаты реальные или сидят или в эмиграции. Из трех виртуальных кандидатов- женщин, двое уехали за границу. Никто их них, опасаясь ответственности естественно, к протестующим не подходил. Не призывал к беспорядкам. Протест живет своей жизнью.

То есть протест стихийный, ни кто его не организовывал, оно само? Ни инфоподдержки, ни рассказов куда надо подходить и где собираться, ни призывов раскладывать ежи и оставлять воду, про которые Jus уже тему вкатил?

[^]
ТэКа
11.08.2020 - 13:00
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (uiuv @ 11.08.2020 - 13:16)
а ебать то ее можно?

Если хуй до Литвы достанет. gigi.gif

[^]
nawTeT
11.08.2020 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (AndreyFish @ 11.08.2020 - 12:59)
Цитата (nawTeT @ 11.08.2020 - 12:42)

Вы понимаете в чем дело. Есть очень большая разница в результате между тем что хочет народ и тем что преследуют заказчики движухи.
Вы реально полагаете что народ что-то решает?

Всегда есть заинтересованные стороны, что бы не происходило. И дальше что? Народ не хочет больше Луку видеть. 25 лет у руля, это как бы много. Пора и честь знать. Ему там, случайно, не надоело? Может на другом поприще себя попробовать? Рыбалка там?

[^]
Dekhete
11.08.2020 - 13:07
1

Юморист

Цитата (kuzvv @ 11.08.2020 - 12:59)
Цитата (Dekhete @ 11.08.2020 - 12:45)

Вы ничего не перепутали? Я знаю сколько предприятий бастует НИ ОДНОГО. Перед тем как задать вопрос я просмотрел несколько новостных сайтов и единственное что нашел это на ленте "В Белоруссии началась забастовка" https://lenta.ru/news/2020/08/11/zabast/ прочитав новость я узнал что на одном предприятие часть (сколько не указано может и один человек) рабочих объявили забастовку. Поэтому я и задал этот вопрос поэтому давайте озвучьте нам ПРАВДУ, сколько предприятий БАСТУЕТ? Давайте найдем истоки ВАШЕГО пиздабольства.

Правду я вам озвучивать не буду, ибо она у каждого своя.
Я вам в личные отправил несколько телеграмм каналов НЕ радикального толка. Там вы найдете не только текстовую информацию, но в том числе и подкрепленную видео и фото.

Это все что я могу для вас сделать. Ибо мои слова - это мои слова. Может быть вас смогут переубедить фото и видео.

[^]
tim24
11.08.2020 - 13:08
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 11.08.2020 - 12:56)
Цитата (tim24 @ 11.08.2020 - 12:54)
Лукашенко будет убивать, а виноватыми будут либералы?

Одна поправочка - либерасты. dont.gif

ясно

Тихановская уехала в Литву

[^]
JustDo
11.08.2020 - 13:12
0

Ярила

Цитата
То есть протест стихийный, ни кто его не организовывал, оно само? Ни инфоподдержки, ни рассказов куда надо подходить и где собираться, ни призывов раскладывать ежи и оставлять воду, про которые Jus уже тему вкатил?

Вот если серьёзно лидеров нет, поддержки нет люди самоорганизуются как ни странно), за годы правления лукашенко научились самоорган щации, из последнего проблемы с водой в Минске, когда люди ходили и разносили воду соседям, потому что те пожелые. Ковид, когда кафе кормили бесплатно врачей, а люди скидывались деньгами на сизы для тех же врачей.
Не надо менять Беларусь по России, у нас небольшая страна без гор и морей, все очень компактно.

П. С. Был бы лидер уже все давно бы закончилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egovalerich
11.08.2020 - 13:14
2

ВАЛЕРИЧ

Цитата (Катанян @ 11.08.2020 - 08:06)
Не верю я во всю эту кухню!
Хотя легитимность выборов нашего президента - Керсти Кальюлайд, Эстония- у нас здесь абсолютно вопросов не вызывает.

Наверное потому, что мы за нее не голосовали, и ее выбрал Рийгикоогу (Парламент)?))))

А по барышне этой, которая Тихановская, как бы и сомнений не было даже откуда ноги растут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33113
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх