Украинский флот начали готовить к войне с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM
6.07.2020 - 12:32
11
Статус: Offline

Долго смотрел на Луну

Во бля, все мечтают что на них нападут, не, это уже какие-то нездоровые фантазии lol.gif Этому командующему надо на прием к проктологу, авось через жопу мозги таки прочистят.

Украинский флот начали готовить к войне с Россией

[^]
gan75
6.07.2020 - 12:33
5

Я

Цитата (wwf @ 6.07.2020 - 05:58)
грузины тоже хотели ...
не, я понимаю, когда какой нибудь блогер такую хуйню несёт.Или политолог. Или хотя бы бывший чин ...Но чтоб действующий командующий флотом.
Не ...не понимаю

А ты представь, что он командующий флотом именно потому, что несёт такую хуйню и всё станет на свои места rolleyes.gif

[^]
malex78
2

Мастер

Цитата (maximus20727 @ 6.07.2020 - 12:31)
Цитата (Kordinat @ 6.07.2020 - 12:25)
В 14 году вполне это было возможно , сейчас умоетесь по самое не хочу (как и сказал этот вояка) , опять-же мало кто учитывает что в Украине куча атомных станций и мало кому интересны новые Чернобыли при сопутствующем ветре , поверь  новых ЛДНР больше не будет , примеры  этих островов благополучия  у всех на лице ))

А вот плюсану патриоту. Неприятно - но правда. Что было возможно в 14-м году - сейчас уже невозможно.

Только атомные станции Украина сама закроет - хозяевам они тоже не нравятся.

а что БЫЛО возможно в 2014 и невозможно в 2020? lol.gif
может он имел ввиду "было НЕвозможно" а сейчас "возможно"?
раскопали ракеты, прихуярили на направляющие и грозят?
да, так и есть в 2014 они не могли грозить. в растерянности были

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.07.2020 - 12:35

[^]
Q999Q
2

Ярила

Откуда у этого придурка флот? Ну нашел он одну-две ракеты Нептун советского производства, покрасил и собрался воевать с этой новейшей ракетой. Ответка прилетит, весь флот хохлятский в штаны наложит больше своего веса и еще тужиться будет.

[^]
burialrat
6.07.2020 - 12:34
7

Ярила

StupidCat
Цитата
Если посмотреть динамику развития (деградации) Украины как государства то мне не нужно тебе что то говорить, как говорится если долго смотреть на реку то проплывет труп твоего врага

Это тебе на первом канале рассказали про деградацию ? )
Цитата
Россию уже хоронили в 90-х уже думали все а нет, выстояли и стали сильнее, это и есть динамика роста, как бы тебе это было не приятно.

И не говори с 14 года только динамика роста и постоянные победы на мировой арене , особенно мне нравится победы на нефтегазовом рынке .
Цитата
И да, в случае реальной войны от Украины дня за три ничего не останется, точнее от обломков её армии, если не веришь спроси Ваших лучших друзей Грузинов

В 14 году вполне это было возможно , сейчас умоетесь по самое не хочу (как и сказал этот вояка) , опять-же мало кто учитывает что в Украине куча атомных станций и мало кому интересны новые Чернобыли при сопутствующем ветре , поверь новых ЛДНР больше не будет , примеры этих островов благополучия у всех на лице ))

Вы как только заикнетесь о попутном ветре с ядерных объектов , даже ничего делать не придется вас лучшие друзья Поляки выебут . и если дырки свободные останутся , присоединится Европа восточная и центральная

[^]
Kordinat
6.07.2020 - 12:36
-6

Ярила

malex78
Цитата

опять-же мало кто учитывает что в Украине куча атомных станций и мало кому интересны новые Чернобыли при сопутствующем ветре , поверь новых ЛДНР больше не будет , примеры этих островов благополучия у всех на лице ))

оооо, а вот и кастрюльский шантаж попер..
ущербные блять

Акстись , какой шантаж это правда жизни , больше от Украины хер вы чего откусите и это предупреждение, а не шантаж.

[^]
saceol
6.07.2020 - 12:37
-5

Ярила

Мне похуй. Я воевать не пойду. Не за эту власть не с таким противником.

Патриоты Путина минусят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
6.07.2020 - 12:38
8

Ярила

StupidCat
Цитата
Если посмотреть динамику развития (деградации) Украины как государства то мне не нужно тебе что то говорить, как говорится если долго смотреть на реку то проплывет труп твоего врага

Цитата
Россию уже хоронили в 90-х уже думали все а нет, выстояли и стали сильнее, это и есть динамика роста, как бы тебе это было не приятно.

И не говори с 14 года только динамика роста и постоянные победы на мировой арене , особенно мне нравится победы на нефтегазовом рынке .
Цитата
И да, в случае реальной войны от Украины дня за три ничего не останется, точнее от обломков её армии, если не веришь спроси Ваших лучших друзей Грузинов

В 14 году вполне это было возможно , сейчас умоетесь по самое не хочу (как и сказал этот вояка) , опять-же мало кто учитывает что в Украине куча атомных станций и мало кому интересны новые Чернобыли при сопутствующем ветре , поверь новых ЛДНР больше не будет , примеры этих островов благополучия у всех на лице ))

читаю вот подобных тебе, и думаю - вас там обкуривают чем-то ? Ну ведь реально такую пургу массово клацаете.

Победы не в интернете делаются, как и суверенитет не жидами вашими красивыми словами раскладывается.

С вашей грядкой, как с психушкой через окно разговариваю, сигарет им подкидываю, а они орут - ща мы выйдем и врачей перережем.

Когда ж вы это поймете, как выглядите снаружи( Славяне, бля.

[^]
malex78
6.07.2020 - 12:38
6

Мастер

Цитата (Kordinat @ 6.07.2020 - 12:36)
malex78
Цитата

опять-же мало кто учитывает что в Украине куча атомных станций и мало кому интересны новые Чернобыли при сопутствующем ветре , поверь новых ЛДНР больше не будет , примеры этих островов благополучия у всех на лице ))

оооо, а вот и кастрюльский шантаж попер..
ущербные блять

Акстись , какой шантаж это правда жизни , больше от Украины хер вы чего откусите и это предупреждение, а не шантаж.

ды дурилка эмалированая.
нахуй ты приплел сюда свои АЭС?

ЗЫ, кстати че с отдыхом? в "откушеный кусочек" съездил уже на отдых? или будешь под херсоном хер парить в мутных водах?

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.07.2020 - 12:39

[^]
ситроен
6.07.2020 - 12:39
2

ярила

Где то валялся насос от резиновой лодки,могу подогнать грозным морякам хохлофлота.

[^]
malex78
6.07.2020 - 12:40
3

Мастер

Цитата (saceol @ 6.07.2020 - 12:37)
Мне похуй. Я воевать не пойду. Не за эту власть не с таким противником.

а тебя никто и не спрашивает..
а во вторых - не бойся..

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 12:40
8

Ярила

Цитата
StupidCat

Ну минутка юмора прошла, а теперь расскажи пожалуйста как Вы собираетесь воевать с ядерной сверхдержавой малыш? Вот просто себе даже в теории это представь? Думаешь кто то впишется? Европе и Штатам вы не упёрлись от слова совсем) а теперь посмотри как драпали Грузины в 2008 году, и там Россия не применяла ничего сверхъестественного и как хачапури бежали)) 12 лет прошло и Россия в военном плане стала только сильнее, так что рекорд по забегу можете раза в два улучшить.

Я просто смотрю появилась спесь из за ваших новых петард, это как если молодой парень после второй тренировки по боксу решил что он может всех вшатывать)) а в реальности на улице ему через секунду сломают нос и он плачущий побежит домой)))

[^]
saceol
6.07.2020 - 12:41
8

Ярила

Цитата (Kordinat @ 06.07.2020 - 12:25)
StupidCat

Ветром давно научились управлять? Он сука такой - даёт куда хочет. И прикинь в Европу дунет - вам так очко развальцуют - 2014 сказкой покажется....

[^]
maximus20727
6.07.2020 - 12:42
5

Ярила

Цитата (malex78 @ 6.07.2020 - 12:33)
В 14 году вполне это было возможно , сейчас умоетесь по самое не хочу (как и сказал этот вояка) , опять-же мало кто учитывает что в Украине куча атомных станций и мало кому интересны новые Чернобыли при сопутствующем ветре , поверь  новых ЛДНР больше не будет , примеры  этих островов благополучия  у всех на лице ))

А вот плюсану патриоту. Неприятно - но правда. Что было возможно в 14-м году - сейчас уже невозможно.

В 2014-м было возможно абсолютно законно, в соответствии со всеми международными договорами, по требованию законноизбранного и легитимного президента Януковича - ввести войска и предотвратить создание враждебного государства в зародыше, поставить во главе свою марионетку и избежать тем самым последующих гемороев с Донбассом, Крымом, войной, газотранспортной системой и прочим. И остаться при этом "все в белом".

Сейчас такое невозможно.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 6.07.2020 - 12:43

[^]
slavagru
6.07.2020 - 12:42
6

Ярила

Единственное, чем может напакостить Украинский флот - придти и затопиться в судоходных местах.

[^]
saceol
6.07.2020 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (malex78 @ 06.07.2020 - 12:40)
а во вторых - не бойся..

Кто сказал что я боюсь? Не хочу и боюсь разные вещи. А насчёт спрашивать - может и не будут, но стрелять никто не заставит)

[^]
malex78
6.07.2020 - 12:43
3

Мастер

Цитата (StupidCat @ 6.07.2020 - 12:40)
... это как если молодой парень после второй тренировки по боксу решил что он может всех вшатывать)) а в реальности на улице ему через секунду сломают нос и он плачущий победит домой)))

Парень, который сходил только на один урок каратэ, успел только поклониться хулиганам.

Это сообщение отредактировал malex78 - 6.07.2020 - 12:44

[^]
Kordinat
6.07.2020 - 12:44
-8

Ярила

djamix
Цитата
читаю вот подобных тебе, и думаю - вас там обкуривают чем-то ? Ну ведь реально такую пургу массово клацаете.

Поверь , полностью с тобой солидарен )
Что в головах у этих людей которые тут кричат о том ,что развалят Украину и за три дня дойдут до Киева ,
О чем они думают и чем живут когда все прекрасно видят во что превратили обрывки областей Украины под названием ЛДНР , но блять дальше поют эту мантру о свободных республиках и хотят превратить в это дерьмо весь юговосток.

[^]
Латышев
6.07.2020 - 12:45
3

NPC

К сожалению или к счастью указанный адмирал флота без флота не осознает одну простую вещь.
Как только между РФ и Украиной произойдет столкновение, которые прям столкновение, а не война чужими руками, от Украины останутся рожки да ножки в плане территорий.

Как только люди с Харькова, Одессы, Днепропетровска и еще пары областных центров осознают, что Россия в состоянии защитить их после того как они начнут действия, направленные на выход их областей из состава Украины - счет пойдет не на дни, а не часы.
Одно дело держаться месяцами против украинских войск, другое дело держаться против весьма деморализованных СБУшников в течении пары дней. Это несопоставимые вещи.
Как быстро тот же Кернес в Харькове перекрасится как только ему привезут пакет с российским паспортом и гарантией безопасности его самого, его семьи и бизнеса?
Так что открытая война исключена просто по причине слабости силы воли к защите независимости Украины лицами, которые у власти.
В Крыму могли показать как умеют сопротивляться, но предпочли оружию хождение со знаменем и баррикадированием въездов в военные части и казармы.

[^]
Doctorbrom
0

Ярила

Вряд ли этот ком. ВМСУ дождется попыток реставрации северо-крымского канала. Возможно, АЭС, работающую на опреснение ценой еще в пару-тройку мостов через пролив, либо трубу водовода с той же Тамани в Крым он и дождется.

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (maximus20727 @ 6.07.2020 - 12:42)
Цитата (malex78 @ 6.07.2020 - 12:33)

В 2014-м было возможно абсолютно законно, в соответствии со всеми международными договорами, по требованию законноизбранного и легитимного президента Януковича - ввести войска и предотвратить создание враждебного государства в зародыше, поставить во главе свою марионетку и избежать тем самым последующих гемороев с Донбассом, Крымом, войной, газотранспортной системой и прочим. И остаться при этом "все в белом".

Сейчас такое невозможно.

да вопрос не в том что захватить, а в том чтобы ответку вьебать...
особенно этому диванному адмиралу танковых войск

[^]
burialrat
6.07.2020 - 12:46
1

Ярила

Цитата (saceol @ 6.07.2020 - 12:43)
Цитата (malex78 @ 06.07.2020 - 12:40)
а во вторых - не бойся..

Кто сказал что я боюсь? Не хочу и боюсь разные вещи. А насчёт спрашивать - может и не будут, но стрелять никто не заставит)

Дык ВУС много . будешь в артиллерийском или минометном расчете снаряды с полевого склада подносить и стрелять не надо . или водителем ТЗМ для Градов или УРаганов

[^]
StupidCat
6.07.2020 - 12:46
3

Ярила

Цитата (saceol @ 06.07.2020 - 12:41)
Ветром давно научились управлять? Он сука такой - даёт куда хочет. И прикинь в Европу дунет - вам так очко развальцуют - 2014 сказкой покажется....

Для тех кто выкапал море, управлять ветром это такой пустяк что об этом даже смешно говорить)))

[^]
stackover
6.07.2020 - 12:48
6

Ярила

Цитата (Kordinat @ 6.07.2020 - 12:44)
djamix
Цитата

Поверь , полностью с тобой солидарен )
Что в головах у этих людей которые тут кричат о том ,что развалят Украину и за три дня дойдут до Киева ,
О чем они думают и чем живут когда все прекрасно видят во что превратили обрывки областей Украины под названием ЛДНР , но блять дальше поют эту мантру о свободных республиках и хотят превратить в это дерьмо весь юговосток.

Да вот что-то в Крыму все нормально. Есть российские войска и нет ВСУ. И всё хорошо

[^]
Морпех
6.07.2020 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Q999Q @ 6.07.2020 - 12:33)
Откуда у этого придурка флот? Ну нашел он одну-две ракеты Нептун советского производства, покрасил и собрался воевать с этой новейшей ракетой. Ответка прилетит, весь флот хохлятский в штаны наложит больше своего веса и еще тужиться будет.

Да есть у них флот ,только он в Севастополе остался , ржавеет и гниёт , если отдраить и покрасить весь бюджет Ураины на него уйдёт! gigi.gif Наши умоляют заберите ваши корыта обратно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34518
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх