Sony представила PlayStation 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shesnok
12.06.2020 - 13:35
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (frod @ 12.06.2020 - 15:14)
Nospe
Цитата
и 4 плойка мне кажется справилась бы, равно как и с последним резидентом. Потенциал 4-й плойки еще не до конца раскрыли

я выше писал пример, что у меня очень громко играется God of War, с диска правда.
скоро выйдет Last of us 2, и это уже будет абсолютным пределом для пс4. Читал в инете, что ОЧЕНЬ громко работает даже прошка.
Shesnok
Цитата
И игра по моему мнению не должна превышать по стоимости рублей 500-600.

а Вы в курсе, сколько сейчас стоит разработка игр и ещё потом маркетинг? бюджеты подходят к бюджетам хороших фильмов. И разработчикам тоже надо что то кушать, ведь если Вы свою работу делаете, тоже хотите, чтобы она была оплачена?
ну хер с ним,Я понимаю позицию " не хочу платить за говно тысячи", но если тебе понравилось, почему бы не поддержать разрабов? Иначе на что они будут делать другую игру? взять тот же ведьмак, ну неужели они не заслужили своих денег?

Да я в курсе стоимости. А еще я в курсе что таких игр по пальцами можно пересчитать. И ладно бы еще играть в них было кайфово.

На деле имеем каловдутие за овердохрена денег которое зарпосто заработала 1 млрд.

С геймплеем одноклеточным на 8 часов.

Разработка стоит денег только для проектов ААА класса.

Разве это обязательное условие что нужно ввалить кучу денег и получить интересную игру?

Нет, это ничего не гарантирует.

[^]
saceol
12.06.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 12.06.2020 - 12:10)
Вроде есть привязка к инету в Гран Туризмо. Без инета сохранения не работают.

Ну это единичные случаи. У меня все что есть - похуй на инет, все в офлайне работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
12.06.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 12.06.2020 - 13:32)
Можно, но "секта святого эксклюзива" почему-то считает, что эти игры совершенны и должны нравиться всем. А когда многим из них указываешь на недостатки и вторичность - бомбят жестоко.)

Вот честно, есть в TLOU и талант, и сюжет - но, лично мне - манипулирование мной с помощью "мастерского произвола" разработчиков - поперёк горла. Когда цепочка мелких решений принимается за тебя, автоматом, а потом тебе - "хуяк" - эмоциональную драму с ключевым выбором, возникшую из-за этих "мелочей". Вспоминается древний анекдот про ковбоя и внутренний голос ("А вот теперь точно пиздец!"). Мне это всё кажется скучным и примитивным. Даже древние компьютерные D&D были в этом плане честнее. Тот же Baldurs Gate или Neverwinter Nights.

Да, я зануда, и у меня "внутренний Станиславский" гиперактивен, но это не значит, что я не имею права на мнение.))

Несомненно - это про мнение
Но я в принципе считаю бредом навязывать свои вкусы. Мне нравится это, тебе другое - в чем противоречие.
И да - старые игры по сюжету почти всегда лучше. Тогда брали сюжетом. Сейчас графикой. Но такая фигня и в кино) что теперь - не смотреть?)

[^]
Хитрый
12.06.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (забейнога @ 12.06.2020 - 12:30)

дорогой ! у меня зп 40 ковник , какие к хуям игры ! brake.gif

Да с такой зп жировать можно dont.gif

[^]
frod
12.06.2020 - 13:53
0

Ярила

Delx
Цитата
А то что я скачал игру за полную цену. Не дешевле, чем на диске. Почему я не могу ее дать другу поиграть? Я ее купил. Она моя. Нет, они навязывают: каждый купите себе и скачайте.

погуглите, как можно с другом покупать одну игру на двоих.
я думал это уже все знают...
варианта 2, либо брать на диске, что как правило дороже, либо реально погуглите.. Всё делается весьма просто..
http://gamerstv.ru/articles/i2250 вот, не читал всё, но похоже на то,Как делали мы.

[^]
Хитрый
12.06.2020 - 13:58
0

Ярила

Цитата (kobagazz @ 12.06.2020 - 13:22)
ах да забыл упоменуть про несправедливость цен на игры))))) конечно они должны стоить как киреешки ваши ебанные

Как кириешки они стоить не должны, конечно, но есть такое понятие как региональная цена.

Если в стиме за новый ААА тайтл просят в среднем 2-2.5к, то на плойке уже 4к будет. А у нинтендо и по 5-6к. Хотя игры технически разрабатываются примерно одинаковые.

[^]
Хитрый
12.06.2020 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Delx @ 12.06.2020 - 13:31)

знаем.
в этой индустрии сверхприбыли.
+ еще магазин сони забирает 30%. 30% !!!
Они там что разрабатывают на эти деньги? Космолет?
У них трейлеры игр в разрешении 360p до сих пор

Они просто, извините, охуели.

Ну вы предъявляете к издателю и магазину. Они охуели, да. Но разрабы же тоже что-то должны получить. если б все было так заебись, то мы б не видели картины, где студии закрываются одна за другой или выкупаются в более крупную компанию.

В игровом игрострое все на тоненького. когда в игру вклыдваешь много бабла, то если ожидания покупателей не оправдаются, то финита бля комедия. Если вкладывать средненько, то и игра выйдет класса Б, которая не сорвет большой куш как правило)

Проще всего клепать дешевенькие игры в надежде, что какая-нибудь да выстрелит, либо пилить ААА тайтлы с упором на массовость, т.е максимально графонистые, простые в управлении, тупенькие и со всеми веянями моды аля феминизм, лгбт итд

[^]
RaulDuc
12.06.2020 - 14:07
-1

Ярила

Цитата
НУ удачи с такой политикой, что я могу сказать. И с ценниками за игры-пустышки которые стоят 2, 3, 4_6 тыщ.

С какими такими ценниками,это пару полных баков авто lol.gif

[^]
No4nam3
12.06.2020 - 14:11
0

Юморист

При всей данной мощности этого устройства, все равно не будет дальности прорисовки, ужасное сглаживание и так называемая оптимизация рендеринга для избежания просадок.

[^]
QuartZz
12.06.2020 - 14:22
3

42

Цитата (saceol @ 12.06.2020 - 12:45)
И да - старые игры по сюжету почти всегда лучше. Тогда брали сюжетом. Сейчас графикой. Но такая фигня и в кино) что теперь - не смотреть?)

Кино старше и больше, чем игровая индустрия. И у него ещё более глубокая история профессионализма - литература и театр. Я бы не сказал, что всё новое кино берёт только графикой - вот, например - "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - фильм отличный и совсем не про графику, да и вполне современный. Могу напрячься, вспомнить ещё пучок годных фильмов за последние 10 лет, не делающих упор на графику.

А в игрострой, с взрывным развитием рынка конца 90х - начала 00х вломились офигевшие от сверхприбылей дилетанты и маркетологи. И новых игр с достоверным сюжетом и персонажами - действительно, единицы. Это печально. И, если в ПК-игрострое кто-то ещё пытался делать сюжеты, вселенные, открытые миры, быстро осваивать новые технологии - то в консольном сказался долгий застой индустрии и многие продолжают насиловать метод "20 минут бежать, 5 минут прыгать, босс, заставка". Пусть с графонием, с качественными заставками, с глубокомысленным беганьем и особо нервным прыганьем - но это только декор. Это же всё есть, и в немалом количестве, не будешь отрицать?

[^]
meKotoff
12.06.2020 - 14:33
0

Ярила

Shesnok
Цитата
И игра по моему мнению не должна превышать по стоимости рублей 500-600.

Зарабатывать должны как бы все.
Вот ГТА 5:
The Scotsman сообщает, что разработка GTA V стоила Rockstar и Take-Two Interactive $265 млн — красиво жить не запретишь. Эти деньги пошли на разработку и рекламу игры — над GTA V трудятся более 300 человек...

Конечно если бы игра стоила 600 рублей, то они выручили около 677 лямов $, но это бизнес!
Да, дороговато немного покупать игры на плойку или коробку, но я жду распродажи и покупаю там, RDR2 самую топовую версию продавалась за 1700 рублей + скидка была (купон) и итого вышло 1350 рублей. Я считаю что это адекватно!

Кстати касательно Red Dead Redemption 2:
Точные цифры никогда не раскрывались, однако, аналитик отрасли Майкл Пахтер (Michael Pachter) оценил расходы на персонал за последние восемь с половиной лет, которые могут составить до 170 миллионов долларов, а общие затраты на разработку Red Dead Redemption 2 уже оценивает в 600 миллионов.

И тогда тут получается что разработчики ушли бы в огромный минус при продаже игры в 500-600 рублей!

Это сообщение отредактировал meKotoff - 12.06.2020 - 14:38

[^]
age1983
12.06.2020 - 14:36
0

Балагур

Цитата (shooxer @ 12.06.2020 - 01:18)
Не неплохой, а плохой. Одна норм видяха столько стоит. Не бичите. Тем более, что сейчас рубль в жопе, вся эта джигурда поднимается в цене.

Не плохой, а охуенный. Я 970 на 4 гига за 5 т.р купил, xeon 2640, мать, 16 гигов памяти, ссд на 256, хард на терабайт, кулер, корпус и бп еще 20 т.р вышли. В фулл хд ничего на максималках не тормозит. Итого 25 т.р.

[^]
saceol
12.06.2020 - 14:37
1

Ярила

Цитата (QuartZz @ 12.06.2020 - 14:22)
Кино старше и больше, чем игровая индустрия. И у него ещё более глубокая история профессионализма - литература и театр. Я бы не сказал, что всё новое кино берёт только графикой - вот, например - "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" - фильм отличный и совсем не про графику, да и вполне современный. Могу напрячься, вспомнить ещё пучок годных фильмов за последние 10 лет, не делающих упор на графику.

А в игрострой, с взрывным развитием рынка конца 90х - начала 00х вломились офигевшие от сверхприбылей дилетанты и маркетологи. И новых игр с достоверным сюжетом и персонажами - действительно, единицы. Это печально. И, если в ПК-игрострое кто-то ещё пытался делать сюжеты, вселенные, открытые миры, быстро осваивать новые технологии - то в консольном сказался долгий застой индустрии и многие продолжают насиловать метод "20 минут бежать, 5 минут прыгать, босс, заставка". Пусть с графонием, с качественными заставками, с глубокомысленным беганьем и особо нервным прыганьем - но это только декор. Это же всё есть, и в немалом количестве, не будешь отрицать?

Ну у мня не так много опыта в играх. Но взять тот же анчартед - там минус только в коридорности. Сюжет, геймплей - все на уровне. Я честно на ПК не припомню подобного. Плюсом даже третий по графике мне более чем угодил. Естественно говна наверняка больше в играх - но это касается как консолей так игр для пк.

[^]
meKotoff
12.06.2020 - 14:40
3

Ярила

saceol
Анчартед вообще огонь, в последней серии такая красота. Был бы открытый мир как в ГТА, вот тут огонь был бы полный. Сейчас взял коллекцию Натана Дрейка (дебил блин, купил, а через 2 дня её бесплатно отдавали), начал проходить 1 серию.
Нет у меня 60 FPS на ней, нет 4к и по барабану, красота нереальная (играю на PS4Pro)

[^]
simondemon
12.06.2020 - 14:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (shooxer @ 12.06.2020 - 01:18)
Цитата (AKlion @ 12.06.2020 - 02:11)
Цитата (shooxer @ 12.06.2020 - 01:08)
Стоить будет 75т. на старте.

За эти деньги можно неплохой игровой комп купить. Если конечно не гнаться за самым крутым железом и научится покупать на авито.

Не неплохой, а плохой. Одна норм видяха столько стоит. Не бичите. Тем более, что сейчас рубль в жопе, вся эта джигурда поднимается в цене.

Ой, да ладно заливать то))) Какая видяха? Титан последний?

Вот реально, сижу еще на 1080 в FHD и вообще не парюсь. Менять пока не планирую)

[^]
QuartZz
12.06.2020 - 14:57
1

42

Цитата (saceol @ 12.06.2020 - 13:37)
Ну у мня не так много опыта в играх. Но взять тот же анчартед - там минус только в коридорности. Сюжет, геймплей - все на уровне. Я честно на ПК не припомню подобного. Плюсом даже третий по графике мне более чем угодил. Естественно говна наверняка больше в играх - но это касается как консолей так игр для пк.

Про Анчартед мне сказать нечего - я даже не смотрел полностью, ни одну часть.) Одну какую-то из свежих начинал, да бросил смотреть. Там слишком много сразу "не моё".

А вот их студию жалко. Судя по новостям - ждите фейспалмов.

[^]
terro80
12.06.2020 - 14:58
0

Хохмач

Пиздец теперь человек паук негр, теперь видимо все будут негра и.

[^]
КДИ
12.06.2020 - 15:00
0

Ярила

епта так это же мой роутер билайн shum_lol.gif

[^]
SOOHOY7
12.06.2020 - 15:04
0

Ярила

народ извиняюсь за старперский вопрос, а как вам на этих консолях в стрелялки играется с джостиками? Ну Типа шутеров кал оф дьюти, я к тому что на клаве привычнее с мышом к джостику привыкать бесячее занитие или нет? У меня не было консолей, только денди, а поледний раз играл на консоли еще на PS первой и то в мортал комбат. old.gif

Это сообщение отредактировал SOOHOY7 - 12.06.2020 - 15:08

[^]
frod
12.06.2020 - 15:04
3

Ярила

QuartZz
прекрати проходить игры на ютубе))
кварц, морда ты этакая rulez.gif , ну как тебе объяснить,что когда ты играешь САМ, ощущения другие? как тебя объяснить, что держа геймпад в руках и играя в тот же Год оф Вор, ты прям чувствуешь мощные удары топором. в том же детройте ты втягиваешься в историю. Блин, игры некоторые лучше фильмов! Фильмы в посл время многие поганое говнище марвеловское и прочие тупые комиксы хуёмиксы, раздражают адово. Но норм кино ща не заходит жвачному зрителю, он может его хвалить, но в кино не идёт, а на очередную парашу попкорновую ходят.
и кстати тот же анчартед 4, хоть мне и понравился, но КАК он меня заебал прыжками всякими по скалам и прочему.
У меня с детства как мне кажется уже выработалась стойкая аллергия на эти ебучие прыжки, где если пизданулся, всё сначала. кстати поэтому последний Дум не стал брать, так насильно всякие прыжки напихали между месиловом. А я хотел месилова, а не прыжковой подготовки.

[^]
RaulDuc
12.06.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 12.06.2020 - 15:04)
народ извиняюсь за старперский вопрос, а как вам на этих консолях в стрелялки играется с джостиками? Ну Типа шутеров кал оф дьюти, я к тому что на клаве привычнее с мышом к джостику привыкать бесячее занитие или нет? У меня не было консолей, только денди, а поледний раз играл на консоли еще на PS первой и то в мортал комбат. old.gif

Очень удобно играть,дело привычки.

[^]
saceol
12.06.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 12.06.2020 - 14:40)
saceol
Анчартед вообще огонь, в последней серии такая красота. Был бы открытый мир как в ГТА, вот тут огонь был бы полный. Сейчас взял коллекцию Натана Дрейка (дебил блин, купил, а через 2 дня её бесплатно отдавали), начал проходить 1 серию.
Нет у меня 60 FPS на ней, нет 4к и по барабану, красота нереальная (играю на PS4Pro)

А как вы смотрите на фпс? Я так и не заморачиваться никогда и не знаю как количество кадров в секунду на плойке проверить

[^]
saceol
12.06.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 12.06.2020 - 14:57)
Про Анчартед мне сказать нечего - я даже не смотрел полностью, ни одну часть.) Одну какую-то из свежих начинал, да бросил смотреть. Там слишком много сразу "не моё".

А вот их студию жалко. Судя по новостям - ждите фейспалмов.

Не, анч огонь. Ну если такие жанры заходят. Если нет то понятно что не зайдет. Я вот хорроры не люблю - как не хвали их - найду кучу недостатков.
А наутидог - что с ними? Одни из нас вторых выпустили - уверен что игра выстрелит

[^]
QuartZz
12.06.2020 - 15:17
0

42

Цитата (frod @ 12.06.2020 - 14:04)
QuartZz
прекрати проходить игры на ютубе))
кварц, морда ты этакая rulez.gif , ну как тебе объяснить,что когда ты играешь САМ, ощущения другие? как тебя объяснить, что держа геймпад в руках и играя в тот же Год оф Вор, ты прям чувствуешь мощные удары топором. в том же детройте ты втягиваешься в историю. Блин, игры некоторые лучше фильмов! Фильмы в посл время многие поганое говнище марвеловское и прочие тупые комиксы хуёмиксы, раздражают адово. Но норм кино ща не заходит жвачному зрителю, он может его хвалить, но в кино не идёт, а на очередную парашу попкорновую ходят.
и кстати тот же анчартед 4, хоть мне и понравился, но КАК он меня заебал прыжками всякими по скалам и прочему.
У меня с детства как мне кажется уже выработалась стойкая аллергия на эти ебучие прыжки, где если пизданулся, всё сначала. кстати поэтому последний Дум не стал брать, так насильно всякие прыжки напихали между месиловом. А я хотел месилова, а не прыжковой подготовки.

Как тебе объяснить, что в Год оф Вор (том, который про "Отца года")) меня изо всех дыр тошнит от издевательства над горячо любимой мной скандинавской мифологией, а в Детройте - от подтасовки ситуаций и эпической тупости неестественности принятия решений персонажами? Ну не могу я в это играть, вот вообще никак! Это мне - как Донцову читать заставить себя, или Потного Гарри... lol.gif

Вот просто сразу неприятие полное идёт. Я их и посмотрел-то только из-за того, что стримерша на диво хороша, и сама по себе, и как игрок. И флуд на стримах у неё ламповый, вечером под чай-пиво - то что надо.))

[^]
meKotoff
12.06.2020 - 15:19
0

Ярила

saceol
Ну там по плавность различия, хотя у меня телек FHD но частота 120 герц, прекрасно играть, плавно, красиво

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45364
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх