Польша разорвала контракт на транзит газа с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
16.05.2020 - 11:00
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 16.05.2020 - 10:50)
Цитата (vaisman @ 16.05.2020 - 01:26)
.

А как станкопром разваливали, я это своими глазами видел. Я так-то технолог по металлообработке, и как раз в 91 году еще производственную практику проходил, а в 92-м, когда выпустился, уже все, пиздец, из заводов торговых центров наделали. И громили в первую очередь станкопром, инструменталку и электронную промышленность.

Это где в 1992 году такое было?
Кремлебот ебаный moderator.gif

Товарищ с пулеметом, я московский станкоинструментальный техникум в 1992 году закончил, я хорошо знаю и представляю, куда из моего потока народ на практику ходил и сколько тех заводов пережило 91 год именно как заводы, а не как здания со складом ржавой продукции снаружи и ржавеющих станков внутри. и как оборудование вывозили и рынки склады и офисы из этого всего делали, я тоже помню очень хорошо. И как у отца на заводе при НИИ вместо ракетных двигателей металлические термосы делали, и как он по ночам на стоянке сторожем работал, потому что жрать нам надо было что-то. Я те "благословенные времена" очень хорошо запомнил.

Если Вы не врете в своем профиле, вы в тот момент пешком под стол ходили, а если врете... ну вы врете cool.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 16.05.2020 - 11:01

[^]
exoricst
16.05.2020 - 11:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (noname085 @ 15.05.2020 - 23:46)
Может если будем меньше барыжить ресурсами, то начнём создавать больше высокотехнологичных производств и начнём реализовывать инновационные проекты.. хотя о чём я

Ага, кто и из чего их будет создавать? Образование и собственное производство, уже лет 20 как похерено. А что-бы произвести что-ни будь свое, надо сначала купить китайские комплектующие, за нефть.

[^]
VicV
16.05.2020 - 11:02
1

Ярила

Цитата (akavita @ 15.05.2020 - 22:46)
цены на газ и отопление вырастут

до европейских? )))))

**

-а чего так дорого?
- так цены рыночные ж!!
- так мы там не торгуем !!

- ну не хотите - идите нахуй идите поищите кто дешевле отдаст lol.gif

**
блять, анекдот же такой есть))))))))))))

[^]
Миттеран
1

Ярила

каждый день новости все кудрявее и кудрявее. Мои невеликие экономические знания уже отказываются объяснять, как может работать бюджет государства, в который поступает все меньше, а обязательств все больше.
Плюс по собственной работе никак не возьму в толк, что происходит то. По телеку все последний ***доедают (за редким исключением), а по новостям показывают как "находящиеся на грани выживания питерские рестораторы организуют бесплатное питание для малоимущих", на работе барыги в очереди стоят на постройку палаццо, если открывается кафешка- в нее сразу слетаются зарджавэвшие гулены и т.п.
Ни хрена я не понимаю в экономической жизни.
но вот знаю точно-открой с понедельника авиасообщение с Парижем и начни продавать туры- в самолете будет не протолкнуться. А пока читаем новости о адресной помощи семьям с детишками....

[^]
Apant
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 15.05.2020 - 23:46)
Может если будем меньше барыжить ресурсами, то начнём создавать больше высокотехнологичных производств и начнём реализовывать инновационные проекты.. хотя о чём я

Могу только догадываться, но думаю что уничтожение советской промышленности, это продукт, не только исключительной тупости власть имущих, но ещё и условие при котором нашим барыгам выдавались квоты на поставку сырья, хотите продавать нефть, закрывайте промышленность. А теперь когда промышленность уничтожена, можно переставать покупать нашу нефть. А я даже рад, сами ведь они не уйдут, у народа кишка тонка их уйти, а вот если деньги перестанут течь, есть хоть какая то надежда, что они уедут к каким нибудь красивым берегам.

[^]
воха7
16.05.2020 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Selenarius @ 15.05.2020 - 23:46)
Не наши недра не наша зарплата не наши деньги, зачем мне мозг засирать и думать и переживать за что что ко мне ни как не относится? Они воруют всё что могут, то что не могут показывают и уже показанное всё равно воруют. Так что теперь мне предлагают переживать за то что у них там что то не получается? Да пусть им вообще там краники перекроют. Может одумаются выродки и опустят цены для своих.

Все импортное что у вас есть, купленф за баксы от экспорта того что вы не производите. В основной массе, это нефте-газовые баксы.
Экспорт нефти и газа, имеют прямое отношение к каждому гражданину России, кто покупает импортное но не производит экспортное.
Вы скажете конечно о необходимости комуто делать другие экспортные производства чтобы баксов было больше для ваших хотелок.
Но могут и запретить гражданам покупать импорт, чтобы баксов нужно было меньше.
Или вы думаете что немйы, амеры и даже китайцы, мечтают о вашем рубле?
Ню-ню, живите в своем сказке.

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Ланкастер @ 16.05.2020 - 10:58)
сначала СП-2 нужно достроить и запустить, а потом можно и директивы корректировать, для себя они достаточно гибкие, а полякам следует посмотреть на Литву и их плавучий терминал, который они в большей части заполняют российским газом, а тот самый американский они заставляют покупать законом, ибо дорогой падла, поляков ждет тоже самое

У поляков есть послушные украинцы, которые купят сколько надо, а у арендаторов терминала "Независимость" реальные траблы ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
16.05.2020 - 11:05
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (vaisman @ 16.05.2020 - 11:00)
Цитата (zyguli2105 @ 16.05.2020 - 10:50)
Цитата (vaisman @ 16.05.2020 - 01:26)
.

А как станкопром разваливали, я это своими глазами видел. Я так-то технолог по металлообработке, и как раз в 91 году еще производственную практику проходил, а в 92-м, когда выпустился, уже все, пиздец, из заводов торговых центров наделали. И громили в первую очередь станкопром, инструменталку и электронную промышленность.

Это где в 1992 году такое было?
Кремлебот ебаный moderator.gif

Товарищ с пулеметом, я московский станкоинструментальный техникум в 1992 году закончил, я хорошо знаю и представляю, куда из моего потока народ на практику ходил и сколько тех заводов пережило 91 год именно как заводы, а не как здания со складом ржавой продукции снаружи и ржавеющих станков внутри. и как оборудование вывозили и рынки склады и офисы из этого всего делали, я тоже помню очень хорошо. И как у отца на заводе при НИИ вместо ракетных двигателей металлические термосы делали, и как он по ночам на стоянке сторожем работал, потому что жрать нам надо было что-то. Я те "благословенные времена" очень хорошо запомнил.

Если Вы не врете в своем профиле, вы в тот момент пешком под стол ходили, а если врете... ну вы врете cool.gif

Тамбовский волк ему товарищ. Таких "господ" в 1917-ом на фонарях развешивали. И правильно делали, стоит сказать.

[^]
ZERO511
16.05.2020 - 11:06
-1

Приколист

Да нафиг их газом этих пидаров снабжать , у нас в России столько еще территой без газа .Вон новостройки 30 этажные посадить на газ и все . А эти гондоны европейские Польша , Германия , Украдина пость идут в зад и другие тоже . И их товары тоже не пускать , пошли они нафиг гадины

[^]
topor2019
16.05.2020 - 11:07
-1

Ярила

Надо развивать технологии! У нас кулибиных полстраны

[^]
Demeter1981
16.05.2020 - 11:08
5

Юморист

Где теперь эти люди с форумов, которые грозились "мы вам газ и нефть перекроем, и вы замёрзнити".
Где?
Потихоньку приходит великий пиздец, вместо вставания с колен.
Страна-бензоколонка уже никого не интересует.
Ни "пиндосию" ни "загнивающюю".
Белорусы, грузины, хохлы нахуй тоже послали.
А как красиво начиналось ... Крымнаш... Похсанкции... Искандеры...
Ни одна страна в мире, не позволила бы себя вести так по хамски, как это сделала россия в 2013-2018...
Даже реально могучие страны с продуманной экономикой.
А вы думали хуйня. Прорвемся. Они еще на коленях просить будут....
Один маленький камушек на дороге и страна летит по пизде. Во всех планах и со всех сторон.
Китайцы... коронавирус... ну-ну...
Удачи в выживании.
Привет из загнивающей Европы.

Это сообщение отредактировал Demeter1981 - 16.05.2020 - 11:09

[^]
Professor190
16.05.2020 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 16.05.2020 - 01:11)
А может Польшу искандерами накрыть и потом Варшаву танками раскатать?? шоб дидов вспомнили и не выебывались?

И это, ТС, не "разорвала" а "не продлила". Это очень большая разница.

А они в ответ заморозят все вклады страны и некоторых её граждан на счетах зарубежных банков,как это было с каддафи и ираном, наложат санкции, введут эмбарго вообще на всё,изолируют страну и через пару месяцев тут будет дикое гуляй поле-постапокалипсис,
В лучшем случае военный коммунизм, с продпайками и работой за галочки, потому что мы ничего толком сами не производим,вот тут то будет не смешно

[^]
tehnomag
16.05.2020 - 11:09
-1

Цитата (Demeter1981 @ 16.05.2020 - 11:08)
Где теперь эти люди с форумов, которые грозились "мы вам газ и нефть перекроем, и вы замёрзнити".
Где?
Потихоньку приходит великий пиздец, вместо вставания с колен.
Страна-бензоколонка уже никого не интересует.
Ни "пиндосию" ни "загнивающюю".
Белорусы, грузины, хохлы нахуй тоже послали.
А как красиво начиналось ... Крымнаш... Похсанкции... Искандеры...
Ни одна страна в мире, не позволила бы себя вести так по хамски, как это сделала россия в 2013-2018...
Даже реально могучие страны с продуманной экономикой.
А вы думали хуйня. Прорвемся. Они еще на коленях просить будут....
Один маленький камушек на дороге и страна летит по пизде. Во всех планах и со всех сторон.
Китайцы... коронавирус... ну-ну...
Удачи в выживании.
Привет из загнивающей Европы.

Через пол годика-годик пообщаемся на эту тему, ок?

[^]
ZloyTolik
16.05.2020 - 11:10
-1

Ярила

Разрушение страны набирает обороты. Интересно - Россия в своём нынешнем виде до 2021 года дотянет или нет?..

[^]
RomanKu
16.05.2020 - 11:10
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 11:00)
Вы вообще читали что я написал, о его реальных делах? И мой вопрос прочли: что он может и должен делать? Этого вы не заметили, а продолжили ныть: марионетка, марионетка.
Нет никаких реальных доказательств и факто его марионеточности, только ваши домыслы.
Это то, во что вы верите. А верят не только в это, но и ещё во много разной ерунды, я не готов бороться с верунами).
Мало того, вы, допустим если против власти, ещё и выступаете в одном лагере с кремлеботнёй, пусть Навальный по вашему и не так хорош (хз почему), ну ладно, так вы решили, но ваш голос в хоре сторонников власти.

Ты, социалист, должен был защитить и сохранить страну в 91-м или умереть на баррикадах. Союза нет, так почему ты до сих пор живой? Еще рот свой открывает по поводу кремлеботов... Изыди

[^]
Берг
16.05.2020 - 11:11
3

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 16.05.2020 - 10:54)
Цитата (makahito @ 16.05.2020 - 10:51)
Цитата (Grenz @ 16.05.2020 - 10:48)
Цитата (мультипульти @ 16.05.2020 - 10:41)
Яп на Грудинина поставил.
Ну и за что шпалим? Спросили про альтернативу Навальному, я предложил, только и всего.

А что не на Сабчак? Ну потому-то Грудинин такая же кукла для массовки ..

Я и вам минус поправил и "грудининцу", потому что у вас всё-таки мысли по делу, в отличие от господина с коноплёй на аватарке, видимо увлечение ей, мозги подсушило).

А вот если без перехода на личности, есть что сказать по вопросу? Почему вы так уверены что Навальный реальная оппозиция, а не марионетка. Красиво и убедительно говорит?

Думаю узнать кто чего стоит на деле, можно только наделив властью на определенный, строго оговоренный срок. Не понравится - переизберем. Править по 25 лет с последующим обнулением сроков, не неся ни какой ответственности за просчеты и не компетентность тоже не дело.

[^]
East87
-2

Хохмач

Цитата (Selenarius @ 15.05.2020 - 23:46)
Не наши недра не наша зарплата не наши деньги, зачем мне мозг засирать и думать и переживать за что что ко мне ни как не относится? Они воруют всё что могут, то что не могут показывают и уже показанное всё равно воруют. Так что теперь мне предлагают переживать за то что у них там что то не получается? Да пусть им вообще там краники перекроют. Может одумаются выродки и опустят цены для своих.

Как бы да. Ты должен быть настроен против поляков,обсирать их. Должен переживать за Газпром.
Сарказм:)

[^]
tehnomag
-5

Цитата (Professor190 @ 16.05.2020 - 11:08)
Цитата (Poncik @ 16.05.2020 - 01:11)
А может Польшу искандерами накрыть и потом Варшаву танками раскатать?? шоб дидов вспомнили и не выебывались?

И это, ТС, не "разорвала"  а "не продлила". Это очень большая разница.

А они в ответ заморозят все вклады страны и некоторых её граждан на счетах зарубежных банков,как это было с каддафи и ираном, наложат санкции, введут эмбарго вообще на всё,изолируют страну и через пару месяцев тут будет дикое гуляй поле-постапокалипсис,
В лучшем случае военный коммунизм, с продпайками и работой за галочки, потому что мы ничего толком сами не производим,вот тут то будет не смешно

Иди вставай раком и раздвигай булки. faceoff.gif Идёт экономическая война, не было бы Путина гнобили бы другого, это система такая, людоедская. Капитализмом зовётся.

[^]
лежабяка
16.05.2020 - 11:12
-2

Ярила

Ебать. да ляхам верить - себя не уважать. Бабло газом не пахнет, заключат новый контракт, не разуйтесь, кастрюлеголовые. Ага, будет система газопровода просто так стоять и нести убытки. Хуево вы ляхов знаете. cheer.gif

[^]
Мухаммад
1

Ярила

Цитата (onell @ 16.05.2020 - 10:56)
Цитата (Мухаммад @ 16.05.2020 - 10:53)
Цитата (Grenz @ 16.05.2020 - 10:48)
Цитата (мультипульти @ 16.05.2020 - 10:41)
Яп на Грудинина поставил.
Ну и за что шпалим? Спросили про альтернативу Навальному, я предложил, только и всего.

А что не на Сабчак? Ну потому-то Грудинин такая же кукла для массовки ..

makahito правильно сказал. Пусть Грудинин обретает политическую субъектность, хотя бы такую же как у Навального. Мне его взгляды не близки, но если он сумеет организовать людей я его поддержу.
Пока что с этим справляется только Навальный.

А кого организовывает Навальный? Кто его электорат в подавляющем большинстве?

Ну я социологические исследования не провожу, так что могу судить по косвенным признакам:
а) это люди достаточно многочисленные, чтобы обеспечить поддержку и работу его организации во всех регионах РФ.
б) это люди достаточно неравнодушные к происходящему в стране, раз готовы добровольно финансировать его деятельность.
в) это люди, достаточно организованные, чтобы консолидировано принимать участие в его проектах, например "умном голосовании".

[^]
RomanKu
-1

Ярила

Цитата (ZloyTolik @ 16.05.2020 - 11:10)
Разрушение страны набирает обороты. Интересно - Россия в своём нынешнем виде до 2021 года дотянет или нет?..

Снижение энергопотребления в России за апрель 2020 к пиковому показателю не дотягивает до трех процентов. Соси дальше, до развала России ))

[^]
Пунша
0

Весельчак

Видится мне, что беларусы сейчас помимо нефтяной трубы, еще газовую протянут от портов прибалтики.
Отличные менеджеры сидят в этих компаниях, которым, как говорил один товарищ сечин, надо платить много баболсов, чтоб не разбежались lol.gif
Что ни день, то видим результаты побед и многоходовочек, загружают американский рынок сбыта, а с ящика звенят о постоянных победах.

Это сообщение отредактировал Пунша - 16.05.2020 - 11:15

[^]
Schreiner
16.05.2020 - 11:14
2

Не звони сюда больше

Цитата (tsheva19 @ 16.05.2020 - 04:24)
Цитата (Enemaster @ 16.05.2020 - 10:11)
Вернул сука полуостров, обосрался по всем фронтам. мудило ебаный.

Еще в 14 году было ясно , что на крымском цветочке
созреет охуенно нажористая ягодка.
Теперь жесткая ебля обнуляндии
будет расти , как снежный ком.
И чем быстрее это недоразумение развалится,
тем лучше.
Все равно тут люди веками не живут, а выживают.

Довольно забавно наблюдать за тем, как подобные сообщения, написанные хохлом - получают здесь кучу плюсиков и поддакивание. Комменты в теме в целом (со словами типа "рашка, обнуляндия, русское быдло, побыстрее бы эта банановая республика развалилась") - абсолютно ничем не отличаются от аналогичных тем и комментариев на Цензоре.

Зато при этом кто-то пытается рассказывать охуительные истории, что здесь "срез российского общества", и общается исключительно "простой народ и простые работяги из России", что здесь только Путина с властью не любят, и что никакой антироссийской линии на ЯПе даже близко нет. Ага-ага, конечно... kosyak.gif

[^]
Гонобобель
16.05.2020 - 11:14
2

Ярила

Опять России как Америке пизда что ли? Никогда такого не было и вот опять

[^]
Ротибор
16.05.2020 - 11:15
0

Ярила

наши манагеры мажоры в школе 2*2 не могли умножить,теперяча государственными делами занимаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30678
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх