Создатели фильма "На Париж" подают в суд на Евгения Баженова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOSK80
13.05.2020 - 18:18
12
Статус: Offline

Юморист

Ржу. Пизда создателям этой говно картины.
Они осмелились поднять руку на Женю за котором пол страны и тележка? Это уже какая попытка заткнуть ему рот? Чем закончилось?
Предлагаю поддержать Женю всем чем можем. Не отдадим свободу слова и критики в руки этих ахуевших пидорасов.

[^]
Dimonteus
13.05.2020 - 18:28
6

Ярила

moderator.gif
moderator.gif За Евгена!
moderator.gif moral.gif

[^]
Njackson
13.05.2020 - 18:28
8

повелитель механизмов

Цитата (Американист @ 13.05.2020 - 11:28)
Интересно почитать формулировки. Что они Жеке вчинить хотят? На Певцова насрать.

да мин культ уже не первый раз пытается возбухнуть, но обсирается жиденько gigi.gif

[^]
Cirrus
13.05.2020 - 19:01
3
Статус: Online

Ярила

Создатели фильма "На Париж" вы должны были снять его так чтобы граждане подавали в суд на Евгения Баженова / BadComedian.

совести хватит деньги вернуть ?

[^]
Бунша
13.05.2020 - 19:02
4

Ярила

Евгения всячески подъдерживаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
гондольер
13.05.2020 - 19:05
3

Весельчак

Цитата (1ade6af @ 13.05.2020 - 11:12)
Ну Певцов же вроде и актёр неплохой. Вот нахуй в такое говно лезть?

За все уплочено.за говно-отдельный конверт,Чупллан,вот,тоже-недоумевает.
кстати,с утра посмотрел весь ролик на почти час.Женю зауважал еще больше.

Это сообщение отредактировал гондольер - 13.05.2020 - 19:07

[^]
AlexeiDn
13.05.2020 - 19:07
-1

Балагур

Цитата (FatmanM @ 13.05.2020 - 11:30)
Цитата (OlegKorney68 @ 13.05.2020 - 11:23)
Пока не посмотрю (забесплатно ессно), выводы делать не буде. Женя, чувак, конечно, авторитетный, но я лучше своими глазами погляжу.

Сочувствую. Там считай кроме Маковецкого и смотреть не на что.
Фильм реально блевотная отрыжка puke.gif

Маковецкого жаль. Великолепный актер, видимо совсем туго с деньгами, раз в такое вляпался.

[^]
faramant66
13.05.2020 - 19:08
20

Ярила

Кто же такой Александр Милюков, которого так "документально" показали в фильме "На Париж"?

Александр Милюков родился в 1923 году под Пензой в обычной крестьянской семье. После 10 классов закончил школу Гражданского воздушного флота. В рядах Красной армии с 1940 года. Хотел служить в авиации и даже успел закончить Пензенское авиаучилище, но из-за травмы во время учебного полёта был признан негодным к авиации.

После попал в танковые войска и стал механиком-водителем тяжёлого танка КВ-1, после овладел танком Т-34 и стал его командиром.
В 1943 году в боях за Харьков одолел немецкий "Тигр", на Курской дуге подбил и уничтожил новую на тот момент "Пантеру". В целом, на его счету 7 танков.

В 1944 году окончил Саратовское танковое училище, а в 1945 году участвовал в уличных боях в городах Европы. Бал ранен, но не покинул поле боя.

Из наградного листа: «В боях за город Гольсен лично сам уничтожил один тяжёлый танк, один средний танк и до 50 солдат и офицеров противника. (...) В уличных боях г. Берлина под сильным огнём противника он своим танком таранил один завал, при этом уничтожил: один зарытый танк, четыре зенитных орудия, шесть пулемётов и до 70 немецких солдат и офицеров».

На момент штурма Берлина Александру Милюкову было 22 года (!!!).

За взятие городов Гольсен, Барут, Дрезден, Берлин ему присвоено звание Героя Советского Союза с вручением Ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 7838). Кроме этого, получил Орден Отечественной войны 1 степени (награда выдавалась солдатам, которые проявили в боях храбрость, стойкость и мужество, а также военнослужащим, которые своими действиями способствовали успеху боевых операций наших войск) и два ордена Красной Звезды (за большие заслуги в деле обороны СССР).

А.И. Милюков был ранен (тяжелые ранения датируются 06.1942 г., 06.1943 г. и 01.1945 г.). Считался убитым, - матери пришла ошибочная похоронка, а на памятнике погибшим солдатам было выбито его имя.

После войны закончил Всесоюзный государственный институт кинематографии и работал на Одесской киностудии.
Написал сценарий к художественному фильму «Экипаж машины боевой», в котором раскрывается схожий со случаем из жизни Милюкова эпизод (танковая дуэль).

Умер 28 февраля 1992 г. Похоронен в городе-герое Одессе. На родине Александра Ивановича (в селе Наровчат) ему установлен бюст.

Документы из архива Министерства обороны РФ прикреплены к посту.
Удалось обнаружить старый репортаж телеканала Россия 1 ПЕНЗА (загружен на ютуб и прикреплён к посту), в котором можно увидеть дом А.И. Милюкова, фотографии газет, грамот из музея, которых нет в интернете.

....................................................................................................

(из комментариев)
"Как из такой биографии можно было слепить поход за траханем и бухлом в Париж. Как?!!
Он мальчик был, 22 года, воевал с 18, с 17 в армии. В 20 лет на Курской дуге, в самом месиве. Он физически не мог стать таким цинником и прожженным кобёлем, как герой Певцова. Просто негде было.
В войну и мерзавцев и военно-полевых романов хватало. И обозных в берлин за тряпками и мебелью набежало. Но зачем реального человека приплетать..."

https://www.facebook.com/thebadcomedian/pho...?type=3&theater

Это сообщение отредактировал faramant66 - 13.05.2020 - 19:11

[^]
Djadina
13.05.2020 - 19:13
-1

Ярила

Видать реально им деньжат срезал за "кина". Ибо моральный ущерб в наших судах весчь условная.

[^]
Vanvovan
13.05.2020 - 19:20
-4

Ярила

Цитата (VOSK80 @ 13.05.2020 - 18:18)
... на Женю за котором пол страны и тележка?

Пол - страны а то и поболее, заняты сейчас более важными делами. Как и на что жить, например.
А для Жени эта история - очередной виток популярности и рост подписчиков и просмотров, уверен, он внакладе не останется.

[^]
Serg2012
13.05.2020 - 19:38
1

Ярила

Цитата (1ade6af @ 13.05.2020 - 11:12)
Ну Певцов же вроде и актёр неплохой. Вот нахуй в такое говно лезть?

Как говорится: "5 минут позора и ..." Нормальным людям это неприемлемо, а шлюхам в самый раз.

[^]
viorika
13.05.2020 - 19:43
9

Приколист

Я понимаю что на 105000 страница мой комментарий врядли кто прочтет но... А родственники солдата, чью якобы "реальную историю" мрази взяли за "основу" не хотят подать в суд на Министерство культуры вместе с "режиссером" ? Кто нибудь подумал как потомкам ветерана было смотреть эту мерзость? Не Женя (спасибо ему огромное что поднял этот вопрос) а потомки "героя" фильма должны были первыми стоять у дверей суда... Ничего святого у мразей не осталось....

[^]
Vanvovan
13.05.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 13.05.2020 - 14:18)
Цитата (S1984Y @ 13.05.2020 - 14:09)
Искусствовед ( если не ошибаюсь) Никулин, ветеран ВОВ в своей книге писал что солдаты в Берлине насиловали детей и женщин и лично присутствовал в доме когда пьяный офицер выстрелил в голову младенцу немецкому. Книга написана в 70-80 точно не помню. Не в тему? Ну может хватит этого пуританизма?

Дезертирная душонка солженицын тоже всякой хуеты написал и ведь верят многие этой твари по сей день.

Все правильно.
Во все времена,во всех войнах победителям доставались трофеи в виде имущества, бухла, жратвы и баб.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 13.05.2020 - 19:51

[^]
busdriver
13.05.2020 - 19:52
1

Ярила

Как только слышу от современных киноделов, что их "шедевр" основан на реальных событиях, сразу ясно - сняли очередное говно.

[^]
aliksander
13.05.2020 - 19:52
0

Ярила

бля, Евген на передовой сражается за нашу память и историю уже не в первый раз. Ну что за твари ебаные, ну как их урезонить, скотов блядских!

[^]
Rekos
13.05.2020 - 20:34
0

Ярила

Жека ебаш их, мы за тебя!!!! ждём обзор на СПУТНИК, на это ебаное дерьмо

[^]
qq111pp
13.05.2020 - 20:41
1

Приколист

Я не знаю что они хотели этим фильмом показать ? По факту выглядит это все как троллинг и плевок . И на такие "шедевры" всегда целая кампания оправданий заготовлена - и не в чем они не виноваты , и уже оказывается и жертвы невинные , т е они заранее готовились и знали о реакции на их творение - ну я так вижу . Намеренное вредительство - пороченье образа чести и достоинства народа победителя .

Вот только как это все с участием государства происходит ? хз А может все это шоу , это все просто хайп ?)) Надо же чем то публику развлекать .

[^]
Фильдеперс
13.05.2020 - 20:48
-6

Ярила

А кто такой Женя Баженов,на которого тут многие надрачивают? Правда не знаю..
Вчера посмотрел "Они сражались за Родину" .Великое кино! Сейчас скачал и начал смотреть "На Париж" . Не досмотрел.. Вы меня извините,но ругаться не хочу..

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 13.05.2020 - 20:49

[^]
iCaesar
13.05.2020 - 20:53
2

Ярила

Я вот с Евгением не всегда согласен.. фильм Гитлер-Капут, который он обосрал... меня весьма позабавил. Я иногда люблю пошлые шутки и чернуху. НО там это был анекдот, без претензий на историчность и не было мутных тем про "плохих НКВДшников." + деньги не из минкульта

А тут да, позор и да буду донатить Жене

[^]
Участнег
13.05.2020 - 21:23
0

Ярила

Сейчас всякую хуйню пытаются продать через интриги в интернете...

[^]
lolkin
13.05.2020 - 21:25
-1

Весельчак

Он с министерством культуры бадался и выграл,и здесь победа за нами.

[^]
DrPutnik
13.05.2020 - 21:26
2

Ярила

Знаете, чуть больше года назад я в очередной раз убедился, что кино в России абортировано окончательно.
Пациент после излечения от невероятно тяжкого недуга подарил пригласительные на предпремьерный показ кинорвоты под названием"Солдатик"! Я прочитал тырнет по этому поводу, малость озуел от актерского состава в детском кино и решил - идти! А не передаривать. Тем более, 23 февраля было на носу. Ну, я и соседских отпрысков взял к своим двоим, чтобы Нескучно было.
Перед показом выступали все актеры, какие-то именитые деятели, упоминали Шойгу и Шаманова, якобы те тоже в теме. И Совет Федерации. Молодая режиссерка обливалась аналоем, всем было настолько фальшиво, что мне было стыдно перед детьми, а им было похуй, как и всем присутствующим на качество кыно.
Настораживало также количество престарелых дам, которые нахваливали ленту, ещё её не видя.
Короче, ничто не предвещало ничего.
Дети хавали ништяки.
Детям фильм понравился, им в 7-9-10-11 лет всё нравится.
А я натурально обтёк. Бюджет освоен нихеровый, в главных ролях сын какого-то лютого полковника ФСЬ, фс0 или ещё какого-то пахана, не вспомню, но бездарность натуральная, ни внешнего вида, ни голоса, он, кстати на каком-то концерте в том году в составе сброда перед хором, вместе с Винокуром под День Победы подпискивал.
Фильм снят одним дублем за пару дней, спецэффекты говно. В кино вписана история любви медсестры и командира подразделения, кажется, батальона, но почему-то партизан. Но со своим госпиталем. Хотя, чего в Войну только на случалось.
Короче, кинолента - говно, актерам самим стыдно, наверное, в карты проиграли здорово, ну и море фальши.

[^]
list67
13.05.2020 - 21:31
4
Статус: Online

Ярила

...

Это сообщение отредактировал list67 - 13.05.2020 - 21:32

[^]
fermer91
13.05.2020 - 21:33
3

Ярила

Цитата (viorika @ 13.05.2020 - 22:43)
Я понимаю что на 105000 страница мой комментарий врядли кто прочтет но... А родственники солдата, чью якобы "реальную историю" мрази взяли за "основу" не хотят подать в суд на Министерство культуры вместе с "режиссером" ? Кто нибудь подумал как потомкам ветерана было смотреть эту мерзость? Не Женя (спасибо ему огромное что поднял этот вопрос) а потомки "героя" фильма должны были первыми стоять у дверей суда... Ничего святого у мразей не осталось....

Суд не увидит состава преступления. Я не знаю чем кончилось, когда родственники людей подняли бучу против фильма "Движение Вверх", но википедия пишет вот что:

Ещё до выхода фильма в прокат он вызвал резкую критику со стороны вдовы Владимира Кондрашина Евгении Кондрашиной и вдовы Александра Белова Александры Овчинниковой, а также сына Владимира Кондрашина Юрия. По их мнению, авторы фильма вторглись в их частную жизнь, включив информацию о ней в сценарий без их согласия[23][24]. 19 апреля 2017 года мать и сын Кондрашины и Овчинникова подали на ООО «Студия ТриТэ» Никиты Михалкова в Пресненский районный суд города Москвы иск «о запрете распространения информации о частной жизни», в удовлетворении которого решением суда от 4 сентября 2017 года истцам было отказано (в связи с тем, что в ходе рассмотрения дела ответчик внёс изменения в сценарий с учётом обстоятельств, изложенных в исковом заявлении)[25].

10 января 2018 года, в интервью медиахолдингу «РБК», режиссёр «Движения вверх» Антон Мегердичев рассказал, что несколько раз общался с Кондрашиной и Овчинниковой и после беседы с ними у него было ощущение, что они поняли друг друга, но, в то же время, у него сложилось впечатление, что они «о чём-то договорились». Мегердичев также заявил, что относится к персонажам фильма с «таким уважением, какое только можно представить», а также сказал следующее: «Ни один человек, который делал „Движение вверх“, не ставил себе целью обидеть и оскорбить… А, наоборот, возвысить и сделать героев из команды, и они шли до последнего, чтобы найти какой-то контакт [с родственниками]»[26].

25 января 2018 года Кондрашины и Овчинникова в интервью агентству «Росбалт» подтвердили, что встречались с создателями ленты. Однако, по словам Овчинниковой, родственники изначально отвечали им, что против утверждения данного сценария: «Слёзы? Эмоции? Они этого добились. Но исторической правды там нет никакой», — заявила Овчинникова[27].

30 мая 2018 года видеоблогер и обозреватель фильмов BadComedian (Евгений Баженов) выпустил обзор фильма[28]. Баженов подверг критике фильм за несоответствие историческим фактам, раскритиковал актёрскую игру, использование кинематографических штампов и сценарий, также отметив, что многие сцены и сюжетные ходы копируют американский фильм «Мираж на льду» о победе хоккейной сборной США над СССР в 1980 году на зимних Олимпийских играх в Лейк-Плэсиде[29][30][31]. Обзор длиной в 138 минут (на 5 минут больше, чем сам фильм), набравший 17 млн просмотров (больше, чем посмотрело сам фильм), 678 тысяч лайков и 19 тысяч дизлайков (на 08.06.2019), заслужил благодарность Юрия Владимировича Кондрашина[32].

[^]
shandib777
13.05.2020 - 22:01
-3

Здравствуйте

Я понимаю, что я пропускаю что-то интересное. Но мне так не хочется копаться в этих какашках. Не люблю кино, и уж тем более современное.
Если вкратце, правообладателю не понравилось мнение обзорщика, и он пытается изменить его с помощью молотка судьи, я правильно понял?

Это сообщение отредактировал shandib777 - 13.05.2020 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53738
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх