В России повышают цены на сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
14.01.2020 - 16:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (indrich @ 14.01.2020 - 15:57)
Цитата (BigJew @ 14.01.2020 - 15:27)
Вечно ты жить конечно не будешь...но жизнь твоя станет намного лучше в плане твоего самочувствия и болеть ты будешь значительно реже, будешь лучше высыпаться, будешь более активным твоя голова не будет забиты мыслью...надо бы покурить. Ты сможешь быть сосредоточен и сконцентрирован в любой  момент и без сигарет... Ты сможешь расслабляться без сигарет...
Ты будешь наслаждаться жизнью без сигарет...вдумайся в эти слова. Что, чтобы жить, совсем не обязательно курить, заниматься удушьем с помощью дыма, до того как ты не начал курить, у тебя не было в этом совершенно ни какой необходимости, ты прекрасно жил без них...у тебя и сейчас ее нет.

В детстве я совсем не курил. Потом начал, лет на 15. Потом лет на 10 бросил. Потом снова начал, эта фаза продолжается. И вот, на основе наблюдения себя, могу сказать, что это не совсем так. Может быть, у других это иначе, я не знаю. Лично я не заметил никаких изменений. Курю я, или нет - в целом, одинаково. Примерно такое же влияние на качество жизни (именно моей) оказывает цвет носков. Так что мне тяжело, когда мне объясняют, что я чувствую. Но мой вопрос был о другом - человек все равно смертен. И умрет независимо от курения. И болеть будет перед смертью, разумеется. Инфаркты, инсульты, рак - были и есть и у некурящих. Нельзя поэтому сказать, что сигареты убивают. Человек умирает сам. Сигареты могут немного влиять лишь на финальный диагноз, и, возможно (не доказано до сих пор, и уж, конечно, не у всех) на время умирания. Сигареты - не падение с высоты. Они не являются причиной смерти

Ну сами подумайте, вдыхание канцерогенных смол влияет на качество жизни или нет? Если вы ходите в спорт-зал, то разницу вы почувствуете быстро, по отсутствию отдышки по росту силовых показателей в следствии того, что ваш организм насыщен кислородом по смещению пульсовой зоны при нагрузке. Если вы и так по жизни не активный человек, то разницу вы можете сразу и не понять...и надо понимать, эти процессы происходят медленно, а не за два дня.
Как и набор лишнего веса у человека, который не замечает изменений и как он дошел с 70 кг до 110. Факт зависимости сердечно сосудистых заболеваний и рака легких от курения, доказан научно еще 50 лет назад, но вы можете его игнорировать и закапывать голову в песок.
И такой вопрос, если вам нравилось курить, зачем же вы себя ограничивали и бросали курить?
И еще раз...какая жизненная необходимость у человека в том, чтобы курить, если до этого он и так прекрасно жил? Какие преимущества сигареты ему дают в сравнении с некурящим человеком?

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.01.2020 - 16:31

[^]
Kettah
14.01.2020 - 16:33
4

Mad humster of doom

Цитата (renegad2000 @ 14.01.2020 - 14:51)
Добавлю свои 5 копеек. Курить я бросил, не так давно, но чуЙствую себя ахуительно и начинать не собираюсь. Бросил не из-за цены на сигареты, а из-за качества.
Нынешние сигареты полнейшее гавно. Я помню какой раньше был LM, Кэмел. А Честер, какой был Честер?!? А что сейчас?!? Оно ж воняет, караул!!!
Перешел на самокрутки, а потом вообще завязал.
Бросайте и будет вам счастИе!!! Ето я вам как курильщик с 25 летним стажем говорю...

А More и зеленый Салем, Собрание в больших квадратных сине-золотых пачках и Давыдофф, у меня их курила подруга...
Я их курила до того, как они испортились. Вернее до того момента, как мне привезли пачку таксфришных из Канады. После этого курить то, что у нас я уже не могла.
Дед курил трубку с Золотым руном.
Табак пах табаком. Сладковато-горьковатый запах незажженного табака был приятным и когда табак горел он тоже пах приятно. Не было запаха соломы и запаха селитры. Сейчас даже дорогие сигареты пахнут отвратительно.

[^]
Copperfild
14.01.2020 - 16:35
4

Интеллигентное питерское быдло

Всем сасайт! Я бросил в июне. Хуй вам, а не акциз, господа поборники.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 14.01.2020 - 16:35

[^]
Липуринга
14.01.2020 - 16:35
1

Ярила

Цитата (DenisLenis @ 14.01.2020 - 15:22)
подскажите где купить винстон контрафакт, только проверенный чтоб не сдохнуть
150р все терпение лопнуло!

Нигде. С 1998 года примерно винстон стали выпускать в Казахстане, и тогда "жисть кончилась". cry.gif

[^]
BigJew
14.01.2020 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 14.01.2020 - 16:05)
Цитата (BigJew @ 14.01.2020 - 14:00)

Очень просто. Ты куришь, зарабатывает Табачная компания, а лечит тебя потом Государство, и лечение обходится значительно дороже, чем государство получает денег от табачных компаний и вместо того, чтобы лечить тех, кто реально нуждается, дети к примеру, приходится лечить за средства всех налогоплательщиков любителей вдыхать табачный дым. Следовательно, нужно подымать стоимость сигарет, тем самым пополняя бюджет на лечение тех же курящих НО ГЛАВНОЕ, уберечь тех, кто еще не начал курить т.к. если ты молод и здоров и денег у тебя пока мало, а сигареты стоят к примеру 300 рублей...ты подумаешь, да нахер оно мне нужно за такие деньги, куплю девушке мороженное и пойду с ней шпили вили....в 100 раз кайф лучше.

Вы когда всякий бред пишите мозг хоть включить пытаетесь? У меня стаж курения почти 40 лет. Ты хоть в состоянии посчитать сколько я государству отдал в качестве акцизов, не говоря уж за медстрах? Никакого лечения я от врачей не получаю, по той причине что просто не хожу к врачам. У моей соседки сиську из за рака отрезали и другую тоже лечат, при том что они более чем вдвое моложе меня. так извини кто получается их лечение оплатил, не я ли акцизами с выкуренных мной сигарет?

Молодец bravo.gif Перешел на личное...а ведь я никого не оскорблял.

А теперь по теме. Вы судите по себе и игнорируете миллионы людей, умерших в следствии курения не дожив и до 45 лет. И миллиарды потраченных денег на лечение других курильщиков. Бюджет у нас консолидированный.

Думаю глупо отрицать, что некурящие люди живут и дольше и КАЧЕСТВО их жизни намного выше, чем у курящих людей.

Всем здоровья. Я не против курящих, это их личное дело. Но не нужно отрицать очевидные вещи относительно вреда и пользы курения. Пользы нет и это знает любой, а если к этому добавить вред здоровью, то это делает процесс курения еще менее оправданным с точки зрения здравого смысла и мне приходилось не раз самому себе объяснять, почему я это делаю....зачем я вообще курю? что это мне дает? Я же прекрасно жил без сигарет, пока не начал курить. Ведь некурящие люди хорошо живут без сигарет и не страдают без них, почему тогда мне нужно курить? Есть ли в этом необходимость? Преимущество перед некурящими? Его нет. Хоть что-то? только зависимость от никотина.
Я говорю только за себя разумеется.

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.01.2020 - 17:03

[^]
ufo77
14.01.2020 - 16:38
0

Ярила

Цитата (kazakovv @ 14.01.2020 - 11:48)
Читайте Ален Карра... Отлично работает книга.

"Корпорация бросайте курить "?
Так её стивен кинг написал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fargis
14.01.2020 - 17:09
2

Шутник

Спасибо, наконец то брошу это дерьмо

[^]
pert64
14.01.2020 - 17:12
2

Шутник

Цитата (Шизоманьяк @ 14.01.2020 - 07:05)
Цитата (балда123 @ 14.01.2020 - 06:57)
А я три года как бросил и мне похуй на цены, богаче не стал но кашлять перестал!

тоже 3й год пошел как бросил курить, вот только - что делать с весом? - он сука растет pray.gif

Жрать меньше надо и двигаться. 3 года как бросил вес поднялся но не растёт.

[^]
Yanssen
14.01.2020 - 17:21
-2

Тоже сволочь

Цитата
Какие преимущества сигареты ему дают в сравнении с некурящим человеком?

[^]
c3nsor3d
14.01.2020 - 17:22
0

Ярила

Русские не сдаются!))) пидарасам, особенно...))

[^]
BigJew
14.01.2020 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.01.2020 - 17:21)
Цитата

И вот в чём фишка. Если бы я не ходил курить, я бы тоже психовал и нервничал. Не было бы у меня передышки на подумать. Тоже бегал бы с толпами кого-то травить.

Так ответь пожалуйста...почему вам так необходимо покурить, чтобы не психовать и не нервничать? Может все дело в вашей зависимости к никотину? У некурящих людей нет такой проблемы.

Вы только что сами ответили.. Что передышка вам нужна вовсе не для отдыха, а снять тягу к сигаретам и если вас лишить такой возможности, то вы начнете нервничать и психовать, становиться более агрессивным (по себе знаю).
К тому же, никотин не успокаивающее средство, а возбуждающее, проверьте свой пульс после курения, он станет выше. Но действительно, как только вы снимете тягу, вы станете чуточку спокойнее, но через 1-2 часа, тяга снова даст о себе знать, еще через 4-5 часов, на начнете сильно раздражаться и искать возможность покурить, вам будет сложно сконцентрироваться на сложной умственной задаче пока вы снова не снимете тягу.

[^]
okun41
14.01.2020 - 17:41
0

Балагур

Да уж... Я и без того курю Chapman за 170, потому что не могу найти приличные дешёвые сигареты. А теперь ещё и дороже!!! Верните житан, суки. Верните красный лаки страйк. Верните 100мм кэмел в мягкой пачке, а потом уж повышайте(((

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Yanssen
14.01.2020 - 17:44
2

Тоже сволочь

Цитата (BigJew @ 14.01.2020 - 17:37)
Цитата

И вот в чём фишка. Если бы я не ходил курить, я бы тоже психовал и нервничал. Не было бы у меня передышки на подумать. Тоже бегал бы с толпами кого-то травить.

Так ответь пожалуйста...почему вам так необходимо покурить, чтобы не психовать и не нервничать? Может все дело в вашей зависимости к никотину? У некурящих людей нет такой проблемы.

Вы только что сами ответили.. Что передышка вам нужна вовсе не для отдыха, а снять тягу к сигаретам и если вас лишить такой возможности, то вы начнете нервничать и психовать, становиться более агрессивным (по себе знаю).
К тому же, никотин не успокаивающее средство, а возбуждающее, проверьте свой пульс после курения, он станет выше. Но действительно, как только вы снимете тягу, вы станете чуточку спокойнее, но через 1-2 часа, тяга снова даст о себе знать, еще через 4-5 часов, на начнете сильно раздражаться и искать возможность покурить, вам будет сложно сконцентрироваться на сложной умственной задаче пока вы снова не снимете тягу.

Я больше двадцати лет курю. Много. По полторы пачки в день.
Всё стоит, не скрипит, не ноет. 50 отжиманий хоть прям щас.

А ещё у меня нет надобности кого-то в чём-то убеждать.) Нравится курить - на здоровье. Не нравится - ну, не курите.)

Акцизы не волнуют, потому что дофигищща контрабанды. У нас тут чуть не на каждом углу и открыто продают хорошие сигареты по 50-60 рублей.

Законы? В поезде купить чего у проводника и покажет где курить. В кафе неудобно зимой. Летом норм - в открытых кафешках дают пепельницу.

=
И вся эта суета мимо.)

[^]
ШотесПури
14.01.2020 - 17:46
-4

Ярила

когда уже минимально будут стоить 500 руб пачка!!! Заебали вонючими сигаретами с балкона курить и в подъезде

[^]
Yanssen
14.01.2020 - 17:48
1

Тоже сволочь

Цитата (ШотесПури @ 14.01.2020 - 17:46)
когда уже минимально будут стоить 500 руб пачка!!! Заебали вонючими сигаретами с балкона курить и в подъезде

Лови некурящего. Нервничаешь небось. А это риск инфарктов, инсультов, травм..

Береги себя. А то курящие дольше проживут.)

[^]
Мухосранец
14.01.2020 - 17:51
-1

Ярила

Пидарасы, сэр! moderator.gif

[^]
BigJew
14.01.2020 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.01.2020 - 17:44)
Цитата (BigJew @ 14.01.2020 - 17:37)
Цитата

Я больше двадцати лет курю. Много. По полторы пачки в день.
Всё стоит, не скрипит, не ноет. 50 отжиманий хоть прям щас.

А ещё у меня нет надобности кого-то в чём-то убеждать.) Нравится курить - на здоровье. Не нравится - ну, не курите.)

Акцизы не волнуют, потому что дофигищща контрабанды. У нас тут чуть не на каждом углу и открыто продают хорошие сигареты по 50-60 рублей.

Законы? В поезде купить чего у проводника и покажет где курить. В кафе неудобно зимой. Летом норм - в открытых кафешках дают пепельницу.

=
И вся эта суета мимо.)

Я только рад, за Ваше крепкое здоровье...серьезно.

Но означает ли это, что курение не приносит вреда?
Приносит ли оно Вам пользу? Какую?
И почему вы игнорируете миллионы людей, которые не дожили и до 45 в следствии болезней вызванных курением?

Но в одном я с вами согласен.
Нравится курить - на здоровье. Не нравится - ну, не курите.

И такой вопрос, вот вам прям нравиться вдыхать в свои легкие дым?
Мне всегда был противен это процесс.
Есть сигареты без никотина, но думаю вы не станете их курить.
Следовательно причина не в том, что вам нравиться курить, а в том,
что Вы пристрастились к никотину, а это не имеет ничего общего с понятием "нравиться". Мне нравиться мороженое, но у меня нет необходимости носить собой 20 пломбиров.

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.01.2020 - 18:00

[^]
zealwonz
14.01.2020 - 17:59
2

Балагур

Цитата (пластырь @ 14.01.2020 - 06:56)
Пидорасы. Сраный винстон уже 148 рублей, ещё дороже что ли будет.

Эх, помню Винстон стоил 16 р. и был "общевойсковыми сигаретами".
Удачно я бросил курить на втором курсе...

[^]
Хитрый
14.01.2020 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 14.01.2020 - 13:54)

любой курильщик получает от курения удовольствие...а бросившие этого удовольствия лишены,вот и бесятся и с радостью хватаются,за любую информационную соломинку вроде: от курения-рак легких, или курильщики все поголовно живут меньше...просто бросившие пытаются оправдаться прежде всего перед собой...

Ну за всех говорить- это уже как бэ намекает о человеке.

Хз какое можно получать удовольствие от сижки. Ну серьезно.

Я помню в конце 90х были охуительные кэмел, мальборо, элэм. Даже петр первый был охуительным. Тогда еще кое как можно было получить удовольствие.

Но потом все пошло по пизде и вместо табака люди стали курить какое-то говно с ароматизаторами. Причем цены росли, а качество падало и я понял, что меня в наглую наебывают.

А когда на курево уходит 5к в месяц и бьет по бюджету, то невольно задумываешься, а стоит ли оно того? Может лучше кулек конфет сыну купить вместо очередной пачки?

[^]
BigJew
14.01.2020 - 18:06
2

Ярила

Цитата (ШотесПури @ 14.01.2020 - 17:46)

Курили бы в окно, но есть особи, которые курят принципиально в подъезде и весь дым поднимается наверх на мой этаж, а у нас там полно детей они выходят в подъезд, а там дышать нечем.

потом все начинают открывать окна и мы зимой, топим улицу и коллективно платим за это.

Благо не все курящие такие но мне не повезло....

[^]
Yanssen
14.01.2020 - 18:18
-1

Тоже сволочь

BigJew
Цитата
что Вы пристрастились к никотину, а это не имеет ничего общего с понятием "нравиться". Мне нравиться мороженое, но у меня нет необходимости носить собой 20 пломбиров.

Мне нравится.) И пломбиры тоже. Знаю, что вредные, но ем.)

А пристрастия - вон, чай и кофе тоже стимуляторы. И к ним тоже дофига народу пристрастились.) Их тоже можно пинать акцизами, чтоб на кефир переходили.)

[^]
nureddin
14.01.2020 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 14.01.2020 - 07:00)
Цитата (marsello @ 14.01.2020 - 06:54)
Вангую срач между некурящими, которым похуй на повышение и которым радостно от этой новости, и курящими, 

некурящими или долбоёбами? тут надо провести черту.

Три черты. Срач будет по всем фронтам.
С некурящими,
С долбоебами,
С некурящими долбоебами.

[^]
BigJew
14.01.2020 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 14.01.2020 - 18:18)
BigJew
Цитата

Мне нравится.) И пломбиры тоже. Знаю, что вредные, но ем.)

А пристрастия - вон, чай и кофе тоже стимуляторы. И к ним тоже дофига народу пристрастились.) Их тоже можно пинать акцизами, чтоб на кефир переходили.)

Но ведь нет у вас необходимости 20 пломбиров носить собой, верно?
Кофе и Чай явно не приводит к таким последствиям, что и курение, даже близко.
Вдыхание дыма, само по себе противоестественный процесс для человека.
Вспомните, сколько усилий вам пришлось приложить, прежде чем, вы научились курить не кашляя, точнее ваш мозг, научился отключать этот защитный механизм, призванный природой защитить нас от вдыхания вредных веществ.
Вдыхание дыма в свои легкие, называется удушьем в следствии чего и возникает кашель.
Любое существо в природе бы вымерло, если бы не научилось отличать яд от еды.
Человек сильно преуспел в этом.
Героинист, тоже не видит ничего плохо в том, чтобы колоть свою вену регулярно, Означает ли, что ему нравиться колоть себя иглой?.. или просто страх ломки, сильнее страха проколоть свою вену.

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.01.2020 - 18:44

[^]
indrich
14.01.2020 - 18:44
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 14.01.2020 - 16:26)
Ну сами подумайте, вдыхание канцерогенных смол влияет на качество жизни или нет? Если вы ходите в спорт-зал, то разницу вы почувствуете быстро, по отсутствию отдышки по росту силовых показателей в следствии того, что ваш организм насыщен кислородом по смещению пульсовой зоны при нагрузке. Если вы и так по жизни не активный человек, то разницу вы можете сразу и не понять...и надо понимать, эти процессы происходят медленно, а не за два дня.
Как и набор лишнего веса у человека, который не замечает изменений и как он дошел с 70 кг до 110. Факт зависимости сердечно сосудистых заболеваний и рака легких от курения, доказан научно еще 50 лет назад, но вы можете его игнорировать и закапывать голову в песок.
И такой вопрос, если вам нравилось курить, зачем же вы себя ограничивали и бросали курить?
И еще раз...какая жизненная необходимость у человека в том, чтобы курить, если до этого он и так прекрасно жил? Какие преимущества сигареты ему дают в сравнении с некурящим человеком?

Это приятно. Мне нравится курить. Нравится процесс. Нравится ритуал. Я люблю выбирать сигареты. Я люблю красивые зажигалки. У меня, как оказалось, есть 4 портсигара, хотя я их особо не люблю. Вот поэтому я курю. Бросил, начитавшись этого вашего Аллана Карра. Думал, вот брошу - будет круто. Ждал 10 лет всех обещанных бонусов - отчаялся. Потом плюнул, начал заново. что же до жизненной необходимости, то мне в голову приходит только еда, вода, сон. Все остальное (жена, дети, карьера, хобби, патриотизм, Крым, любовь, счастье) жизненной необходимостью не являются, и мы занимаемся этим, видимо, напрасно.

[^]
lalala777
14.01.2020 - 18:51
-1

Ярила

да и ебать конём эти сигареты, заебали дымить сука везде подряд, мудачьё из метро из перехода уже выйти не может без подкуреной сигарки своей бля, травить вонищей своей начинают...ну подымись ты мудло пиздоглазое на улицу и дыми moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22322
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх