В России повышают цены на сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misssha
14.01.2020 - 13:48
2
Статус: Offline

серьёзный

бросил три года как, когда ценник на курево начал стремительно расти. я помню ещё запах настоящего кишинёвского мальборо и вкус дукатовских трёх богатырей и спутника, поэтому посчитал стрёмным платить конский ценник за непонятную хуйню вместо табака.
но что интересно, как отхаркивалась какая-то коричневая хуйня когда курил, так отхаркивается до сих пор. чем мы вообще на улице дышим хренегознает...

Это сообщение отредактировал misssha - 14.01.2020 - 13:49

[^]
aigir
14.01.2020 - 13:49
0

Ярила

И правильно, всё для того что бы до пенсии дожили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santosss
14.01.2020 - 13:54
3

Злыдень

Цитата (Piko @ 14.01.2020 - 13:37)
Почему-то все страждущие свято уверены, что курильщики поголовно мечтают "бросить", но им, бедненьким, не хватает "силы воли".

Еще они почему-то думают, что их "некурение" является ниибацца доблестью и дает им права выебываться и поучать. На них рассеянно кладут болт, а они все советуют.

И зачем? Не могу этого понять. Когда я не курил (а начал я в более чем сознательном возрасте), никогда в жизни не пришло бы в голову страдать по поводу того, что кто-то курит. Мешает - отойду либо попрошу отойти. Хороший человек - вне зависимости от того, курит или нет - хороший, плохой - плохой.  Решит бросить - бросит. Не бросит или не сможет - ну, пусть сам решает. Вроде все просто, естесственно как-то.

Что ж вас так, бедолаг, корежит?  cool.gif  Загадка.

никакой загадки нет...

любой курильщик получает от курения удовольствие...а бросившие этого удовольствия лишены,вот и бесятся и с радостью хватаются,за любую информационную соломинку вроде: от курения-рак легких, или курильщики все поголовно живут меньше...просто бросившие пытаются оправдаться прежде всего перед собой...

это,как веганы рассказывают друг другу о вреде мяса и навязывают свою глупость окружающим, или как пидарасы доказывают друг другу и окружающим,что мужская жопа лучше женской...

все от того,что человек не может получать удовольствие,вот и бесится...

есть масса исследований,как люди становятся веганами,пидарасами или "завязавшими" алкоголиками или курильщиками... погуглите будет интересно)

PS посмотрите на эту тему:казалось бы тема об экономике и банальном повышении цен,но нет тут же набежали "завязавшие" и начали выливать свой понос shum_lol.gif
поэтому я такие темы на ЯПе люблю) читаю комментарии и получаю заряд положительных эмоций)

Это сообщение отредактировал Santosss - 14.01.2020 - 14:02

[^]
Pадиотехник
14.01.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Иногость @ 14.01.2020 - 15:03)
Цитата (PaParus @ 14.01.2020 - 06:56)
Цитата (Александор @ 14.01.2020 - 06:54)
Три - четыре раза в год повышаются, в 2016 винстон xs стоил 80р, сейчас 148р

За такие деньги нам просто обязаны разрешить курить везде dont.gif
Кроме нефтебаз )

За такие деньги прокуривается шуба в год, ну или поездка в Турцию на двоих. rulez.gif

Шуба и поездка в Турцию не прокуривается. Она пиздится пидорасами во власти.

[^]
Липуринга
14.01.2020 - 13:59
4

Ярила

Стаж курения лет 10. И я рад, что повышаются цены. Меньше курить буду, а то может и совсем брошу. Надоело здоровье гробить.

[^]
BigJew
14.01.2020 - 14:00
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 14.01.2020 - 13:12)
Цитата (edhar @ 14.01.2020 - 06:51)
Крупнейшие табачные компании, работающие в России, повысили максимальные розничные цены на сигареты в период с октября 2019 года по январь 2020 года, следует из реестра минимальных и максимальных розничных цен на табачные изделия Федеральной налоговой службы (ФНС).

"Действительно, цены на сигареты в этом году повышаются и это обусловлено ежегодным ростом ставок акцизов на табачную продукцию", — прокомментировал директор по коммуникациям JTI Россия Дмитрий Сергеев.

Так я не фига не понял.
Это табачники цены повышает или царь опять не в курсе , что бояре творят.

Если "рынок все отрегулирует" - какого хуя сюда государство лезет ?

Ладно бы на дело бабло собирали - одной рукой социалку всю с себя скидывают , а другой бабло у народа из всех щелей высасывают .

Очень просто. Ты куришь, зарабатывает Табачная компания, а лечит тебя потом Государство, и лечение обходится значительно дороже, чем государство получает денег от табачных компаний и вместо того, чтобы лечить тех, кто реально нуждается, дети к примеру, приходится лечить за средства всех налогоплательщиков любителей вдыхать табачный дым. Следовательно, нужно подымать стоимость сигарет, тем самым пополняя бюджет на лечение тех же курящих НО ГЛАВНОЕ, уберечь тех, кто еще не начал курить т.к. если ты молод и здоров и денег у тебя пока мало, а сигареты стоят к примеру 300 рублей...ты подумаешь, да нахер оно мне нужно за такие деньги, куплю девушке мороженное и пойду с ней шпили вили....в 100 раз кайф лучше.

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.01.2020 - 14:01

[^]
Липуринга
14.01.2020 - 14:01
1

Ярила

Цитата
любой курильщик получает от курения удовольствие..

вы знаете, что одна сигарета сокращает жизнь на один час?
Вот и я знаю, и курю с этой мыслью. То еще удовольствие...

[^]
nekrasivoe
14.01.2020 - 14:01
4

Ярила

Цитата (fox4249 @ 14.01.2020 - 12:45)
Цитата (nekrasivoe @ 14.01.2020 - 12:40)
Цитата (fox4249 @ 14.01.2020 - 12:35)
Цитата (nekrasivoe @ 14.01.2020 - 12:33)
Цитата (fox4249 @ 14.01.2020 - 12:17)
Цитата (nekrasivoe @ 14.01.2020 - 12:14)
Цитата (fox4249 @ 14.01.2020 - 11:59)
Цитата (KoTБалу @ 14.01.2020 - 11:31)
Самое забавное, что табачные магнаты сами не курят. Делают бабло на никотиновых наркоманах biggrin.gif

Умные и успешные люди, уже давно поняли, что дороже здоровья ничего нет. И надо быть полным дебилом, что бы за свои же деньги потреблять продукт, который тебя же и убивает...

Хуясе вам мозги промыли. Тот же Фрейд посмотрел бы на это высер с усмешкой.

Да курите на здоровье! lol.gif

Да хрен с ним с курением. Зомби-эпидемия "мы как умные и успешные" (хотя, чаще всего, агитирующие не являются ни теми, ни другими) вызывает куда большие опасения.

Конечно! Вы правы!
Стремиться быть здоровым, умным, успешным, это ненормально.
Вот ходить плюгавым ,беззубым, смотреть исподлобья, покуривая в кулак-вот к чему надобно стремиться...

Подмена понятий в интернетах и "мотивирующие" фразочки из пабликов - вот стремление подавляющего большинства.

Непонятно, какое Ваше сраное дело, кто как кого мотивирует..?
Откуда вы лезете? Если я правильно понял ,то быть успешным и здоровым это плохо, потому что вам не нравятся мотивирующие призывы ,в интернете..?

Также не понимаю, с чего это некто называет дебилами всех, кто не разделяет его (умного и успешного) точку зрения. Знаешь что по настоящему плохо? Быть мудаком, который делит всё только на чёрное и белое. Но ты не поймёшь biggrin.gif

[^]
asa145
14.01.2020 - 14:02
0

Приколист

а чу не постят за бумагу туалетную, курс литра к метру?
имхо табак не пепси кола. На порядок химии меньше.
Сталина на этих повышальщиков нету.
Где долгожданное повышение зарплаты?
Налог на дым - есть. Глубоко Уважаемая Полиция присматривает.
Налог за распитие - есть. Повторяться не буду.
На хрючево цены и так рядом с Сириусом.
Но суко если встанет выбор, пачка курева, или литр молока...
Куплю пачку, на молоко всё равно теперь не хватит.

зы
табачный стаж 35 лет

[^]
BigJew
14.01.2020 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 14.01.2020 - 14:01)
Цитата

Не удовольствие он получает, а снимает тягу, которую порождает предыдущая сигарета с целью вернуться к тому состоянию покоя, которое для некурящих людей является естественным т.к. у них нет зависимости от сигарет как и для курильщика до его знакомства с сигаретой только он забыл это чувство и не верит, что может наслаждаться жизнью без сигарет. cool.gif

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.01.2020 - 14:10

[^]
whuzzzup
14.01.2020 - 14:05
2

Юморист

Цитата (SturgeonRU @ 14.01.2020 - 11:43)
Цитата (Parallax @ 14.01.2020 - 11:39)
Мало! Давно пора сделать нахуй пачку по 1000 рублей. Будут продолжать курить - по 2000.  Пока не бросят сука курить. Пока не поймут собственной жопой, что курить нельзя, что это вредно, что это пиздец, что это жопа, что это нельзя, что бросить надо прямо сейчас. Ввести закон, по которому можно легально бить курильщика по лбу ложкой деревянной, когда отучаешь от курения. Нельзя, нельзя, нельзя, брось, брось, брось.
И чекать снижение числа курильщиков. А все вырученные сверхприбыли с такого повышение - пустить на лечение детей, больных раком.
100% бросивших курить благодарят потом случай, момент когда решили бросить, друзей что помогли или подсказали, родителей за то что родили на свет, весь мир благодарят. Потому что курить это Зло для человека.  Курить Плохо.
В 21 веке живем, пиздец, все же знаем про курение, ученые и доктора все давно и сто раз рассказали.

Я бы в интернет пускал только после предоставления справки от невролога и психиатра, и разрешения от родителей.

Просто это отец Греты, чувствуется стиль, яд, желчь. Я одного не пойму, зачем так говном плеваться на других. Это сверх идиотизма радоваться повышению цен чего-либо и,думая, что тебя это не затронет.

В России повышают цены на сигареты

[^]
Santosss
14.01.2020 - 14:11
-1

Злыдень

Цитата (BigJew @ 14.01.2020 - 14:00)
Крупнейшие табачные компании, работающие в России, повысили максимальные розничные цены на сигареты в период с октября 2019 года по январь 2020 года, следует из реестра минимальных и максимальных розничных цен на табачные изделия Федеральной налоговой службы (ФНС).

"Действительно, цены на сигареты в этом году повышаются и это обусловлено ежегодным ростом ставок акцизов на табачную продукцию", — прокомментировал директор по коммуникациям JTI Россия Дмитрий Сергеев.

Так я не фига не понял.

Ладно бы на дело бабло собирали - одной рукой социалку всю с себя скидывают , а другой бабло у народа из всех щелей высасывают .

Очень просто. Ты куришь, зарабатывает Табачная компания, а лечит тебя потом Государство, и лечение обходится значительно дороже, чем государство получает денег от табачных компаний и вместо того, чтобы лечить тех, кто реально нуждается, дети к примеру, приходится лечить за средства всех налогоплательщиков любителей вдыхать табачный дым. Следовательно, нужно подымать стоимость сигарет, тем самым пополняя бюджет на лечение тех же курящих НО ГЛАВНОЕ, уберечь тех, кто еще не начал курить т.к. если ты молод и здоров и денег у тебя пока мало, а сигареты стоят к примеру 300 рублей...ты подумаешь, да нахер оно мне нужно за такие деньги, куплю девушке мороженное и пойду с ней шпили вили....в 100 раз кайф лучше.

а можно вопрос? назовите,хоть одну болезнь,которая гарантированно возникает именно от табакокурения?)

и если можно приложите ссылку на данное медицинское исследование lol.gif

помогу вам,не утруждайтесь не найдете)

нет таких доказательств...табакокурение влияет на то или иное заболевание только косвенно,и то не всегда...так же косвенно влияет на заболевание тем или иным недугом плохая экология,недосыпание,стрессы и намного сильнее влияют...

нет не одного научно доказанного медицинского факта,что напрямую от курения появляется та или иная болезнь! просто нет и всё)

PS научитесь думать и не давайте собой манипулировать...вас пугают и на вашем страхе зарабатывают.

Это сообщение отредактировал Santosss - 14.01.2020 - 14:12

[^]
Хермаген
14.01.2020 - 14:14
1

Шутник

Ну и правильно. Пора переходить на нормальный табак и крутить самим. И дешевле и химозы меньше.

[^]
TheLostOne
14.01.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Хермаген @ 14.01.2020 - 14:14)
Ну и правильно. Пора переходить на нормальный табак и крутить самим. И дешевле и химозы меньше.

Да вот, по ходу, скоро буду выращзивать самосад, как дедушка в деревне делал.
Ебучий парламент по 189 рублей уже

[^]
selic
14.01.2020 - 14:30
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 14.01.2020 - 06:57)
товарищи ЗОЖовцы, для вас тоже какой-нибудь налог придумают, не надо думать что про вас забудут

Налог на фитнес, топтание и спортивных дорожек и площадок, повышенное дыхание при занятиях спортом (расход кислорода и выдыхание СО2) и т.д. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
torerro
14.01.2020 - 14:32
4

Юморист

Цитата (nekrasivoe @ 14.01.2020 - 12:40)
Цитата (fox4249 @ 14.01.2020 - 12:35)
Цитата (nekrasivoe @ 14.01.2020 - 12:33)
Цитата (fox4249 @ 14.01.2020 - 12:17)
Цитата (nekrasivoe @ 14.01.2020 - 12:14)
Цитата (fox4249 @ 14.01.2020 - 11:59)
Цитата (KoTБалу @ 14.01.2020 - 11:31)
Самое забавное, что табачные магнаты сами не курят. Делают бабло на никотиновых наркоманах biggrin.gif

Умные и успешные люди, уже давно поняли, что дороже здоровья ничего нет. И надо быть полным дебилом, что бы за свои же деньги потреблять продукт, который тебя же и убивает...

Хуясе вам мозги промыли. Тот же Фрейд посмотрел бы на это высер с усмешкой.

Да курите на здоровье! lol.gif

Да хрен с ним с курением. Зомби-эпидемия "мы как умные и успешные" (хотя, чаще всего, агитирующие не являются ни теми, ни другими) вызывает куда большие опасения.

Конечно! Вы правы!
Вот ходить плюгавым ,беззубым, смотреть исподлобья, покуривая в кулак-вот к чему надобно стремиться...

Подмена понятий в интернетах и "мотивирующие" фразочки из пабликов - вот стремление подавляющего большинства.

Откуда вы лезете? Если я правильно понял ,то быть успешным и здоровым это плохо, потому что вам не нравятся мотивирующие призывы ,в интернете..?

Лично мне не нравятся идиоты, лезущие не в своё дело и хамящие людям просто на основе их выбора. Видел я таких "успешных" не курить модно, ну и не будем, зато кокаинчика наебеним, бабло есть же, на сигах сэкономленное.

[^]
ieee1394
14.01.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (marsello @ 14.01.2020 - 06:54)
Вангую срач между некурящими, которым похуй на повышение и которым радостно от этой новости, и курящими, которые каждый раз бомбят от повышений и каждый раз идут выращивать самосад

Похуй +1 rulez.gif

[^]
Pадиотехник
14.01.2020 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 14.01.2020 - 16:01)
Цитата

Я за 5 минут с одной сигаретой управляюсь. Целый час можно только сигару курить gigi.gif

[^]
Котовасия
14.01.2020 - 14:42
2

Ярила

Конечно! Вы правы!
Вот ходить плюгавым ,беззубым, смотреть исподлобья, покуривая в кулак-вот к чему надобно стремиться... [/QUOTE]
Подмена понятий в интернетах и "мотивирующие" фразочки из пабликов - вот стремление подавляющего большинства. [/QUOTE]

Судя по твоим высказываниям, ты и успешность - две параллельные линии.

[^]
renegad2000
14.01.2020 - 14:51
4
Статус: Online

Ярила

Добавлю свои 5 копеек. Курить я бросил, не так давно, но чуЙствую себя ахуительно и начинать не собираюсь. Бросил не из-за цены на сигареты, а из-за качества.
Нынешние сигареты полнейшее гавно. Я помню какой раньше был LM, Кэмел. А Честер, какой был Честер?!? А что сейчас?!? Оно ж воняет, караул!!!
Перешел на самокрутки, а потом вообще завязал.
Бросайте и будет вам счастИе!!! Ето я вам как курильщик с 25 летним стажем говорю...

[^]
indrich
14.01.2020 - 14:53
2

Ярила

Курил, помню парламент. Долго. Он стоил 20 руб. Потом подорожал до 22. Я покупаю две пачки, обычно платил купюрой в 50 р. Давали, естественно, сдачу - 6 руб. Эта сдача копилась у меня на столе, под столом, в шкафу, в других местах. Было неудобно. Перешёл на Кент. Он стоил 25. Было это 10 лет назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YuRuK
14.01.2020 - 14:56
1

Хохмач

Казлы, что ещё сказать. Бросил курить когда мальборо стоил 130р, вчера ради интереса посмотрел... 167р. В части экономии высбожденые деньги от сигарет не заметил, т.е "богаче" не стал. Государство считает что курильщики и автомобилисты самые богатые, и их обкладывают налогами и акцизами. Осталось машину продать теперь cranky.gif

[^]
Ветерок1986
14.01.2020 - 14:57
0

Ярила

Так я не фига не понял.

ммм...а с каких это простите,радостей ,Государство его лечит?

может с тех денег что он каждый месяц отдает Государству в виде налогов?

ну типа есть предложение просто платить и не лечить?

:)

а так акцизы от пачки сигарет- государству, акцизы НДСы с таблеток-государству.

это блядское государство нихера не лечит,только сосет деньги

[^]
BigJew
14.01.2020 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 14.01.2020 - 14:11)

Так я не фига не понял.

а можно вопрос? назовите,хоть одну болезнь,которая гарантированно возникает именно от табакокурения?)

и если можно приложите ссылку на данное медицинское исследование lol.gif

помогу вам,не утруждайтесь не найдете)

нет таких доказательств...табакокурение влияет на то или иное заболевание только косвенно,и то не всегда...так же косвенно влияет на заболевание тем или иным недугом плохая экология,недосыпание,стрессы и намного сильнее влияют...

нет не одного научно доказанного медицинского факта,что напрямую от курения появляется та или иная болезнь! просто нет и всё)

PS научитесь думать и не давайте собой манипулировать...вас пугают и на вашем страхе зарабатывают.

Ну конечно, рассказывайте мне, бывшему курильщику..о косвенном вреде)))))

Во первых, мне не нужно научно доказывать, чтобы понять, что когда бьешь молотком по пальцу он начинает болеть. Мне и так понятна взаимосвязь)))

Во вторых. У меня была ранее отдышка, при долгом отсутствии сигарет ухудшалось настроение, появлялась нервозность, агрессивность. Я плохо высыпался даже после 8 часов сна, было давление, про зубы и дыхании вообще молчу...у меня была хуже потенция(но я считал что с ней все хорошо, пока не бросил курить). Как только я перестал курить, все эти проблемы исчезли...я бодр и полн сил и легко встаю даже после 6 часов сна, у меня нет давления и нет нервозности, я стал более подвижным и активным человеком, раньше мне казалось, что у меня такой тип личности и потому я не люблю активных занятий.
Я могу наслаждаться жизнью без сигарет, разве это не круто? Мне не нужно травить себя, чтобы получать от жизни удовольствие...жизнь в 1000 раз лучше, без сигарет. Всем здоровья.

[^]
BigJew
14.01.2020 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 14.01.2020 - 14:57)

Так я не фига не понял.

ммм...а с каких это простите,радостей ,Государство его лечит?

может с тех денег что он каждый месяц отдает Государству в виде налогов?

ну типа есть предложение просто платить и не лечить?

:)

а так акцизы от пачки сигарет- государству, акцизы НДСы с таблеток-государству.

это блядское государство нихера не лечит,только сосет деньги

Тех денег, что он платит в виде налогов не достаточно на лечение человека который схватил одно из заболеваний вызванных курением...если бы он один такой был, а таких миллионы. В плюсе только табачные компании....
Стоимость лечения тяжело больных, легко может переваливать за 100 тыс и млн рублей...в то время как пачка, стоит 100 рублей и государство получит 50 рублей. к примеру. вот и считай. Но высокая стоимость в первую очередь направлена на то, чтобы не вовлечь новых людей...."НО ГЛАВНОЕ, уберечь тех, кто еще не начал курить т.к. если ты молод и здоров и денег у тебя пока мало, а сигареты стоят к примеру 300 рублей...ты подумаешь, да нахер оно мне нужно за такие деньги, куплю девушке мороженное и пойду с ней шпили вили....в 100 раз кайф лучше."

Это сообщение отредактировал BigJew - 14.01.2020 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22322
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх