Белоруссия ввела экологический налог на транзит нефти по своей территории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morcheg
11.01.2020 - 21:32
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (KerberosDY @ 11.01.2020 - 20:22)
Цитата (list67 @ 11.01.2020 - 19:50)
Вот как, оказывается. А, часовню, тоже мы, беларусы, развалили?

Вы прекрасно поняли о чем я.
Наши олигархи прикармливали ваших хозяев трубы. Немного перепадало и вам.
Вы же не будете отрицать что стоимость энергоресурсов для вас была да и думаю сейчас ниже чем для нас. Так что от цепляйтесь и плывите отдельно продавая то что у вас купят, вы же об этом мечтаете о свободе, может даже о кружевных трусиках и безвизе. gigi.gif

ну ну, легко считать чужие деньги... стоимость энергоресуосов для беларусов в Беларуси повыше, чем для россиян в Росии, говорю, как человек бывающий и там и там и имеющий родственников в обеих странах

Это сообщение отредактировал morcheg - 11.01.2020 - 21:32

[^]
morcheg
11.01.2020 - 21:39
3

Балагур

Цитата (Marit123 @ 11.01.2020 - 15:41)
У нас не все прекрасно и не рай на земле! Но хоть немножко умные люди понимают, что на нашем клочке земли для развития мало ресурсов, как природных, а за этим следовательно и денежных. Для нашей стораны все развитие заключается в выгодном сотрудничестве с другими странами. Такой маленькой и трудолюбивой стране выгодно иметь рынки сбыта для своей продукции, выгодно вступать в там союзы, торговать с Казахстаном и Россией! У нас нету природных ресурсов, которые можно тупо продать и заработать деньги в отличие от вас. И страна в попе, именно по тому, что в нашем там союзе, те самые союзники используют там союз только в политических целях, но не как в экономических, для чего он и был задуман. И всем понятно, раз такое происходит, нужно искать другие рынки сбыта и других союзников!!

но у нас БЫЛА практически вся химическая, нефтеперерабатывающая и машиностроительная мощь СССР (на момент распада), а сейчас нет ничего.

[^]
list67
11.01.2020 - 21:41
4

Ярила

Вы же не будете отрицать что стоимость энергоресурсов для вас была да и думаю сейчас ниже чем для нас. Так что от цепляйтесь и плывите отдельно продавая то что у вас купят, вы же об этом мечтаете о свободе, может даже о кружевных трусиках и безвизе. gigi.gif

Вам старательно и массированно компостируют мозги тем, что белорусы живут за российский счёт.
У нас этим не занимаются, хотя вполне возможно что наши преференции, предоставляемые вам, превысят все ваши, так называемые, "скидки".
Как человек в здравом уме может написать что энергоресурсы для Беларуси Россия продает дешевле чем в самой России?
Стоимость энергоресурсов для Беларуси: по газу на 15% дешевле, чем Россия продает Германии и в два раза дороже чем в соседних областях России. А по нефти около 80% от мировой цены, но вашим все мало: еще премию захотели $10 с каждой тонны.
Вот такая дешевизна. Да еще расчеты в долларах. Русские рубли Россия отвергает, ей доллары подавай. Конечно, ведь доллары максимально удобны для вывода в западном направлении.

И вы никак не хотите осознать одной простой вещи.
Мы не хотим ни в Европу, ни в Россию. Мы хотим свой маленький спокойный закуток, и жить в дружбе и согласии со всеми соседями.
Но некоторым соседям, не будем показывать пальцами на запад и восток, это наше желание поперёк горла из-за фантомных имперских амбиций - что у Польши, что у России.
От этого и проистекает травля как со стороны поляков (наша оппозиция), так и со стороны России (гонево в наш адрес из всех российских утюгов).
И лично я уже чётко осознал, если травят нас внешние силы, значит всё мы делаем правильно. И свою землю мы никому из вас не отдадим.

А по визам: у нас виза сейчас 60 евро, а скоро будет 80 евро. А в России 35 евро уже давно.
И кто в кружевных трусиках?

Это сообщение отредактировал list67 - 11.01.2020 - 21:43

[^]
williamgates
11.01.2020 - 21:42
-1

Юморист

Цитата (ШГС @ 10.01.2020 - 20:31)
Ну понятно...Значит у нас в России опять бензин подорожает...

Ты не поверишь, но если введут налог на транзит картофеля, бензин тоже подорожает

[^]
morcheg
11.01.2020 - 21:45
1

Балагур

Цитата (Ptizo @ 11.01.2020 - 14:53)
Цитата (happykid @ 11.01.2020 - 14:05)
Цитата (boboslo @ 10.01.2020 - 20:29)
Батька для своего народа немало делает, да и не ворует явно как наши деятели, и корешей своих миллиардерами не делает за счёт белорусов. Крепкий , дальновидный и хитрый мужик

обидно что к нашим ресурсам прилагается кооператив озеро

они вроде как есть, но потрогать, купить на них что-то нельзя
да и дурачков полно которые радуются построению очередной трубы или нагибанию кого то

А дурачки, которые радуются нагибанию нашего государства и наших предпринимателей - они не дурачки, а борцуны с Системой, и за них гордость испытываешь? lol.gif

а гении, срущие на всех и кричащие как в Росии фсё хорошо (в пятничные вечера) явно патриоты

[^]
muhalot
11.01.2020 - 22:04
2

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 11.01.2020 - 19:30)
Цитата (list67 @ 11.01.2020 - 18:41)
Судя по названию поста и количеству грязи, которую вылили на беларусов так называемые "патриоты" за 12 страниц этой темы сразу видно кто обиделся.

Вы слишком мнительны, давайте я вам объясню ситуацию следующим образом.

Когда то очень давно была одна страна которая пыталась вырастить определенного типа человека ломая животные устремления. Эксперимент не удался. Но эта страна в общем шла другим путем в отличии от пути англосаксов и как показывает нынешний опыт ошибочным, так как современная цивилизация ценит только стягивание ресурсов в метрополию из колоний, а не наоборот. Постройка лишней инфраструктуры, обучение аборигенов чему то большему чем необходимо для их эксплуатации большая ошибка. Но да ладно. Большая страна перекраивала природу, строила гигантские проекты, вкладывала безумное количество времени, ресурсов в поднятии периферии. Эксперимент не удался, звериная сущность человека не была изменена и при сгнивании руководящей верхушки каждый из них начал тянуть одеяло на себя желая себе власти и денег. После распада пришедшие к власти животные пользовались построенными проектами былой страны, сидящие на трубах договорились с теми кто пользуется этими трубами поэтому там где была труба которая качала ресурсы во вне местные царьки требовали себе преференции. Поэтому газ, нефть, электричество в странах где есть труба для жителей этих стран были дешевле. Олигархи России для компенсации потерь доили и продолжают доить стадо внутри страны но ситуация немного меняется и стадо начинает огрызаться плюс царьки вкрай окуели. Из за этого олигархи пытаются слезть с зависимости от царьков. Так вот население России прекрасно осознает себе что за счет братушек цены на энергоресурсы для них выше как известно благотворительности не существует и звери сидящие на монополиях прекрасно умеют считать.

Ты это расскажи своим братухам-борцухам из Чечни и Дагестана. Вот они тебя и поят, и кормят, и уважают бесконечно, белорусы тебя объедают. Самому не противно?

[^]
monik
11.01.2020 - 22:17
0

Хохмач

мне стыдно за решение моей страны о таком придуманном налоге !

[^]
muhalot
11.01.2020 - 22:21
1

Приколист

Цитата (keidj @ 11.01.2020 - 13:13)
От себя добавлю- батька пидор

Скажи тоже самок про кадыркина. Полудурок или прикидываешься?

[^]
vyazka
11.01.2020 - 22:23
1

Ярила

Цитата (dimasik10 @ 10.01.2020 - 22:48)
Был недавно в Белоруссии, хз почему все так дрочат на усатого тут, просто тлен, а не страна, радуйтесь, что не живете в условном Бресте.

Обидно конечно за мою Родину, но конечно же соглашусь, по сравнению с Москвой она ничто!
А Вы отъедьте в любую сторону от Москвы на 300 км! Никакой разницы с Беларусью не ощутите! brake.gif

[^]
vyazka
11.01.2020 - 22:33
4

Ярила

Цитата (Tarakan @ 11.01.2020 - 14:00)
Что-то не очень понимаю. Причем тут вообще Россия? Прибыль от транзита получает белорусская компания, какой-нибудь БелНефтеГаз, с прибыли платит налог, сейчас подняли ставку, что не так? why.gif

Практически все ОАО Беларуси принадлежат государству. Контрольные пакеты акций не продаются никому. Прибыль идет в бюджет!

[^]
serguntok
11.01.2020 - 23:02
2

Юморист

Цитата (KerberosDY @ 11.01.2020 - 19:30)
Цитата (list67 @ 11.01.2020 - 18:41)
Судя по названию поста и количеству грязи, которую вылили на беларусов так называемые "патриоты" за 12 страниц этой темы сразу видно кто обиделся.

Вы слишком мнительны, давайте я вам объясню ситуацию следующим образом.

Когда то очень давно была одна страна которая пыталась вырастить определенного типа человека ломая животные устремления. Эксперимент не удался. Но эта страна в общем шла другим путем в отличии от пути англосаксов и как показывает нынешний опыт ошибочным, так как современная цивилизация ценит только стягивание ресурсов в метрополию из колоний, а не наоборот. Постройка лишней инфраструктуры, обучение аборигенов чему то большему чем необходимо для их эксплуатации большая ошибка. Но да ладно. Большая страна перекраивала природу, строила гигантские проекты, вкладывала безумное количество времени, ресурсов в поднятии периферии. Эксперимент не удался, звериная сущность человека не была изменена и при сгнивании руководящей верхушки каждый из них начал тянуть одеяло на себя желая себе власти и денег. После распада пришедшие к власти животные пользовались построенными проектами былой страны, сидящие на трубах договорились с теми кто пользуется этими трубами поэтому там где была труба которая качала ресурсы во вне местные царьки требовали себе преференции. Поэтому газ, нефть, электричество в странах где есть труба для жителей этих стран были дешевле. Олигархи России для компенсации потерь доили и продолжают доить стадо внутри страны но ситуация немного меняется и стадо начинает огрызаться плюс царьки вкрай окуели. Из за этого олигархи пытаются слезть с зависимости от царьков. Так вот население России прекрасно осознает себе что за счет братушек цены на энергоресурсы для них выше как известно благотворительности не существует и звери сидящие на монополиях прекрасно умеют считать.

Пусть царьки и охуели,тебе то болезненный какое до этого дело?

[^]
Pardsu335
11.01.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (list67 @ 11.01.2020 - 22:41)

Вам старательно и массированно компостируют мозги тем, что белорусы живут за российский счёт.
У нас этим не занимаются, хотя вполне возможно что наши преференции, предоставляемые вам, превысят все ваши, так называемые, "скидки".
Как человек в здравом уме может написать что энергоресурсы для Беларуси Россия продает дешевле чем в самой России?
Стоимость энергоресурсов для Беларуси: по газу на 15% дешевле, чем Россия продает Германии и в два раза дороже чем в соседних областях России. А по нефти около 80% от мировой цены, но вашим все мало: еще премию захотели $10 с каждой тонны.
Вот такая дешевизна. Да еще расчеты в долларах. Русские рубли Россия отвергает, ей доллары подавай. Конечно, ведь доллары максимально удобны для вывода в западном направлении.

Мы не хотим ни в Европу, ни в Россию. Мы хотим свой маленький спокойный закуток, и жить в дружбе и согласии со всеми соседями.
Но некоторым соседям, не будем показывать пальцами на запад и восток, это наше желание поперёк горла из-за фантомных имперских амбиций - что у Польши, что у России.
От этого и проистекает травля как со стороны поляков (наша оппозиция), так и со стороны России (гонево в наш адрес из всех российских утюгов).
И лично я уже чётко осознал, если травят нас внешние силы, значит всё мы делаем правильно. И свою землю мы никому из вас не отдадим.

А по визам: у нас виза сейчас 60 евро, а скоро будет 80 евро. А в России 35 евро уже давно.

Да живите, развивайтесь, только поймите одну вещь: бацькиной выкрутасы, пиздёж, истерики и судьбоносные решения загоняют Белоруссию в такую экономическую жопу, что наши девяностых вам раем покажутся.

[^]
list67
11.01.2020 - 23:29
2

Ярила

Pardsu335
Цитата
Да живите, развивайтесь, только поймите одну вещь: бацькиной выкрутасы, пиздёж, истерики и судьбоносные решения загоняют Белоруссию в такую экономическую жопу, что наши девяностых вам раем покажутся.

Ну как, астраханец-патриот, мусор убрал?

[^]
lastnatural
11.01.2020 - 23:57
3

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 11.01.2020 - 13:06)
Поясни что не так сказал предыдущий оратор? С чем из перечисленного ты не согласен?

Не цитируя длинный текст, поясню: Лукашенко помимо бульбы создал систему, при которой доятся Запад и Россия одновременно. ЯП не назвал это долговечной и устойчивой конструкцией, но такая конструкция успешно функционирует не первое десятилетие.
Что важно - этот "доильный аппарат" настроен на не интересы корешей Григорьича, а на экономику и развитие инфраструктуры страны.
Аргументы? - съезди в РБ на авто, и сравни пейзажи (и заодно качество дорожного покрытия) до границы, и после таможни РБ.

ЗЫ: Помню как года 3 назад один белорусский отрок тут на ЯПе жаловался, что после бесплатного получения высшего образования ему дали хуёвое жильё в поселке, где он должен отработать 3 года механизатором (по специальности) за среднюю по стране зарплату.
Знатный тогда был срач - аналогичный россиянин после окончания ВУЗа вместо жилья и трудоустройства от государства получает ХУЙ + повестку в армию.

[^]
KerberosDY
12.01.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (list67 @ 11.01.2020 - 21:41)

Никто ничего не компостирует, до некоторого времени у вас цена на газ и топливо было ниже и как вы думаете почему и кто за это заплатил?
Время дотаций похоже подходит к концу и вы сами должны это понимать. Это стало ясно еще лет пять назад. Наверное нужно за это сказать спасибо хохлам. Да и ваш батька усиленно пытаясь сидеть на многих стульях этому способствует. Как вы думаете как нормальный бизнесмен воспримет шантаж с отбиранием возможности транзитного потока, правильно он либо сменит у вас власть как сделало бы США либо построит новый трубопровод попутно совершенно случайно поспособствует получие новые рабочих мест. Правда при этом работу потеряют работники кто кормился с этой трубы но ничего в крайнем случае олигархи заплатят неустойку за разрыв поставок и закроют тему.
Кроме этого Белоруссия получила отрицательный торговый баланс с Россией т.е. Россия стала поставлять вам больше продукции. Хотя совсем недавно было наоборот и вам над этим нужно очень сильно подумать.

[^]
nameofmynik
12.01.2020 - 01:00
-2

Ярила

и что? мы вам продаем дешевле рынка, скидка 15 и 20 процентов. И ты же пищишь что нас это типа не устраивает а вам это дорого. У тя с головой то все в порядке? по твоим рассуждениям мы вам нахаляыу должны нефть и электричество поставлять? мы же соседи. а у россии это все есть у белоруссии нет, значит россия обязана с вами делится и дават вам на халяву. так что ли?
у тя машина есть? вот придет к тебе сосед и скажет отвези меня на дачу, а то вещей много да и не уобняк туда на автобусе ехать. ты его отвезешь, а он тебе не то что бы на бензин подкинуть, он тебе говорит что бы ты приехал в воскресение и забрал его с дачи, часоков так в пять вечера. И так весь сезон с весны по осень. ну а че выже дружите и соседи, а у тебя тачка есть, у него нет, но ему то зачем покупать, я тя же есть. А другой сосед к тебе постучится и сажет, вот блин секса хочу, аж дымится, а до подруги ехать на такси далеко, так может ты ему жену предоставишь? от тебя не убудет, от неё тоже, а ты выручишь соседа, и денег тебе нисколько стоить не будет, он тебе спасибо скажет)))) и дружить будет с тобой)))
хотите жить отдельно и в мире так живите, нах вы никому не нада. и россии вы не вперлись. Но и не лезте к нам указывая как было выше в теме сколько и как и где мы зарабатываем и как мы тратим свои деньги. Есть рынок, вот там и покупайте. А вы требуете скидку, указываете как нам жить и сколько и где зарабатывать. Наш олигиархат уже пропесочили. кого тут имперских замашек то больше?
Ты озвучиваешь позицию маленького ребенка севшего на шею и свесившего ножки. и визжишь когда тебя пытаются снять с шеи. тебе же удобно, не смейте трогать.
Еще были у меня згакомые типа твоей же позиции придерживались.Вика её звали. так вот когда она шла гулять с детьми и знакомые тоже со своими детьми. Вот если знакомые покупали своим детям, что нить типа всяких приколюх, то вика прям требовала что бы эти знакомые тоже и викиным детям покупали, особенно если дети начинали ныть что тоже хотят. И серьезно обижалась если отказывали. И нормальным считала что посидев в кафе я заплачу за неё, ведь я плачу за свою жену, что бы за неё то не заплатить? и ессно за её детей платит мне просто счастье, это даже не обсуждалось. Я никогда не забуду как они с моей женой поехали в магазин, набрали там жрачки на неделю, а я приехав за ними на машине вдруг отказался оплатить её покупки, и вообще все разделил на две кучи. И довезя её ло дома я вдруг не стал поднимать покупки к ней в квартиру, и ей пришлось своего мужа оторвать от танчиков. Я думал она меня живьем сожрет))) А вот в обратку это никогда не работало.
Вот и ты тоже самое визжишь что скидки и все префренции это типа счастье для россии. и она должна быть счастлива что вы согласились на скидки, и вообще верх счастья для россии будет если она на халяву вам нефть станет гнать))) а мы такие остлопы и невежественные что своего то счастья не понимаем.
Вот если бы на халяву гнали то счатливы бы были и потом бы покупали бы всю вашу продукцию за деньги по ценам которые вы установите и безо всяких торгов, то во всем мире наступил бы мир и воцарилась вселенская справедливость. Вот ваша позиция, и недоумеваете почему вас вдруг стали нахуй посылать.

[^]
muhalot
12.01.2020 - 01:14
2

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 12.01.2020 - 00:57)

Никто ничего не компостирует, до некоторого времени у вас цена на газ и топливо было ниже и как вы думаете почему и кто за это заплатил?
Время дотаций похоже подходит к концу и вы сами должны это понимать. Это стало ясно еще лет пять назад. Наверное нужно за это сказать спасибо хохлам. Да и ваш батька усиленно пытаясь сидеть на многих стульях этому способствует. Как вы думаете как нормальный бизнесмен воспримет шантаж с отбиранием возможности транзитного потока, правильно он либо сменит у вас власть как сделало бы США либо построит новый трубопровод попутно совершенно случайно поспособствует получие новые рабочих мест. Правда при этом работу потеряют работники кто кормился с этой трубы но ничего в крайнем случае олигархи заплатят неустойку за разрыв поставок и закроют тему.
Кроме этого Белоруссия получила отрицательный торговый баланс с Россией т.е. Россия стала поставлять вам больше продукции. Хотя совсем недавно было наоборот и вам над этим нужно очень сильно подумать.

Подобные тебе и понимать не понимают, что перекос в торговом балансе только от того, что Беларусь у России покупает исключительно ресурсы, а продает произведенную продукцию, которую ваши гении используют как инструмент давления.

[^]
muhalot
12.01.2020 - 01:18
1

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 12.01.2020 - 01:00)

Стоимость энергоресурсов для Беларуси: по газу на 15%  дешевле, чем Россия продает Германии и в два раза дороже чем в соседних областях России. А по нефти около 80% от мировой цены, но вашим все мало: еще премию захотели $10 с каждой тонны.

и что? мы вам продаем дешевле рынка, скидка 15 и 20 процентов. И ты же пищишь что нас это типа не устраивает а вам это дорого. У тя с головой то все в порядке? по твоим рассуждениям мы вам нахаляыу должны нефть и электричество поставлять? мы же соседи. а у россии это все есть у белоруссии нет, значит россия обязана с вами делится и дават вам на халяву. так что ли?
у тя машина есть? вот придет к тебе сосед и скажет отвези меня на дачу, а то вещей много да и не уобняк туда на автобусе ехать. ты его отвезешь, а он тебе не то что бы на бензин подкинуть, он тебе говорит что бы ты приехал в воскресение и забрал его с дачи, часоков так в пять вечера. И так весь сезон с весны по осень. ну а че выже дружите и соседи, а у тебя тачка есть, у него нет, но ему то зачем покупать, я тя же есть. А другой сосед к тебе постучится и сажет, вот блин секса хочу, аж дымится, а до подруги ехать на такси далеко, так может ты ему жену предоставишь? от тебя не убудет, от неё тоже, а ты выручишь соседа, и денег тебе нисколько стоить не будет, он тебе спасибо скажет)))) и дружить будет с тобой)))
хотите жить отдельно и в мире так живите, нах вы никому не нада. и россии вы не вперлись. Но и не лезте к нам указывая как было выше в теме сколько и как и где мы зарабатываем и как мы тратим свои деньги. Есть рынок, вот там и покупайте. А вы требуете скидку, указываете как нам жить и сколько и где зарабатывать. Наш олигиархат уже пропесочили. кого тут имперских замашек то больше?
Ты озвучиваешь позицию маленького ребенка севшего на шею и свесившего ножки. и визжишь когда тебя пытаются снять с шеи. тебе же удобно, не смейте трогать.
Еще были у меня згакомые типа твоей же позиции придерживались.Вика её звали. так вот когда она шла гулять с детьми и знакомые тоже со своими детьми. Вот если знакомые покупали своим детям, что нить типа всяких приколюх, то вика прям требовала что бы эти знакомые тоже и викиным детям покупали, особенно если дети начинали ныть что тоже хотят. И серьезно обижалась если отказывали. И нормальным считала что посидев в кафе я заплачу за неё, ведь я плачу за свою жену, что бы за неё то не заплатить? и ессно за её детей платит мне просто счастье, это даже не обсуждалось. Я никогда не забуду как они с моей женой поехали в магазин, набрали там жрачки на неделю, а я приехав за ними на машине вдруг отказался оплатить её покупки, и вообще все разделил на две кучи. И довезя её ло дома я вдруг не стал поднимать покупки к ней в квартиру, и ей пришлось своего мужа оторвать от танчиков. Я думал она меня живьем сожрет))) А вот в обратку это никогда не работало.
Вот и ты тоже самое визжишь что скидки и все префренции это типа счастье для россии. и она должна быть счастлива что вы согласились на скидки, и вообще верх счастья для россии будет если она на халяву вам нефть станет гнать))) а мы такие остлопы и невежественные что своего то счастья не понимаем.
Вот если бы на халяву гнали то счатливы бы были и потом бы покупали бы всю вашу продукцию за деньги по ценам которые вы установите и безо всяких торгов, то во всем мире наступил бы мир и воцарилась вселенская справедливость. Вот ваша позиция, и недоумеваете почему вас вдруг стали нахуй посылать.

Про таежный союз не слыхал и про равные возможности стран участниц? Нет? Тогда васе твои байки про Вику высосаны из пальца. Вам в Канаде виднее отношения двух государств.

[^]
Ptizo
12.01.2020 - 01:35
-1

Говорун

Цитата (morcheg @ 11.01.2020 - 21:32)

ну ну, легко считать чужие деньги... стоимость энергоресуосов для беларусов в Беларуси повыше, чем для россиян в Росии, говорю, как человек бывающий и там и там и имеющий родственников в обеих странах

Он вам про опт, а вы ему про розницу.

[^]
nameofmynik
12.01.2020 - 01:59
-1

Ярила

Цитата (muhalot @ 12.01.2020 - 01:18)
Цитата (nameofmynik @ 12.01.2020 - 01:00)

Стоимость энергоресурсов для Беларуси: по газу на 15%  дешевле, чем Россия продает Германии и в два раза дороже чем в соседних областях России. А по нефти около 80% от мировой цены, но вашим все мало: еще премию захотели $10 с каждой тонны.

Про таежный союз не слыхал и про равные возможности стран участниц? Нет? Тогда васе твои байки про Вику высосаны из пальца. Вам в Канаде виднее отношения двух государств.

вот именно что слыхал и даже кое что читал))) там нет декларирования равных цен внутри каждой страны, есть там понятие о внутреннем рынке стран участниц и рынке между странами участницами. Т.е. планирыется создание биржы для участников союза, отдельной от мировой))) и все)) но это в планах
так по крайней мере по газу. вот тебе ссылочка, там немного читать)))
https://docs.eaeunion.org/docs/ru-ru/01410326/scd_01062016_7
если это не тот документ то предоставь ссылку на те доки которые подтвердят твои слова что россия обещала свои внутренние цены белоруссии

[^]
DukuBam6aT
12.01.2020 - 03:47
0

Весельчак

лука - цыган настроил блядовых дворцов набрал кредитов загнал экономику страны в опу и считает себя великим экономистом а вы попробуйте не дать ему кредит и чудо стразу закончится. в рб его ненавидят и молятся чтобы он сдох.

[^]
Ptizo
12.01.2020 - 04:19
-2

Говорун

nameofmynik
Именно так. Не знаю, какие у поехаыших таёжные союзы в тыковке происходят, а ТАМОЖЕННЫЙ союз означаетотсутствие импортных/экспортных пошлин и лишней бюрократии на ТАМОЖНЕ.
Каким хером тут приписали внутренние цены на товары - непонятно.

[^]
Waranum
12.01.2020 - 06:48
-1

Хохмач

Цитата (KerberosDY @ 12.01.2020 - 00:57)
Кроме этого Белоруссия получила отрицательный торговый баланс с Россией т.е. Россия стала поставлять вам больше продукции. Хотя совсем недавно было наоборот

Ты что то путаеш.За лет 20 сальдо всегда было в минусе.

[^]
ОзерныйУж
12.01.2020 - 08:13
2

Ярила

Цитата (Ptizo @ 11.01.2020 - 12:50)
Цитата (ОзерныйУж @ 11.01.2020 - 09:39)
Цитата (Каpандаш @ 10.01.2020 - 20:47)

Хитрый мужик который получал нефть без пошлин из за таможенного союза, и перепродавал ее в Европу под видом химических растворителей, молчал пока брал ее без квот, а как квоты  появились начал пиздеть об окопах и придумывать свои налоговые мутки, Россия ежегодно теряла на этих беспошлинных продажах около 1,5 млрд долларов, и я считаю что эти деньги можно было бы вложить в нищие псковские и костромские области,

куда куда вложить? В Псковские или Костромские деревни? Может сразу выкинуть или костер из этих денег развести?! Вложить это значит получить что то обратно что ты от скобарей получишь?Да ничего не получишь,хоть ты завали их халявным баблом.советский опыт и дотации на Псковщину это показывает, пусть зарабатывать учаться.И да , пусть уж лучше Беларусь эти деньги получит,от них хоть польза какая то есть для России.

Какая от Белоруссии польза для России, чтоб полезнее Псковщины?

какая польза? Ну хотя бы сельское хозяйство которого на Псковщине в принципе нет, не смотря на то что на его развитие при Советском Союзе вливались многомилионные если не миллиардные дотации и что ? Где результат? Нет результата!!! ПРОЕ.....ЛИ результат.
А вот в Республике Беларусь которая граничит с Псковской областью есть сельское хозяйство и продукцию успешно продают нам же.
Там б...ть климат другой что ли?
Так куда выгоднее вкладывать деньги в РБ или на Псковщину?

[^]
asaka
12.01.2020 - 08:17
2

Пиздабол

Осталось разосраться ещё с одним братским народом.
А заменят нам их братьями Иранцами да Сирийцами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26102
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх