"Государство расчеловечивает нас": последнее слово Егора Жукова в суде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
5.12.2019 - 13:26
0
Статус: Online

похуист

Цитата (Jus @ 5.12.2019 - 08:51)

via

Реинкарнация? pray.gif
Мы пойдём другим путём! alik.gif

Это сообщение отредактировал Гортоп - 5.12.2019 - 13:28

"Государство расчеловечивает нас": последнее слово Егора Жукова в суде

[^]
Коzюльский
5.12.2019 - 13:27
0
Статус: Offline

алкоголик и ханыга

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 18:08)
Цитата (Коzюльский @ 5.12.2019 - 13:06)
вот тут корешь интересуется,ежели набрать очень много бухла,придти на митинг и споить всех омоновцев и гвардейцев(на халяву пьют и язвенники с трезвенниками),они снимут маски подобреют,не будут ни кого пиздить и винтить.что мне суд будет шить ,спаивание на рабочем месте или саботаж.ведь как известно зимний взяли пьяные матросы old.gif  rusdeg.gif

Тебе пришьют попытку убийства путем отравления, ибо известно, что большое количество этанола, помещенного в человеческий организм, является ядом и способно привести к летальному исходу.

не ты не так трактуешь.я ж про щто,Егор Жуков говорит что общество разобщено,понятно, што депутатов и министров ты не споишь,они за забором,а "космонавты" тут,рядышком родненькие,тут можно устроить грандиозный пьяный шухер rulez.gif

[^]
Horizen8
4

Ярила

Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:23)
Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 13:20)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:18)
Цитата (StalinS @ 5.12.2019 - 13:08)
Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 16:51)

Это выступление, написанное кучкой умных подлецов для тысяч тупых мудаков. Егор, в данном случае, всего лишь рот и фэйс, который эти подлецы используют для своих подлых целей. Он глупенький молодой мальчик, который хотел срубить ништяков в Инете, а попал, как кур в ощип. С другой, он полез именно в Инет свои идеи (наверняка очень умные!) продвигать. На кухне или в кабаке можно в зубы получить, если начинаешь что-то людям чересчур настойчиво вещать. Егор думал, что в Интернете не так, что ж, добро пожаловать в реальный мир, Егор.

Истину глаголишь! Это что же подлецы удумали! Самодержавие критиковать! Самого царя Володимира хаить! Благочестивых депутатов с министрами ругать! Не позволим! Затянем пояса потуже! Растрясем мошну, да дай бог выплатим все налоги и поборы! Чай на блогое дело, на жизнь достойную для господ. А мы уж чернь, как нибудь перебъемся.

Ты не черень,ты тот кто есть и будет в любое время и в любой стране... Обыкновенный чудак ,на букву м...

О, куда же мне до твоего просветвления.
Соловьиный помет, небось, втираешь в область межушного ганглия ежевечерне biggrin.gif

Это вы соловьиный помёт жрете... Я от дерьма стараюсь держатся подальше... А вы,как погляжу ни одного выпуска не пропускаете... Я про этих ваших соловьевых и киселевых в интернетах узнаю... Ну как говорится, подобное тянется к подобному... Так что не удивлён...

Почему про "наших соловьевых и киселевых"?
Почему ты открещиваешься от своих единомышленников? Это, как минимум, не красиво с твоей стороны.

[^]
Bombarda
-3

Ярила

Цитата (Sashok @ 5.12.2019 - 13:24)
Жаль парня, не за что присядет. Тут чисто политика, никакого криминала нет... И самое противное, что все эти, кто судят, понимают это и все равно так делают...
Продолжаем наш путь в сторону Северной Кореи...

Да да... Прям как в северной Корее... Вот чувачок, который яйца себе прибил на красной площади,в кровавом мордоре отделался копеечным штрафом... Зато когда во Франции,решил очередной перформанс устроить,его демократические власти посадили в дурку...

[^]
Horizen8
5.12.2019 - 13:31
1

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 5.12.2019 - 13:25)
Я вас расстрою - в борьбе холодильника с телевизором побеждает ОМОН.

Не всегда, не везде, не при любых обстоятельствах.

[^]
Tarp
5.12.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 5.12.2019 - 13:20)
Tarp
Цитата
"Если у меня в холодильнике пусто" - это хорошо сказано :). Из одной этой фразы следует, что у тебя есть 1) дом2) дешевое электричество3) холодильникДля бОльшей части мира все это - роскошь,

Для какой части мира? Либерии, Сьерра -Леоне, Чад, Цар, Гвинеи и тому подобных? Ну так нех тогда замахиваться на лавры мировой державы, если на региональную не тянем и сравниваем себя с нищими странами и колониями.

Человек, для БОЛЬШЕЙ, значит для БОЛЬШЕЙ. Тех стран, которые ты презрительно объединил в "и тому подобные" - их бОльшая часть планеты. Китай, Индия, Индонезия, Бангладеш, Бразилия, Аргентина, Мексика, да, собственно, почти вся Африка, почти весь Карибский бассейн, почти весь Индийский океан. Распечатай список стран, повесь на стену, кинь в него дротик. С вероятностью ок 0.7 жители проткнутой тобою страны живут НАМНОГО беднее, чем ты. Таиланд не сводится к околотуристическим барам и блядешникам, Индонезия - это не только Бали, Эквадор за стенами отеля только начинается. И с вероятностью близкой к 1 они НАМНОГО меньше пиздят в Инете про свою тяжкую жизнь и хуевую страну.

Что значит "замахиваться на лавры" - я не понимаю. Не уверен, что ты сам понимаешь. Живем, как умеем. Но уж позволь нам как-нить самим решать, на что замахиваться, а на что нет. Повторяю, в "нищие страны и колонии" ты только что поместил бОльшую часть мира.

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.12.2019 - 14:01

[^]
Bombarda
5.12.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 13:27)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:23)
Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 13:20)
Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:18)
Цитата (StalinS @ 5.12.2019 - 13:08)
Цитата (Tarp @ 5.12.2019 - 16:51)

Это выступление, написанное кучкой умных подлецов для тысяч тупых мудаков. Егор, в данном случае, всего лишь рот и фэйс, который эти подлецы используют для своих подлых целей. Он глупенький молодой мальчик, который хотел срубить ништяков в Инете, а попал, как кур в ощип. С другой, он полез именно в Инет свои идеи (наверняка очень умные!) продвигать. На кухне или в кабаке можно в зубы получить, если начинаешь что-то людям чересчур настойчиво вещать. Егор думал, что в Интернете не так, что ж, добро пожаловать в реальный мир, Егор.

Истину глаголишь! Это что же подлецы удумали! Самодержавие критиковать! Самого царя Володимира хаить! Благочестивых депутатов с министрами ругать! Не позволим! Затянем пояса потуже! Растрясем мошну, да дай бог выплатим все налоги и поборы! Чай на блогое дело, на жизнь достойную для господ. А мы уж чернь, как нибудь перебъемся.

Ты не черень,ты тот кто есть и будет в любое время и в любой стране... Обыкновенный чудак ,на букву м...

О, куда же мне до твоего просветвления.
Соловьиный помет, небось, втираешь в область межушного ганглия ежевечерне biggrin.gif

Это вы соловьиный помёт жрете... Я от дерьма стараюсь держатся подальше... А вы,как погляжу ни одного выпуска не пропускаете... Я про этих ваших соловьевых и киселевых в интернетах узнаю... Ну как говорится, подобное тянется к подобному... Так что не удивлён...

Почему про "наших соловьевых и киселевых"?
Почему ты открещиваешься от своих единомышленников? Это, как минимум, не красиво с твоей стороны.

Я ни одной передачи не видел и не смотрю пропогандонов,в отличии от вас... Просто у меня голова не для того что бы в неё есть и либро фашизмом меня не возьмёшь... Что бы что изменить в стране,я хожу на выборы, тщательно при этом изучая программы кандидатов,не мусорю,не нарушаю и активно "сдаю" нарушителей через приложения... А благодаря таким как вы,путя будет ещё что лет править,ибо нормальные люди сторонятся таких тупых горлопанов... Но в вашем маленьком злобном либеро фашистком мозгу, все те,кто с вами не согласен, кремлебот...

Это сообщение отредактировал Bombarda - 5.12.2019 - 13:38

[^]
ELEA
1

Ярила

Интересное дело.
__
"нужно хвататься за любые формы протеста" и во фразе "делайте всё, на что способны, и не ждите чьей-то указки". Эксперт утверждает, что в них есть призывы к насилию.
__
"делайте всё, на что способны" - почему это призыв к насилию? Это может быть призывом к насилию для тех кто СПОСОБЕН его сделать. Просто Александр Коршиков видимо способен причинять насилие, поэтому и увидел в фразе призыв. А обращение же было к нормальным гражданам! Они не способны к насилию. Этот Александр как-то прям палится со своими наклонностями что-ли? А про самосожжение чета я вообще нигде не увидел. Было там такое не?

[^]
pablomur
-1

Ярила

Цитата (Alevpi @ 5.12.2019 - 09:07)
Ухналёва Светлана Владимировна

Судья, которая санкционировала продление содержания под стражей Магнитского 15 июня 2009 года. Отклоняла многочисленные его жалобы в течение всего периода его заключения о грубых нарушениях его законных прав и прав человека.

Проверенный временем судья!

Ну или пиздой торганула в свое время удачно, или просто болванчик на подсосе.

[^]
vodemarrr
5.12.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (ByBus @ 5.12.2019 - 13:23)
Неблагодарная работа быть адвокатом в России - оправдательных приговоров практически нет.

На таком же уровне как и в Чехии, Германии и Канаде - меньше 1%

[^]
firs83
5.12.2019 - 13:36
5

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 5.12.2019 - 11:20)
Подписался на его канал, когда только закрыли. Грамотный парень. Никаких призывов он не проводил. Пасли его за взгляды. Ждали случая. Искренне желаю ему и другим фигурантам этого иезуитского клепалова - свободы.

Вскоре на телеграм-канале «Товарищ майор», который аффилирован с полицией, появилась видеозапись, по которой хорошо понятно, почему у силовиков возникли серьезные подозрения в отношении блогера. На видеозаписи 27 июля хорошо видно, как Жуков строит толпу молодых людей и ведет их на ОМОН.

Затем тот же телеграм-канал опубликовал результаты проверки Жукова. «Оказывается, с 27 апреля по 1 мая, в период «бархатной революции» в Ереване, Егор Жуков там уму разуму набирался, опыт перенимал. У него в видеоблоге даже ролик об этом есть, «Почему у Армении получилось?». Но и это еще не все. В период с 4 по 8 марта Жуков принял участие в «Форуме молодых лидеров» в Черногории, организованном «Национальным демократическим институтом США». А в начале марта 2019 года на конференцию «Открытой России» (фонд Ходорковского) в Ригу летал», — говорится в телеграмм-канале.

[^]
Bombarda
5.12.2019 - 13:37
-5

Ярила

Неблагодарная работа быть адвокатом в России - оправдательных приговоров практически нет.

Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:21)
Цитата (ZZDIM @ 5.12.2019 - 13:13)
Хорошо что мы знаем фамилии всех этих судей и прокуроров. Награда найдёт своих героев.

Вы со времён болотной, всё кулачками грозите... Рэмбы диванные :) ... Даже в 15 миллионной Москве не можете хотя бы тысяч 100 собрать :) ...

Тебя и в хвост и в гриву, а ты бахвалишься, что у тебя хата с краю?

Мне с дебилами и либеро фашней не по пути... Ваши навальные и яшины такое же дерьмо как путя и мэдвэд, воняют только по разному... А уж пропагандоны,что с той стороны,что с этой ничего кроме омерзения не вызывают ибо врут просто в космических масштабах...

[^]
aleks4g
5.12.2019 - 13:38
1

Ярила

Приятный мальчик,дай ему бог выдержать все и не сломаться!

[^]
vodemarrr
5.12.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 13:31)
Цитата (vodemarrr @ 5.12.2019 - 13:25)
Я вас расстрою - в борьбе холодильника с телевизором побеждает ОМОН.

Не всегда, не везде, не при любых обстоятельствах.

Да, забыл уточнить - там где он есть и ему не мешают работать.
Беркут на Украине справился бы с майданом за день, но приказа не было.

[^]
Acмодей
-2

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 5.12.2019 - 13:35)
Неблагодарная работа быть адвокатом в России - оправдательных приговоров  практически нет.

На таком же уровне как и в Чехии, Германии и Канаде - меньше 1%

может там до суда не доходят дела шитые белыми нитками?

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (Bombarda @ 5.12.2019 - 13:33)
Я ни одной передачи не видел и смотрю пропогандонов,в отличии от вас... Просто у меня голова не для того что бы в неё есть и либро фашизмом меня не возьмёшь... Что бы что изменить в стране,я хожу на выборы, тщательно при этом изучая программы кандидатов,не мусорю,не нарушаю и активно "сдаю" нарушителей через приложения... А благодаря таким как вы,путя будет ещё что лет править,ибо нормальные люди сторонятся таких тупых горлопанов... Но в вашем маленьком злобном либеро фашистком мозгу, все те,кто с вами не согласен, кремлебот...

Ты очень правильный товарищ.
Никогда не забывай платить вовремя квартплату и налоги, проверяй, все ли деньги вовремя отчисляются в ПФР, всегда переходи дорогу на разрешающий сигнал светофора - и в стране наступит навсегда окончательное благоденствие.
Сечин с борта своей "Принцессы Ольги" шлет тебе личную благодарность, даже отставил в сторонку бокал с коньяком, дабы утереть скупую мужскую слезу - так вот он был растроган твоим спичем.

[^]
step30
5.12.2019 - 13:41
0

Ярила

Так и хочется сказать "Это вам не 37 год", сейчас свобода слова и демократия...Ну и гласность с плюрализьмой.

[^]
aleks4g
5.12.2019 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 5.12.2019 - 10:06)
вот тут корешь интересуется,ежели набрать очень много бухла,придти на митинг и споить всех омоновцев и гвардейцев(на халяву пьют и язвенники с трезвенниками),они снимут маски подобреют,не будут ни кого пиздить и винтить.что мне суд будет шить ,спаивание на рабочем месте или саботаж.ведь как известно зимний взяли пьяные матросы old.gif rusdeg.gif

Да ничего тебе суд шить не будет, суда не будет.
Они выжрут твою водку и ,с ещё большим энтузиазмом,будут пиздить тебя и всех остальных!

[^]
picio
1

. . . .

ели бы судья поступила иначе, ее нахуй бы вышвырнули со службы свои же и кто повыше. Своя шкурка ближе, хуле

[^]
Horizen8
0

Ярила

Цитата (Коzюльский @ 5.12.2019 - 13:27)
Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 18:08)
Цитата (Коzюльский @ 5.12.2019 - 13:06)
вот тут корешь интересуется,ежели набрать очень много бухла,придти на митинг и споить всех омоновцев и гвардейцев(на халяву пьют и язвенники с трезвенниками),они снимут маски подобреют,не будут ни кого пиздить и винтить.что мне суд будет шить ,спаивание на рабочем месте или саботаж.ведь как известно зимний взяли пьяные матросы old.gif  rusdeg.gif

Тебе пришьют попытку убийства путем отравления, ибо известно, что большое количество этанола, помещенного в человеческий организм, является ядом и способно привести к летальному исходу.

не ты не так трактуешь.я ж про щто,Егор Жуков говорит что общество разобщено,понятно, што депутатов и министров ты не споишь,они за забором,а "космонавты" тут,рядышком родненькие,тут можно устроить грандиозный пьяный шухер rulez.gif

Это не я и не ты будем трактовать - а наши доблестные судебные эксперты, что способны одной рукой находить алкоголь в крови четырёхлетних детишек, а другой писать тем временем безупречные лингвистические анализы, которые судья справедливо ставит выше работ каких-нибудь там докторов лингвистических наук.

[^]
Тойгильда
5.12.2019 - 13:46
1

Ярила

Я ни одной передачи не видел и не смотрю пропогандонов,в отличии от вас... Просто у меня голова не для того что бы в неё есть и либро фашизмом меня не возьмёшь... Что бы что изменить в стране,я хожу на выборы, тщательно при этом изучая программы кандидатов,не мусорю,не нарушаю и активно "сдаю" нарушителей через приложения... А благодаря таким как вы,путя будет ещё что лет править,ибо нормальные люди сторонятся таких тупых горлопанов... Но в вашем маленьком злобном либеро фашистком мозгу, все те,кто с вами не согласен, кремлебот...

[^]
Bombarda
5.12.2019 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2019 - 13:40)
Я ни одной передачи не видел и смотрю пропогандонов,в отличии от вас... Просто у меня голова не для того что бы в неё есть и либро фашизмом меня не возьмёшь... Что бы что изменить в стране,я хожу на выборы, тщательно при этом изучая программы кандидатов,не мусорю,не нарушаю и активно "сдаю" нарушителей через приложения... А благодаря таким как вы,путя будет ещё что лет править,ибо нормальные люди сторонятся таких тупых горлопанов... Но в вашем маленьком злобном либеро фашистком мозгу, все те,кто с вами не согласен, кремлебот...

Ты очень правильный товарищ.
Никогда не забывай платить вовремя квартплату и налоги, проверяй, все ли деньги вовремя отчисляются в ПФР, всегда переходи дорогу на разрешающий сигнал светофора - и в стране наступит навсегда окончательное благоденствие.
Сечин с борта своей "Принцессы Ольги" шлет тебе личную благодарность, даже отставил в сторонку бокал с коньяком, дабы утереть скупую мужскую слезу - так вот он был растроган твоим спичем.

Я же говорю,ты тупой... Для тебя все кто не с либеро фашистами, кремлебот.... Боже,когда же в нашей стране появится нормальная оппозиция,а не эти Яшины,с таким электоратом в виде эталонных мудаков... Куда простому и думающему человеку податься?... С одной стороны вороватая и не сменяемая власть,а с другой толпа тупых либеро фашиствующих дегенератов... За что России такие страдания?...

[^]
Ивасэк
5.12.2019 - 13:47
0

Ярила

Пацан к успеху идет bravo.gif

[^]
nazaroff
-2

partyzanen

Цитата (СлаваБогу @ 5.12.2019 - 09:01)
Я все больше наблюдаю людей, которые искренне считают окружающих долбоебами, пидорасами, дебилами. А самих себя - Д'Артаньянами

ну я дартаньяном себя не считаю, но то, что выходишь на улицу- смотришь вокруг, на автомобилистов, пешеходов, как ведут себя люди вокруг и реально понимаешь что долбоебов процентов 90 why.gif

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (vik4222 @ 5.12.2019 - 11:40)
Протесты в виде толпы митингующих не помогут. Во-первых потому что люди действительно разобщены. Ментально. У россиян очень разные представления о том, как должно быть устроено государство.

Одни за социализм и коммунизм, другие за "скандинавский социализм", третьи за капитализм и считают, что надо просто работать и быть успешным. Ещё полно националистов, анархистов и т.д.

Большинство людей с разными политическими взглядами объединяет одно - дилетантизм. Мало кто прикладывает усилия, чтобы получить какие-то знания, изучить труды экономистов, сравнить с обстоятельствами и фактами.

Это отличная почва для того, чтобы в момент смуты народ взорвался на аннигилирующие друг друга сообщества. Кровищи и трупов будет не хуже чем 100 лет назад. А то и больше, т.к. тогда население развалившейся Российской империи было на 86% сельское. Печки топились дровами. Теперь же лесов стало меньше, большая часть народа живёт в многоэтажках и случись катаклизм зимой, мы в Сибири просто вымрем за несколько дней. Выживут те, кто смогут занять и удержать такие дома с печками на дровах.

Поэтому я, как сибиряк, хотя и вижу много проблем и бед рождаемых действующей системой, но всё-таки резко против всякого рода социальных протестов и бунтов. Тут речь не о симпатиях или антипатиях к протестующим, а тупо о том, чтобы была хоть какая-то стабильная власть и порядок. Идеалисты люди прекрасные душой, с ними хорошо общаться и дружить, но если они ведут к смуте и протестам, то извините, ничего личного.

Разобщённость людей по политическим, религиозным, националистическим взглядам это симптом и последствия политической борьбы разных группировок за власть и капитал. Пока люди могут конкурировать друг с другом за власть и капитал, они будут направлять максимальное количество ресурсов на эту борьбу. На то, чего они боятся больше всего.

Сегодня наш олигархат больше всего боится потерять рынки и влияние. Т.к. если не будет поступать валюта в страну, то они потеряют всё. Обнищавший народ сметёт все. Скорее всего с распадом страны и гражданской войной. Поэтому им проще подавлять народные протесты, чем отдавать ресурсы народу, обескровив свои резервы (на черный день) и свою власть, влияние (т.е. владение капиталами). Капитал это главное у капиталиста. Остальное покупается по возможности. Смогут капиталисты себе позволить купить народное спокойствие, так они это сделают и будет "сандинавский социализм" в России.

Что делать правильно? Читать. Начните с простого - ознакомьтесь хотя бы в кратце с основными экономическими теориями. Почитайте отличную книгу Э. Райнерта https://id.hse.ru/books/199150038.html

Надо повышать уровень грамотности окружающих вас людей. Кто кого может. Вести диалоги (без срачей). Объединять людей вокруг каких-то общих политических ориентиров.
Ладно, пусть будет капитализм, но его стоит ограничить правовыми нормами в пользу прав широких слоёв общества.
Иначе всё снова зайдёт в цугцванг.

Да тут вечный цуцванг, с редкими вспышками просветлений, типа Брежневской оттепели, или сытых *нулевых*(ну- грубо).
Нынешняя власть, чрезмерно централизованная, неповоротливая, и прямо скажем- тупая- рано или поздно потеряет управление. И будет пипец. А методы трансформации наглухо сама же заблочила.
У вас в Сибири *хватит кормить Москву* в воздухе не витало? Когда тайга горела, летом?
Вот когда это выйдет на улицу- включиться обратный отсчет для власти, и, к сожалению- для страны, в ее нынешнем виде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55087
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх