Юрий Дудь перечислил деньги от премии «Профессия – журналист» матерям жертв теракта в Беслане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antitolleras
19.11.2019 - 15:01
-3
Статус: Offline

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (плезанс @ 19.11.2019 - 14:52)
Цитата
Кстати тебя считай уже к совкодрочерам причислили

А хули его причислять он и есть совкодрочер.
Кто кроме совкодрочера будет втирать про прибавочную стоимость и классовую теорию?

Пздц, тут клинический случай, кроме богоспасаемой РФ никто не отрицает этой теории, да её оспаривают, клеймят, но даже в цитадели капитализма Америке - марксизм вполне официальное течение, но тут СССР - это та же РФ и нет разницы, так что мозг пациента скорее мертв чем жив. rip.gif

[^]
Antitolleras
19.11.2019 - 15:07
-3

Цитата (StalinS @ 19.11.2019 - 14:37)
Цитата (Antitolleras @ 19.11.2019 - 18:28)
Да что за гнилой пиздеж!
Что значит не интересовались, если государство обеспечивало им пенсию, которую не надо было выбивать с боем и каждый год подтверждать, что рука не выросла, при этом у них был охулиард льгот и бесплатное лечение, их 100% устраивали на работу, если они были работоспособны. И уж по-любому к ним относились лучше, чем в странах золотого миллиарда.
И что же случилось с матерями жертв взрыва в автобусе, да ничего блять, они продолжили вполне достойную человеческую жизнь, при этом пережив огромное горе.
Прекращай нести хуйню болезный, это уже смахивает на упоротость.

Какой чудесный экземпляр упоротого совкодрочера, верящего в страну всеобщего счастья. Посмотрел на возраст и сразу все стало понятно, 1987 года и СССР успел застать и пожить в нем и все о нем знает.
Или на Тупичке просвятили?

Скажи мне, дорогой хомосапиенс, а ты, как лунтик, с луны свалился, или тебя мама родила, садик там школа, родные, друзья, ну и конечно глупо отрицать масмедиа и интернет. Или по-твоему, мир можно пшупать только ручками, а если эти ручки детские, то шупают они неправилно, надо непременно взрослыми. Такие особи с точки зрения, нормального человек всегда выглядят смешно, ибо они, надо полагать, познают только тот мир, что могут ощутить своими чувствами, а опыт предыдущих поколений, притом даже переданный напрямую из уст старших, по-видимом считают некондиционным. Прям хоть счас в Кунсткамеру, на полку с имбецилами.

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 19.11.2019 - 15:16

[^]
nx01
19.11.2019 - 15:07
-1

Весельчак

Цитата (плезанс @ 19.11.2019 - 14:39)
Цитата
Что значит не интересовались, если государство обеспечивало им пенсию,

На уровне 60 -120 рублей.
При зарплатах в 90-120 (120-180 было повышено позже).
То есть, в зависимости категории от половины минимальной зарплаты до одной хорошей. Но для 120 рэ нужно было быть паралитикам. Ты точно хочешь быть паралитиком за 120 рупчиков?
Цитата
при этом у них был охулиард льгот и бесплатное лечение

Которое нужно было выбивать с боем, как и ИПР.
Цитата
И что же случилось с матерями жертв взрыва в автобусе,

Я повторяю еще раз. Ты знаешь что случилось с жертвами терактов в СССР?
Что было с жертвами армянских националистов, например?
Что ты вообще об этом знаешь?
Был бы сейчас СССР ты бы про Беслан вообще не знал...Это первое. И вот как раз матерей Беслана никто бы не услышал в твоем СССРе.

Еще один эксперт поживший в союзе.
Еще скажи, что никто бы про Чернобыль не узнал.

Какая вам нахер разница что было в СССР?? Смотрите блять на то что сейчас творится. Или тут все такие же при деньгах как Юра Дудь и имеют все равные возможности стать богатым?

[^]
плезанс
19.11.2019 - 15:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я где-то вообще что-то говорил про жертв каких-то террористов,

Дорогой. Жертвы Беслана это жертвы террористов. И про них знают в том числе благодаря Дудю.
Я напоминаю что половина месседжей ЦТ была связана как раз с фильмом Дудя.
Иначе хрен бы кто выделил этому даже 15 секунд, а потом уже вынужденно дали бурление говн с возбуждением всех причастных: Семина, Гоблина, Симонян и кто там еще.
Вот. Так что тут Дудь задачу выполнил. Была еще одна документалка аналогичная но от других - тоже Ютубовская. И все.
Цитата
И мне и без всяких фильмов (особенно снятых всякими прпагандонами) понятно, что матерям жертв терракта в Москве не надо было делать подачек, чтобы они жили как люди а не выживали.

То есть то что с ними произошло ты не знаешь?
Цитата
Какая разница, знаешь ты про Беслан или нет,

Я то знаю, я уже большой был. Вопрос то в том что без Дудя и внезапно, Собчак никто бы не почесался.

[^]
nx01
19.11.2019 - 15:10
2

Весельчак

Кто кроме совкодрочера будет втирать про прибавочную стоимость и классовую теорию?

По твоему это какая то срань не достойная внимания и не имеющая к реальной жизни никакого отношения? Ну типа совкодрочеры херней занимаются?
Не буду говорить тебе, чтобы ты Капитал Маркса почитал, но ты задумайся, Маркс немного раньше СССР появился и совкодротом не был)

[^]
Antitolleras
19.11.2019 - 15:15
1

Цитата (nx01 @ 19.11.2019 - 15:10)

По твоему это какая то срань не достойная внимания и не имеющая к реальной жизни никакого отношения? Ну типа совкодрочеры херней занимаются?
Не буду говорить тебе, чтобы ты Капитал Маркса почитал, но ты задумайся, Маркс немного раньше СССР появился и совкодротом не был)

Самое смешное, что сами капиталисты (те что поумнее, по крайней мере) прекрасно знают, что такое прибавочная стоимость, и как она отчуждаются, поэтому старательно объясняют хомякам, какая вся это пурга и вообще совкодрочерство.

[^]
Vista17
19.11.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата (bazilvs7 @ 19.11.2019 - 18:47)
это новый познер. тупое хамское русофобское говно. пропагандон года. ну что опять за дно?

Ты просто прочитай кто премию учредил, кто жюри, кто номинанты и все вопросы закончатся.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
плезанс
19.11.2019 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Есть разница матерям, потому как государство на них забило и без шумихи им ничего не светит, тебе как обывателю какая разница, главное

Да даже если и хайп, именно он и помогает шевелиться всем причастным. Разве хреново?
Кому от этого хуже? Дудю? Тебе лично? Поплохело тогда после Дудя ТОЛЬКО пропагандистам, типа Симонян.
Цитата
В СССР без всякой шумихи эти матери бы жили уж точно не хуже чем до терракта, если смотреть только на материальную сторну вопроса.

То есть они бы жили как обычно только с суммами на лечение и похороны?
А я тебе изначально писал что СССР и РФ в этом плане одинаковы: чуть денег кинули и ебись как хочешь?
Цитата
ы сильно удивишься но и СССР и РФ инвалидами особо не интересовалось.

Цитата
Ну и что ужасного в приведенных тобой цифрах, это суммы на которые в СССР человек вполне достойно мог жить (не выживать а жить),

Дорогой. Если пересчитывать советскую пенсию по инвалидности то она как раз составляет 6000-12000. Все как сейчас.
Что тебя не устраивает.
Цитата
при том, цены там не менялись из года в год

На товары пользующийся спросом менялись.

[^]
плезанс
19.11.2019 - 15:19
4

Ярила

Цитата

Внезапно но да. Эвакуацию населения начали не сразу.
А про Маяк кто то узнал? Там до сих пор жопа

[^]
Vurl
19.11.2019 - 15:19
1

Ярила

По настоящему человечный поступок, мне он тоже не очень нравится, но тут он молодец.

[^]
плезанс
19.11.2019 - 15:20
2

Ярила

Цитата

Я говорил что Антитолерас совкодрочер, на основании того что он про нее что то втирал месяца полтора назад.
А что, он не совкодрот?

[^]
nnsense91
19.11.2019 - 15:22
8

Ярила

Всем было насрать на Беслан и его жертв но как только Дудь сделал фильм о жертвах Беслана тут же набежали всякие прихвостни, которые рассказывают как надо было снять фильм о жертвах Беслана.

Молодец Юрий.

[^]
плезанс
19.11.2019 - 15:22
2

Ярила

Цитата

Маркс и умер раньше СССРа и что?
Много кто появился раньше СССР

Я всегда полагал, что Маркс – величайший социальный мыслитель. В то же время, на мой взгляд, он совершил немало ошибок, многие из которых были неизбежны. Он стал социалистом задолго до того, как разработал свое экономическое и социальное учение. Его положение о неизбежности смены капитализма социализмом было убеждением, в сущности, верой, которую он разделял вместе с другими социалистами. Экономического обоснования социализма Маркс не дал, и дать не мог. Он сам писал, что цель «Капитала» - исследовать законы современного, то есть капиталистического общества. О социализме же в первом томе имеются лишь беглые упоминания. Поэтому утверждение Ленина, будто Маркс экономически доказал неизбежность социализма, не соответствует действительности. Ни Маркс, ни Энгельс, и никто другой не могли доказать, что социализм есть единственно возможная альтернатива капитализму. Вообще альтернатива не существует в единственном числе. Единственная тенденция, которая, как ему казалось, подтверждала это убеждение Маркса, был процесс обобществления средств производства при капитализме, то есть концентрация и централизация капитала. Но последующее развитие показало, что средние и мелкие слои отнюдь не исчезают, что мелкое и среднее производство способно возрождаться даже в интересах крупного капитала. И это нормальное развитие капитализма, чего Маркс, конечно, предвидеть не мог. Это главное заблуждение неизбежно сказывалось и на других его высказываниях о будущем обществе.

Относительно моей общей оценки марксистской философии. Я по-прежнему стою на позиции материалистического понимания истории, за исключением концепции базиса и надстройки, которую я отвергаю, поскольку она противоречит положению о том, что общественное сознание отражает общественное бытие. Из разделения базиса и надстройки неизбежно следует, что художественные, философские, моральные и прочие взгляды отражают лишь экономические отношения, а не общественное бытие в целом. Здесь я усматриваю явное внутреннее несогласие.

В оценке экономического учения Маркса я не специалист, но тем не менее я считаю глубоким заблуждением Маркса его утверждения о прогрессирующем обнищании пролетариата, о законе тенденции нормы прибыли к снижению, а также положение о том, что стоимость товара всегда определяется количеством общественно-необходимого рабочего времени.

Марксизм как идеология исчерпал себя уже при Советской власти и к настоящему времени утратил свое влияние. Диалектический материализм и материалистическое понимание истории сохраняют свое значение как научные попытки. И то, и другое учения изложены Марксом и Энгельсом эскизно, фрагментарно, далеко не без серьезных ошибок. Тем не менее конкретное содержание теории марксизма остается достоянием современной науки об обществе. Это достояние подвергается критическому анализу, который выявляет в нем идеи, концепции, заслуживающие дальнейшего развития. Маркс по-прежнему признается самым выдающимся социальным мыслителем, но это нисколько не мешает критически оценивать его теорию. Продуктивно работающих марксистов у нас и за рубежом почти нет. Есть ученые, которые стремятся критически разобраться в марксизме, не порывая с ним окончательно. Марксизм в России сыграл определенную положительную роль в период подготовки буржуазно-демократической (Февральской) революции. Октябрьская революция была ее продолжением. Она обещала землю крестьянам, заводы и фабрики рабочим. Но и земля, и промышленность стали государственной собственностью, то есть обещания не были выполнены. В советское время марксизм стал догматизированной системой, отличной от учения Маркса и Энгельса. Все мы были марксистами, не осознающими этого важного обстоятельства. Марксизм-ленинизм (то есть не настоящий марксизм) стал идейной основой тоталитарного государства. Это трагедия. © Теодор Ильич Ойзерман

Это сообщение отредактировал плезанс - 19.11.2019 - 15:24

[^]
Antitolleras
19.11.2019 - 15:30
-2

Цитата (плезанс @ 19.11.2019 - 15:16)
Цитата
Есть разница матерям, потому как государство на них забило и без шумихи им ничего не светит, тебе как обывателю какая разница, главное

Да даже если и хайп, именно он и помогает шевелиться всем причастным. Разве хреново?
Кому от этого хуже? Дудю? Тебе лично? Поплохело тогда после Дудя ТОЛЬКО пропагандистам, типа Симонян.
Цитата
В СССР без всякой шумихи эти матери бы жили уж точно не хуже чем до терракта, если смотреть только на материальную сторну вопроса.

А я тебе изначально писал что СССР и РФ в этом плане одинаковы: чуть денег кинули и ебись как хочешь?
Цитата
ы сильно удивишься но и СССР и РФ инвалидами особо не интересовалось.

Цитата
Ну и что ужасного в приведенных тобой цифрах, это суммы на которые в СССР человек вполне достойно мог жить (не выживать а жить),

Дорогой. Если пересчитывать советскую пенсию по инвалидности то она как раз составляет 6000-12000. Все как сейчас.
Что тебя не устраивает.
Цитата
при том, цены там не менялись из года в год

На товары пользующийся спросом менялись.

Сууукааа! Это пзлц!
Цитата

Что за упоротую дичь ты несешь, ты как тот шахтер из сериала чернобыль, котрый спросил, что будет с родными если он гикнется, а ему сказали, что не знают. Ну дикий бред. С каким блядь суммами, на лечение и похороны, все это государство обеспечивало, наверное были эксцессы, но такие заходы говорят о том, что насчет СССР тебе даже не Дудь, а Гозман рассказывал, это же просто пздц.

Ай какая замечательная манипуляция, только 12 000 это максимум сегодня, а 60 это минимум тогда, браво, ну хоть чему-то юрка дудь тебя научил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 19.11.2019 - 15:53

[^]
Онколог
19.11.2019 - 15:32
-3

Весельчак

Цитата (qwertzuiop @ 19.11.2019 - 14:55)
Цитата (Онколог @ 19.11.2019 - 12:29)
Настоящая благотворительность - всегда анонимна. А это PR.

А как же благотворительные марафоны на всю страну?
А как же знаменитые рок концерты на весь мир и прощение долгов Африке?
А как же бенефисные благотворительные мероприятиями для очень богатых людей, где собирают многомиллионные пожертвования для разных общественных фондов и клиник.
А как же недавнее выступление вождя и прощение долгов на 20 миллиардов?

Любой благотворительный фонд, коммерческая компания привлекающая инвестиции и зарабатывающая на этом. Она обязана быть показушной ибо, кто тогда о них узнает и как они заработают?
Рок-концерты тоже отдают бабки только частично, и это способо привлечения внимания.
Долги Африке и прощения долгов вождем на 20 лярдов - скорее стртегический ход, а не благотворительность. Бенефисные благотворительные мероприятия - коммерция. Все тобой перечисленное, кроме прощений долгов это коммерческие организации или мероприятия. Кто-то собирает с других деньги на благое дело и сам обогощается. В моем понимании это не благотворительность. А безвозмездная и не полагающаяся на PR и оценку окружающих помощь - вот и есть благотворительность. А еще иди найух, поц. brake.gif

[^]
Онколог
19.11.2019 - 15:32
-3

Весельчак

Читай выше dont.gif

Это сообщение отредактировал Онколог - 19.11.2019 - 15:35

[^]
nx01
19.11.2019 - 15:34
-1

Весельчак

Цитата (плезанс @ 19.11.2019 - 15:20)
Цитата

Я говорил что Антитолерас совкодрочер, на основании того что он про нее что то втирал месяца полтора назад.
А что, он не совкодрот?

Ну логично же, нет? Совкодрочер потому что втирал о классовой борьбе и Марксизме, а так как совки зло, значит все вышепречисленное тоже зло, срань, бред изживший себя.
По твоей же логике совок=марксист а значит оба говно.
Но в остальных капиталистических странах, капиталисты прекрасно следуют данной теории и понимают ее.
Чего блин к СССР доебались то? Смотрите в настоящее. Если сейчас все счастье/заебись то сказать мне больше нечего.
Но говорят же, что да, хуево, но виноват то СССР во всем faceoff.gif

[^]
FedorDK
19.11.2019 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.11.2019 - 22:34)
Чувак деньги на благотворительность пожертвовал, но его обосрали...

Овечкин, Аршавин и какой-нибудь Вексельберг или попы тоже бывает жертвуют, что не мешает их тут обсирать. Были темы. Публике не важно как и что, важно кто.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.11.2019 - 15:37

[^]
плезанс
19.11.2019 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Antitolleras @ 19.11.2019 - 18:01)
Цитата
Кстати тебя считай уже к совкодрочерам причислили

Пздц, тут клинический случай, кроме богоспасаемой РФ никто не отрицает этой теории, да её оспаривают, клеймят, но даже в цитадели капитализма Америке - марксизм вполне официальное течение, но тут СССР - это та же РФ и нет разницы, так что мозг пациента скорее мертв чем жив. rip.gif

Дорогой если это ответ на мой комментарий что ты совкодрочер то неудачный.
Вот этот пост
https://www.yaplakal.com/findpost/85893245/...pic2033798.html

Иными словами: я счел тебя совкодрочером потому что ты втирал в одном из прошлых срачей про положения Марксизма. Прибавочную стоимость там и все вот это.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2015088.html
Вот же твой топик бля.
Ну кто ты как не совкодрочер? Это. Констатация. Факта.

Не спор о теории марксизма а констатация факта: ты совкодрот.
Нельзя читать вопросы жопой блядь.
Ты как Эммерич. Он тоже сам себе придумает сам себе ответит и айда срач разводить. Тот еще еблан. Я вас познакомлю наверное даже cheer.gif

[^]
StalinS
19.11.2019 - 15:39
4

Злой циник

Цитата
Скажи мне, дорогой хомосапиенс, а ты, как лунтик, с луны свалился, или тебя мама родила, садик там школа, родные, друзья, ну и конечно глупо отрицать масмедиа и интернет. Или по-твоему, мир можно пшупать только ручками, а если эти ручки детские, то шупают они неправилно, надо непременно взрослыми.

Что ты там нащупать мог, дружок, мамкину сиську и куличик в песочнице.
Как не посмотришь на Икспердов по жизни в СССР, так через одного в этом самом СССР максимум только ходить научились.
Цитата
Такие особи с точки зрения, нормального человек всегда выглядят смешно, ибо они, надо полагать, познают только тот мир, что могут ощутить своими чувствами, а опыт предыдущих поколений, притом даже переданный напрямую из уст старших, по-видимом считают некондиционным. Прям хоть счас в Кунсткамеру, на полку с имбецилами.

Дружок, что бы ебло раскрывать, как ты тут пытаешься, рассказывая как там в СССР жили инвалиды и как там обходились с жертвами террактов, стоит сперва сознательную жизнь в этом самом СССР прожить.

[^]
Antitolleras
19.11.2019 - 15:41
-1

Цитата (плезанс @ 19.11.2019 - 15:20)
Цитата

А что, он не совкодрот?

Какой кошмар, я разоблачён, правда, ограниченность оппонентов возводит их пренебрежительное "совкодрочер" уже почти что в ранг комплиментов, ибо быть их тусовке - автоматом зашквариться. А насчт цитаты Ойзермана, ты даже сам не понял, что привел. Он не отрицает теорию прибавочной стоимости, а критикует догматизацию Марксизма, так что гражданин проснитесь вы обосрались! gigi.gif

[^]
nx01
19.11.2019 - 15:41
-3

Весельчак

Цитата (плезанс @ 19.11.2019 - 15:19)
Цитата

Внезапно но да. Эвакуацию населения начали не сразу.
А про Маяк кто то узнал? Там до сих пор жопа

Будем мерять какая власть что скрыла или не достаточно оперативно действовала?
Про Чернобыль есть много документалок, разжевано все вдоль и поперек и обсуждалось на мировом уровне, есть доклады, почему и как действовали.
Как будто сейчас в замечательной капиталистической России, светском государстве с надувными десантируемыми храмами(помимо тех которые застраивают где хотят) и боевыми попами, службы действуют на отлично, в лучшем случае на троечку.
Взять тот же Крымск. И что, все открыто и доступно? Сильно быстро государство разрулило ситуацию, позаботилось о людях может?

[^]
Antitolleras
19.11.2019 - 15:42
-3

Цитата (StalinS @ 19.11.2019 - 15:39)
Цитата
Скажи мне, дорогой хомосапиенс, а ты, как лунтик, с луны свалился, или тебя мама родила, садик там школа, родные, друзья, ну и конечно глупо отрицать масмедиа и интернет. Или по-твоему, мир можно пшупать только ручками, а если эти ручки детские, то шупают они неправилно, надо непременно взрослыми.

Что ты там нащупать мог, дружок, мамкину сиську и куличик в песочнице.
Как не посмотришь на Икспердов по жизни в СССР, так через одного в этом самом СССР максимум только ходить научились.
Цитата
Такие особи с точки зрения, нормального человек всегда выглядят смешно, ибо они, надо полагать, познают только тот мир, что могут ощутить своими чувствами, а опыт предыдущих поколений, притом даже переданный напрямую из уст старших, по-видимом считают некондиционным. Прям хоть счас в Кунсткамеру, на полку с имбецилами.

Дружок, что бы ебло раскрывать, как ты тут пытаешься, рассказывая как там в СССР жили инвалиды и как там обходились с жертвами террактов, стоит сперва сознательную жизнь в этом самом СССР прожить.

Ты пишешь каую-то хуеты, брысь!

[^]
StalinS
19.11.2019 - 15:45
4

Злой циник

Цитата (nx01 @ 19.11.2019 - 19:10)

Совершенно верно. Срань не не достойная внимания и не имеющая к реальной жизни никакого отношения, опровергнутая еще при жизни Маркса, а потом кучей попыток неработающую теорию применить в реальной жизни. Все попытки закончились крахом.
А вы, совкодрочеры, действительно занимаетесь херней. ОНовая религия для неудачников и маргиналов ни хуя в жизни не смогших. Единственное что осталось, сидеть на проперженных диванах, пуская слюни смотреть ролики Семина и Гоблина и строичить говно-комменты на ЯПе.
Вот и весь ваш удел.

[^]
StalinS
19.11.2019 - 15:46
5

Злой циник

Цитата (Antitolleras @ 19.11.2019 - 19:42)
Ты пишешь каую-то хуеты, брысь!

Что, клоун, не получается опровергнуть, пукан загорелся? Ну ни чего, с вашей братией это частое явление. Не ты первый ни ты последний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25597
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх