Ярославль – столица мракобесия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
10.11.2019 - 17:44
3
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (наебенился @ 10.11.2019 - 21:36)
KiKoZ
Где у фоменко теория?
Повторюсь, у вас каждая сказка есть теория?
Давай тогда Гаряева изучать, Левашова там...

Чудинова...

[^]
наебенился
10.11.2019 - 17:45
2

Могликанец100%

sobor
Храм науки, надеюсь сарказм

[^]
наебенился
10.11.2019 - 17:46
3

Могликанец100%

oldcrazydad
Цитата
Чудинова...

Точно, чтение славянских посланий на солнце. В телескоп, два раза lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
10.11.2019 - 17:50
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Dimon032 @ 10.11.2019 - 16:19)
Цитата (Стамп @ 10.11.2019 - 16:16)
ну так то мы знаем, что история действительно переписана
про события ранее 18-19 века столько противоречий, что писейц

и чёй та надулись верущие в учебники ?? боитесь чего ??
что всё лапшой окажется ?? вешали, вешали, а вы всё верили ??

из сюжета я понял, что будут предоставлены Факты по результатам исследований

Что за бред, история это наука которой занимаются профессионалы, такое может говорить только человек который кроме учебника истории за 6 класс ни чего не курил.

Историей в первую очередь занимаются люди, откуда они берут информацию? Из архивов и летописей, до 15 века история России темный лес, практически нет летописных материалов, да и стоит посмотреть на фамилии людей, кто писал нашу историю.

[^]
наебенился
10.11.2019 - 17:53
2

Могликанец100%

ЕвгенИвыныч
Цитата

Историей в первую очередь занимаются люди, откуда они берут информацию? Из архивов и летописей, до 15 века история России темный лес, практически нет летописных материалов, да и стоит посмотреть на фамилии людей, кто писал нашу историю

Оу, от фамилии много зависит?

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 10.11.2019 - 17:38)
KiKoZ
Цитата
Можно все таки узнать чем таким чудесным англичане боевую часть хотя бы в кг отправили на 300 м? Про пушки знаю. Про требушет итп ну уже надо постораться....

Где и когда такие чудеса проипроисходили???

Английский длинный лук, гугл в помощь.
Опять же, вы скачете, словно блоха, вспоминайте, с чего разговор начинался.

Я повторю вопрос.

Где и когда англичане доставили что то без применения артелерии и требушета что то весом в 1 кг на 300 м. Хотя даже 1 кг мало что б хоть кого то ранить. Но хотя бы килограмчикк то?????

Вы несёте бред. Какой нахрен лук. Вот в этом все официалы. Ляпнуть чушь и прикрыться словом гуглите и "это все знают"

gigi.gif

Вот потому вы и боитесь что люди начнут думать когда какие то другие теории прочитают. Поймут что ваши теории тупое враньё.

[^]
Липовука
10.11.2019 - 17:55
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 16:56)

Китайцы а с ними официальная наука настаивают что это было боевое применение ракет.
Отдельные товарищи даже додумались до боеголовок начиненых камнями.... Многоствольных пусковых установках...
Попробуйте сами из подручных средств сееноня ракету сделать из бумаги и пороха с боеголовкой и запустите. Взяв за образцы их рисунки. Когда вам руки ноги оторвёт тогда и поглядим кто был прав.

Не верю я что во 2 веке или в 10 такое было возможно.
А официальная наука верит.

А точнее откровенно врет. Изучать другие теории нужно обязательно.

Почему? Чисто логически: берем глиняную банку, начиняем порохом. Банка небольшая, сделаем ее размером с нынешнюю гранату, по форме обтекаемую. С лицевой стороны лепим острие, как на стреле, для центровки, в торец суем фейерверк с запалом и цепляем это все дело к стреле. Поджигаем запал и пуляем стрелу во вражеский стан. Вот вам и гранатомет как минимум. При правильной центровке все вполне себе сработает как надо.

Да, надо все это дело опытным путем отцентровать и отработать, это я чисто так сейчас накидала, как это могло бы быть. На мой взгляд при наличии уже изобретенного пороха, лука, гончарного мастерства и херову тучу времени ваще не проблема.

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.11.2019 - 17:38)
Marenga
Самое смешное, что пациент считает что ракета для разрушения это огого, а фейрверк, что по устройству и изготовлению куда сложнее, это так, детская простенькая забава lol.gif

Мдя ну у меня слов цензурных нет.
По вашему изготовление боевой ракеты и фейрверка равнозначно????

Пообщайтесь с собратом по разуму выше который собрался хотя бы 1 кг груза куда то доставить луком.

А таки да Китайцы утверждеюи что их фейрверкоракеты ;) брали куда большет1 кг летели еда дальше и поражали там чутди не как рсз современные по площади.

Сами то хоть понимаете какой бред несёте?
lol.gif

[^]
наебенился
10.11.2019 - 17:59
2

Могликанец100%

Липовука
Тем более у китайцев порох ух как давно, время практики огромное

[^]
Американист
10.11.2019 - 17:59
7

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 10.11.2019 - 17:11)
Или вон Американиста спросим, сколько ему, "официалу", злое гейсударство бабла за ложь отстегивает.

Нисколько. За аспирантуру я платил сам, за статьи платил сам, защиту устраивал напополам ещё с одним соискателем, за печать монографии в сентябре этого года - опять же платил сам. А по итогу вышло, что хуй куда я могу устроиться на работу по специальности, преподавать то бишь. Не нужны в Брянске историки, мне мой бывший научрук так и сказал, что, мол, это не ты нахуй не нужен, это мы все...
Смотреть с 3:30.

Это сообщение отредактировал Американист - 10.11.2019 - 18:06

[^]
Липовука
10.11.2019 - 18:00
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 17:53)

Вот потому вы и боитесь что люди начнут думать когда какие то другие теории прочитают. Поймут что ваши теории тупое враньё.

Да кто боится-то? Вон у нас книжные магазины завалены этими шедеврами, читайте хоть обчитайтесь. Ютуб тоже пока никто не блокирует. Где ж кто запрещает?

Но в школах да, пока еще запрещают, потому что ваши идеи пока не находят подтверждения. Но никто не запрещает самостоятельно читать и смотреть.

[^]
Marenga
10.11.2019 - 18:01
5

Evil

KiKoZ
Цитата
артелерии

faceoff.gif я девочка, и то знаю, как это слово пишется.

Цитата
Где и когда англичане доставили что то без применения артелерии и требушета что то весом в 1 кг на 300 м. Хотя даже 1 кг мало что б хоть кого то ранить. Но хотя бы килограмчикк то?????

Товарищ, вы говорили о ракетах, которые направлялись посредством стрел.
Вы говорили, что невозможна дальность. Я опровергла.
Помле вы говорили о невозможномти убить фейерверком, что тоже не является правдой.
А теперь вы подтянули артиллерию.
Вопрос: о какой науке (которая последовательна и методична) Вы, уважаемый, можете рассуждать, не обладая ни последовательностью, ни методичностью?

Цитата

Я не боюсь. Я сталкивалась с разного рода "верунами". И как показывапет мой опыт, люди эти не обладают даже базовыми знаниями, но очень любят рассуждать.

[^]
наебенился
10.11.2019 - 18:02
3

Могликанец100%

KiKoZ
Цитата

Ракета: труба-сопло-порох-бч(порох, шрапнель, фитиль)
Это ракета.
А теперь опиши фейрверк, умник.

[^]
iunus
10.11.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.11.2019 - 09:34)
stackover
Цитата
про то, что в Ярославле выставка будет

выставка? в том то и дело что не выставка, а "МУЗЕЙ"

Да и ладно. Историю уже столько раз переписывали, что от этого ей ни жарко, ни холодно. Все равно мы не знаем, как на самом деле было то, что чуть ли не на наших глазах происходило - все зависит от расставленных акцентов: и декабристы не герои, а кучка полупьяных бездельников, и Сталин то герой, то садист, то мудрый правитель, и Ленин то самый человечный человек, то сифилитик и садист, и александрийский столп подняли не русские мужики, а чуть-ли, не инопланетяне... Так что пусть будет - музеи всякие нужны. Надо будет добраться до этих трудов и почитать их, а то только слышал звон. Наверное довольно забавное чтиво. Кстаи у Бушкова есть "Россия, которой не было" - мне понравилось. Вообще, как мне кажется, все теории имеют право на жизнь, а то, вдруг, получится, как с генетикой, которая оказалась совсем не "продажной девкой империализма".

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 10.11.2019 - 17:55)
Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 16:56)

Китайцы а с ними официальная наука настаивают что это было боевое применение ракет.
Отдельные товарищи даже додумались до боеголовок начиненых камнями.... Многоствольных пусковых установках...
Попробуйте сами из подручных средств сееноня ракету сделать из бумаги и пороха с боеголовкой и запустите. Взяв за образцы их рисунки. Когда вам руки ноги оторвёт тогда и поглядим кто был прав.

Не верю я что во 2 веке или в 10 такое было возможно.
А официальная наука верит.

А точнее откровенно врет. Изучать другие теории нужно обязательно.

Почему? Чисто логически: берем глиняную банку, начиняем порохом. Банка небольшая, сделаем ее размером с нынешнюю гранату, по форме обтекаемую. С лицевой стороны лепим острие, как на стреле, для центровки, в торец суем фейерверк с запалом и цепляем это все дело к стреле. Поджигаем запал и пуляем стрелу во вражеский стан. Вот вам и гранатомет как минимум. При правильной центровке все вполне себе сработает как надо.

Да, надо все это дело опытным путем отцентровать и отработать, это я чисто так сейчас накидала, как это могло бы быть. На мой взгляд при наличии уже изобретенного пороха, лука, гончарного мастерства и херову тучу времени ваще не проблема.

Вот примерно так это официальная наука и описывает.

Сделаете подобную банк. Прицепитеи к луку и поробуйте выстрелить

Поймёте какой бред вы несёте. В отличии от идиотов утверждающих что а состоянии это сделать в реальных войсках подобным бредом никто не страдал. Ферверочные ракеты и прочие банки на стреллах верный способ самоубийства и уничтожения собственной армии.

Что к людей в голове..... Делаем банку ... Вот же чушь....

[^]
Marenga
10.11.2019 - 18:06
5

Evil

iunus
Цитата
Вообще, как мне кажется, все теории имеют право на жизнь

Что такое теория?

[^]
Американист
10.11.2019 - 18:07
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 10.11.2019 - 18:06)
iunus
Цитата

Что такое теория?

Ты решила их задрочить этим простым вопросом? gigi.gif

[^]
Marenga
10.11.2019 - 18:08
5

Evil

KiKoZ
Цитата
Сделаете подобную банк. Прицепитеи к луку и поробуйте выстрелить

Помнится, именно о таком "сделайте и увидите" говорили отрицатели сверления гранита.
Сделали, просверлили. Все равно не так.
Уважаемый, поймите, от того, что именно ВЫ во что-то веруете, факты не изменятся.

[^]
Marenga
10.11.2019 - 18:09
6

Evil

Американист
Цитата
Ты решила их задрочить этим простым вопросом?

А че они? mad.gif

[^]
Американист
10.11.2019 - 18:10
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Marenga @ 10.11.2019 - 18:09)
Американист
Цитата
Ты решила их задрочить этим простым вопросом?

А че они? mad.gif

Тоже верно, сами виноваты. rulez.gif

[^]
наебенился
5

Могликанец100%

iunus
Цитата

Ну вот, опять...
Что такое теория?
У ФиН это очень далеко не теория.
Нельзя просто так взять и выкинуть 1000 лет "патамушта нам так кажется"

Да, ни в одном труде ФиН утверждений нет!

[^]
Унтот
1

возмутительнейший возмутитель

Я конечно понимаю , что тут срач технофилосовский . Но как быть с сиськами ? ЕЬст ли, разница историческая ?

[^]
MWalker
10.11.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Senmuth @ 10.11.2019 - 17:36)
По сабжу: по теме Древнего Египта уже лет 10 срусь с фоменкоидами, и как вывод: ни черта в истории Древнего Египта они не разбираются. В современной реставрации видят следы "древнего" бетона gigi.gif

"Для более лучшего" © lol.gif

Так им - безграмотным фоменкоидам - от грамотных... cool.gif

Ярославль – столица мракобесия?

[^]
Липовука
10.11.2019 - 18:11
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 10.11.2019 - 17:58)

Мдя ну у меня слов цензурных нет.
По вашему изготовление боевой ракеты и фейрверка равнозначно????

Пообщайтесь с собратом по разуму выше который собрался хотя бы 1 кг груза куда то доставить луком.

А таки да Китайцы утверждеюи что их фейрверкоракеты ;) брали куда большет1 кг летели еда дальше и поражали там чутди не как рсз современные по площади.

lol.gif

Да! Практически равнозначно. Вы ни разу не задумывались над тем, что продажа фейерверков у нас строго регламентирована? Не знаете, почему?

Ни разу не видели в новостях о взрывах на фабриках фейерверков? Поищите на ютубе, там взрывы как на боевых арсеналах.

Вот скоро Новый год будет, поищите в конце января статистику по оторванным конечностям в результате использования фейерверков. И это сейчас фабричные фейерверки, со всякими контролями всяких роспотребнадзоров. И то рвет так, что правила продажи все ужесточают и ужесточают.

Уже который раз вам говорят, что "ракета" это не равно какой-нибудь "Протон" или ядерная бомба.

[^]
KiKoZ
10.11.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 10.11.2019 - 18:02)
KiKoZ
Цитата

Ракета: труба-сопло-порох-бч(порох, шрапнель, фитиль)
Это ракета.
А теперь опиши фейрверк, умник.

Ой да хоть как назовите.
Это не отменит того факта что официальная наука несёт бред по поводу стрельбы ракетами в старые времена.

Вон там выше девочка все пытается доказать что она в состоянии метнуть боевую часть хотя бы в кг весом на триста метров.

Ещё один банки собрался к стрелам привязывать

А я подчеркну речь официальная история ведет о том что китайцы пуляли ракетами на более чем км аж с боевыми частями начиненми камнями.
Враньё. А вы все дружно защищаете лютый бред.
Именно по этому нужно изучать разные теории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42837
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх