Постпредство России посоветовало НАТО купить учебники по истории вместо зимнего обмундирования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apruoru
22.10.2019 - 16:17
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ssh2k @ 22.10.2019 - 11:04)
Наши живут прошлым, подъзаебало.
Типа раньше мы всех поимели и т д. Это раньше блять, сейчас за Путина ни кто не пойдет, как за Сталина ранее. Единаросы все за бугор съебуться когда жаренным запахнет...
Сейчас наоборот помогут вас бандитов вытащить и замочить в сартире...блять. имхо..не моя тема, но заебла порядком. Ебаные твари. Пугают они все, постоянно слышу заявления от официальных МИД, типа посмотрите, что бы раньше, почитайте историю, Россия всех вас ранее валила и сейчас, если нужно будет.. Под вопросом..Будет ли? Пойдет, кто за нашу власть? Путина даже не занем есть ли семья?! Он ее до сих пор боится показать даже своему народу.... А если не показывает, значит живет одним днем, что бы сразу съебнуть и что бы его семье, не досталось... ИМХО

Сейчас вообще хер кто пойдет за кого , не только за Путиным.

[^]
kayur76
22.10.2019 - 16:18
4

Ярила

Цитата (brewmen @ 22.10.2019 - 16:15)
Цитата (iCanGet @ 22.10.2019 - 11:08)
Помнить прошлые победы это конечно хорошо. Но на улице совсем другое время и другие расклады. Так что не стоит ввебываться раньше времени

это верно

в 45м победил НАРОД, защищавший свои заводы, предприятия
детские сады , бесплатную медицину, образование,
социальные завоевания и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, уровень жизни, который поступательно рос, будущее для своих детей

сегодня народ, что должен защищать ?
"государство вам ничего не должно"
"надо было идти в бизнес"
"держитесь и хорошего вам настроения"

Нет еще проданные недра и земли с лесами, кооператив озеро и чиновников с выводками гениальных манагеров))

[^]
kayur76
22.10.2019 - 16:23
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.10.2019 - 16:05)
Лет 10-12 назад я бы на вопрос - "пойдешь воевать, если враг нападет" ответил бы однозначно - да. Без базара скорым шагом в пункт сбора.
А лет 8 назад я бы сказал - ну хуйзнает....наверное пойду на пункт сбора.
А уже как лет 5 я считаю что скорее нет чем да. Ибо не вижу за что собственно башку то класть и за кого.
Знаете стишок такой есть - начинается он - "Я узнал что у меня нет в России нихуя..... и т.д.". Только не надо пиздеть типа - ну у тебя же однушка в ипотеку есть и уазик в кредит. gigi.gif
За Родину? Так моя Родина - СССР.
За семью? Думаете если я передислоцируюсь в тайгу, то я ее брошу? Нет конечно. Найдут? А никто искать не будет. А если и будут, то за мной ответочка не заржавеет.
Коварный враг если захватит страну то и до тайги доберется да уничтожит? Ну да похуй - знать так карта легла.
А вот при каких условиях я пойду войну воевать - это я могу сказать точно. 146% пойду. Если на сборочном пункте меня будут ждать с сидорами ЛСДУЗ, ЙФЯУ9, сынок Рогозина и внучок Золотова. И если эти ребятки будут со мной в одном окопе на передовой.
А поскольку это, суканахуй, из разряда лютейшей фантастики, то я пожалуй лучше в тайгу. lol.gif

Согласен ) Хоть тайга у нас тобой разная) А по лесам и ловить то не кому будет , гвардейцы кардинала не проедут а пешком не пойдут )Если тока робот из соседней темы)

[^]
Hit0kiri
22.10.2019 - 16:24
14

Amicus Ad Mortem

Смешались в кучу кони, люди, мечи, секиры, топоры. Выше по теме стоит конкретный вопрос. Часть Арктики причем процентов 60 приписаны США, Канаде, Дании, Норвегии, Гренландии (считай Дания). Им нельзя военного присутствия на этих территориях? России можно на своей а им на своих нельзя? Так получается? Очень интересно. Именно Россия первой запилила там себе военную базу, Россия в лице дипломатов угрожает остальным Сталинградом только потому что последние не хотят в один прекрасный день проснуться, а по всей Арктике белые человечки без опознавательных знаков и белые медведи провели референдум о вступлении Арктики в состав Российской Федерации. И это они агрессор? Защищать свои законно им приписанные территории у них есть право, как и у России защищать свои. Так что нехуй каждый раз устраивать истерику в твиттере когда они делают тоже самое что и РФ.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 22.10.2019 - 16:25

[^]
Orion17
22.10.2019 - 16:27
-1

Статус

Цитата (mrzorg @ 22.10.2019 - 11:40)
Мои сородичи, как ты выразился, приложили и продолжают прикладывать максимум усилий, чтобы этого не произошло ещё раз. А у вас, видать, либо память короткая, либо думаете, что ещё нарожаете.

да-да, бедные маленькие еврейчики, усе их обижают, стоит приютить и пиздец

Постпредство России посоветовало НАТО купить учебники по истории вместо зимнего обмундирования

[^]
АймСкотмэн
22.10.2019 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Пи100лет @ 22.10.2019 - 11:10)
Цитата
Это раньше блять, сейчас за Путина ни кто не пойдет, как за Сталина ранее.

Да пуй с ним с хутиным.
А за страну, за Родину? За родителей и детей?

О, минусаторы потянулись. Из тех видимо, кто думал, что если под Гитлера лечь - то будут потом баварское пить.
Да при чем тут вообще - за Путина, за Сталина? Народ за Родину в первую очередь воевать идёт, идеи и личности - вторичны.

- За чью страну-Родину?
- За страну-Родину взяточников, воров, бандитов!
- За чьих родителей и детей?
- За родителей и детей взяточников, воров, бандитов!

При Союзе я бы пошел воевать за Сталина, за народ!

Сейчас - хуй вам! moderator.gif

[^]
Потеряшкин
22.10.2019 - 16:35
1

Ярила

А всего-то стоило американцу купить фуфайку и сапоги на меху smile.gif, "можемповторить" аж уссыкаются

[^]
Havatamra
22.10.2019 - 16:36
6

Ярила

"Дидываивале" - в любой непонятной ситуации faceoff.gif

[^]
АймСкотмэн
22.10.2019 - 16:36
-1

Ярила

себе бы, блядь, купили лучше учебники нормальные СОВЕТСКИЕ по истории ВОВ! А то, бля, скоро доживем, что войну не советские люди выиграли под руководством ВКП (б) во главе со Сталиным, а казаки, белые эмигранты и РОА на зло Сталину

[^]
Данилбек
22.10.2019 - 16:37
2

Дефлоратор

Цитата (Greyshadow @ 22.10.2019 - 11:18)
Цитата (Boliwar @ 22.10.2019 - 11:06)
Дипломат учит истории и пишет в американский твиттер из пентхауса в Майами.

Мы начали захватывать их территории. Сколько щас наших на Брайтоне?:)

...не, мы в Америку не ходим, мы только по Брайтону можем! gigi.gif

[^]
Потеряшкин
22.10.2019 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 22.10.2019 - 16:24)
Смешались в кучу кони, люди, мечи, секиры, топоры. Выше по теме стоит конкретный вопрос. Часть Арктики причем процентов 60 приписаны США, Канаде, Дании, Норвегии, Гренландии (считай Дания). Им нельзя военного присутствия на этих территориях? России можно на своей а им на своих нельзя? Так получается? Очень интересно. Именно Россия первой запилила там себе военную базу, Россия в лице дипломатов угрожает остальным Сталинградом только потому что последние не хотят в один прекрасный день проснуться, а по всей Арктике белые человечки без опознавательных знаков и белые медведи провели референдум о вступлении Арктики в состав Российской Федерации. И это они агрессор? Защищать свои законно им приписанные территории у них есть право, как и у России защищать свои. Так что нехуй каждый раз устраивать истерику в твиттере когда они делают тоже самое что и РФ.

Ессно, пендосы в Арктике должны в шортах и майках шляться.
А то шубу одели , нихуясебе предьявы cool.gif

[^]
АймСкотмэн
22.10.2019 - 16:41
-2

Ярила

Знатоки истории! Внимание, вопрос!

"Кто победил в Великой Отечественной войне?"

Варианты ответов:

а) Советские люди под руководством ВКП (б) во главе со Сталиным И.В.;

б) Аполитичные люди под дулом "максима";

в) Отважные казаки под руководством Шкуро А.Г. и Краснова П.Н.;

г) Доблестные освободители - Русская освободительная армия во главе с Власовым А.А.

Ждем ваших ответов! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 22.10.2019 - 16:42

[^]
bobbax
22.10.2019 - 16:54
5

НемАсквич

Цитата (Херассе @ 22.10.2019 - 15:45)
Цитата (Нагибатор @ 22.10.2019 - 15:39)
Швеция была нейтральной. А то договоришься сейчас, и тебе расскажут на чьей солярке и зерне, францию защемили.

И сталь шла в Германию. Такой себе "нейтралитет".

Шла, и немножко в СССР, а англичанам шли подшипники. Нейтралитет штука такая.
У Японии с СССР тоже нейтралитет был а концессии на добычу угля на северном Сахалине СССР Японии давал. А Япония с США воевала, союзником СССР.

Это сообщение отредактировал bobbax - 22.10.2019 - 17:04

[^]
Шурэй
22.10.2019 - 17:02
0

Балагур

Цитата (АймСкотмэн @ 22.10.2019 - 16:41)
Знатоки истории! Внимание, вопрос!

"Кто победил в Великой Отечественной войне?"

Варианты ответов:

а) Советские люди под руководством ВКП (б) во главе со Сталиным И.В.;

б) Аполитичные люди под дулом "максима";

в) Отважные казаки под руководством Шкуро А.Г. и Краснова П.Н.;

г) Доблестные освободители - Русская освободительная армия во главе с Власовым А.А.

Ждем ваших ответов! faceoff.gif

Дурацкая постанова, бро

[^]
shaptmos
22.10.2019 - 17:02
1

Ярила

Цитата (brewmen @ 22.10.2019 - 16:15)
Цитата (iCanGet @ 22.10.2019 - 11:08)
Помнить прошлые победы это конечно хорошо. Но на улице совсем другое время и другие расклады. Так что не стоит ввебываться раньше времени

это верно

в 45м победил НАРОД, защищавший свои заводы, предприятия
детские сады , бесплатную медицину, образование,
социальные завоевания и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, уровень жизни, который поступательно рос, будущее для своих детей

сегодня народ, что должен защищать ?
"государство вам ничего не должно"
"надо было идти в бизнес"
"держитесь и хорошего вам настроения"

да тут даже не надо ничего выдумывать, есть пример Украины.
ну пошли добровольцы в АТО, вдруг оказалось, что кредиты никто не отменял и выплаты по ним тоже. то есть, парень воюет, а его семье коллекторы угрожают. нет, не российские коллекторы, украинские. типа свои же.
потом вроде бы сделали выплаты заморозили, но сам факт.
потом вроде сделали выплаты большие за ранения и смерть во время АТО и... вдруг оказалось, что тела павших разыскивать никто не спешит. это же деньги платить надо.
ессно, всякие сынки олигархов и политиков ни хера не воевали. вроде потом в пропгандистских целях светили сына Порошенко, но чет мне кажется он далеко от передовой был.
может что и приврано, но в общем где то так. твой патриотизм это хорошо, но интересы крупного бизнеса и властей еще никто не отменял.

[^]
АймСкотмэн
22.10.2019 - 17:06
0

Ярила

Цитата

Да пуй с ним с хутиным.

О, минусаторы потянулись. Из тех видимо, кто думал, что если под Гитлера лечь - то будут потом баварское пить.
Да при чем тут вообще - за Путина, за Сталина? Народ за Родину в первую очередь воевать идёт, идеи и личности - вторичны.

За что воевали тогда и за что воевать сейчас?

Тогда воевать шли за идеологию, за принципы непоколебимые Советские! Тогда народ только-только освободился из-под гнета ебучих царей, помещиков, баринов, налогов, поборов, абсолютного беззакония и бесправности трудящихся людей! Люди только-только свободно задышали в стране и тут на них напали пидарасы против их построенной новенькой страны, где все стали равны, равноправны и заняты важным делом! Тогда люди шли воевать ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО, за общую землю, за общую собственность, за общих одинаково хорошо воспитанных детей, которые продолжат твое дело! Людям было пофигу на свою жизнь, потому что знали, что они умрут - не беда - зато подарят жизнь двум таким же людям, ничем не отличающимся от них самих!

Сейчас же за кого воевать? За правящий класс? За элиту вместе со своими блядями, дочками-сыночками, которые сбивают людей на пешеходных переходах за просто так? За олигархов, которые НИ С ХУЯ завладели общими ресурсами? За охуевших от безнаказанности бандитов в погонах? За пенсию? За налоги, за поборы, за копеечные зарплаты? За штрейбрехеров? За курс рубля? За мигрантов? За таких же капиталистов, как и наши "враги"?

Дошло сейчас до того, что у ребенка в садике воспитательница жалуется, что надгробие не дают поменять на могиле ее отца, который уже 20 лет как умер, потому что позарились на лакомый кусочек кладбища! Угрожают штрафами! Вот помогаю ей с документами и с органами правопорядка разобраться - отстоять могилу!

Да вы не ахуели?!

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 22.10.2019 - 17:08

[^]
vanrock
22.10.2019 - 17:08
4

Amor fati

Если включить холодный расчет то что у нас получается?

Вся соцзащита на нуле, мизерные зарплаты, убитые в хлам дороги, коррупция, высокие цены на бензин, повышение пенсионного возраста и т.д. и т.п. на фоне роста количества долларовых миллионеров и миллиардеров. И против этого даже нельзя протестовать.

По этому:
Или россиян оккупируют и будут доить западные олигархи, или россияне будут и дальше под гнетом нынешних олигархов и чиновников которые ссут на лицо народа и одновременно ржут над процессом - никакой разницы.
Воевать против оккупанта может и стоит, но воевать за нынешний режим оккупантов - никакого смысла.

[^]
Vicemaxx
22.10.2019 - 17:09
0

Антикоммунист

Цитата (АймСкотмэн @ 22.10.2019 - 16:36)
себе бы, блядь, купили лучше учебники нормальные СОВЕТСКИЕ по истории ВОВ! А то, бля, скоро доживем, что войну не советские люди выиграли под руководством ВКП (б) во главе со Сталиным, а казаки, белые эмигранты и РОА на зло Сталину

Там тоже до черта переписано в свою пользу, особенно история России до 1918-ого года.

[^]
Херассе
22.10.2019 - 17:14
-3

-_-

Цитата (bobbax @ 22.10.2019 - 16:54)
Цитата (Херассе @ 22.10.2019 - 15:45)
Цитата (Нагибатор @ 22.10.2019 - 15:39)
Швеция была нейтральной. А то договоришься сейчас, и тебе расскажут на чьей солярке и зерне, францию защемили.

И сталь шла в Германию. Такой себе "нейтралитет".

Шла, и немножко в СССР

Во время ВОВ наши и шведы очень так "нейтралитетно" топили друг друга. Наши их транспорта, а шведы наши лодки.
О каких поставках стали может идти речь?

[^]
bylldozzurr
22.10.2019 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (bylldozzurr @ 22.10.2019 - 14:16)
Цитата

Да пуй с ним с хутиным.

Вот хорошо сказал bravo.gif

Минусаторы-детишке, идите нахуй lol.gif воевать можно только за своих!!!

[^]
ab80
22.10.2019 - 17:17
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.10.2019 - 15:44)
Поставят? Ну-ну.  gigi.gif  Заебутся в тайге искать.

хули тебя искать? сам вылезешь когда клещи с гнусом заебут lol.gif

[^]
bobbax
22.10.2019 - 17:17
2

НемАсквич

Цитата (Херассе @ 22.10.2019 - 17:14)
Во время ВОВ наши и шведы очень так "нейтралитетно" топили друг друга. Наши их транспорта, а шведы наши лодки.
О каких поставках стали может идти речь?

Обыкновенных, немножко инструментальной стали в 1942 году, а с 1944 вообще в полный рост.

[^]
Genius777
22.10.2019 - 17:18
2

Ярила

Я х.з., я за этих пидоров воевать не пойду. Хоть и присягу принимал.
Так что, вперёд, НАТО! Сделайте Россию как Норвегия, пожалуйста.

[^]
Phelan
22.10.2019 - 17:20
2

Ярила

Цитата (ssh2k @ 22.10.2019 - 11:04)
Наши живут прошлым, подъзаебало.
Типа раньше мы всех поимели и т д. Это раньше блять, сейчас за Путина ни кто не пойдет, как за Сталина ранее. Единаросы все за бугор съебуться когда жаренным запахнет...
Сейчас наоборот помогут вас бандитов вытащить и замочить в сартире...блять. имхо..не моя тема, но заебла порядком. Ебаные твари. Пугают они все, постоянно слышу заявления от официальных МИД, типа посмотрите, что бы раньше, почитайте историю, Россия всех вас ранее валила и сейчас, если нужно будет.. Под вопросом..Будет ли? Пойдет, кто за нашу власть? Путина даже не занем есть ли семья?! Он ее до сих пор боится показать даже своему народу.... А если не показывает, значит живет одним днем, что бы сразу съебнуть и что бы его семье, не досталось... ИМХО

Раньше шли исключительно за Сталина?

Ну ок. Будешь стоять на коленях и целовать зад западу. Тебе это так нравится.

[^]
adzver
22.10.2019 - 17:21
2

Равнодушный циник.

Ни на что не намекаю, но Сталинграда то нету...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30468
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх