С 1 сентября тарифы на электроэнергию снижены на 20%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наблюдатель
10.09.2019 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 10.09.2019 - 13:39)
Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 13:29)
simpatikk
Дорастёшь до моих лет и тогда пиздеть будешь.
Работы в Украине нет ни новой ни старой. Если бы была то миллионы людей не бросали бы своё жильё, детей, семью и не ездили на заработки за пятьсот евро.
У меня сын с двумя дипломами с отличием, один из них университетский, инженер-конструктор, механик,  ездит в Литву рабом на заработки потому что работы по его специальности в Украине нет. А там где есть, где он работал в КБ, платят двести долларов и задерживают зарплату на пару месяцев.

На тебе вакансий
Вот тебе во Львове вакансии инженеров-конструкторов с зарплатой в 500-1000 долларов. А то жалко мне твоего бедняжку-сына что по Литвам за 500 евро рабом мотается.

Вся эта "щедрость" на сайтах по поиску работы (особенно на западной Украине) на поверку оказывается наебаловом. Дают проект "на испытательный срок". Конструктор выкладывается, крутит на своих ресурсах, сдаёт а потом оказывается "вы нам не подходите" smile.gif И берут нового работника. Чтобы в это поверить надо просто проанализировать - вакансии не снимаются годами. Хотя казалось бы - нашли человека - снимайте вакансию.
Но не об этом даже речь. Речь о том что заводы и фабрики закрылись или закрываются. Производство сворачивается. Это называется кризис и Украина на прежние места в списке промышленных стран уже не выйдет никогда.

[^]
гордей80
10.09.2019 - 13:54
1

Ярила

Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 13:32)
simpatikk
Работы в Украине нет ни новой ни старой. Если бы была то миллионы людей не бросали бы своё жильё, детей, семью и не ездили на заработки за пятьсот евро.
У меня сын с двумя дипломами с отличием, один из них университетский, инженер-конструктор, механик,  ездит в Литву рабом на заработки потому что работы по его специальности в Украине нет. А там где есть, где он работал в КБ, платят двести долларов и задерживают зарплату на пару месяцев.

ну так надо было приобретать специальность востребованную. учить английский язык или вообще за рубежом учиться. что у нас в рф, что у вас в украине - совковое образование, никому не нужное в основном.

совок кончился дядя. каждый сам за себя. как потопаешь, так и полопаешь. украина бедная страна не может комить всех.

а вот у нас в рф может, тут не сравнивай.

глот, ты давно с Орши в РФ переехал? gigi.gif

[^]
mrPitkin
10.09.2019 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 10.09.2019 - 15:50)
Цитата (Plastelin55 @ 10.09.2019 - 13:37)
Хочу как у хохлов

Поднять в 3 раза, потом скинуть 20%?
Ну хотя с налогами у нас такая херня идёт. Один опускают, на другом х3 делают.

Валежник подкинули льготой, чтобы народ не бунтовал против трёх грабительских реформ не считая прочих платонов. Заодно можно на лесниках съэкономить, как в анекдоте про зека и огород: "приходили опера, что то искали, весь огород вскопали".

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.09.2019 - 13:55

[^]
alexmax73
10.09.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 10.09.2019 - 18:37)
Хочу как у хохлов

Так что ли lol.gif
США по просьбе Зеленского направили в Украину экспертов Минэнергетики. Делегация поможет решить проблему перебоев в энергоснабжении со стороны РФ.

[^]
antikwar
5

Ярила

Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 12:01)
Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 12:57)
провести еще более жесткую пенсионную рефору, чем в РФ (вы кстати здесь видели возмущения по этому поводу?)

это в чем она жесткая? кто работал в белую и хорошо получал - имеют норм пенсию. а кто в украине уклонялся от налогов и не имел хороший доход - закономерно сосите хуй. я считаю что справедливо.

в отличие от рф или норвегии украина не продает природные ресурсы чтобы дармоедам и неудачникам платить. пусть детей делают и дети их кормят например.

faceoff.gif У друга отец начислял себе в белую некислую зарплату (он одновременно соучредитель), рассчитывал в районе 1к баксов пенсию иметь по прежним правилам. Сейчас рвет шерсть на одном месте и говорит, лучше б недвиги прикупил, так как по новым раскладам имеет почти в 4 раза меньше. И, если ты в друг не в курсе, то Украина тоже торгует природными ресурсами, к ним знаешь ли, не только нефть и газ относятся.

[^]
ppsascha
-2

Пятая коломна

Цитата (alexmax73 @ 10.09.2019 - 13:52)
А чего ты удивляешься для нас вы все б/у республики присоски ебучие толку от вас нихуя только один вред dont.gif

Кто мы все? Будь я из этих республик, мне было бы глубоко похуй на мнение россии и на то, что в ней происходит.

[^]
phelina
10.09.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (ppsascha @ 10.09.2019 - 13:56)
Цитата (alexmax73 @ 10.09.2019 - 13:52)
А чего ты удивляешься для нас вы все б/у республики присоски ебучие  толку от вас нихуя только один вред  dont.gif

Кто мы все? Будь я из этих республик, мне было бы глубоко похуй на мнение россии и на то, что в ней происходит.

Только если бы эта республика находилась где-нибудь в районе Вануату. Нельзя не учитывать влияние одной из крупнейших геополитических сил, когда она находится у тебя под боком. Особенно, если она твой важнейший торговый партнер. Да и вообще, хуторское мышление в эпоху глобализации - это путь в каменный век.

[^]
mrPitkin
10.09.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 10.09.2019 - 15:56)
Цитата (Plastelin55 @ 10.09.2019 - 18:37)
Хочу как у хохлов

Так что ли lol.gif
США по просьбе Зеленского направили в Украину экспертов Минэнергетики. Делегация поможет решить проблему перебоев в энергоснабжении со стороны РФ.

Надо отпустить свидомых в свободное плаванье по лепездричеству. Пущай осознают все плюшки автономной системы.

[^]
Kukrinikz
3

Сделан в СССР

Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 12:53)
simpatikk

На тебе вакансий
Вот тебе во Львове вакансии инженеров-конструкторов с зарплатой в 500-1000 долларов. А то жалко мне твоего бедняжку-сына что по Литвам за 500 евро рабом мотается.

Вся эта "щедрость" на сайтах по поиску работы (особенно на западной Украине) на поверку оказывается наебаловом. Дают проект "на испытательный срок". Конструктор выкладывается, крутит на своих ресурсах, сдаёт а потом оказывается "вы нам не подходите" smile.gif И берут нового работника. Чтобы в это поверить надо просто проанализировать - вакансии не снимаются годами. Хотя казалось бы - нашли человека - снимайте вакансию.
Но не об этом даже речь. Речь о том что заводы и фабрики закрылись или закрываются. Производство сворачивается. Это называется кризис и Украина на прежние места в списке промышленных стран уже не выйдет никогда.

Третий год помощника конструктора ищу - нету их. Вот ну совсем нету.
Двоих пытался сфаловать с других предприятий. Все чего я добился - им подняли ЗП (даже пивандрика не проставили, олени). Сам пару лет тому хотел сменить работодателя - подняли мне ЗП до желаемого уровня и сижу дальше на попе ровно.
Нет толкового ИТР как класса. Вымерли вместе с пенсионерами и заводами. И это в Харьковской-то области, где машиностроение было и есть ведущей отраслью.
Пользуясь случаем: ищу контролера ОТК с элементарным знанием СИТ, основ взаимозаменяемости, стандартизации и технических измерений, а так же ИК со знанием ЕСКД с образованием близким к двигателестроению ну или просто машиностроителя.

[^]
simpatikk
-1

Шутник

Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 13:56)
faceoff.gif У друга отец начислял себе в белую некислую зарплату (он одновременно соучредитель), рассчитывал в районе 1к баксов пенсию иметь по прежним правилам. Сейчас рвет шерсть на одном месте и говорит, лучше б недвиги прикупил, так как по новым раскладам имеет почти в 4 раза меньше.

круто. наебывать государство и потом винить кого-то. нормлаьно?

Цитата
И, если ты в друг не в курсе, то Украина тоже торгует природными ресурсами, к ним знаешь ли, не только нефть и газ относятся.

не знаю чем торгует украина. знаю только что например у вас янтарь можно добывать и нихуя не будет. а у нас в раше например песок вывези из карьера себе на участок - сразу штраф. суки.

[^]
mrPitkin
10.09.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 15:56)
Цитата (simpatikk @ 10.09.2019 - 12:01)
Цитата (antikwar @ 10.09.2019 - 12:57)
провести еще более жесткую пенсионную рефору, чем в РФ (вы кстати здесь видели возмущения по этому поводу?)

это в чем она жесткая? кто работал в белую и хорошо получал - имеют норм пенсию. а кто в украине уклонялся от налогов и не имел хороший доход - закономерно сосите хуй. я считаю что справедливо.

в отличие от рф или норвегии украина не продает природные ресурсы чтобы дармоедам и неудачникам платить. пусть детей делают и дети их кормят например.

faceoff.gif У друга отец начислял себе в белую некислую зарплату (он одновременно соучредитель), рассчитывал в районе 1к баксов пенсию иметь по прежним правилам. Сейчас рвет шерсть на одном месте и говорит, лучше б недвиги прикупил, так как по новым раскладам имеет почти в 4 раза меньше. И, если ты в друг не в курсе, то Украина тоже торгует природными ресурсами, к ним знаешь ли, не только нефть и газ относятся.

Вот всё и распродали и остались с голой задницей.

[^]
antikwar
1

Ярила

Цитата (Antikvarr @ 10.09.2019 - 12:06)

Расскажи в Винницкой или Житомирской области к примеру, о том что они картофан в ЕС покупают gigi.gif
Ну а комуналка отдельная статья.
Пусть подешевело электричество на копейки, и газ подешевел не на уровень 2014 года( всё же стал дешевле)..
Но на этом фоне особенно ярко смотрится повышение комуналки в ДНР.
Вода с 1 сентября в 2 раза, 30% за ЖКХ и вывоз мусора. Думается это первые ласточки.
Зато пенсия аж.. 4000 рублей. Кстати субсидии не предусмотрены. Может кто подскажет как прожить на эти деньги при ценах аналогичных российским?

Украина только из этих 2-х областей состоит? Ну на, поржи, импорт в 4 раза вырос: https://www.fruit-inform.com/ru/news/180697#.XXdiQS77S70
А про ДНР ты конечно замечательно написал, как житель страны, чьи власти ввели экономическую блокаду Донбасса и вообще отказались выплачивать их жителям пенсии, которые они честно заработали. Новость тут была: Израиль договорился о выплате переехавшим из Украины украинских пенсий. Этим людям нужнее, чем (якобы) своим гражданам на Донбассе.

[^]
MoreMaster
1

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 18:53)

Такие специализды, как ты, предсказывали доллар по 30 грн ещё в прошлом году, а по факту в прошлом году курс ещё больше упал и продолжает падать. И это при том, что понижение тарифов до этого не происходило. Упаси меня бог от таких оналитегов, как ты.

[^]
Westtt
10.09.2019 - 14:09
5
Статус: Online

McLaren!

Цитата (Kukrinikz @ 10.09.2019 - 13:50)
Цитата
Замечу только, что до майдауна они платили 36.48 их копеек за квт/час против 168-и нынешних.

Так и доллар (от цены которого рассчитывается цена любого товара) до майдана стоил 8, 1.03.2017-го (когда приняли тариф) стоил 27,1637.
36,48/8 = 4,56у.е./100кВтч - это было
168/27,16=6,18 у.е./100кВтч стало. т.е. подорожало на 35,5% в переводе на валюту.
Да, не мало, но и не пиздец-пиздец, как ты тут пытаешься все выставить.
Ровно так же с остальными тарифами.

gigi.gif
Прикольно. В 2014 у нас квт стоил в Мск 4,5 бакс 35. 0,19 бакса.
В 2019 5,45 а бак 66. Получается 0,8 бакса.
Охренеть, подешевело в 2 с хвостиком раза gigi.gif

[^]
CrazyCat911
10.09.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (pizhmach @ 10.09.2019 - 09:31)
Давай, Владимир Владимирович, не подкачай, снижай уж на целый рубль

легко. -1р на мегаватт в час )))

[^]
SidSpirs
10.09.2019 - 14:10
-3

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 10.09.2019 - 12:03)
Цитата (SidSpirs @ 10.09.2019 - 09:44)
Вот он яркий пример того как прогрессивная Украина вот, вот обойдёт рашку как экономически так и цивилизационно. Да и люди сами по себе в рашке такие....рабы в общем.
Будем следить за Украиной и возможно ростовская область или даже Крым войдут в состав Украины. В мордоре нету будущего. Здесь злобный маленький карлик всё погубит. Так победим.

отсосете вы всем своим свинарником скорее пидоры хахляцкие.
как были вы польскими жопомойками так и будете

Когда ты тупой и очень агрессивный бот. Такое вот происходит.Не уж то не понятно что мой идиотский комментарий это один большой сарказм. Неприкрытый и вызывающий. Я очень надеюсь что те кто плюсанул мой совершенно ебанутый комментарии тоже поняли в сарказм, но промолчали, иначе....
Это интернет, тут каждый день рашку побеждают и путина по 10 раз на дню. Не уже ли непонятно,что этот вброс смешной, создан только для того что бы таких вот ботов как ты потролить?Понятно что яповские борцуны со злобным диктатором не очень отличаются умом и сообразительностью и в серьёз считают что вот это инфо говно приближает их к развалу России и прочий глупым мриям, но это хотя бы смешно. Это доставляет,читать аналитику gigi.gif с дивана,но вот такая агрессия на целый народ всё же не уместен. Нельзя так оскарблять целые страны. Глупо и контрпродуктивно,товарищ.

[^]
Наблюдатель
10.09.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 10.09.2019 - 14:07)
Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 12:53)
simpatikk

На тебе вакансий

Третий год помощника конструктора ищу - нету их. Вот ну совсем нету.
Двоих пытался сфаловать с других предприятий. Все чего я добился - им подняли ЗП (даже пивандрика не проставили, олени). Сам пару лет тому хотел сменить работодателя - подняли мне ЗП до желаемого уровня и сижу дальше на попе ровно.
Нет толкового ИТР как класса. Вымерли вместе с пенсионерами и заводами. И это в Харьковской-то области, где машиностроение было и есть ведущей отраслью.
Пользуясь случаем: ищу контролера ОТК с элементарным знанием СИТ, основ взаимозаменяемости, стандартизации и технических измерений, а так же ИК со знанием ЕСКД с образованием близким к двигателестроению ну или просто машиностроителя.

Полностью согласен! Вымирает промышленность. Перед этим умерла система ПТУ.
Институты знаний особых не дают ибо преподаватели старой школы тоже умерли (в буквальном смысле этого слова)

[^]
litalva
10.09.2019 - 14:13
0

Ярила

Пусть сначала снизят и пришлют квитанции в течение пол года. А то у них каждый день победы.

[^]
Наблюдатель
10.09.2019 - 14:14
3

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 10.09.2019 - 14:08)
Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 18:53)

Такие специализды, как ты, предсказывали доллар по 30 грн ещё в прошлом году, а по факту в прошлом году курс ещё больше упал и продолжает падать. И это при том, что понижение тарифов до этого не происходило. Упаси меня бог от таких оналитегов, как ты.

Хорошая попытка перевести формат беседы в сторону или на личности но со мной эта тема не пройдётsmile.gif Если ты внимательно читаешь и понимаешь прочитанное то я утверждаю тоже что и ты - тарифы с 2014 года повысили в разы а по некоторым позициям в десятки раз. И потому снижение стоимости электроэнергии на 20 копеек это полная хуйня. "Ни селу ни городу". А скорее для того чтобы мычащий скот захлёбывался в восторге от самого факта переоценки. Приблизительно как на картинке.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 10.09.2019 - 14:22

С 1 сентября тарифы на электроэнергию снижены на 20%

[^]
Fen1xz
10.09.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 12:37)
Вот только сейчас спрашивал у продавщицы ближайшего магазинчика сколько она зарабатывает. Через день работают с 7 утра до 8 вечера. 3500 грн. в месяц.

Наебывает тебя продавщица, ну или работает где то в деревне где один ларек и выбора нет особо. Прочекал сайты по поводу работы продавцы 6000-8000 тыщ гривней если в продуктовые суперы и 10 000+ если в техномаркеты.

[^]
Тройной
10.09.2019 - 14:20
1

Юморист

Цитата (aspex @ 10.09.2019 - 09:43)
Началось... Вы бл.. послушайте Украинских же энергоэкспертов - Марунича хотя бы. Снижение тарифиов - это ситуативное, связанное с текущими ценами на газ и уголь. А учитывая то, что украина ввела свободный энергорынок - к новому году тарифы могут вырасти на 50 - 70% К тому же для промышленности тарифы УЖЕ выросли в среднем на 15%. Вся эта шняга - просто перекладывание денег из одного кармана в другой. Никакого РЕАЛЬНОГО снижения нет. И кстати при сравнении цен на эл. энергию не забывайте сравнивать и средние зарплаты.

Это очень трудно объяснить восторженным уебанам))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mementomore
10.09.2019 - 14:23
2

Ярила

на сайте национальной комиссии по регулированию в сфере электроэнергии и коммунальных услуг (НКРЭКУ) об этом снижении не знают. Висят тарифы еще 2017 года http://www.nerc.gov.ua/?id=15013
Поставщики тоже не в курсе https://dnep.com.ua/tariffs-home-clients/ (это Днепропетровская область)
Посмотрим на платежку за сентябрь

Это сообщение отредактировал mementomore - 10.09.2019 - 14:28

[^]
Vitall2005
10.09.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 10.09.2019 - 10:27)
АУ , кремлеботы, хочу как на украине
молодцы

А кто тебя держит, езжай на Украину и живи там как тебе хочется!

[^]
waldemarik
2

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 10.09.2019 - 12:24)
Пожалуйста расскажите эту прекрасную инфу хахляцким гастерам, которые у нас на стройках пашут, да и еще пытаются в офис устроится (это отдельная ржака). Пусть знают что теперь в хахляндии все прекрасней чем в мордоре проклятом и УЯБЫВАЮТ НАХЕР!
Минусите до усрачки, голожопые попрошайки

Это хохлы в Москву наверно гастролируют на стройки. Работа к примеру в Белгороде у них уже давно не котируется.

[^]
MoreMaster
0

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 10.09.2019 - 19:14)
И потому снижение стоимости электроэнергии на 20 копеек это полная хуйня. "Ни селу ни городу".

Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37978
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх