Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka
3.09.2019 - 16:57
9
Статус: Offline

advanced grower

Цитата (sauron01 @ 3.09.2019 - 16:51)
Цитата (yolopyruss @ 3.09.2019 - 16:21)
это только начало
Зеля разворошил это бандитское кодло
у него есть только один год чтобы изменить страну
иначе они его снесут.

За ним стоит кто то нормальный и это явно не Кремль и не местечковые хапуги.В одно лицо такое не провернёшь

lol.gif

Верховная Рада отменила депутатскую неприкосновенность

[^]
DEMIURGUS
3.09.2019 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 3.09.2019 - 17:22)
Интересно, что на это скажут пропагандоны и местные кремлеботы?

Ты тоже пропагандон, только пропагандируешь хуйню, которая не факт, что будет выгодна тебе или кому-то ещё, тебе просто хочется, чтобы кому-то стало хуже. И тебе насрать, на других с высокой колокольни. Такие шакалы в 30-годы раскулачивали тех, у кого была одна корова, строчили доносы в 37 году, шли в полицаи в 42, стучали в КГБ в 70-е. Дай людям жить спокойно, без твоих шакальих понятий справедливости, займись своей жизнью, не надо других делать "счастливыми" насильно.

[^]
bigmazzy48
3.09.2019 - 17:07
24

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 03.09.2019 - 16:45)
кто они? вы? когда вам уже в методички пункт про \"в\" пропишут! \"в Украине\" это - маркер, у нас так не говорят (Путин правда как-то один раз сказанул, видать что-то там выгадать хотел)

У вас это где? В пригожинских стойлах? Я тебе так скажу, я россиянин, но я всегда говорю «В Украине», в Беларуси, в Молдове, я никогда не называю США «пиндостаном». Я это делаю из уважения к гражданам этих стран, вы бирать название страны это их право и его надо уважать. Ведь тебе не нравится слово «рашка»? А говорить как ты предлагаешь, это признак быдла и неподтвержденных ничем имперских амбиций.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гонобобель
3.09.2019 - 17:12
-5

Ярила

Цитата
А говорить как ты предлагаешь, это признак быдла и неподтвержденных ничем имперских амбиций.

говорить как предлагаю - это признак того, что я знаю и люблю родной язык, и мне не нравится, когда его коверкают, не более того

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 3.09.2019 - 17:14

[^]
white1415
3.09.2019 - 17:14
6

Ярила

Цитата (Гонобобель @ 3.09.2019 - 16:12)
Цитата
А говорить как ты предлагаешь, это признак быдла и неподтвержденных ничем имперских амбиций.

говорить как предлагаю - это признак того, что я знаю и люблю родной язык, не более того

ну если любишь, то должен знать, что и "в" и "на" будет правильно. живи с этим.

[^]
ЯПоша
3.09.2019 - 17:16
8

Ярила

А ту ль страну хуями поливают?

[^]
кмсдиагнозом
3.09.2019 - 17:16
6

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 3.09.2019 - 16:45)
Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 16:31)
Хочу как в Украине. Как же они пиздато делают)

кто они? вы? когда вам уже в методички пункт про "в" пропишут! "в Украине" это - маркер, у нас так не говорят (Путин правда как-то один раз сказанул, видать что-то там выгадать хотел)

У кого у вас? У лишнехромосомных? Да мне плевать.

[^]
makahito
3.09.2019 - 17:18
6

Пацифист и либераст

Цитата (bigmazzy48 @ 3.09.2019 - 17:07)
Цитата (Гонобобель @ 03.09.2019 - 16:45)
кто они? вы? когда вам уже в методички пункт про "в" пропишут! "в Украине" это - маркер, у нас так не говорят (Путин правда как-то один раз сказанул, видать что-то там выгадать хотел)

У вас это где? В пригожинских стойлах? Я тебе так скажу, я россиянин, но я всегда говорю «В Украине», в Беларуси, в Молдове, я никогда не называю США «пиндостаном». Я это делаю из уважения к гражданам этих стран, вы бирать название страны это их право и его надо уважать. Ведь тебе не нравится слово «рашка»? А говорить как ты предлагаешь, это признак быдла и неподтвержденных ничем имперских амбиций.

Не обращайте внимания, я тоже кем только у них не был: и хохлом, и либералом, и совкодрочером-сталинистом, и тупым школьником и выжившим из ума дедом). Это нормально. Нашим платным шлюхам очень тяжело: защищать власть надо, а вменяемых аргументов нет, яму копать поручили, а лопату не дали, вот и действуют ложкой. Это им обидно, поэтому и срываются на оскорбления и чушь.
Кстати, по поводу "на" и "в" Украине, могу поспорить, по русски всё-таки "на", но и писать "в", наверное можно. Меня тут пытались уличить, пользуясь, что я наши, российские з/п в доллары для наглядности переводил).

[^]
Qaritofilaxy
3.09.2019 - 17:20
13

Хохмач

Цитата
Отлично. Можно будет сразу сажать депутатов пачками перед голосованием по острым вопросам. Потом всегда можно извиниться, типа ошиблись, звиняйте, с кем не бывает.

Вы судите по себе и своему окружению. С украинским народом такое можно провернуть не больше одного раза.

Цитата
Хохлостан уже давно вторая еврейская народная республика!

Вы стреляете не по той мишени. Украинцы не считают евреев лучше себя, поэтому в случае надобности легко могут составлять с ними тандем для достижения общих государственных целей.

Цитата
Да, власть на Украине регулярно сменяется, но сменяется таким образом, что напоминает рассказ У. У. Джекобса "Обезьянья лапа", опубликованный в Англии в 1902 году.

Не надо держать украинцев за идиотов. Разумеется, "власть" не только в отдельно взятом государстве, но и на всей Земле пока что одна и та же. Сменяемость "говорящих голов" необходима для того, чтобы народ не допускал в свои головы мысль о самой возможности стабильного и безбедного существования "доброго царя", на которого можно сначала все свои проблемы переложить, а потом возмущаться, почему же этот стабильно правящий и живущий за счёт народа "царь" проблемы народа не решает. При сменяемом же президенте (наёмном рабочем) народ будет знать, что народу самому свои проблемы решать надо, как и подобает хозяину в собственном доме.

Цитата
А с Крымом как решать? Тут только развал РФ поможет, имхо...

Ну а кто даст гарантию, что РФ не может развалиться?

Цитата
Тем более в этом случае это будет пример для нас с вами.

Не льстите себе, не будет это для вас примером. Зачем ждать Украину, когда и сейчас в мире есть достаточно стран, с которых Россия могла бы взять для себя пример. Но ведь нет! Какая-то ошибка в ДНК у народа российского, видимо, тому есть причиной.

Цитата
Украина -процветающая,правовая страна...А вдруг?..

Не "вдруг". Это закономерно.

[^]
Duff2019
3.09.2019 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 3.09.2019 - 13:14)
Молодцы. Ждем, когда наши слуги народа последуют этому примеру.

Без народной помощи никогда

[^]
кмсдиагнозом
3.09.2019 - 17:23
7

Хохмач

Цитата (makahito @ 3.09.2019 - 17:18)

Кстати, по поводу "на" и "в" Украине, могу поспорить, по русски всё-таки "на", но и писать "в", наверное можно. Меня тут пытались уличить, пользуясь, что я наши, российские з/п в доллары для наглядности переводил).

Вот и для меня это маркер. Если человек говорит "на Украине", то он с большой долей вероятности как минимум великодержавный шовинист. В просторечии ватник.

[^]
makahito
3.09.2019 - 17:24
4

Пацифист и либераст

Цитата

Не льстите себе, не будет это для вас примером. Зачем ждать Украину, когда и сейчас в мире есть достаточно стран, с которых Россия могла бы взять для себя пример. Но ведь нет! Какая-то ошибка в ДНК у народа российского, видимо, тому есть причиной.

Безусловно, мне тоже Швеция в качестве примера больше нравится). Тут дело не в этом. Во первых мы, нравится это кому-то или нет, очень похожи, а во вторых, Украину нам всё время приводят наши власти и их собачки, в качестве отрицательного примера, хочется лишить их этой возможности и показать что такие же люди как мы, небезнадёжны.

[^]
makahito
3.09.2019 - 17:26
5

Пацифист и либераст

Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 17:23)

Вот и для меня это маркер. Если человек говорит "на Украине", то он с большой долей вероятности как минимум великодержавный шовинист. В просторечии ватник.

Это просто значит развешивать ярлыки, я не буду коверкать свой язык в угоду политическим пристрастиям современности, при чём тут шовинизм?

[^]
кмсдиагнозом
3.09.2019 - 17:27
7

Хохмач

Цитата (Qaritofilaxy @ 3.09.2019 - 17:20)

Цитата
А с Крымом как решать? Тут только развал РФ поможет, имхо...

Ну а кто даст гарантию, что РФ не может развалиться?

Золотые слова.

[^]
кмсдиагнозом
3.09.2019 - 17:29
-1

Хохмач

Цитата (makahito @ 3.09.2019 - 17:26)
Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 17:23)

Это просто значит развешивать ярлыки, я не буду коверкать свой язык в угоду политическим пристрастиям современности, при чём тут шовинизм?

Свастика есть например. Будете ее использовать, не желая угождать политическим пристрастиям?

[^]
Sonс
3.09.2019 - 17:32
12

Ярила

Цитата (starez69 @ 3.09.2019 - 15:09)
Цитата
Нет, судя по тому как полыхают пуканы старцев69,

У меня не полыхает)))я вам с 91 года это говорю-да живите,как вы говорите"лучше,чем русские". Да только с каждым годом все больше и больше, вы едете в Россию. Везде гастербайтеры -таджики и украинцы. Засрали свои страны и поползли срать по другии странам. Уж теперь я рад вашей новости(по вашим радостным крикам),может теперь уедете на свою нэзалежную.

Э нет, такие как у вас гастерят и в Украине нахуй не уперлись. Это ж надо, при возможности легально зарабатывать в Польше, Чехии и т.д., ехать в Россиию - не иначе, борцуны за русский язык из молодых республик gigi.gif

[^]
antaloose
3.09.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (makahito @ 3.09.2019 - 16:26)

А есть правило, чётко и однозначно регламентирующее применение "на" или "в" по отношению к странам?
Или это привычка последних лет 10?

[^]
makahito
3.09.2019 - 17:33
2

Пацифист и либераст

Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 17:29)
Свастика есть например. Будете ее использовать, не желая угождать политическим пристрастиям?

Сударь да вы софист и демагог). Причём тут свастика и правила русского языка?))

[^]
UXF79
3.09.2019 - 17:34
5

снайпер

Цитата (Sonс @ 3.09.2019 - 16:32)

Э нет, такие как у вас гастерят и в Украине нахуй не уперлись. Это ж надо, при возможности легально зарабатывать в Польше, Чехии и т.д., ехать в Россиию - не иначе, борцуны за русский язык из молодых республик gigi.gif

Есть такие люди, знаю одного. Правда, сейчас он в обьятиях метадона..

[^]
beenawhile
3.09.2019 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Валеха @ 3.09.2019 - 13:38)
Вы или не в курсе дел, или врёте. За прошедшие два месяца газ подешевел для всех потребителей на 25%, эл-во с сентября тоже обещают подешеветь на 10-15%, Сегодня прочёл от министра налогов и сборов, что они слишком дохуя получают налогов с населения upset.gif Предлагает снизить НДФЛ rulez.gif .. $ падает третий месяц подряд( не знаю точно хорошо ли это), Бензин подешевел за пару месяцев на 1,2-1,5грн. И это из глобального, об обосравшихся чинушах на местах можно рассказывать вечно gigi.gif Короче-пока то, что делает Зеля, лично мне нравится.

Да это многоходовочка от СШП)) Что бы россияне поверили, что можно жить лучше, и скинули бы действующую власть. Не ведитесь! gigi.gif

Сарказм, если чё))

[^]
makahito
3.09.2019 - 17:35
3

Пацифист и либераст

Цитата (antaloose @ 3.09.2019 - 17:32)
Цитата (makahito @ 3.09.2019 - 16:26)

А есть правило, чётко и однозначно регламентирующее применение "на" или "в" по отношению к странам?
Или это привычка последних лет 10?

Почему десяти? Мене 53 года, сколько себя помню, всегда было "на". Да вообще это не принципиальный вопрос, на мой взгляд.
Тут уже сравнили это со свастикой), как же у людей мозги политикой затуманены.

[^]
Каpандаш
3.09.2019 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (кмсдиагнозом @ 3.09.2019 - 17:29)

Почему к полякам и чехам нет претензий по поводу " на Украине", почему русские должны писать так как хотят хохлы ? Страны разные, орфографические правила разные, у вас свой язык у нас свой, так почему в силу комплекса младшего брата вы орете что правильно "в" ? На Украине, это сложившееся правила русского языка, и как бы не стоит хохлам правила русского языка менять под себя, потому что вы независимые и у вас свой язык, вот жду когда таджики будут орать в интернетах что Таджикистан это не по таджикскому, пишите суки Точикистон как в нашей махалле .

[^]
UXF79
3.09.2019 - 17:36
4

снайпер

Цитата (Каpандаш @ 3.09.2019 - 16:35)

Почему к полякам и чехам нет претензий по поводу " на Украине", почему русские должны писать так как хотят хохлы ? Страны разные, орфографические правила разные, у вас свой язык у нас свой, так почему в силу комплекса младшего брата вы орете что правильно "в" ? На Украине, это сложившееся правила русского языка, и как бы не стоит хохлам правила русского языка менять под себя, потому что вы независимые и у вас свой язык, вот жду когда таджики будут орать в интернетах что Таджикистан это не по таджикскому, пишите суки Точикистон как в нашей махалле .

Наверное потому, что они не по-русски разговаривают?

[^]
Вожик65
3.09.2019 - 17:36
4

Ярила

Интересно, что придумают "россиянские" (с тремя гражданствами) уёбки депутаты, чтобы обосрать эту идею?
Наверное, замолчат! Или не заметят!
Сейчас что-нибудь придумают для отвлечения - ЧП какое-нибудь!

С какого хера российские депутаты и прочая чиновничья сволочь - неприкосновенны и неподсудны?
Я в гробу видал все их "законы", которые они для меня пишут!

[^]
yapnasuhke
3.09.2019 - 17:37
1

Весельчак

Цитата (beliall @ 3.09.2019 - 13:15)
Хотите как на Украине? gigi.gif

Хотим, как в Грузии и Европе!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40802
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх