Правда от тусовки ПМЭФ: Россия вымирает от нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garryyk
10.06.2019 - 17:24
1
Статус: Offline

Ярила

Анекдот в тему:
Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что "она только что все вытерла, а они опять натоптали". Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту... Бабушка не выдерживает и спрашивает: "Ребята, а что вы делаете то?" Один из менеджеров объясняет: "Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно". Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они блядей меняли."

[^]
lutalivre
10.06.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (sam19751 @ 10.06.2019 - 17:10)
да все нормально сделано................... для китайцев

КНР сама ставит рекорды, у них минимальное количество детей родилось в 2018 г. меньше было только в голодных 1960-1961 годах. К 2050 году будет 450 миллионов граждан пенсионного возраста.

[^]
xba
10.06.2019 - 17:29
-5

Ярила

Цитата (Амайя @ 10.06.2019 - 15:35)

И я с ужасом думаю о 60-65 летних женщинах и мужчинах, которые вынуждены в это пекло работать, или, скорее всего, сдохнуть, по пути на работу, от инфаркта или инсульта..И деваться некуда. Ибо нищета. Нет вариантов другой жизни. И нет желания бороться. Смирились. Ну, так и терпим дальше...А чеготакого? Родился-потерпел-умер. Жизненный путь терпилы. Или россиянина.
Противно всё..

Зато дотерпел до пенсии и сразу махнул на мальдивы gigi.gif Хотя иногда берут меня смутные сомнения . Посмотрю в окно , машин понапихано , не пройти . Я понимаю , что автохлам , но он тоже по 150 - 200 тыр. , а тут все стонут с голодухи . Приеду на НАШЕ , самое дорогое море , уверен , что негде будет упасть на пляже, среди нищих и голодающих .
Страна контрастов или все здесь евреи lol.gif

[^]
Astralium
10.06.2019 - 17:31
0

Приколист

Цитата (Predatel @ 10.06.2019 - 17:06)
Цитата (mister007 @ 10.06.2019 - 16:38)
Цитата (Angelberth @ 10.06.2019 - 13:52)
Цитата (SHLONG45CM @ 10.06.2019 - 13:36)
Какой смысл бесцельно вопрошать "что делать?" и пр.?

Рецепт известен уже более века. По этому рецепту страна жила 70 лет! И население росло, и экономика росла так, что до сих пор наследие СССР проедаем.

Не пизди-ка, чем больше СССР индустриализировался и урбанизировался, тем больше в нем сокращался прирост населения. Я думаю, многие кому сейчас 35-40 лет, легко могут поднять свою "родословную" и выяснить, что их бабушки-дедушки были из многодетных семей (у меня и бабушки и дедушки все из деревень, все росли в семьях где от 3 до 7 детей было), а вот родители уже городские, и их было 2-3 ребенка, а уже нас родители в "брежневском" еще вполне сытом и благополучном СССР рожали почему-то по 1-2, реже 3 ребенка. Городское население никогда не будет размножаться, размножаются малообразованные крестьяне.

Так в деревне и рожают, потому, что есть место, для расселения. Квартира и дом, разные условия.
Сельхозка, она всегда может пристроить ребенка к работе, лет с 5. А в квартирах, дети, с ума сходят

Как объяснить, что при Николае II, царе, который, как тут говорят, детей ел, население увеличивалось жуткими темпами и в селе и в городах и это без завоеваний и нашествий обезьян?

Нет денег, нет детей. Прямая зависимость. Я сейчас в месяц за садики, кружки, и так далее отдаю больше 20к за двоих, дальше расходы только увеличиваются, ибо репетиторы, бассейны, секции. Вон посмотри сколько сейчас коляска стоит, охуеешь. И вот и рад бы третьего забацать, но только придется ночным курьером в яндекс еду идти. Страна баранов, которые избирают сказочных себе во власть

А тогда что у крестьян деньги были? Больше поверю в то, что с закатом солнца заняться не чем было, кроме как делать детей.
То что требования выросли и запросы это очевидно, но и государство должно экономику развивать с учетом запросов граждан. А не исходить из принципов лиж бы с голоду не сдохли.

[^]
Maxoo
10.06.2019 - 17:35
1

Ярила

Хз, по мне так нормально рожают в семьях, дело не в бедности. А вот молодых умирает очень много и очень много разводов. Только на дорогах каждый год 25 тысяч погибает, наркомания, алкоголизм, ауе и прочее ебантяйство. Государство просто хуй положило на подрастающее поколение, да и просто на социальную политику. Растет поколение потребителей, которому на все по барабану, главное хотелки. У нас элементарно социальной рекламы нет в России по ТВ.

[^]
over4555
10.06.2019 - 17:36
-2

Весельчак

Цитата (Boliwar @ 10.06.2019 - 12:51)
Я знаю что делать.
Марш бросок танковой бригады в Москву, временное военное правительство, показательные трибуналы и расстрелы, демократические выборы.

Жить при комендантском часе или бегать с трёхлинейкой по горам в лохмотьях и питаться ягелем???

Какой в этом практический смысл?- нет ничего хуевее- чем гражданская война- когда брат на брата, отец на сына, друзья стреляющие в друг-друга или погибающие вместе с тобой и на твоих глазах. Это хуже обычной войны в сто крат- смута- конец всему-

Это не тут пиздеть на япе в тепле и с чашкой кофе.

Альтернативы нет, армия и так против народа не пойдёт случись чего - там есть ещё офицеры не прикормленные, и понимающие что к чему, да и простые солдаты то-же люди.

Володя с друзьями знает это, и товарищ майор это знает с крышей гэбистов которые их охраняют.

И при первом жаренном петушке- все сядут в свои яхты, самолёты, включая верхушку силовиков и просто съебнут, им плевать что тут будет, основная задача их не потерять кормовую базу, как можно дольше продержатся в руководстве бизнес- предприятия под названием АО "Россия".

А тем временем-будут в тихую, ввод новых контролирующих законов, развал медицины и перевод её на коммерческие рельсы, кормежка говном из торговых сетей - повышение уровня онкологии и сердечно сосудистых.

Планомерный, чёткий, геноцид. Для обслуживания трубы и завода -140 млн нах не нужны. Единственный способ им остаться у власти и укрепить её-прорядив ряды, сделать одну большую войну с внешним врагом. Тогда всё решится для них.

[^]
Liama
10.06.2019 - 17:37
4

Приколист

Цитата (alex7722 @ 10.06.2019 - 12:09)
В самых нищих странах мира, почему то рожают и рожают. А Россия, получается, "вымирает" в тренде вместе со всей Европой, но от нищеты.

Самые нищие страны где усиленно плодятся внезапно находятся на юге
+ средний уровень их жизни легко достижим (не забудем отсутствие расходов на борьбу с холодом)
+ их правительства явно не геноцидят поборами и тупыми законами
+ негры в африке стали плодиться в геометрической прогрессии когда белые гуманисты завезли туда прививки и прочую медицину
ну и отсутствие культуры и как следствие интересов и времени на интеллектуальную работу и отдых

[^]
karpow
10.06.2019 - 17:37
1

Ярила

короче все они знают. что пиздец идет. а пиздец то не за горами.

[^]
ДесантУрА116
10.06.2019 - 17:38
0

НЕБО СЛАВЯН

20 лет великих побед
спереди еще 10

[^]
minoro
10.06.2019 - 17:40
1

Ярила

Такие разговоры будто не похуй им

[^]
exoricst
10.06.2019 - 17:42
0

Ярила

Цитата (over4555 @ 10.06.2019 - 17:36)
нет ничего хуевее- чем гражданская война- когда брат на брата, отец на сына, друзья стреляющие в друг-друга или погибающие вместе с тобой и на твоих глазах. Это хуже обычной войны в сто крат- смута- конец всему-

У тебя брат в правительстве работает? cool.gif
Ну ты это, попроси что-бы и тебя пристроил, на одной стороне воевать будете. gigi.gif

[^]
carrista116
10.06.2019 - 17:44
0

Дикий половец

...

Правда от тусовки ПМЭФ: Россия вымирает от нищеты

[^]
Interman
10.06.2019 - 17:48
1

Хохмач

Я успел купить ружье. Скоро мы с семьей переезжаем в лес.

[^]
Morfeus81
10.06.2019 - 17:49
1

Юморист

А вкладываться в строительство производств не пробовали? Новые рабочие места дадут стимул населению!

[^]
Vasyaka
10.06.2019 - 17:51
3

Ярила

ботексному давно похуй на народ,который его презирает (я про 27% исходя из тех 73% кто его боготворит) и он мстит перед уходом и старой немощью.понимает,что это конец карьеры и жизни,его это бесит ,а страдает народ от его депрессии..

[^]
over4555
10.06.2019 - 17:51
-1

Весельчак

Цитата (exoricst @ 10.06.2019 - 17:42)

У тебя брат в правительстве работает?  cool.gif
Ну ты это, попроси что-бы и тебя пристроил, на одной стороне воевать будете.

Нет, у меня братьев нет.

А ты из тех "креветок" с тремя нейронами нервной системы - которые думают, что смута принесет позитивные изменения?

Если ты пассионарен, нищий как сапог или сирота без семьи -нечего терять — это твои сугубо личные проблемы.

Мне власть не мешала учится и развиваться. И мне хватит мозгов чтобы не подталкивать ситуацию к взрыву. Это откат на 30-50 лет назад и всё сначала по спирали, если вообще будет это начало.

Это сообщение отредактировал over4555 - 10.06.2019 - 17:52

[^]
bestnoob
10.06.2019 - 18:03
2

залупастикус волнистый

всего лишь плановый геноцид и он работает, лишних ртов, кроме обслуживаюших трубу убирают, это все целенаправленно и продуманно, там дураков нет.

[^]
Министр
10.06.2019 - 18:06
1

Ярила

Цитата
Что делать, в правительстве представляют очень смутно…

Воровать как обычно. Ничего больше не получается.

[^]
fordshelby
10.06.2019 - 18:21
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 10.06.2019 - 12:10)
Вот я многодетный отец. В тюменской области я не имею никакой поддержки,ибо я не малоимущий! Тоесть у моей семьи совокупный доход более 5000 деревянных на человека. А вы,суки ссаные,пробовали собрать одного ребенка в школу? Ипотека,кредиты,налоги,квартплата и пиздец! Мы бы рады и четвертого,и пятого родить,но не потянем...

да ладно... вот сейчас люди, которые после 50 не могут найти работу, пойдут деньги добывать. работы нет, а жкх платить и жрать надо....вот что страшно. пойду оформлять охотничий билет. а там уже я долгожданный ствол.

[^]
Basanday
10.06.2019 - 18:43
3

Ярила

Цитата (CrazyMk @ 10.06.2019 - 12:18)
Старый еврей говорил-если бордель не приносит прибыли ,нехуй кровати переставлять,надо блядей менять.
Вот и вас надо гнать ссаными тряпками-,голиковых,орешкиных,кудриных,чаек.
Причем сразу под суд -куда бабки ушли?

Тю , так он не про тот бордель говорил .
В нашем борделе вместо блядей евреи - хуй когда они сами себя менять будут.

[^]
pticeed
10.06.2019 - 18:59
5
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (xba @ 10.06.2019 - 19:29)
Посмотрю в окно , машин понапихано , не пройти . Я понимаю , что автохлам , но он тоже по 150 - 200 тыр. , а тут все стонут с голодухи.

Позиционировать элементарный автомобиль, как атрибут достатка - это верх убожества. Скоро ольгинцы уже хлебом попрекать россиян начнут.

[^]
sensible
10.06.2019 - 19:28
-1

Шутник

pray.gif Чтобы поднять демографию нужно поднять уровень жизни до уровня жизни как в Германии для всех граждан России + давать супер офигительные бонусы для многодетных семей, чтобы у людей был стимул. Разве это не поможет? ахахаха

Кто-то говорит что в начале 20 века рожали много детей. Но ведь это объяснимо почему, "по старой памяти", до 20 века смертность у детей и взрослых была очень высокой, соответственно старались родить как можно больше, чтобы кто-нибудь да выжил. С наступлением прогресса, в этом отпала необходимость и да наши прадеды еще строгали, но потом перестали. Сейчас нам не нужно рожать кучу детей, так как почти каждый ребенок выживает и живет, 1-2 вполне хватает. Все таки люди рожают детей для себя, а не для государства. Поэтому в странах где люди хоть чуть чуть имеют образования и хватает денег на презервативы, невысокая рождаемость.

Уровень жизни тоже поднять легко. Мы продаем все заграницу в долларах, почему нам платят в тубриках? Пусть платят в долларах, как американцем. Чем слесарь из России работающий на нефтяной вышки, хуже слесаря из США? Почему зарплаты разные? Что нефть которую добывают русские, меньше стоит американской?

Пример: работая на заводе, когда доллар подскочил, руководство работникам начала вдувать в уши про кризис, мы просили повышение зарплаты, мы им вы чего гоните, вы продукцию, которую мы производим, продаете в Японию, в Финляндию, в Бельгию, продаете за доллары, а доллар вырос в 2 раза, а чем вы вообще? Просто кто руководит, считают себя слишком умными, а обычных людей не умными. Но умное руководство уже бы достигло того что в Австралии, Сингапуре, Германии, США и т.п. Куча примеров как строить экономику.

Но интересно еще то что вроде бы вывозили все из страны и при это взяли испортили отношения с теми куда вывозили ахаха Даже тут не умность прослеживается ахах Пилят сук на котором сидят! sm_biggrin.gif

[^]
Eggstyle
10.06.2019 - 19:31
2

Шутник

Цитата (alex7722 @ 10.06.2019 - 12:09)
В самых нищих странах мира, почему то рожают и рожают. А Россия, получается, "вымирает" в тренде вместе со всей Европой, но от нищеты.

Назови мне СЕВЕРНУЮ нищую страну с высокой рождаемостью?

[^]
librat
10.06.2019 - 19:34
0

Ярила

неужели подниматель с колен и великий иканамист где-то ошибся?

[^]
Глумитель
10.06.2019 - 19:50
6

Ярила

"...Увеличение налогового вычета на лечение детей..."
Блять, да это же ГЕНИАЛЬНО!!! Все беды от малого налогового вычета на лечение детей gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55264
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх