Правда от тусовки ПМЭФ: Россия вымирает от нищеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tourbox
10.06.2019 - 15:38
2
Статус: Offline

Ярила

Исправить очень легко - расстрелы и конфискация, включая родственников.

[^]
AlHighlander
10.06.2019 - 15:40
3

Ярила

Цитата (xba @ 10.06.2019 - 15:10)
Цитата (frostbitten @ 10.06.2019 - 14:30)
Я похоже знаю, что они сделают, например вернут налог на холостяков, сделают его ощутимым, собранное отправят на поддержание семей с детьми. Кругом профит, пусть те, кто не хочет размножаться, содержат тех, кто все же размножился, и тратиться государству на это не нужно, можно сосредоточиться на ракетах, они интереснее. Причем, если в СССРе такой налог платили только мужчины, то сейчас его стоит сделать без этих гендерных  исключений.

И главное возраст деторождения продлить до 65 лет . gigi.gif

И сроки беременности снизить для увеличения количества циклов

[^]
vlad107
10.06.2019 - 15:42
0

Ярила

Муслимы тихо занимают Россию.

[^]
Чатланен
10.06.2019 - 15:46
4

Ярила

Цитата (Zoruk @ 10.06.2019 - 14:54)
сделали выбор - пожинай плоды, стиснув зубы жуй кашку и иди работать на завод.

На какой завод - в моем городе не осталось заводов - 400 000 человек ежедневно жрет и ничего не производит - я маленько произвожу и у меня четверо, но сначала построил дом и посадил сад - жимолость и черешня отходят, созревают малина и белая смородина - hz.gif с бодуна выходишь, жменю в рот закинул и отпустило, в общем, живу полноценной жизой: Дай денег, папа! Где же их брать, если 400 000 односельчан не зарабатывают и у меня мой труд в планированном мной количестве не покупают, а тот что покупают, я, из страха потерять последнее, продаю за бесценок

[^]
nngnet
10.06.2019 - 15:46
0

Весельчак

О-Оптимизация. всего. налогообложения, образования, медицины, ценообразования, экология, качество продуктов и отсутствие контроля на этим. перечислять можно до бесконечности. но это все вторично! если верхушка перестанет воровать - сразу сколько денег появится!

[^]
барабаныч123
10.06.2019 - 15:47
-8

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 10.06.2019 - 12:10)
Вот я многодетный отец. В тюменской области я не имею никакой поддержки,ибо я не малоимущий! Тоесть у моей семьи совокупный доход более 5000 деревянных на человека. А вы,суки ссаные,пробовали собрать одного ребенка в школу? Ипотека,кредиты,налоги,квартплата и пиздец! Мы бы рады и четвертого,и пятого родить,но не потянем...

я, конечно, извиняюсь, но почему вы так мало зарабатываете? Любите детей и ебстись, а учиться и работать не любите? Или кто-то другой должен вам давать бабло только потому что вы решили что хотите много детей?

Я вот логики совершенно не улавливаю.

[^]
lutalivre
10.06.2019 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Launcher @ 10.06.2019 - 15:24)
Цитата (lutalivre @ 10.06.2019 - 13:18)
Зачем демонститровать свою  глупость, считая что немецкое Федеральное статистическое ведомство это  кучка обманщиков. Оно всё учитывает правильно, тем более что на каждого ребёнка там пособие, а  недоучётом детей смысла заниматься нет.

Собственно, могу сказать то же и про Великобританию. Там хоть и НДФЛ 25%, но пособия такие, что женщины очень часто просто становятся домохозяйками(по желанию). В семьях и по два, и по три ребенка. Очень много семей живут на зарплату мужа + бенефиты от государства.

Надо смотреть не на знакомые тебе семьи, а на всех.
Потому что надо учитывать жителей у которых детей просто нет или один, а таких процент растёт.
Так что вполне может быть как тебе привидилось - семьи с 2-3 детьми бросающиеся в глаза, но в среднем выходит у этнических англичан 1.5 ребёнка на женщину и ниже.

При этом не уравнивай Великобританию и Германию. В Германии естественная убыль с 1972 года все годы подряд, а в Великобритании естественной убыли нет. Только в 1976 году один раз была ничтожнейшая в 5 тысяч.

Данные по детям родившимся в Англии и Уэльсе.
2017 год
Births by parents' country of birth, England and Wales: 2017

486417 родились у британских матерей родившихся в Великобритании ( не только этнических англичанок и валлиек плюс шотландок и ирландок из Северной Ирландии).
190951 родились у матерей, которые родились за пределами Великобритании

28.2 % детей родилось у матерей, которые родились за пределами Великобритании. И с каждым годом доля таких растёт.

https://www.ons.gov.uk/releases/parentscoun...andandwales2017

Это сообщение отредактировал lutalivre - 10.06.2019 - 15:59

[^]
VinsV
10.06.2019 - 15:57
0
Статус: Online

Юморист

Всё идёт по плану.

[^]
BMV64
10.06.2019 - 15:58
1

Ярила

если 25 рублей на 2013 год были хорошие деньги, то сегодня это грань выживания. НО НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО ГРАЖДАН РФ, ПОЛУЧАЮТ 10 РУБЛЕЙ.

[^]
yuku
10.06.2019 - 16:01
3

Юморист

Под иностранной юрисдикцией находится около 95% крупной российской собственности. Россия — единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в офшорах (сведения ГосДумы РФ) .
Так, большая часть фирм, входящих в "Базовый элемент" Олега Дерипаски, принадлежит BasicElementLtd, зарегистрированной на острове Джерси. Сама же Basic Element Ltd — 100% "дочка" фирмы F-Finance, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Владельцем трех предприятий черной металлургии, подконтрольных Роману Абрамовичу (ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат", ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат", ОАО "Новокузнецкий металлургический комбинат"), является кипрская фирма VastercroftLtd, которой принадлежит 70,8% акций.
ОАО "Северсталь" Алексея Мордашова владеют кипрские офшоры AstroshineLtd (20%), Loranel Ltd (20%) и RayglowLtd (10,9%).
ГМК "Норильский никель" Владимира Потанина и Олега Дерипаски зарегистрирован на кипрские офшоры GershvinlnvtstmentsCorp.Ltd, BonicoHoldingsCoLtd, MontebellaHoldingsLtd, которым принадлежит 47,8% акций.
Кипрскому офшору на 99,8% принадлежит крупнейшая угольная компания СУЭК. Кроме того, на Кипре зарегистрирован "Уралкалий" и "Мечел", а компании "АльфаГрупп" — в Люксембурге, Нидерландах, на Британских Виргинских островах и Гибралтаре.
Офшоризация России несет прямую угрозу ее национальной безопасности, угрозу потери суверенитета. На первый взгляд, за большинством офшорных фирм, фондов и трастов стоят вроде бы российские собственники. Но насколько они "российские"? "Достаточно просто пройтись по наиболее громким именам и фамилиям, и мы увидим, что многие из них уже давно имеют вид на жительство в какой-нибудь западной стране или даже гражданство этой страны. Пока что они сохраняют и гражданство Российской Федерации. Но представим себе, что завтра они от него откажутся. И тогда к защите от российской власти интересов хозяев "Росстали", "Росчугуна, "Росникеля", Росалмаза" и т. д. подключатся президенты США, Англии, Франции, Германии, Италии, Испании, Израиля… и их бравые парни в разноцветных беретах"

P.S. Инфа из Инета. Вот когда не будет этого тогда и будем жить нормально, но к сожалению положительных тенденций не наблюдается. Ну и любимый мираторг тоже в офшоре.

[^]
Лондок
10.06.2019 - 16:01
3

Хохмач

Эй.ТС и прочие писаки а что вы так скромно умалчиваете что и сами как-бы вымираете и хозяева ваши ?
Прирост населения
Красная-хохлы
Зелёная-Россия
Синие-Пендосы
Пруф.

[^]
Сyпчик
10.06.2019 - 16:02
-6

Шутник

Вымирают не от нищеты, а потому что вырожденцы. Синька, глиномесы, больные, просто трусы. Природа избавляется от скама, это нормально. А земля пустовать не будет, сильные ее займут

[^]
mrPitkin
10.06.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 10.06.2019 - 17:46)
Цитата (Zoruk @ 10.06.2019 - 14:54)
сделали выбор - пожинай плоды, стиснув зубы жуй кашку и иди работать на завод.

На какой завод - в моем городе не осталось заводов - 400 000 человек ежедневно жрет и ничего не производит - я маленько произвожу и у меня четверо, но сначала построил дом и посадил сад - жимолость и черешня отходят, созревают малина и белая смородина - hz.gif с бодуна выходишь, жменю в рот закинул и отпустило, в общем, живу полноценной жизой: Дай денег, папа! Где же их брать, если 400 000 односельчан не зарабатывают и у меня мой труд в планированном мной количестве не покупают, а тот что покупают, я, из страха потерять последнее, продаю за бесценок

Ну у могильщиков работа есть при любой власти.

[^]
Havatamra
10.06.2019 - 16:05
1

Ярила

Особенно забавно дела обстоят с гостиницами. Год назад. На время проведения форума в гостиницах бывал ценник от 250 000 за номер в сутки. Но всех переплюнул "Англетер". Цена за номер в сутки 500 000 рублей. И это, сука, начальная цена АУКЦИОНА!!! Так что все с экономикой в стране в порядке, если есть долбоебы, которые за это платят.

[^]
gorlopan
10.06.2019 - 16:06
5

Ярила

Вы ещё не поняли, для обслуживания трубы и добычи других ископаемых, вывоза леса и вод, достаточно миллионов 20, ещё миллионов 20 военные и полицаи, для защиты этих самых труб и ж\д путей, все остальные подлежат уничтожению! Вот главная идея современной власти!!! Мы все остальные 100 миллионов необходимо уничтожить. Если мы хотим, чтобы жили наши внуки - достаточно уничтожить сегодня 2 миллиона! Сами знаете кого! Только местные советы могут взять власть в свои руки и уничтожить внутренних врагов, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, вместе! Мы сможем!

[^]
mrPitkin
10.06.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Сyпчик @ 10.06.2019 - 18:02)
Вымирают не от нищеты, а потому что вырожденцы. Синька, глиномесы, больные, просто трусы. Природа избавляется от скама, это нормально. А земля пустовать не будет, сильные ее займут

Наоборот слабые займут. Млекопитающие заменили динозавров, кроманьонцы неандертальцев. Таков закон эволюции.

[^]
Неждалигады
10.06.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Чтобы компенсировать естественную убыль трудоспособного населения, в страну должно ежегодно приезжать порядка 300 тысяч мигрантов.

не удивлюсь, если вдруг выяснится, что правительство всерьёз рассматривает варианты денежного вознаграждения для мигрантов и их полного иммунитета от судебного преследования (ну или ещё какие нибудь плюшки) - только бы они приезжали к нам..

[^]
elena1975
10.06.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.06.2019 - 13:52)
Цитата (SHLONG45CM @ 10.06.2019 - 13:36)
Какой смысл бесцельно вопрошать "что делать?" и пр.?

Рецепт известен уже более века. По этому рецепту страна жила 70 лет! И население росло, и экономика росла так, что до сих пор наследие СССР проедаем.

Не пизди-ка, чем больше СССР индустриализировался и урбанизировался, тем больше в нем сокращался прирост населения. Я думаю, многие кому сейчас 35-40 лет, легко могут поднять свою "родословную" и выяснить, что их бабушки-дедушки были из многодетных семей (у меня и бабушки и дедушки все из деревень, все росли в семьях где от 3 до 7 детей было), а вот родители уже городские, и их было 2-3 ребенка, а уже нас родители в "брежневском" еще вполне сытом и благополучном СССР рожали почему-то по 1-2, реже 3 ребенка. Городское население никогда не будет размножаться, размножаются малообразованные крестьяне.

Это еще и психологическое явление, в городах меньше рождаемость, так как подсознание работает, что кругом много народа, тесно, негде жить. В деревне другое дело. И образованность тут ни при чем, это инстинкты, и только. Так что урбанизация сказывается вот таким вот образом. И благосостояние никакое не поможет, природа — она такая. Сами же пишите, большие семьи — из деревень.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 10.06.2019 - 16:13

[^]
Тыгыдымка
10.06.2019 - 16:13
-2

Ярила

Очередная хуйня. Я, как и большинство моих бездетных друзей, не завожу потомство потому, что это бесполезная обуза, а вовсе не из-за отсутствия денег.

Это сообщение отредактировал Тыгыдымка - 10.06.2019 - 16:14

[^]
mrPitkin
10.06.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (elena1975 @ 10.06.2019 - 18:10)
Цитата (Angelberth @ 10.06.2019 - 13:52)
Цитата (SHLONG45CM @ 10.06.2019 - 13:36)
Какой смысл бесцельно вопрошать "что делать?" и пр.?

Рецепт известен уже более века. По этому рецепту страна жила 70 лет! И население росло, и экономика росла так, что до сих пор наследие СССР проедаем.

Не пизди-ка, чем больше СССР индустриализировался и урбанизировался, тем больше в нем сокращался прирост населения. Я думаю, многие кому сейчас 35-40 лет, легко могут поднять свою "родословную" и выяснить, что их бабушки-дедушки были из многодетных семей (у меня и бабушки и дедушки все из деревень, все росли в семьях где от 3 до 7 детей было), а вот родители уже городские, и их было 2-3 ребенка, а уже нас родители в "брежневском" еще вполне сытом и благополучном СССР рожали почему-то по 1-2, реже 3 ребенка. Городское население никогда не будет размножаться, размножаются малообразованные крестьяне.

Это еще и психологическое явление, в городах меньше рождаемость, так как подсознание работает, что кругом много народа, тесно, негде жить. В деревне другое дело. И образованность тут ни при чем, это инстинкты, и только. Так что урбанизация сказывается вот таким вот образом. И благосостояние никакое не поможет, природа — она такая. Сами же пишите, большие семьи — из деревень.

В городе не до семьи. Бабло улетает на жили-были. В деревне хоть огород кормит с хозяйством.

[^]
25Я
10.06.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 10.06.2019 - 15:28)

Бюджетникам НЕЛЬЗЯ поднимать зарплаты.

Эээ... почему?

[^]
acco
10.06.2019 - 16:16
-1

Ярила

Если страна вымирает при огромном количестве мигрантов, то при их отсутствии вообще лет за 40-50 вымрем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неждалигады
10.06.2019 - 16:16
2

Ярила

Цитата
Россия — единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в офшорах

ну допустим, что свои пароходы все регистрируют под "удобными" флагами, не только российские судовладельцы (если могут конечно). Много вы видели американских торговых пароходов? А английских? А французских? А немецких? То-то..
А вот Мальтийских, Панамских и прочих Кипрских до хрена и больше..а вот что там с регистрацией судовладельцев - понятия не имею..

[^]
Тыгыдымка
10.06.2019 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 10.06.2019 - 16:09)
не удивлюсь, если вдруг выяснится, что правительство всерьёз рассматривает варианты денежного вознаграждения для мигрантов и их полного иммунитета от судебного преследования (ну или ещё какие нибудь плюшки) - только бы они приезжали к нам..

А кто будет работать, чтобы содержать стареющее население? Можно еще пропагандировать будки самоубийств.)

[^]
kapkannn
10.06.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (sakmarec @ 10.06.2019 - 13:04)
Правительство наконец-то признало абсолютный провал всех своих социально-экономических реформ

Россия стремительно нищает: из-за этого в нашу страну перестали приезжать трудовые мигранты, а главное — российские семьи перестали рожать детей. Если тенденция сохранится, то, даже по официальным данным, к 2025 году население страны сократится на три миллиона человек. Что делать, в правительстве представляют очень смутно…

смутно??!!!да они представления не имеют вообще что делать и как управлять этой машиной.....такое впечатление, что страной управляют бездари двоечники....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55264
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх