Ивана Голунова отправили под домашний арест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
9.06.2019 - 17:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sven80 @ 9.06.2019 - 17:32)
Цитата (cer1k @ 9.06.2019 - 16:51)
98% населения некогда этой хуйней интересоваться - люди живут,  работают,  учиться,  чтобы лучше жить.

Ну вот как, скажите, им пенсионный возраст не повысить? ))

Я тебе больше скажу. Пенсию и побор на неё надо вообще отменить. Совсем.
Это огромный якорь который тянет страну ко дну.
Каждый сам должен заботится о своей пенсии на старость. В том виде как есть сейчас система себя изжила. Она не обеспечивает достойную старость и только плодит чиновников пенсионного фонда.
Госпенсию нужно срочно отменить. Да платит тем кто сейчас получает да посчитать сколько кто уже на нее налогов потратил. И платить исходя из этих цифр.
Но более не брать на себя вообще обязанности платит пенсии и не собирать на этотналоги. Сами. Все сами.

[^]
faramant66
9.06.2019 - 17:44
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 15:23)
Цитата (89reg @ 9.06.2019 - 17:07)
Цитата (Habesha @ 9.06.2019 - 12:34)
Закладчик. Прикрывающийся журналистикой. Или журналистам можно?

Откуда вы такие берётесь, ну овцы по другому не сказать, чё тяжело каждому полицейскому камеру повесить, обязать обыски и задержание проводить на видео, что это бля так дорого, сейчас по статистике на 1 месяц заключения, тратится наших налогов 33 тыс.( 678 млн в день тратит Россия на содержание заключенных. А на каждого заключенного (их сейчас 630 тыс. человек) в месяц выделяется по 33 тыс. http://svobodnye-novosti.ru/new/skolko_ros...zaklyuchennyh/)
Это вот так доли 2 годика 660 тыщ отстегните.
сколько сам заключенный мог заплатить налогов, деньги охуенные, поэтому и доказательства должны быть неопровержимыми и наглядными, от государства требуется самый минимум, но оно не хочет этого, вот и вопрос почему, что бы можно сажать неугодных или для палочки.

Вот и поглядим что докажут.

Или ты против что б наркоторговце сидел в тюрьме потому что он журналист?
Мне похую кто он. Если докажут что барыга - 10 или сколько то там лет строго режима
Если нет- на свободу с чистой совестью.
У нас водилы алконавты любят такие горбатые отмазы лепить мол я просто в машине сидел и водяру жрал а злые ДПС меня приняли. Чё то до меня менты не поделу не добывались. По делу бывало ;)

Наверное, вы не слышите нас... Или не совсем понимаете, что мы пишем и что пытаемся доказать!

როგორ ხარ? )))

Да. Наркоторговец должен понести наказание. Доказанное в суде. Опираясь на неоспоримые доказательства. Подкидывание улик, несоблюдение законности, регламента - ведёт к более страшным последствиям. Недоверие к государству. Анархия. Война всех против всех в итоге.

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 17:50
-2

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 17:34)
Цитата
Это все здорово.
Но давай глянем на итог.
Самая коррумпированная страна - это США. Из этих самых 5% владельцев мира - 4 это США. Самое большое число зеков в мире это США.(про Китай я хз эти тоже те еще сказочники) Отсутствие свободы слова это сша. Ограбление всего мира - это США (но опять же польза то от этого тем самым 5%)
Одиночные действия - весло красиво но это не более чем выпуск пара. Ну побесилилсь прокричали и в стойло. Зато радостно и с криками ура победа. Баранов в стойле.

Чтобы не плодить простынь...

Я даже не знаю, с чего начать. )))
По коррупции: США - 22 место в мире. Первое (по убыванию коррупции)- Дания, Новая Зеландия, Сингапур, Швеция. via

По количеству миллиардеров: Гонконг 67/Россия 101/Индия 119/Германия 123/Китай 373/ США 585. А чего удивляться? Условия для бизнеса более удобные. Не говоря уже о например национальности миллионеров США.

По свободе слова: вас кто-то обманул и довольно жёстко... карта

Про ограбление мира - это к Проханову и Дугину.

Даже не знаю, что вас ещё может заинтересовать? Когда питаешься из привычных и радующих душу и ностальгию источников информации - может мир и выглядит таким, каким вы его рисуете.

Ага.
В если я буду придумывать систему рейтинга то у меня первое место займет Зимбабве.
Езжай в США и назови там негра негром и что ты не любишь голубых Скади
Заметь я не предлагаею никого убивать. Просто сказать. Ты ж свободен в словах? И мнениях а?

Знаешь такую штуку лоббированние? Сколько зп у председателя комитета по энергетике США? 1 бакс. Не хочешь попробовать на нее устроится?
Итд.

Лично я предпочитаю жить в реальном мире. Со всеми его недостатками а не лелеять мечты о каких-то утопических странах где все в шоколаде.

Есл вам охота верить в эти ВВП средние ЗП и прочие равенства и справедливости - флаг в руки. Я в сказки не верю.

[^]
Elandreyko
9.06.2019 - 17:54
3

Весельчак

Есть такой русский журналист, Кирилл Вышинский. Сидит в украинской тюрьме с 15 мая 2018 года.

- 15 мая 2018 года в офисах и помещениях «РИА Новости — Украина» и квартире Вышинского в Киеве сотрудниками Службы безопасности Украины были проведены обыски. У Вышинского был найден паспорт гражданина России и георгиевские ленточки. В тот же день заместитель главы СБУ Виктор Кононенко заявил об установлении факта того, что весной 2014 года Вышинский уехал в Крым, где с подчинёнными ему журналистами изготавливал информационные материалы, оправдывающие аннексию Крыма Россией, а по возвращении в Киев вместе с несколькими другими журналистами развернул активную деятельность по информационной поддержке «ЛНР» и «ДНР», признанных на Украине террористическими организациями.

- Утром того же дня Вышинский был задержан у своего дома в Киеве в соответствии со статьёй 208 Криминального процессуального кодекса Украины в рамках досудебного следствия. Позже ему было объявлено о подозрении в совершении преступления по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Украины, то есть — государственная измена.

Арестован он в день открытия Крымского моста, 15 мая 2018 года. Видимо, оправдание строительства Крымского моста окончательно переполнило чашу терпения украинской хунты, где уже были, страшно сказать, поездка в Крым и георгиевские ленточки. Его жене пришлось уехать в Россию, их квартиру в Киеве после этого разграбили.

Кирилл Вышинский не нарушал законов. Он арестован именно за то, что он российский журналист, за позицию, за мнение.

Идет время, прошло уже больше года. Молчат ОБСЕ, посольство США, Познер, и десятки журналистов.

К чему это я. Да так просто, подумалось.

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 9.06.2019 - 17:44)
Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 15:23)
Цитата (89reg @ 9.06.2019 - 17:07)
Цитата (Habesha @ 9.06.2019 - 12:34)
Закладчик. Прикрывающийся журналистикой. Или журналистам можно?

Откуда вы такие берётесь, ну овцы по другому не сказать, чё тяжело каждому полицейскому камеру повесить, обязать обыски и задержание проводить на видео, что это бля так дорого, сейчас по статистике на 1 месяц заключения, тратится наших налогов 33 тыс.( 678 млн в день тратит Россия на содержание заключенных. А на каждого заключенного (их сейчас 630 тыс. человек) в месяц выделяется по 33 тыс. http://svobodnye-novosti.ru/new/skolko_ros...zaklyuchennyh/)
Это вот так доли 2 годика 660 тыщ отстегните.
сколько сам заключенный мог заплатить налогов, деньги охуенные, поэтому и доказательства должны быть неопровержимыми и наглядными, от государства требуется самый минимум, но оно не хочет этого, вот и вопрос почему, что бы можно сажать неугодных или для палочки.

Вот и поглядим что докажут.

Или ты против что б наркоторговце сидел в тюрьме потому что он журналист?
Мне похую кто он. Если докажут что барыга - 10 или сколько то там лет строго режима
Если нет- на свободу с чистой совестью.
У нас водилы алконавты любят такие горбатые отмазы лепить мол я просто в машине сидел и водяру жрал а злые ДПС меня приняли. Чё то до меня менты не поделу не добывались. По делу бывало ;)

Наверное, вы не слышите нас... Или не совсем понимаете, что мы пишем и что пытаемся доказать!

როგორ ხარ? )))

Да. Наркоторговец должен понести наказание. Доказанное в суде. Опираясь на неоспоримые доказательства. Подкидывание улик, несоблюдение законности, регламента - ведёт к более страшным последствиям. Недоверие к государству. Анархия. Война всех против всех в итоге.

А ты прям считаешь что нарколога прям таки сам победит признаваться? Да хрен там. У него все будут виноваты кроме него белого пушистого. Тебе это любой следак скажет.
Любой наркот будет идти в отказ до последнего.

Поживем - увидим. Как дело пойдет
Но вписывается очертя голову за кого то только потому что он оппозиционер журналист? Ну нахер

[^]
emerge
9.06.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 17:50)

В если я буду придумывать систему рейтинга то у меня первое место займет Зимбабве.
Заметь я не предлагаею никого убивать. Просто сказать. Ты ж свободен в словах? И мнениях а?

Знаешь такую штуку лоббированние? Сколько зп у председателя комитета по энергетике США? 1 бакс. Не хочешь попробовать на нее устроится?
Итд.

Лично я предпочитаю жить в реальном мире. Со всеми его недостатками а не лелеять мечты о каких-то утопических странах где все в шоколаде.

Есл вам охота верить в эти ВВП средние ЗП и прочие равенства и справедливости - флаг в руки. Я в сказки не верю.

Ты канеш ппц,а зачем негра называть так? Если это оскорбительно для них,ну или ненависть к геям,у меня к примеру нет,мне пох
Мешаешь все в кучу,не убедительно,хотя похоже искренне

[^]
TDS
9.06.2019 - 18:02
1

Ярила

И ничего не будет по закону, ну в рожу тебе дадут за оскорбление.

[^]
faramant66
9.06.2019 - 18:05
2

Ярила

Цитата
А ты прям считаешь что нарколога прям таки сам победит признаваться? Да хрен там. У него все будут виноваты кроме него белого пушистого. Тебе это любой следак скажет.
Любой наркот будет идти в отказ до последнего.

Поживем - увидим. Как дело пойдет
Но вписывается очертя голову за кого то только потому что он оппозиционер журналист? Ну нахер

Вы действительно не слышите и не читаете. Только свои мысли, звучащие в вашей голове. Они вам кажутся честными и правильными.
Нарколыга... Оппозиционный... Очертя голову вписывается...

ВАМ неоднократно пытаются объяснить, что:

Подтасовывание улик, фотографий (доказано и само МВД признало!) было!
Отказ фиксировать побои, несмотря на заявление бригады скорой помощи - было.
Недопущение адвоката - было.
Отказ на просьбу о смывах и анализе подногтевого материала - было! Причём с перевиранием факта.

Я вообще не понимаю, кого вы защищаете? Ментов?.. Или людей, которые внушили своим полицейским мысль, что человеку, которого твой начальник объявил своим врагом, можно подсунуть наркотики, а потом избить как бы за это? А если никто не видит, то и убить?

Это сообщение отредактировал faramant66 - 9.06.2019 - 18:07

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 18:10
1

Ярила

Цитата (emerge @ 9.06.2019 - 17:59)

Итд.

Ты канеш ппц,а зачем негра называть так? Если это оскорбительно для них,ну или ненависть к геям,у меня к примеру нет,мне пох
Мешаешь все в кучу,не убедительно,хотя похоже искренне

Ладно хрен с ним с негром :)
Но ты попробуй именно свое мнение сказать на счёт тех же голубых. А ведь это именно мнение. Не призыв их мочить итд
У на вон каждый второй Путина хаки и ничего. А отдельные супер смелые даже Рамзана в камеди радио
И ничего.

Поймите меня правильно. Я не хочу что б у нас было как на Украине к примеру. Когда чел пырнул ножем другого и я ветеран АТо! Второй постреллял в нового своей бывшей - и тоже ветеран АТо! И все радостно гуляют! Это ж уважаемые люди из трогать нельзя!

Так и тут - мне глубоко похеру какой он там оппозиционер и журналист. Если он наркобарына - в тюрьму.

Мне тех самых неприкасаемых 5% в мире достаточно что б ещё всякая шваль безнаказанно наркоту толкала.

[^]
TDS
9.06.2019 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 18:10)
Но ты попробуй именно свое мнение сказать на счёт тех же голубых. А ведь это именно мнение. Не призыв их мочить итд

Ты вполне можешь говорить свое мнение о геях, это право защищается конституцией. Ты похоже пересмотрел первого канала.

[^]
faramant66
9.06.2019 - 18:16
0

Ярила

Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 16:14)

Ты вполне можешь говорить свое мнение о геях, это право защищается конституцией. Ты похоже пересмотрел первого канала.

И, кажется уже нечто погорячее и булькающее... )))
Пусть ему будет хорошо! И людям, сидящим вместе с ним за столом!

[^]
emerge
9.06.2019 - 18:21
0

Ярила

Поймите меня правильно. Я не хочу что б у нас было как на Украине к примеру. Когда чел пырнул ножем другого и я ветеран АТо! Второй постреллял в нового своей бывшей - и тоже ветеран АТо! И все радостно гуляют! Это ж уважаемые люди из трогать нельзя!

Так и тут - мне глубоко похеру какой он там оппозиционер и журналист. Если он наркобарына - в тюрьму.

Мне тех самых неприкасаемых 5% в мире достаточно что б ещё всякая шваль безнаказанно наркоту толкала.

Да я пытаюсь,и на 100% пусть будет так,но только то человек то не банчила,воот про что тема

[^]
romanik
9.06.2019 - 18:22
2

Гость

Нет доверия к власти.

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 18:25
1

Ярила

Цитата (emerge @ 9.06.2019 - 18:21)

Да я пытаюсь,и на 100% пусть будет так,но только то человек то не банчила,воот про что тема

Именно
Но если он барыга - то должен сесть не взирая ни на какую оппозиционность.

У нас то развели шум - мол нельзя бедного задерживать потому что он журналист оппозиционер. Вот эта аргументация меня бесит.

[^]
KiKoZ
9.06.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 18:14)

Ну попробуй в США просто сказать что ты геев не любишь. Я на тебя посмотрю как тебя конституция защитит. У нас свобода слова и мысли - на порядок больше чем в США и Европах.
Как это ни странно звучит но это факт. Уже писал - каждый второй Путина того ж ругает. И ничего. Только Немцова не надо приводить в пример - тут правильно кто то написал если он для кого и опасен был то для Навального как конкурент за нишу
sm_biggrin.gif

[^]
faramant66
9.06.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 16:25)
Цитата (emerge @ 9.06.2019 - 18:21)

Именно
Но если он барыга - то должен сесть не взирая ни на какую оппозиционность.

У нас то развели шум - мол нельзя бедного задерживать потому что он журналист оппозиционер. Вот эта аргументация меня бесит.

Можно спросить?
А если пару слов изменить в вашей фразе?

"Так и тут - мне глубоко похеру какой он там большой чиновник или высокий чин в МВД или ФСБ. Если он наркобарыга - в тюрьму".

Так, тоже ничего? Или так сказать смелости не хватает?..

[^]
faramant66
9.06.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 16:31)
Цитата (TDS @ 9.06.2019 - 18:14)

Ну попробуй в США просто сказать что ты геев не любишь. Я на тебя посмотрю как тебя конституция защитит. У нас свобода слова и мысли - на порядок больше чем в США и Европах.
Как это ни странно звучит но это факт. Уже писал - каждый второй Путина того ж ругает. И ничего. Только Немцова не надо приводить в пример - тут правильно кто то написал если он для кого и опасен был то для Навального как конкурент за нишу
sm_biggrin.gif

Алек Болдуин,
Пэрис Хилтон,
Эминем,
Мел Гибсон...

Это только несколько из сотен.

Сидят в тюрьмах, не снимаются, не поют, не инстаграммят... Страдают за свою антигейскую позицию в ужасных США. Ага...

[^]
TDS
9.06.2019 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.06.2019 - 18:31)

Ну и что же будет? По какой статье меня осудят?

[^]
evg489
9.06.2019 - 18:38
-1

несу хуйню в массы

Цитата (PiLA @ 8.06.2019 - 23:24)
Цитата
Достаточно просто предположить, что он хотел их продать.

Я не понял так у него было с собой или нет?

Они были с собой у сотрудников полиции, которые его задержали.
И эти сотрудники любезно поделились с ним наркотой, вызвали понятых и оформили "преступления".
Эта схема старая как мир

[^]
faramant66
9.06.2019 - 18:55
2

Ярила

Давайте знакомиться с начальником отдела полиции, который «подбросил целую нарколабораторию» Голунову и по всей видимости организовал фальсификацию уголовного дела в отношении спецкора Медузы.

Полковник Щиров Андрей Александрович — начальник отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Начало: В марте «Радио Свободы» уже опубликовала захватывающий репортаж о том, как в начале 2000-х Щиров, работая заместителем начальника ОРЧ-3 ОБОП ЗАО Москвы, боролся с наркомафией, но уже тогда по словам участников событий, принимал участие в фабрикации уголовных дел.

https://www.svoboda.org/a/29808120.html

Если хотя бы часть этой истории правда, то у офицера должно быть очень много денег. И давайте смотреть куда инвестирует полковник Щиров. К сожалению, публичных сведений о доходах полковника Щирова у нас не было и мы были вынуждены выкручиваться, занимаясь поиском почти вслепую. То есть, по всей видимости, нам удалось обнаружить только часть активов полковника...

https://medium.com/@ilyashumanov/%D0%B4%D0%...YAjQGretbdPSbT4

[^]
faramant66
9.06.2019 - 19:02
1

Ярила

У кого ещё есть ощущение, что там в видео НЕ ЧЕЛОВЕК?..

Наблюдаем человека непосредственно в состоянии совершения должностного преступления.
Помните, недавно Путин выделил деньги на развитие Искусственного Интеллекта и сказал, что страна-лидер в этой области завоюет мировое господство.

Так вот, мы близки к завоеванию мира!!!
Выведен робот-мент, который врет как настоящий! Я почти поверил, что это человек.

[^]
Немоглюкс
9.06.2019 - 19:12
0

Хохмач

Надо быть в крупной компании, а так ты вошь, а не человек.

Ивана Голунова отправили под домашний арест

[^]
Montez
9.06.2019 - 19:15
-1

Все будет хорошо

Ну и хуй с ним. Насрать. Пусть испетушат его там.

[^]
ВекторТсой
9.06.2019 - 19:33
1

Весельчак

А по-моему, всё очевидно:

[^]
Macmepok
9.06.2019 - 19:34
0

Шутник

А бывают роботы в чине полковника? Уж больно похож...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28617
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх