Поклонская рассказала, что может появиться на месте Мавзолея Ленина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanychъ
22.04.2019 - 23:48
0
Статус: Offline

Шутник

Чья бы корова мычала...

[^]
Сократ
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 22.04.2019 - 23:44)
Красножопыя прям раскидались шпалами.... gigi.gif

Где вы были в 1991 и 1993??? Ушлепки нах, дети кухарок....

- Место жительства Содомогоморск.

Ну ты в курсе, кто в твоем городе то жил, причем не просто с красными жопами,а при этом здорово развальцованными?!
Надо иметь большую долю ума написать о себе такое.
Этого кстати вполне достаточно для оценки собеседника!

Это сообщение отредактировал Сократ - 22.04.2019 - 23:51

[^]
cjalena
-2

Наблюдатель

Тело Владимира Ленина вынесли из Мавзолея

МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Тело Владимира Ленина вынесли из Мавзолея. По информации "Дождя", ученые из Института марксизма-ленинизма КПРФ разработали препарат, который способен воскресить вождя мирового пролетариата из мертвых. "Эта информация, может, и похожа на выдумку, но в Кремле все не на шутку перепугались. Кириенко созвал срочное совещание, на которое даже пригласил экстрасенсов с ТНТ", — рассказал источник Интерсакса в администрации президента РФ.

По его словам, Ленина под покровом ночи похоронили на территории президентской резиденции в Новоогарево. К месту захоронения приставлен ОМОН "во избежание провокаций как со стороны Ленина, так со стороны коммунистов". Однако Мавзолей решено не закрывать: "Сами понимаете, может снова понадобиться".

"Последнее время мы стали обращать внимание на странное бормотание, которое раздавалось из Мавзолея. Сначала думали: чудится. Присмотрелись: и правда, шевелит губами. Лежит, тихо матерится. Кириенко лично спускался, осматривал тело. Отслужили молебен в Мавзолее. Однако эффект оказался обратным. Ленин даже порозовел, брови нахмурил. Лежит, щурится. Одним словом, вождь", — рассказывает очевидец.

Предвидя очередное поражение Зюганова, коммунисты планировали выставить на президентские выборы в 2018 году сразу двоих кандидатов — тело Ленина и прах Сталина.

Ведь согласно исследованию ВЦИОМ, за тело Ленина готовы проголосовать 30% избирателей, за прах Сталина 55%, тогда как за Путина только 15%. "Хваленое путинское большинство рассыпается при виде Сталинского праха", — прокомментировал итоги опроса гендиректор ВЦИОМ Валерий Феодоров. В Кремле не исключили, что придется выкопать всех коммунистических вождей, "дабы избежать попыток их реанимации".

Мировое сообщество немедленно отреагировало на новости из Москвы. Госдепартамент США выразил недоумение, МИД Китая заявил о протесте. А руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын пригрозил России ядерным ударом за "глумление над святынями чухчхе".

Это сообщение отредактировал cjalena - 22.04.2019 - 23:49

[^]
Mahno2018
22.04.2019 - 23:49
-5

Ярила

Цитата (vodnymir @ 22.04.2019 - 23:44)
Изгнать бы из неё беса.Хорошим хуем.Тогда и мыслей ненужных не было б в голове.Ей уже пелёнки пора на младенца наворачивать,а она хуйню всякую несёт.Вол что значит незанятая баба.От матвиенки я б не удивился,климакс ,а тут всё работы просит ,а она простаивает...

Вот че ты пиздишь то??? Если не в теме, то нехуй пиздеть…

Как говорил Шилов (Свой среди чужих чужой среди своих): Кто много пиздит, у того рога растуть…. rulez.gif

Просто так поди красножопо-пейсатые гхевогюционегы создавали новую религию с новыми символами и прочим???

[^]
Mahno2018
22.04.2019 - 23:51
-5

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.04.2019 - 23:48)

Ну ты в курсе, кто в твоем городе то жил?!
Этого вполне достаточно для оценки собеседника!

В курсе...потому и написано....

Или у тебя есть другие варианты с чем можно сравнить нонешнюю Москву??? rulez.gif

[^]
Сократ
22.04.2019 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 22.04.2019 - 23:51)
Цитата (Сократ @ 22.04.2019 - 23:48)

Ну ты в курсе, кто в твоем городе то жил?!
Этого вполне достаточно для оценки собеседника!

В курсе...потому и написано....

Или у тебя есть другие варианты с чем можно сравнить нонешнюю Москву??? rulez.gif

Мне ее и сравнивать ни с чем и не надо-это столица моей Родины и наличие в ней некоторого количества разномастного отребья никак не сказывается на моем восприятии.

[^]
peralebar
22.04.2019 - 23:54
1

Юморист

Цитата (vodnymir @ 22.04.2019 - 23:44)
Изгнать бы из неё беса.Хорошим хуем.Тогда и мыслей ненужных не было б в голове.Ей уже пелёнки пора на младенца наворачивать,а она хуйню всякую несёт.Вол что значит незанятая баба.От матвиенки я б не удивился,климакс ,а тут всё работы просит ,а она простаивает...

Мозги бы ,твои " простаивающие" исправить, все хуем своим хочешь исправить, мысли оставь ,не нужны они тебе, вообще. Смотри " Ну, Погоди" например и не делись убожеством.

[^]
Mahno2018
22.04.2019 - 23:56
-4

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.04.2019 - 23:46)

То есть в понимании двух клоунов с терминальной фазой ПГМ ссыль на которых ты даешь, участники парадов 1941 и 1945 г.г. это не герои, защитившие страну,а лишь облученные зиккуратом зомби:

Не надо передергивать...

При всем уважении, не участники парадов выиграли войну, а ВСЯ СТРАНА!!! Многие никогда в Москве то не были, тем более на парадах....

[^]
KVS
22.04.2019 - 23:56
-1

Балагур

Няша, у меня сразу доверие не вызвала. Просто быстро переобулась... под новую власть. Единственное, что бесит, где ты была раньше ? Когда под хохлами служила ? Ладно бы в америкосии... Имхо.

[^]
Sidorini
22.04.2019 - 23:58
2

Балагур

Цитата (Mahno2018 @ 22.04.2019 - 12:44)

На работе. А вы ,дети в филологов, где были?

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.04.2019 - 00:06

[^]
adroit
22.04.2019 - 23:59
1

Ярила

Захоронение по христианским традициям? Подождите она конституцию хоть раз открывала?
Там написано - светское государство, пусть изучит что это означает и больше нн лезет с церковной скрепой.
И второе @который «тянет назад, не дает развиваться» - ух как запели, вот только своего нового за 19 лет не создали и решили опять обратиться к истории и советской власти, начали с субботников.
Вместо того чтобы просто держать города в чистоте и разобраться где же те дворники на который мы деньги платим?
Почему элементарно в городах мусором нет? Почему вдоль дорог все завалены мусором, почему у населения за 19 лет не сформировалась гордость за страну за ту землю на которой живут, почему одни временщики

[^]
Сократ
23.04.2019 - 00:00
0

Ярила

Цитата
При всем уважении, не участники парадов выиграли войну, а ВСЯ СТРАНА!!! Многие никогда в Москве то не были, тем более на парадах....

Если прочитать повнимательней ту цитату,то выяснится,что речь шла об упоротых считающих архитектурное сооружение неким передатчиком негативной энергии,способным воздействовать на всю страну,а не о вкладе в Победу!

[^]
Mahno2018
23.04.2019 - 00:00
-4

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.04.2019 - 23:54)

Мне ее и сравнивать ни с чем и не надо-это столица моей Родины и наличие в ней некоторого количества разномастного отребья никак не сказывается на моем восприятии.

Дохуя высокопарных слов.... gigi.gif

Столица нах…Родины нах... lol.gif

Да твою Родину уже китайцам и американЪцам всю по кусочкам раздали....то шо Россия имеет цельный вид это еще ничего не значит....это как с Лениным - оболочка есть, а нутро все выгребли.... cheer.gif

Я свою Родину люблю и ценю достижения своих предков, но реально смотрю на вещи, без твово пустого мудозвонства патгхиотическаго…. dont.gif

[^]
Alex0053
23.04.2019 - 00:01
0

Ярила

Я понимаю, что менять,
Блядь, надо номенклатуру!
Но вас прошу я, вашу мать,
Заткните, сука, эту дуру!

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 23.04.2019 - 00:01

[^]
Ивасэк
23.04.2019 - 00:03
0

Ярила

Троянская лошадь какая то

[^]
Сократ
23.04.2019 - 00:04
3

Ярила

Цитата
Ушлепки нах, дети кухарок.

История причудлива в своем развитии и те, кто поплевывал на простой народ называя его хамом и быдлом,думая, что они в полной безопасности,прикрытые полицией и жандармами,спустя какое-то время хрипя булькали кровью в ближайшей от своего дома канаве.
Это я к тому,что нынешняя ситуация становится все больше похожей на ту,что была сто лет назад.

[^]
Mahno2018
23.04.2019 - 00:05
-4

Ярила

Цитата (Сократ @ 23.04.2019 - 00:00)
Цитата

Если прочитать повнимательней ту цитату,то выяснится,что речь шла об упоротых считающих архитектурное сооружение неким передатчиком негативной энергии,способным воздействовать на всю страну,а не о вкладе в Победу!

Нуууу...о том в этой статье то и написано, для таких дурачков как ты и написано....

Задумка то очень хорошая, но на чужой крови счастья для других не построить, потому СССР был обречен изначально....

Твои медвепуты просто трахнули своих отцов и дедов:

«Мы трахнули отцов не для того, чтобы сдаться сыновьям»
Сергей Доренко о голодных женщинах, судьбах России и «Бригаде» с Березовским

https://lenta.ru/articles/2018/03/05/dorenko/

[^]
RNO81
23.04.2019 - 00:07
0

Ярила

На самом деле при уважении к СССР и В.И. Ленину считаю мавзолей некой дичью.
Но поклонская просто бесит.

[^]
Сократ
23.04.2019 - 00:09
0

Ярила

Цитата
Дохуя высокопарных слов....

Столица нах…Родины нах.

Переиначь эту фразу иначе....без высокопарных слов!
Здесь нет пафоса,это данность...Москва-столица России,которая является моей Родиной,что тут тебя смутило?!

Цитата
Да твою Родину уже китайцам и американЪцам всю по кусочкам раздали....то шо Россия имеет цельный вид это еще ничего не значит....это как с Лениным - оболочка есть, а нутро все выгребли

Я не вижу вокруг себя американцев,да и китайцев лишь в виде туристов...значит не все кусочки проданы.
А так-то были времена и куда хуже,поляки и французы сидели в Кремле и немцы хозяйничали думая,что России больше нет....где они все?!

[^]
мандалор
23.04.2019 - 00:10
2

Ярила

Цитата (saranta71 @ 22.04.2019 - 19:32)
Поклонская призвала «исполнить христианскую заповедь» и похоронить Ленина.

Как же надоели все эти блаженные. Ленин был атеистом, поэтому непонятно рвение Поклонской, насчёт похорон по-христианскому обычаю.
Почему она не предлагает похоронить кого-либо из видных мусульманских деятелей по иудейскому обычаю, или по обычаю папуасов с Папуа Новая-Гвинея?

Это сообщение отредактировал мандалор - 23.04.2019 - 00:10

[^]
pan197627
23.04.2019 - 00:10
2

Приколист

Тобишь часовня Николая II (это там где типо по словам Поклонской бюст Николашки замироточил), которую возвели рядом с республиканской прокуратурой в Симферополе прямо на тротуаре (что в принципе через несколько лет не дало полноценно расширить ул. Севастопольская) в период когда Поклонская была прокурором Крыма, по ее же настоянию, это значит не пережиток, а Ленин в мавзолее, который на минуточку был атеистом и которому в принципе до христианских обычаев было фиолетово это значит пережиток))))))))))))

Это сообщение отредактировал pan197627 - 23.04.2019 - 00:13

[^]
dirmor
23.04.2019 - 00:12
0

Ярила

по мне надо оставить всё, как есть. только заколотить вход в мавзолей.
нечего тревожить человека вне зависимости от своего отношения к нему.

[^]
Mahno2018
23.04.2019 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 23.04.2019 - 00:04)
Цитата
Ушлепки нах, дети кухарок.

История причудлива в своем развитии и те, кто поплевывал на простой народ называя его хамом и быдлом,думая, что они в полной безопасности,прикрытые полицией и жандармами,спустя какое-то время хрипя булькали кровью в ближайшей от своего дома канаве.
Это я к тому,что нынешняя ситуация становится все больше похожей на ту,что была сто лет назад.

Опять же, ну ты сам видать под Мавзолеем стоял и облучился и превратился в один большой СТЕРЕОТИП.... gigi.gif

У тебя все мысли как под копирку с агиток....

Прям таки вот до 1917 году плевали на народ, а опосля перестали??? lol.gif

Понятия "Свобода, равенство и братство" для кремлеуской нечисти всего лишь мишура, которой она прикрывалась...достатошно посмотреть на советскЫй елитный ЖК супротив Кремля....

Просто кагтавое быдло решило само стать елитой, устранив базовую елиту…последствия мы видим спустя 100 лет...

А про "праведный народный гнев..." - это для дурачков....

Мне милее размышления Старикова на энту тему и тут больше все похоже на правду:

Николай Стариков - Кто убил Российскую Империю? Главная тайна XX века

https://libking.ru/books/sci-/sci-history/1...na-xx-veka.html

[^]
Сократ
23.04.2019 - 00:16
2

Ярила

Цитата
Нуууу...о том в этой статье то и написано, для таких дурачков как ты и написано....

Дурачки наверно все таки те,кто сюда это тащит искренне в это веря,как и те кто эту хуету поддерживает.
И за помелом своим следи.....недурачок!

Цитата
Задумка то очень хорошая, но на чужой крови счастья для других не построить, потому СССР был обречен изначально....

У тебя как с историей то дела обстоят или ты думаешь, что все прочие гос-ва возникали из хороводов пастушек на цветочных полянах?!

Цитата
Твои медвепуты просто трахнули своих отцов и дедов:

«Мы трахнули отцов не для того, чтобы сдаться сыновьям»

Судя по наблюдениям,можно сделать вывод, что у сторонников сноса серьезные отклонения в половой сфере, то дрочили, то трахнули.
Над вами там никто не надругался?!

И медвепуты полностью солидарны с твоей точкой зрения,так что моими они никак быть не могут!

[^]
KVS
23.04.2019 - 00:17
0

Балагур

Яп, мне на нее, честно - по)(уй... Меня к вере привела не она, а мои бабушки и дедушки. И все у меня все в семье православные. А она решила на своей религии залезть, еще раз говорю к нам, типа своя - враг государства. Таких немцы перебежчиков не ставили на высокие должности. Всю жизнь осознанную служила Украине, всегда имея возможность свалить из Украины в Россию. Свалила, когда уже и так было понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31733
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх