В Екатеринбурге девушка на Matiz жестоко избила маму с коляской и прокатила ее на капоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
14.03.2019 - 09:17
-5
Статус: Offline

шутник

Во! Я понял кого мне напомнили люди, которые топят за то, что когда эта тупая пизда с коляской поперлась по проезжей части - она все правильно сделала.
Конечно же некоторых упоротых мотоциклиздов напомнили.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 14.03.2019 - 09:18

В Екатеринбурге девушка на Matiz жестоко избила маму с коляской и прокатила ее на капоте

[^]
Diesellok80
14.03.2019 - 09:17
7

Ярила

Матизку бы надо присадить, на полгодика. Если бы насосала на мерен, то мы на дороге получили бы очередную охуевшую от чсв суку.
Блин, я может нездоровый какой, но я бы встал на дороге ДО поворота, дав мамаше спокойно завершить маневр. У баб видимо свои взгляды на "конкуренток".

[^]
Олеган
14.03.2019 - 09:18
0

Гомер

Цитата (doktorzlo72 @ 13.03.2019 - 13:10)
Нихера себе любительский уровень, двоечка и лоукик вылетают как из пушки lol.gif Интересно, что бы она делала если бы на месте потерпевшей был 90-кг папаша.

отсосала не нагибаясь, что бы ей еще делать было, гниде

[^]
TOS1
14.03.2019 - 09:28
-3

шутник

ПеДеДе

Цитата
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

Теперь смотрим видео и наслаждаемся тем, где тупая пизда с коляской вышагивала.

[^]
acheron
14.03.2019 - 09:41
4

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (TOS1 @ 14.03.2019 - 03:34)
Цитата (Степень @ 14.03.2019 - 02:04)
Жесть, какие люди жестокие стали... эта молодая на Матизе - ей же тоже предстоит стать матерью, подумала бы об этом...  перла на коляску... ну как, КАК вообще женщина так может поступать?  ... капец, куда мир катится.....

Ну учитывая что она не долбоебка, как ее оппонентка, когда она станет матерью, то будет с коляской по тротуарам рассекать а не по проезжей части.

ты сходил посмотреть?
я весь квартал "обошел": выход из двора многоэтажки - только на Широкий, выход из деревяшки - только на Широкий.
тротуров нет, переходов нет.
единственный вариант прохода - про проезжей части, на которой, внезапно, согласно ПДД у пешехода преимущество, потому что дворовая территория.

открой карту и покажи мне, где там еще можно идти.

[^]
ati013
14.03.2019 - 09:44
-2

Хохмач

Вощем виноваты все. Но изначально натупила именно яжемать. Красная стрелка движение матиза, черная - яжемать. Если бы она не поперла поперек, то нихуя бы и не было, а во всем причина того, что "яжемать и шлибывсенахуй, расстворитесь на пути моей коляски, никто не почистил снег - пойду через проезжую часть." И вьебли ей по делу, собственно, нехуй трогать чужую собственность. Тем более норм переход есть дальше от встречного направления матиза.
Но все это не отменяет косяка матизоводки в котором она катала на капоте мамашу. Вот тут да, придется отвечать.

[^]
ati013
14.03.2019 - 09:46
-4

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 14.03.2019 - 09:28)

да большинству похуй )) меня щас точно также заминусят )) но сути не меняет, любой здравомыслящий человек не попрется с коляской через проезжую часть.

[^]
TOS1
14.03.2019 - 09:49
-6

шутник

Цитата (ati013 @ 14.03.2019 - 09:46)

да большинству похуй )) меня щас точно также заминусят )) но сути не меняет, любой здравомыслящий человек не попрется с коляской через проезжую часть.

Ща тебе накидают! gigi.gif
Мне второй день шпалы сыпятся. АА некоторые особо упоротые пробежались по моим комментам древним и там наебенили шпал. faceoff.gif
И даже вложенные мною чуть выше ПеДеДе никого задуматься не заставили.
Ну да пусть дальше резвятся.

[^]
DHolodov
14.03.2019 - 09:50
6

Ярила

ПеДеДе

Цитата
4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

и опять "тупая пизда с коляской". Предсказуемо.

А как ты назовешь ту, которая намеренно наезжает машиной на человека?
Подчеркиваю, намеренно.
Что-то ты про нее не пишешь негатива. Одобряешь?

я тебе про это, на предыдущей странице вопрос задал, что-то ты промолчал.
И опять начал выливать помои на мамашу.
Может ответишь?

[^]
TOS1
14.03.2019 - 09:51
0

шутник

Цитата (ati013 @ 14.03.2019 - 09:44)
Вощем виноваты все. Но изначально натупила именно яжемать. Красная стрелка движение матиза, черная - яжемать. Если бы она не поперла поперек, то нихуя бы и не было, а во всем причина того, что "яжемать и шлибывсенахуй, расстворитесь на пути моей коляски, никто не почистил снег - пойду через проезжую часть." И вьебли ей по делу, собственно, нехуй трогать чужую собственность. Тем более норм переход есть дальше от встречного направления матиза.
Но все это не отменяет косяка матизоводки в котором она катала на капоте мамашу. Вот тут да, придется отвечать.

Причем ты нарисовал траекторию матиза после того, как она спалила тупую пизду с коляской и начала объезжать ее. После чего матиз получил пинок в борт.

[^]
ParboiL
14.03.2019 - 09:55
-1

Ярила

TOS1 Мои сообщения уже от минусов свернулись. И это только за то, что я вижу неадекватность не только в поведении матизоводки, но и яжематери. Это нормально для озлобленного стада. Эмоции доминируют над здравым смыслом shum_lol.gif

[^]
ati013
0

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 14.03.2019 - 09:51)
Причем ты нарисовал траекторию матиза после того, как она спалила тупую пизду с коляской и начала объезжать ее. После чего матиз получил пинок в борт.

так мамаше поперек дороги идти в принципе нельзя, ты представь че будет если все пешики начнут так чудить? мамаша может пользоваться преимуществом только если она двигается вдоль, те пересекает вьезд/выезд перпендикулярно.

Это сообщение отредактировал ati013 - 14.03.2019 - 09:58

[^]
TOS1
-3

шутник

DHolodov
Да тоже тупая пизда. Только в том, что на капоте прокатила. Это было глупо.
А то что по еблу колясочнице навтыкала - правильно сделал. Нехуй чужие машины пинать - пусть коляску свою пинает и башку свою тупую.
Ты и тебе подобные можете и дальше шароебиться по проезжей части и вальяжно шкандыбать по "зебрам" не глядя по сторонам.
А я по проезжей части не шляюсь. И прежде чем ступить на "зебру" я буду вертеть башней и пока я не буду убежден что меня пропускают - я хуй пойду. Целее буду. Ну а вы - как знаете.

[^]
Stealight
14.03.2019 - 10:03
5

Хохмач

Надеятся дуре на матизе, теперь только на одно. На то, что срок будет меньше. Но, он будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DHolodov
14.03.2019 - 10:13
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.03.2019 - 09:55)
DHolodov
А то что по еблу колясочнице навтыкала - правильно сделал. Нехуй чужие машины пинать - пусть коляску свою пинает и башку свою тупую.
Ты и тебе подобные можете и дальше шароебиться по проезжей части и вальяжно шкандыбать по "зебрам" не глядя по сторонам.
А я по проезжей части не шляюсь. И прежде чем ступить на "зебру" я буду вертеть башней и пока я не буду убежден что меня пропускают - я хуй пойду. Целее буду. Ну а вы - как знаете.

ну наконец то, ты и ее признал тупой пиздой. Хотя раньше хвалил.
И ты ошибаешься, это было не глупо, а преступно.

И еще, по поводу меня (мне подобных) и зебр, а также проезжей части.
Ты вот сейчас жидко обосрался, по крайней мере на мой счет.

Я вообще ненавижу нерегулируемые "зебры", и даже по регулируемой "зебре", на свой "зеленый" сразу не пойду, т.к сколько я видел мудаков, которые на свой "красный" едут, и им похуй, даже на то что машины в соседних полосах стоят.
Ты просто не представляешь сколько я видел таких случаев.

[^]
Паласатое
14.03.2019 - 10:14
9

Радикальное среццтво

TOS1
Цитата

Она хлопнула рукой по железке. Вы чо, нормальные вообще? В морду выбегать херачить за хлопок по машине? Не битой, не монтировкой, не лопатой?
А катать на капоте - верх тупости. Если бы эта мамашка упала под машину, она бы ей еще и переломы обеспечила.
Если я еду рядом с домами, где идут люди, дети, животные бегают - сбавь скорость. Особенно дети, они непредсказуемы.
Орать по поводу проезжей части тоже не очень-то разумно, не видя карты местности. Возможно она выходит от дома, и другой дороги тупо нет. Для придомовых территорий правила трассы не годятся.
В чем проблема снизить скорость, тем более на зимней дороге, тем более, видя пешехода?

[^]
Паласатое
14.03.2019 - 10:16
7

Радикальное среццтво

ParboiL
Цитата
Это нормально для озлобленного стада. Эмоции доминируют над здравым смыслом

То есть, все тут стадо - а вы в белых польтах мушкетеры.

[^]
TOS1
14.03.2019 - 10:17
-4

шутник

Цитата (DHolodov @ 14.03.2019 - 10:13)
DHolodov

Я вообще ненавижу нерегулируемые "зебры", и даже по регулируемой "зебре", на свой "зеленый" сразу не пойду, т.к сколько я видел мудаков, которые на свой "красный" едут, и им похуй, даже на то что машины в соседних полосах стоят.

На счёт тебя я обосрался?
Да мне на тебя похуй. Ты всего лишь буковки на моем мониторе.

[^]
TOS1
14.03.2019 - 10:19
-4

шутник

Цитата (Паласатое @ 14.03.2019 - 10:14)
TOS1
Цитата

Она хлопнула рукой по железке. Вы чо, нормальные вообще? В морду выбегать херачить за хлопок по машине? Не битой, не монтировкой, не лопатой?
А катать на капоте - верх тупости. Если бы эта мамашка упала под машину, она бы ей еще и переломы обеспечила.
Если я еду рядом с домами, где идут люди, дети, животные бегают - сбавь скорость. Особенно дети, они непредсказуемы.
Орать по поводу проезжей части тоже не очень-то разумно, не видя карты местности. Возможно она выходит от дома, и другой дороги тупо нет. Для придомовых территорий правила трассы не годятся.
В чем проблема снизить скорость, тем более на зимней дороге, тем более, видя пешехода?

Я выше ПеДеДе немножко выложил. Иди читани пожалуйста.

[^]
ParboiL
14.03.2019 - 10:21
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.03.2019 - 10:16)

Ну если ты отреагировал именно на эту строчку из всего текста, то делай выводы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 14.03.2019 - 10:41

[^]
DHolodov
14.03.2019 - 10:21
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 14.03.2019 - 10:17)
Цитата (DHolodov @ 14.03.2019 - 10:13)
DHolodov

На счёт тебя я обосрался?
Да мне на тебя похуй. Ты всего лишь буковки на моем мониторе.

ну выводы же ты сделал на мой счет, судя по твоим же сообщениям. Даже написал.
Было бы похуй, внимания бы не обратил.

ну минуси дальше, заметно как тебе похуй))

Это сообщение отредактировал DHolodov - 14.03.2019 - 10:32

[^]
Паласатое
14.03.2019 - 10:22
3

Радикальное среццтво

Цитата
Я выше ПеДеДе немножко выложил. Иди читани пожалуйста.

да ты меня еще по паре ссылок отправь, угу и на экзамены по вождению.
личная неприязнь к тожемамам, видимо?
если другой дороги нет, кроме той, где идет тетка с коляской - как нужно идти?

там вон тебя выше спросили, где идти. ты ответил, на минуточку?
Цитата
ты сходил посмотреть?
я весь квартал "обошел": выход из двора многоэтажки - только на Широкий, выход из деревяшки - только на Широкий.
тротуров нет, переходов нет.
единственный вариант прохода - про проезжей части, на которой, внезапно, согласно ПДД у пешехода преимущество, потому что дворовая территория.

открой карту и покажи мне, где там еще можно идти.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 14.03.2019 - 10:24

[^]
Паласатое
14.03.2019 - 10:22
2

Радикальное среццтво

Цитата (ParboiL @ 14.03.2019 - 12:21)
Цитата (Паласатое @ 14.03.2019 - 10:16)

Ну если ты отреагировал именно на эту строчку из всего текста, то делай выводы shum_lol.gif

если я буду делать выводы из обиженных на минусы в интернете, не уподоблюсь ли я вам, в белых польтах?

[^]
ParboiL
14.03.2019 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.03.2019 - 10:22)
если я буду делать выводы из обиженных на минусы в интернете, не уподоблюсь ли я вам, в белых польтах?

Я где то написал, что обиделся? Так кто из нас высокого о себе мнения? shum_lol.gif

[^]
Gocha575
14.03.2019 - 10:27
6

Гоша

TOS1

Реально задолбал. Адвокат хренов. Тебе наверно приплачивают?

По теме. Тупая курица поворачивала во двор. Не убедилась в безопасности манёвра. Чуть не сшибла девушку с коляской. А потом вообще без прелюдий набросилась с кулаками. И не важно, что ей сказали и как обозвали.Это уже уголовка. А когда чуть не задавила - то ещё срок прибавила.
Теперь ждём справедливого решения от наших"органов".
Для тупой пизды на мазде - только срок!!

И специально для TOS1 - я тоже пробежался со шпаломётом по твоим тупым адвокатским высерам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38004
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх