В России предложили вернуть в силовые структуры обращение «господин»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
26.02.2019 - 10:54
1
Статус: Offline

Эстетствующий циник

Цитата (ВесельчакЛю @ 26.02.2019 - 10:27)
Я охуел в театре, когда сказали зрителям: уважаемые дамы и господа! Давно, я себя так величественно не чувствовал: я расправил плечи, запрокинул голову. Я ГОСПОДИН! настроение было восхитительное, несмотря на плохую игру труппы. Но возвращаясь из театра, в пробке мне мужик бибикал и назвал меня конченым пидарасом и слепым ебланом. Но я тешил себя мыслью Я ГОСПОДИН! Не зря же в театр ходил..

слог Зощенко bravo.gif

[^]
Pixel82
26.02.2019 - 10:55
1

Ярила

нахуя? мне наприимер мерзко так обращаться.

[^]
Borrisska
26.02.2019 - 10:56
0

Ярила

Высокую роль и статус подчёркивает зарплата и соц гарантии, будет это, появится и отбор настоящий, а не на бумаге, и как следствие, уважение и все остальное.
Но это дело не быстрое и затратное. Проще новое обращение придумать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
4

Ярила

Цитата
«Изменилась не только форма, но и содержание — в ряды МВД, к примеру, проходит строжайший отбор кандидатов, повышается уровень доверия населения к полиции в целом.

Наркоман ёбаный. Население при виде полицая старается сыбаццо подальше, наверное от повышенного уровня доверия к этим гондонам.

[^]
Berossus
0

Ярила

Цитата (patlatiy @ 26.02.2019 - 08:15)
Господ в 1917м свергли.

похоже пора опять..

Я за обращение, как в Германии! Хер майор, хер полковник и далее по списку..

[^]
Jazz36
26.02.2019 - 10:57
1

Удиёфил

всё кровати двигают...

[^]
atmicandr
26.02.2019 - 10:59
1

Ярила

Все движутся уперрод, но только рф идёт иным путём. Да здравствует средневековье!!

[^]
try
26.02.2019 - 10:59
5

Пиздабол-теоретик

Замашки как у господ, а на деле пидорасы.

[^]
avrakedavra
26.02.2019 - 11:00
0

ярый монархист

тогда уже титулование надо возвращать:

При обращении к лицам, имевшим те или иные чины, лица равные по чину или нижестоящие были обязаны употреблять следующие титулы (в зависимости от класса):

«Ваше высокопревосходительство» — к лицам в чинах 1-го и 2-го классов;

«Ваше превосходительство» — к лицам в чинах 3-го и 4-го классов;

«Ваше высокородие» — к лицам в чинах 5-го класса;

«Ваше высокоблагородие» — к лицам в чинах 6—8-го классов;

«Ваше благородие» — к лицам в чинах 9—14-го классов. rulez.gif

[^]
Advoff
26.02.2019 - 11:02
0

Ярила

Главное назвать. Проф подготовка и внешний вид пусть останутся как у мусора)

[^]
Имбецил
26.02.2019 - 11:02
0

Ярила

А за народом закрепить "тварь дрожащая".

[^]
Advoff
26.02.2019 - 11:04
3

Ярила

moderator.gif

[^]
carrista116
26.02.2019 - 11:05
0

Дикий половец

Цитата (ДедаЕж @ 26.02.2019 - 08:18)
Право первой ночи не забудьте ввести!

Право первой брачной ночи было актуально,когда невеста была девственницей.

[^]
Antitolleras
26.02.2019 - 11:06
0

Истина никому не интересна! Но она есть!

Ага, и запретим солдатам ходить по тротуарам.

[^]
dimon0385
26.02.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата
В России предложили возродить обращение «господин» в армии и силовых ведомствах.

А что не "ваше высоко благородие"?
Ну что, кто ещё Семина будет называть пукинским охранителем? Вас же предупреждают, а вам всё смехуёчки да пиздахаханьки.

Константин Семин. Письмо от сотрудника ОМОН.
Из почты "Последнего звонка":
Здравствуйте. Я немного не по теме, но надеюсь вы прочтете это письмо. Пишу Вам с Северного Кавказа. Я являюсь действующим сотрудником ОМОН. На службе без малого 10 лет. Пришел служить еще в милицию. С детства в голове сидели слова: "Есть такая профессия - родину защищать". Однажды, когда я еще учился в школе, в нашем городе хоронили сотрудников, погибших в ходе боестолкновений с боевиками. Эта панихида произвела на меня неизгладимое впечатление. После этого я уже точно знал, чему хочу посвятить свою жизнь. Защита родины, защита народа. Это стало моей мечтой. После 11 класса я не раздумывая пошел в армию.
Во время службы в армии и начале службы в ОМОНе я придерживался правых взглядов-искренне сочувствовал "Манежке", отказался от христианства в пользу язычества. Коловраты, родная вера, славянское братство - все это сводило с ума и давало какую-то силу. И таких в ОМОН очень много. Как любая жертва пропаганды, я свято чтил ветеранов ВОВ, и люто ненавидел коммунистов. Сочувствовал по распаду великой державы в 91-ом и о "России которую мы потеряли". Да, вот такая "диалектика" в голове была.

Но в большей степени я был монархистом. Мой отец восстановил родословную,и как оказалось, весь мой род был служивыми. Кто-то был приближен ко двору, а прямой предок даже имел поместье. В общем, было за что обижаться на советскую власть.

Есть у меня товарищ. В какой-то момент он стал говорить о коммунизме и о Советском Союзе, о прогрессивности социалистического строя и о людях, отдавших жизнь за сохранение "завоеваний Октября". Я с ним всегда спорил, используя распространенные мифы. И всегда был бит. Мы вроде читали одни книги, но смотрели на ситуацию с разных позиций. В наших кругах он был в меньшинстве — его никто не поддерживал. Он всегда был грустным, редко улыбался и клял, на чем свет стоит, нынешний экономический строй. Я же смутно чувствовал, что не прав, но признать этого не мог. Но он не сдавался, и продолжал агитировать и "срывать покровы". Однажды, он мне прислал ролик Егора о Георгиевской ленточке. После его просмотра я как будто прозрел. Все встало на свои места и я осознал масштабы катастрофы 91 года.

Первое, что я почувствовал-это бессилие и уныние. Обида, сожаление и весь спектр негативных эмоций попеременно прокатывались через мое сознание. Как так получилось? Как из этого выбираться? И масса других вопросов возникали в голове. Я решил трансформировать эту энергию в действие. Экстерном изучил ключевые вопросы для агитации и приступил к ней.
Начались бесконечные споры и дискуссии с друзьями, родственниками, коллегами. Кого-то я сагитировал, для других я стал врагом. Через какое-то время мой товарищ уволился-взгляды не позволили ему продолжить службу. Я же решил остаться и продолжать агитацию там, где я есть. Но это оказалось не так просто. После нескольких коллективных разговоров на меня начали капать начальству. Мой руководитель сказал, что если я не одумаюсь, то у меня начнутся проблемы. Что коммунизм это плохо, я не разбираюсь в политической обстановке и вообще мы вне политики. Только практика показывает обратное. Когда по всей стране начались митинги за отмену пенсионной реформы, нас это тоже не обошло стороной. Обычно в нашем крае редко кто-то митингует, и в этот раз тоже все было как то вяло. Но речь одного из заместителей командира перед выездом обескуражила меня еще больше, чем отсутствие митингующих. Суть была в следующем: "Митинг проводят сторонники Навального. Они не хотят честно работать, они купленные и вышли на митинг для "раскачивания лодки" и провокации беспорядков". Самое страшное, что все не задумываясь с ним согласились. И тогда я спросил у коллег: "Когда поднимут пенсионный возраст вам, что вы будете делать?". Вопрос конечно же остался без ответа.
А вообще, смотря на органы, я вижу расслоение общества в миниатюре. Своеобразная градация на простых смертных и господ. И это расслоение появилось после полицейской реформы. Когда я пришел в отряд, зарплата бойца составляла от 12 до 15 тысяч. Командир взвода получал 16-17, командир роты 25. Деньги не мешали дружбе, люди были человечнее. Бесконечные командировки сближали людей и любой вопрос решался коллективно. Офицеры, прапорщики, сержанты - все сидели за одним столом. Но после реформы зарплата простого бойца составляет 30-35 тысяч, командира взвода 60-70, командира роты 80-90. Эти цифры примерные и зависят от многих переменных. Но суть не в этом. А в том, что в погоне за деньгами люди начали терять человечность. Теперь получить должность мечтает каждый. Офицеры стали дистанцироваться от бойцов и разобщать их. В некоторых подразделениях офицеры стали считать себя чуть ли не феодалами. Этакие князьки. Часто слышу что мы должны соблюдать субординацию. И сразу вспоминаю примеры из советских фильмов. Но глядя на нас, все больше вижу пародию на царскую армию, где офицер был высшим существом, а простые солдаты-пустым местом. У нас в административном здании две лестницы. Одна общая, вторая командирская. По командирской лестнице бойцам ходить нельзя. Хотя лестницы ничем не отличаются. Сразу вспомнил табличку: "Собакам и нижним чинам вход запрещен". Казалось бы, такое положение дел должно было объединить бойцов, и так сказать - революционизировать. Но на деле происходит обратное - полное разобщение между сотрудниками. Все хают офицеров, но стоит кому -то получить должность и звание - как он тут же меняет риторику.

Есть конечно же и сознательные сотрудники, как среди бойцов, так и среди офицеров. Разумеется, это ничтожная часть. Среди них есть и сочувствующие левому движению, и даже активные участники. Я считаю, что если продолжать агитацию не смотря ни на что, их количество будет расти. И в конечном итоге мы получим единый сплоченный коллектив, который не будет идти против своего народа и поступит так же, как уже не раз делали сотрудники полиции в Европе. Сложит каски и щиты и встанет на сторону народа. Сейчас же моя служба не вызывает у меня гордости. Вместо защиты родины - защита буржуазного отечества. Вместо защиты народа - его угнетение.

Я хочу обратится ко всем силовикам России. Подумайте хорошо, кому и за что вы служите. И сделайте свой выбор - с кем вы. Вам не обязательно об этом кричать на каждом углу. Но каждый раз, выезжая на митинг, помните что это - наш народ. Помните примеры великих предков, за что они служили, за что отдавали жизни...
Ссылка: https://vk.com/feed?w=wall311611549_349858

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 26.02.2019 - 11:13

[^]
KOSTOGLOT
0

Ярила

Эх яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй, глазик выколю,
Глазик выколю, другой останется,
Чтоб видал гавно, кому кланяться!

[^]
VIPER1976
0

Приколист

Ага! И рекрутов в армию сроком на 25 лет призывать...
Хотя уже даже не сомневаюсь, что и такое возможно

[^]
cOnT3ST
26.02.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата
в ряды МВД, к примеру, проходит строжайший отбор кандидатов

Самых жирных, глупых, наглых и злых?
Цитата
повышается уровень доверия населения к полиции в целом

Больше мусоров в нашей стране ненавидят только хачей
Цитата
Не стоит преуменьшать и качественный рост Министерства обороны — в сжатые сроки наша страна преодолела отставание 1990-х годов, армия сумела вновь стать одной из самых сильных в мире

А это кто сказал? Нет, безусловно, денег на ВВП у нас тратится ого-го, но откуда такие выводы? Мы же только обезьян из ИГИЛ бомбили (причем даже там потери и людские и в технике), да на Украине операция была. С чего вдруг мы "одни из самых сильных"?
Цитата
Тогда как до революции в русской армии и жандармерии было принято иное обращение — «господин»

Так господ всех после Революции расстреляли. Какие они мне господа? Они - наемные рабочие, мусора. Их не господинами надо называть, а го-нами.

[^]
Тангут
26.02.2019 - 11:08
0

Ярила

Видимо большим начальникам не терпится услаждать свой слух обращением ГОСПОДИН полковник\генерал\ефрейтор

[^]
Тангут
26.02.2019 - 11:09
0

Ярила

Видимо большим начальникам не терпится услаждать свой слух обращением ГОСПОДИН полковник\генерал\ефрейтор
До введения крепостного права останется немного

[^]
amized
26.02.2019 - 11:09
1

Ярила

Заодно надо вернуть правило, чтобы холопы при виде господ снимали шапку и кланялись.

[^]
Lexxix
26.02.2019 - 11:10
0

Приколист

ой блядь, дебилы... (С)

[^]
РыбочОк
26.02.2019 - 11:12
1

Приколист

Господа все в ПарижахЪ

[^]
adzver
26.02.2019 - 11:12
0

Равнодушный циник.

Отборы, господа, доверие население... Что курил этот идиот?

[^]
Revanche
26.02.2019 - 11:13
0

Адвентист Седьмой Буквы

Господин Виктор Васильевич Золотов? Я правильно понял?

А дворянство доблестным силовикам давать не собираются начать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35114
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх