Прощание с Децлом aka Le Truk. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aspir
6.02.2019 - 21:20
6
Статус: Offline

Приколист

Хороший, плохой - разговоры... он часть эпохи и никуда от этого не деться...Часть приятных воспоминаний о том периоде, когда ты был еще ни чем не озадачен, свободен и полон интересных идей)))

[^]
Vежливый
6.02.2019 - 21:23
16

Ярила

Цитата (KoTБалу @ 6.02.2019 - 20:22)
Как вот так можно взять и умереть ни с того ни с сего в 35 лет? На здоровье он не жаловался как говорят его родственники/знакомые. Ну бывает какая-нибудь хуйня происходит инфаркт, тромб, но человек не сразу же умирает. День-два-неделю ещё живет, а тут мгновенная смерть.... странно это... Может даже не своей смертью умер, подсыпали что в стакан с водой... Песни-то у него были не очень патриотические, а скорее антиполитические... В любом случае реально жалко пацана, в детстве был его фэном. Мне даже батя с матерью сообщили о его кончине. Надеюсь джа взял его за дреды и его душа в лучшем месте

Может хватит фантазировать,Навальному и то никто ничего не подсыпает,а тут за песни...

Кстати была ранее исполнена одна песня bad b альянсом,где в том числе был и Децл,было это 19 лет назад когда начал свое правление Путин,что удивительно,спустя столько лет у руля по прежнему Путин,но ситуация практически никак не изменилась и слова песни до сих пор актуальны:

Против системы, против старых кретинов,
Которым необходима только власть грязных денег.
Сегодня другой день, другое столетие,
Но улицы пустуют также без освещения.

Взятки, где выше. Убийства, где ниже,
В тюрьмы по-прежнему сажают только нищих.
Под вои сирен рождается лирика
Мой выстрел! Я не верю политике!

Я свободен, как птица в ясном небе я лечу
Над голубой планетой. Я дышу
Только чисто лирикой
Мы новые люди России вне политики.

Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи. Светят по ТВ свои прыщи,
Не верю никому из них, сыт по горло, нет мочи.

Я бы отдал свой голос, но те, кого я вижу
Только хотят меня убить и сделать нищим.
Гребут тыщи. Под музыку разврата.
Но я найду того, кто даст мне надежду на завтра.

Для тех кто забыл,рекомендую послушать bravo.gif

[^]
румпель
6.02.2019 - 21:38
13

"Итак,цель Вашего рождения?"

Многие и в прошлой теме,и в этом,прощальном псто писали,что "я не поклонник творчества,но жаль".Дело в том,кмк,что люди чувствуют искренность,честность в суждениях и отсутствие гнилья от популярного человека.Что сейчас большая редкость,во время победившего Культа Жрачки.Ранний уход так же болезненно воспринимается.

[^]
Traffic
6.02.2019 - 22:25
36

Весельчак

Фото сделано 25 мая 2018 год. (фото обрезано, это совместное селфи)
Аэропорт Сочи (Адлер).

Кирилл приезжал выступать на Gastreet Show.

С ним конечно, я лично не был знаком, в живую увидел его впервые в аэропорту.
В свое детство слушал его песни. У нас во дворе жил паренек один, он пытался во всем подражать Децлу, и почти все песни знал наизусть, в нулевые он был кумиром для многих.

И что я хочу сказать, за ту минуту пока он стоял курил, и пока мы делали совместное селфи.
У меня сложилось впечатление что он совершенно простой парень без понтов и пафоса.
Это обычная курилка на парковке аэропорта.
ОН был один, без охраны без кого-либо. (потом видел еще в здании аэропорта, он сидел в кафе).

На мою просьбу сфоткаться с радостью согласился...

Не знаю зачем это я написал. Просто не удержался, т.к. не могу понять почему люди так негативно высказываются в его адрес, и тем более оскорбляют видя и зная его только с экранов телевизора.

Это сообщение отредактировал Traffic - 6.02.2019 - 22:28

[^]
Redragon77
6.02.2019 - 22:42
8

Приколист

Если немного узнать жизнь каждого, кто умер - будешь сопереживать. Свой, чужой, знаменитость или нет - все-равно будешь. Особенно, если умер молодой. Это всегда нонсенс, всегда жалко, как ни крути. Жить бы и жить. А тут вот раз и все. И вроде все есть, семья, дети, жена, родители, а - хлоп и все живые родные остались сиротами без него.
Молодые когда уходят - это всегда тяжелее, чем когда старость забирает. Молодые уходят неожиданно, а к уходу в старости готовятся, понимают уже.

[^]
легух
6.02.2019 - 23:23
3

Юморист

...

[^]
warlock38
7.02.2019 - 04:15
-3

Ярила

Цитата (sedzu @ 6.02.2019 - 23:49)
Цитата (warlock38 @ 6.02.2019 - 20:29)
Цитата (2662 @ 6.02.2019 - 23:20)
Цитата (warlock38 @ 6.02.2019 - 20:18)

Да делать мне больше нечего   Тем более что я говорил абстрактно

Пиздабол
иди отдыхай

Отвечу твоими же словами : "обоснуй за пиздобола, где я и что спиздел?" Или иди нахуй чмо.

Неуважаемый, вот как раз ты и должен был бы по хорошему ответить за предъявы о двуличности пользователей япа, конкретно назвав хотя бы несколько ников. А так, "делать мне больше нечего"- это переливание из пустого в порожнее. То есть за свои же слова ответить не можешь/не хочешь. Вот таких балаболов становится больше и больше к сожалению

Во первых предьява не по делу. Я, подчеркиваю для идиотов, не говорил - На ЯПе обсирали а теперь наоборот.
Выражение, подчеркиваю для слепых, долбящихся шарами, идиотов, было абстрактным, в общем, мысли в слух, я даже вторым постом пояснил это, о случившимся и происходящем и о том что было нечто подобное и раньше с другими знаменитостями...
По этому что то там искать где то и доказывать какому то "васе", который что то там себе на уме придумал, прочитав по диагонали,я в принципе не собираюсь ибо это как разговаривать с глухим тупнем.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 7.02.2019 - 04:21

[^]
sedzu
7.02.2019 - 07:02
2

Распиздяй Всея Руси

Цитата (warlock38 @ 7.02.2019 - 04:15)

Пиздабол
иди отдыхай

Отвечу твоими же словами : "обоснуй за пиздобола, где я и что спиздел?" Или иди нахуй чмо.

Неуважаемый, вот как раз ты и должен был бы по хорошему ответить за предъявы о двуличности пользователей япа, конкретно назвав хотя бы несколько ников. А так, "делать мне больше нечего"- это переливание из пустого в порожнее. То есть за свои же слова ответить не можешь/не хочешь. Вот таких балаболов становится больше и больше к сожалению

Во первых предьява не по делу. Я, подчеркиваю для идиотов, не говорил - На ЯПе обсирали а теперь наоборот.
Выражение, подчеркиваю для слепых, долбящихся шарами, идиотов, было абстрактным, в общем, мысли в слух, я даже вторым постом пояснил это, о случившимся и происходящем и о том что было нечто подобное и раньше с другими знаменитостями...
По этому что то там искать где то и доказывать какому то "васе", который что то там себе на уме придумал, прочитав по диагонали,я в принципе не собираюсь ибо это как разговаривать с глухим тупнем.

Переобулся на ходу? Бывает, чО. На япе таких много))

[^]
Злодеянин
7.02.2019 - 07:10
11

Ярила

Вообще фанат другой музыки. Но он, крайне НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК был. Земля пухом.

[^]
CrazyCat911
7.02.2019 - 09:20 [ показать ]
-15
winston1990
7.02.2019 - 10:08
2

Цитата (CrazyCat911 @ 7.02.2019 - 09:20)
Странно, обычно все рады когда рэпер помирает, а тут прям заминусили :)
Ну пофиг!
У меня ДР, настроение супер, одним наркоманом в мире меньше. Жизнь удалась! :)

И что ты сделал для хип-хопа людей? Много кто выстроится, чтобы возложить цветы если что?

[^]
Bugerman
7.02.2019 - 12:10
2

Юморист

Цитата (Vежливый @ 6.02.2019 - 21:23)

Может хватит фантазировать,Навальному и то никто ничего не подсыпает,а тут за песни...

Ну Навальный фигура мутная и слишком заметная, создает видимость наличия некой оппозиции в стране, водит молодежь на мирные акции протеста ака прогулки. Неприятно, но терпимо. А Дэцл особо и не заметен был, но становился назойливым, так как как минимум 3 трека из 12 с последнего альбома затрагивали политику.

Это сообщение отредактировал Bugerman - 7.02.2019 - 12:11

[^]
sedzu
7.02.2019 - 12:22
3

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Bugerman @ 7.02.2019 - 12:10)
Цитата (Vежливый @ 6.02.2019 - 21:23)

Ну Навальный фигура мутная и слишком заметная, создает видимость наличия некой оппозиции в стране, водит молодежь на мирные акции протеста ака прогулки. Неприятно, но терпимо. А Дэцл особо и не заметен был, но становился назойливым, так как как минимум 3 трека из 12 с последнего альбома затрагивали политику.

ребята, хватит фантазий. Дэцл писал о наболевшем, но на рожон не лез, и его тексты даже не воспринимаются как угроза властью.
Похоже человек просто сгорел на работе.

[^]
diegoLunes
7.02.2019 - 12:28
-7

Ярила

Цитата (sedzu @ 7.02.2019 - 12:22)
ребята, хватит фантазий. Дэцл писал о наболевшем, но на рожон не лез, и его тексты даже не воспринимаются как угроза властью.
Похоже человек просто сгорел на работе.

Нет. Он неподкупно боролся с К'говагой Тиг'анией. И ему в молоко кокаин новичок подсыпали!
А результаты экспертизы скроют продажные медики.

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 7.02.2019 - 12:29

[^]
stslaff
7.02.2019 - 12:30
3

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (CrazyCat911 @ 7.02.2019 - 13:20)
Ну пофиг!

С днюхой тебя, ненаркоман, мозгов тебе. Водочки накати. По сабжу - искренне жаль. Далеко неглупый человек был.

Это сообщение отредактировал stslaff - 7.02.2019 - 12:31

[^]
Minzdraw
7.02.2019 - 12:55
0

ЗамкадышЪ

Цитата (Kaya @ 6.02.2019 - 14:30)
Цитата (Prokopij @ 6.02.2019 - 13:31)
Похороны в день рождения Боба Марли...и крайнее видео называется реинкарнация... пусть в новом мире его ждёт свет и счастье bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

тут пошли теории заговоров и мы получили своего Элвиса. который жив, но ушел со света... Хорошо бы так, но тут не это..

Решил сегодня поискать этот комент. Но увы его уже нет, и всей переписки что была под ним, в которой я тоже учавствовал... Написал автору в мордокнигу, ибо стало интересно, сам удалил, или же админы канала.

Это сообщение отредактировал Minzdraw - 7.02.2019 - 12:56

[^]
PickNick
7.02.2019 - 14:17
3

хундырмын

Мне в общем-то не важно, хорошим или плохим он был при жизни. Не увлекался его творчеством, но нужно признать, что это один из тех, кто хип-хоп культуру в массы продвинул, и не в самом плохом виде, кстати.
Я сам не намного старше, понимаю, что 35 - это ох как мало... Земля пухом.

[^]
warlock38
8.02.2019 - 05:03
-3

Ярила

Цитата (sedzu @ 7.02.2019 - 10:02)
Цитата (warlock38 @ 7.02.2019 - 04:15)

Пиздабол
иди отдыхай

Переобулся на ходу? Бывает, чО. На япе таких много))

Где я переобувался? Ты вообще в курсе что это значит? Хотя я лично сомневаюсь иначе не спорол бы такой хуйни! Для тех кто в каске, переобулся - когда сказал что "черное - белое и белое - черное" а потом наоборот.
А теперь покажи где в моих постах так, без СВОИХ домыслов "с потолка"?

[^]
kalmar81
8.02.2019 - 05:22
9

Ярила

Я последнее тут напишу и больше в эту тему лезть не буду... Это был такой чувак, он искренне верил в такие вещи, которые когда-то были для меня важнее всего на свете, а потом с возрастом постепенно стали забываться и отошли на второй план под натиском быта.. Верил и активно пропагандировал их. Повышение вибраций на уровне всей планеты, пробуждение спящего духа во всех людях, всеобщее просветление... Там позавчера было очень много людей не имеющих никакого отношения к музыке, но имеющих отношение к Свету. Потому что ушёл один из нас и это все очень остро почувствовали... Маленький еврейский мальчик с длинными волосами, бородой и печальными глазами, бесконечно добрый, стоял против Вавилона и умер чуть позже тридцати. История, которая стара, как мир, бля, я никогда не думал, что это меня так тронет, что будет так больно... Я уже несколько дней плачу периодически, как подумаю... Очень жалко, очень больно. Как будто часть души вырвали. Спасибо всем, кто тоже грустил в этом топике за то, что разделили эту боль...

[^]
diegoLunes
8.02.2019 - 08:09
-6

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 8.02.2019 - 05:22)
Я последнее тут напишу и больше в эту тему лезть не буду... Это был такой чувак, он искренне верил в такие вещи, которые когда-то были для меня важнее всего на свете, а потом с возрастом постепенно стали забываться и отошли на второй план под натиском быта.. Верил и активно пропагандировал их. Повышение вибраций на уровне всей планеты, пробуждение спящего духа во всех людях, всеобщее просветление... Там позавчера было очень много людей не имеющих никакого отношения к музыке, но имеющих отношение к Свету. Потому что ушёл один из нас и это все очень остро почувствовали... Маленький еврейский мальчик с длинными волосами, бородой и печальными глазами, бесконечно добрый, стоял против Вавилона и умер чуть позже тридцати. История, которая стара, как мир, бля, я никогда не думал, что это меня так тронет, что будет так больно... Я уже несколько дней плачу периодически, как подумаю... Очень жалко, очень больно. Как будто часть души вырвали. Спасибо всем, кто тоже грустил в этом топике за то, что разделили эту боль...

Написано здорово.
Но вот те, которые тысячами по мордовским колониям сидят - они тоже?! Воины света?!
А дилер Дэцла тогда вообще кто? Генерал Света?!

[^]
KNHO
9.02.2019 - 01:02
2

Шютник

как же жаль..

[^]
diegoLunes
9.02.2019 - 21:14
-6

Ярила

Цитата (KNHO @ 9.02.2019 - 01:02)
как же жаль..

Не курил бы шмаль

[^]
КугуЮмо
9.02.2019 - 21:18
-6

Ярила

О! Можно составлять список любителей русского рэпа. Когда помрет Гуф или Витя АК, то ЯП и вовсе траурными лентами украсят.)

[^]
as1205
9.02.2019 - 21:20
1

live free ride free

Цитата (CrazyCat911 @ 7.02.2019 - 12:20)
Ну пофиг!

Едрить вы бестолочь!

[^]
winston1990
9.02.2019 - 21:29
1

Цитата (КугуЮмо @ 9.02.2019 - 21:18)
О! Можно составлять список любителей русского рэпа. Когда помрет Гуф или Витя АК, то ЯП и вовсе траурными лентами украсят.)

Ты бы еще творчество и человека как личность Михея сравнил с Витей Ак-47.
Децл был человеком другого толка, равно как и Михей.

В США знаю похожего человека. Will Smith. А теперь сравни его с lil wayne и уравняй.

Тут много кто писал, что даже не слушал хип-хоп, но всё-же уважал Кирилла как человека

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33818
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх