Устроили митинг против 18-летней блогерши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
5.01.2019 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pjman @ 5.01.2019 - 21:53)
А можно расписать эти нормы подробнее?
- Что за нормы?
- Кто их устанавливает?
- Являются они обязательными к исполнению? Если да, как это закреплено в законе?
- Кто в атеистичном, мультинациональном государстве решает в какую сторону развиваются эти нормы?
- Если нормы этики и морали различаются у двух граждан одного государства, какие инструменты есть для решения конфликта/вопроса? Должно ли быть решено это разногласие?

А то как-то совсем не ясно, что за нормы, чьей морали, какой этики.....

Ответом на все вопросы является такое красивое слово - Этикет.

[^]
Зомбер
5.01.2019 - 22:53
0

Балагур

Не надо людей злить - надо людей воспитывать, но ОНА НЕ воспитатель и выгребет по полной, против течения не проплыть ей.

[^]
5.01.2019 - 22:53
9

Ярила

Из комментов я сделала вывод, что главный признак высокоразвитой цивилизации - это голые сиськи.

[^]
Feolon
5.01.2019 - 23:14
7

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 5.01.2019 - 22:53)
Из комментов я сделала вывод, что главный признак высокоразвитой цивилизации - это голые сиськи.

скорее не быть убитой за голые сиськи

[^]
dinamita
5.01.2019 - 23:22
6

Ярила

Молодец девчонка, в отличии от жителей села у нее есть яйца.

[^]
FedorDK
5.01.2019 - 23:24
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 5.01.2019 - 08:55)
Цитата
«Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде.

дураки штоле блять

Чо дураки-то? Они может в ней подрастающую невесту видели, а она по пониженной социальной линии решила пойти. dont.gif

[^]
Maipenrai
5.01.2019 - 23:27
5

Хохмач

Камрады, а вы не задумывались, что самое интересное, это то, что такие тп-шки делают туевы хучи обнаженных и полуобнаженных фоток, позы "выебименя " и пр.
А в итоге в сексе они полные нули, замужем у них голова болит, то не делает, сюда не дает, в общем неликвид.

Вот я лично хз, кто их ебет, на рынке профицит этих долбоёбин, и малолетки туда же всё.. Хотя там село, она может еще не знает что их тупые ебала с дакфейсами и откляченными жопами уже заебали нормальных людей.

[^]
vilkin07
6.01.2019 - 00:05
3
Статус: Online

Ярила

деваха молодец!!! я служил под о оренбургом в казахском селе.....там атмосфера затхлости и тупой азиатчины. Девушка просто отчаянно смелая!

[^]
ender58
6.01.2019 - 00:17
4

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2019 - 22:45)

Хочешь, чтобы твоя дочка так же себя вела, как эта юная ТП?
Если да, ты честен в поддержке такого поведения.

А что тут не так? Она вроде не ворует у старушек пенсию, не занимается растлением детей, не убивает кошек и собак. Блин, она даже проституцией не занимается. Или для вас от ню-фото до групповухи с ослом один шаг?

[^]
Македо
6.01.2019 - 00:23
2

Ярила

Один мой друг говорил " Кто то же имеет ее, почему мне одни уроды попадаются?"

[^]
AONMASTER
6.01.2019 - 00:29
0
Статус: Online

прохожий

Цитата (Вокс @ 5.01.2019 - 07:59)
Надо устраивать митинг против митингующих)
А так,да пусть раздевается,глаз радует!

и петтинг против петтингующих

п.с. по поводу раздевается согласен

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 6.01.2019 - 00:30

[^]
Македо
6.01.2019 - 00:41
12

Ярила

Цитата
Тетенька огонь, симьки что надо, короче я бы вдул...и не раз.

Прикол в тему

Устроили митинг против 18-летней блогерши

[^]
lliiss
6.01.2019 - 01:05
6

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2019 - 22:38)
Цитата (lliiss @ 5.01.2019 - 21:34)
твои нормы поведения не должны никого ебать до того момента,пока ты сам не впутываешь в них кого то другого,либо не заставляешь себя игнорировать.

Абсолютно точно!!! Золотые слова!
Что и требовалось доказать!

Остальное в твоем посте тлен, бред и казуистика. Поэтому поскипано.

Теперь примеряй свои слова на ситуацию с этой юной ТП, поставившей общество в положение, когда ее вынуждены игнорировать или пресекать такое поведение.

Да тебе памятник нужно воздвигнуть за такие слова.
К нему бы не заросла народная тропа.

ты наркоман штоле?
кому там приходится ее игнорировать,она кого то тянет к себе в инсту?
чтобы найти все эти фото надо залезть на ее личную страничку,чтобы залезть на личную страничку человека нужно желание помотреть чо он там выкладывает.
залез на ее страничку,увидел сиськи-письки,тебе не нравится-твои проблемы.

ты хотел посмотреть что постит человек-ты посмотрел,твое желание исполнилось.
никто не обязан ставить 100500 предупредительный табличек типа "а вы тооочно уверены что хотите порыться в том что выкладывает посторонний для вас человек,а то вдруг там пиздец какой" это ты сам и так понимать должен,если мозги есть.
увидел то что тебя не устраивает-свалил и не заходишь туда больше-у тебя нет проблем,у человека кто выложил фотки нет проблем,ни у кого нет проблем.

Цитата

А ситуация проста, как пять копеек.

Хочешь, чтобы твоя дочка так же себя вела, как эта юная ТП?
Если да, ты честен в поддержке такого поведения.

Если нет, то ты тот самый лицемер и ханжа.
Я не хочу, поэтому чист перед своей совестью.

ебать. faceoff.gif

а если ты захочешь чтобы твоя дочка брюки не носила,то все остальные девушки тоже не должны их носить?
а если хочешь чтобы она с парнями даже не целовалась до свадьбы,то все остальные девушки тоже не должны?
а если ты захочешь чтобы она волосы не красила,то и крашеных девушек вокруг быть не должно?
кто ты такой вообще и что ты такого ахуительно важного для всего человечества сделал,чтобы требовать от незнакомых тебе людей поменять свою жизнь для того,чтобы не быть плохим примером для твоей дочери?

[^]
chesanizm
6.01.2019 - 01:06
6

Ярила

Мне,как женщине,глубоко плевать на выложенные сиськи-письки,и моральный облик данной особы,но серебряные украшения произвели на меня неизгладимое впечатление.Они просто шикарны.Такие же хочу!

[^]
vovanza
6.01.2019 - 01:16
0

Ярила

Хотите верьте, хотите нет, но здесь я, русский, ленинградец, полностью поддерживаю казахских мужчин и считаю, что они абсолютно правы по всем пунктам ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.01.2019 - 01:17

[^]
Масяня999
6.01.2019 - 01:21
3

Ярила

Цитата (starez69 @ 5.01.2019 - 08:52)
Жители поселка Сарбастау Райымбекского района устроили митинг против 18-летней блогерши

Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин Нарчаевой. Представители сильнейшей половины человечества упрекнули девушку в бесстыдстве и попросили встать на путь истинный пока не поздно.

Полудурки. Девка - огонь! bravo.gif wub.gif

[^]
Maipenrai
6.01.2019 - 02:14
5

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 6.01.2019 - 01:21)
Жители поселка Сарбастау Райымбекского района устроили митинг против 18-летней блогерши

Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин Нарчаевой. Представители сильнейшей половины человечества упрекнули девушку в бесстыдстве и попросили встать на путь истинный пока не поздно.

А в чем ее "огнивость"? Утинорот и железы прикрытые? Таких везде как говна за баней, особенно в ее возрастной категории.
Ей намекнули, мол береги честь с молоду..
Она как инстасамка раздула что там уже рэволюция из-за нее в ее сельпо произошла.

Или типа все в молодости отжигали? Так сейчас они просто кричат, что да, я тп, ура ахаха, а потом плачут-сначала - почему богатый мальчик меня изнасиловал и в рот нассал, я же не такая! а потом- почему замуж не берут или муж изменяет.

Кому она что в своем селе доказать хочет? Что у нее комплекс? Чотб ебаря завести? Или чтоб богатый идиот делал с ней все что хочет?
Они в погоне за деньгами не понимают, что те люди, которые "платят" таким "моделям" не будут ее просто иметь в 3 дыры, и что ей придется делать вещи, о которых они даже представить не могут в своих самых страшных эротических фантазиях.

И нет у них другой цели, при выкладывании таких фоток, кроме как найти кошелек, только сейчас уже мало тех, кто будет платить только за писечку.
В 2000-х я работал психологом в центре с жертвами сексуального насилия. И девочки "эскортницы " тогда были основным контингентом, над кем измывались.
А сейчас, уже коллеги говорят ( я уже не работаю в этой сфере давно), что юные инста-дуры нарываются на такое, что в 2000-х было вообще за гранью, и ссанина в рот самое безобидное, и хрен они что могут сделать и доказать. Домогательства и износ, но, одно дело просто выебали, а другое - сломали психику жуткими действиями, что там волосы на голове дыбом.

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 6.01.2019 - 02:25

[^]
Масяня999
6.01.2019 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 6.01.2019 - 02:14)
Цитата (Масяня999 @ 6.01.2019 - 01:21)

А в чем ее "огнивость"? Утинорот и железы прикрытые? Таких везде как говна за баней, особенно в ее возрастной категории.
Ей намекнули, мол береги честь с молоду..
Она как инстасамка раздула что там уже рэволюция из-за нее в ее сельпо произошла.

Или типа все в молодости отжигали? Так сейчас они просто кричат, что да, я тп, ура ахаха, а потом плачут-сначала - почему богатый мальчик меня изнасиловал и в рот нассал, я же не такая! а потом- почему замуж не берут или муж изменяет.

Кому она что в своем селе доказать хочет? Что у нее комплекс? Чотб ебаря завести? Или чтоб богатый идиот делал с ней все что хочет?...

В профиле дядя, а пишешь как тётя. Фигассе тебя бомбануло! shum_lol.gif

[^]
Fernirs
6.01.2019 - 02:20
1

Улайри

Ничо так девочка. ЯПприютил, чо. Люблю девушек восточной внешности.
Ну а митингующие - реально идиоты, уж простите за грубость.

[^]
Maipenrai
6.01.2019 - 02:27
1

Хохмач

Масяня999
Ты дальше почитай, я с такими "тётями " работал, насмотрелся.
Сначала они поют что невиноватаяя, он же обещал люблю куплю полетим, а потом как рассказывать начинают что было и думаешь, ну да, я бы после такого тоже бы жить не хотел..

Это сообщение отредактировал Maipenrai - 6.01.2019 - 02:31

[^]
entomolog
6.01.2019 - 02:27
0

Ярила

Ей сковородкой по еблищу хуякнули али она пылесосом губы вытягивала?

[^]
КукуДжамба
6.01.2019 - 04:04
-5

Ярила

Цитата (мандалор @ 5.01.2019 - 15:10)
Цитата (КукуДжамба @ 5.01.2019 - 14:29)
Как своих шлюх, так ББПЕ, как чужих - так защищать, и покажи раскоряку.
Какие же яповцы ЛИЦЕМЕРЫ.
Вы хоть понимаете, что девушка с такими данными оприори шлюха? Она не за свободу борется, она прётся от внимания мужчин и осознания красоты собственной внешности. Тут не интерес поколений. Тут просто с одной стороны устоявшиеся традиции, которые родились не на ровном месте, а с другой шалава провокаторша ( по подаче видео уже ясно кто она и что она - мразь обыкновенная 1шт).
И нет, она ВАМ НЕ ДАСТ. защищайте дальше

Очень надеюсь что её односельчане правильно поступят.

Ещё раз, для тупых.
Она свободный человек, и имеет такие же права что и мужчина. Она не нарушает законы. Почему она должна что-то делать с оглядкой на тебя, и на подобных тебе?
Шлюха, не шлюха, это ЕЁ выбор. Выбор свободного человека.

ещё раз для конченных дегенератов, вот будет твоя мать, сестра и обе дочери сиськи на всю страну показывать по очереди , тогда будет их расхваливать и кричать про свободы. А к чужим не лезь.

[^]
IliaNikolaih
6.01.2019 - 04:13
1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 6.01.2019 - 04:04)

ещё раз для конченных дегенератов, вот будет твоя мать, сестра и обе дочери сиськи на всю страну показывать по очереди , тогда будет их расхваливать и кричать про свободы. А к чужим не лезь.

Так вот когда твои же будут делать то же самое, вот им и указывай. А к другим не лезь.

[^]
MamaLays
6.01.2019 - 04:21
-1

Ярила

Цитата (Reisen @ 5.01.2019 - 09:04)
Цитата
Мужчины собрались на улице и записали видео обращение, где высказали свою отрицательную позицию в адрес Ширин Нарчаевой.

Митинг был под лозунгом "ширинка, застегнись"? lol.gif

shum_lol.gif я смеялась над именем, но ты рассмешил еще больше, аж губа опять треснула.
Кстати, лучше бы эта казашка реально кончики волос спрятала или отстригла - на первых фото ну такие крысиные хвостики, что весь образ портят.

[^]
Гот
6.01.2019 - 05:30
3

Шутник

Нормальная женщина а моралисты пускай катятся откуда вылезли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82223
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх