Устроили митинг против 18-летней блогерши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
5.01.2019 - 19:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Thaber @ 5.01.2019 - 14:46)
Ёбаное средневековье, так и до суицида довести могут, мракобесы

Не принято там такое поведение девушки, вот и все.
И не надо путать распущенность с прогрессом, а нормы приличия с отсталостью.

А то скоро и традиционную семью признаете пережитком, а гомосекам вообще оды петь будете.

[^]
INCASSATOR90
5.01.2019 - 19:55
2

Ярила

Нормальная деваха такая! че эти туземцы накинулись

[^]
lliiss
5.01.2019 - 20:00
7

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2019 - 19:40)
Цитата (Thaber @ 5.01.2019 - 14:46)
Ёбаное средневековье, так и до суицида довести могут, мракобесы

Не принято там такое поведение девушки, вот и все.
И не надо путать распущенность с прогрессом, а нормы приличия с отсталостью.

А то скоро и традиционную семью признаете пережитком, а гомосекам вообще оды петь будете.

а по нормам приличия лезть в чужую жизнь чужого человека за то,что он живет ее не так как ты это норм? не возбраняется?

21 век блять на дворе,а долобоебы все никак не придумают себе развлечение не предусматривающее обязательного участия в нем какого то незнакомого им человека,которому все это нахуй не вперлось. faceoff.gif

[^]
bugumich
5.01.2019 - 20:07
3

Приколист

Шел XXI век... Половина человечества жила древними религиозными традициями...

А тело у девочки красивое, да. Нечего ей стесняться и слушать старых маразматиков.

[^]
Рапапай
5.01.2019 - 20:28
3

Ярила

Ну таких блогерш потом ударно "продюссирует" Вудман и Рокко)))
Так что ждем "продолжение банкета")))
ЗЫ В целом радует желание "подняться на хайпе", а потом размазывая сопли рассказывать про "злое общество")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.01.2019 - 20:29

[^]
мастер123
5.01.2019 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 5.01.2019 - 20:00)
а по нормам приличия лезть в чужую жизнь чужого человека за то,что он живет ее не так как ты это норм? не возбраняется?

Тогда позволь мне прийти к тебе домой и насрать на кухонном столе.
А что, это моя жизнь, я хочу это сделать и ты не имеешь права мне мешать.
Согласен?

Ее личная жизнь это ее личное дело, но она демонстративно бросает вызов обществу, которое не приемлет такое поведение. Это ярко видно из ее ролика с "извинениями".

Там, насколько я понял, никто не против, если она будет демонстрировать свои сиськи в другом месте. Не нарушая местный уклад и не провоцируя общество, которое априори придерживается традиционных ценностей.

[^]
ender58
5.01.2019 - 20:49
3

Ярила

Цитата (INCASSATOR90 @ 5.01.2019 - 19:55)
Нормальная деваха такая! че эти туземцы накинулись

не даёт, очевидно ж))
а симпотичная весьма.
и забавляет меня количество накинувшихся на неё в этом скорбном месте. чую, идёт и к нам шариат) только вот непонятно, почему же пипл здешний против казачков то наших, они же тоже против разврату всякого)

Это сообщение отредактировал ender58 - 5.01.2019 - 20:52

[^]
matroskin755
5.01.2019 - 20:50
1

Ярила

Цитата (paradox75 @ 5.01.2019 - 09:04)
Чет кина мало, не удается в полной мере оценить степень падения ее нравов, дайте еще,

bravo.gif bravo.gif
stol.gif
против того , что по российским телеканалам показывают - тут святая чистота dont.gif ))

[^]
dragd
5.01.2019 - 20:51
2

Ярила

Нихуя особенного , обычная сука обычные сиськи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lliiss
5.01.2019 - 21:06
11

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2019 - 20:43)

Согласен?

Ее личная жизнь это ее личное дело, но она демонстративно бросает вызов обществу, которое не приемлет такое поведение. Это ярко видно из ее ролика с "извинениями".

Там, насколько я понял, никто не против, если она будет демонстрировать свои сиськи в другом месте. Не нарушая местный уклад и не провоцируя общество, которое априори придерживается традиционных ценностей.

с хуя ли ко мне домой?
сам дома у себя сри на стол,снимай это на видео,выкладывай хоть у себя в ВК хоть тут в уголке-я тебе мешать не буду,если ты так развлекаешься то пусть.

демонстративно бросает вызов-полная хуйня. демонстративно бросать вызов,это когда ты приходишь куда то где собираются люди которым ты нахуй не вперся и где от тебя невозможно отойти в сторонку,а потом делаешь что то категорически неприемлемое большинством.

в данном случае твое "демонстративно бросает вызов" переводится как "ну мы кароч считаем себя пупом земли и уверены что все вокруг всё делают специально для нас-любой кто выкладывает фотки в сеть делает это лично для нас,любой кто выходит на улицу в одежде выбирает ее для нас,каждый кто делает тату делает ее чтобы нам показать,каждый кто тратит на что то деньги делает это чтобы мы посмотрели,каждый кто идет за ручку со своей половинкой делает это чтобы нам показать с кем он ебется и т.д.
и если нам что то не нравится то ты имеем полное право пойти и доебываться до человека хуле он нам не нравится,он же для нас живет-значит должен соответствовать".
это ненормальная хуйня.

[^]
мастер123
5.01.2019 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (lliiss @ 5.01.2019 - 21:06)
хуя ли ко мне домой?
сам дома у себя сри на стол,снимай это на видео,выкладывай хоть у себя в ВК хоть тут в уголке-я тебе мешать не буду,если ты так развлекаешься то пусть.

Потому что мои нормы поведения допускают это, это моя личная жизнь и я хочу это сделать. А мы живем в в правовом государстве и ты не имеешь права мне мешать насрать у тебя на обеденном столе.

Или ты считаешь себя пупом Земли, что пытаешься мне запретить это?

[^]
Admin1C
5.01.2019 - 21:27
3

легкая степень отсталости

Алаяры идут нахуй)

[^]
барабаныч123
5.01.2019 - 21:33
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.01.2019 - 17:31)
Цитата (Хитрый @ 5.01.2019 - 17:16)
Цитата (Человечина @ 5.01.2019 - 17:08)
Я по прежнему считаю что бабам воли давать нельзя, и мужчина должен контролировать женщину. Если она замужем - то муж, а пока не замужем - ответственность за неё лежит на отце! И что угодно она может делать только с согласия отца. Так велят скрепы!  dont.gif

Вот ты бы захотел чтобы твоя дочка всем свои сиськи показывала, у тебя не спросившись? То-то!  wub.gif

То есть баба получается бесправное существо что ль? Охуенно чо

Человек уже совершеннолетний и может делать всё что угодно. Вы можете хоть до седых волос контролировать своё чадо, чтоб оно выросло безликим закомплексованным человеком.

Да и как же вы заебали примерять все на своих детей. Тогда спросим иначе. Если вашу дочь пырнут где-нибудь в переулке, за то что она якобы не так как все оделась вы тоже будете писать такие вещи?

Мою - не пырнут. Потому что как она одевается я тоже контролирую, и она не будет одета слишком вызывающе. dont.gif

А такие как вы ведёте страну к гибели! Когда все женщины начнут делать всё что им хочется. А потом такие как вы "чернильниц" чего-то не любят и женщин блядями называют за "совершенно невинные" развлечения. А женщины не виноваты! Они просто делают что хотят, а укротить их некому... sad.gif

хоспади что ты там контролируешь-то? Она уйдет типа к подруге, сама в клубешник, там подцепит двоих кросафчегов и понеслась. Видели таких дочек у строгих папаш. Чем строже папка, тем блядистее доча.

[^]
lliiss
5.01.2019 - 21:34
8

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2019 - 21:19)
Цитата (lliiss @ 5.01.2019 - 21:06)
хуя ли ко мне домой?

Потому что мои нормы поведения допускают это, это моя личная жизнь и я хочу это сделать. А мы живем в в правовом государстве и ты не имеешь права мне мешать насрать у тебя на обеденном столе.

Или ты считаешь себя пупом Земли, что пытаешься мне запретить это?

о,я смотрю,ты решил прикинутся тупым.ну ладно,будем считать что я повелся и решил разжевать все для самых маленьких.
твои нормы поведения не должны никого ебать до того момента,пока ты сам не впутываешь в них кого то другого,либо не заставляешь себя игнорировать.

вот смотри,ты вломился ко мне домой,насрал мне на стол,хотя у меня вообще то,блеать,были другие планы на вечер.и вот теперь мне надо что то делать с тобой,ты просто так взял и поставил меня перед фактом что теперь в моей жизни появился ты.и мой стол с твоим говном.
в этой ситауции ты мудак.

допустим вместо этого ты насрал себе на стол и выложил в сеть. меня теперь это уже ебать не должно потому что я могу выбрать,смотреть мне на то как ты срешь на стол или не смотреть.я могу выбрать что впускать в свою жизнь а что нет,никто не вламывался ко мне с криками "блэээээт я на стол насрал,посмотри!".если я захочу это посмотреть и мне не понравится то это будут уже мои проблемы,а не твои т.к. я сам решил надо мне это видеть или нет.

это такая тонкая грань между людьми и мудаками,люди занимаются своей жизнью.мудаки впутывают в свою жизнь других.

[^]
romantik10
5.01.2019 - 21:37
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (мандалор @ 5.01.2019 - 13:45)
Цитата (starez69 @ 5.01.2019 - 08:52)

«Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде. Своим раздеванием она оскорбила не только казахский наряд, но и весь женский род. Мы просим ее прекратить эти действия и встать на правильную дорогу, ведь многие девушки начнут за ней повторять. Раньше наши женщины были настоящими хранительницами очага и не показывали даже кончиков своих волос, не то что сейчас! Мы против такого!» — прокомментировали мужчины.

У них там крепостное право, феодализм, рабовладельческий строй?
Женщины получили равные права с мужчинами?

Выводы: свободная женщина, с равными правами, что и мужчина, не может размещать свои фотографии потому что...?

... есть нормы этики и морали pop.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
advayta
5.01.2019 - 21:37
1

Ярила

Она героиня нашего времени, не дает скатиться казахам с в средневековье! niger.gif tits.gif

[^]
meninwhite
5.01.2019 - 21:39
1

Ярила

Резко её осуждаю и требую полного раскрытия темы! tits.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Pjman
5.01.2019 - 21:53
3

Юморист

Цитата (romantik10 @ 5.01.2019 - 22:37)
Цитата (мандалор @ 5.01.2019 - 13:45)
Цитата (starez69 @ 5.01.2019 - 08:52)

«Мы, жители поселка Сарбастау, сегодня все как один вышли на улицу, чтобы высказать свое недовольство девушке в национальной одежде. Своим раздеванием она оскорбила не только казахский наряд, но и весь женский род. Мы просим ее прекратить эти действия и встать на правильную дорогу, ведь многие девушки начнут за ней повторять. Раньше наши женщины были настоящими хранительницами очага и не показывали даже кончиков своих волос, не то что сейчас! Мы против такого!» — прокомментировали мужчины.

У них там крепостное право, феодализм, рабовладельческий строй?
Женщины получили равные права с мужчинами?

Выводы: свободная женщина, с равными правами, что и мужчина, не может размещать свои фотографии потому что...?

... есть нормы этики и морали pop.gif

А можно расписать эти нормы подробнее?
- Что за нормы?
- Кто их устанавливает?
- Являются они обязательными к исполнению? Если да, как это закреплено в законе?
- Кто в атеистичном, мультинациональном государстве решает в какую сторону развиваются эти нормы?
- Если нормы этики и морали различаются у двух граждан одного государства, какие инструменты есть для решения конфликта/вопроса? Должно ли быть решено это разногласие?

А то как-то совсем не ясно, что за нормы, чьей морали, какой этики.....

[^]
Klientt
5.01.2019 - 22:04
4

С вами говорит телевизор

Pjman
Цитата
А можно расписать эти нормы подробнее?
- Что за нормы?

Да вот жеж они:
1 - блогерша
2 - недовольные демонстранты плюются
3 - мамка блогерши пытается прикрыть срам.

[^]
NeuroThunder
5.01.2019 - 22:10
0

Приколист

По мне хорошенькая

[^]
womoon
5.01.2019 - 22:10
6

Весельчак

Почитал коменты,понравилмя диалог Ллиисса и мастера.Мастер жуткая ханжа и блюститель морали плюс дико путает понятия,как сказано твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Его простыни пространного текста фонят обиженными чувствами верующего( говнецом отдают). Как эти религиозные фанатики-обиженки размножаются?????это ведь грех. Лис брлсте с ним спорить это бессмысленно. По девченке- симпатичная это есть,как жители того мухосранска нашли её? Искали няшек для теребоньканья а тут чуйства заделись? Валить ей из кишлака надо,жизни не дадут.

[^]
Stranger22
5.01.2019 - 22:17
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

"- Я, местный житель, как и все местные жители:
- Мы, местные жители, как и жители других мест:
- Я, вагоновожатый, как и все вожатые вагонов:
- Мы, бурильщики:
- Мы, носильщики:
- Мы все, как и все остальные:
- Решительно и всемерно:
- Целиком и полностью..."

(С) М.Мишин

[^]
мастер123
5.01.2019 - 22:38
-4

Ярила

Цитата (lliiss @ 5.01.2019 - 21:34)
твои нормы поведения не должны никого ебать до того момента,пока ты сам не впутываешь в них кого то другого,либо не заставляешь себя игнорировать.

Абсолютно точно!!! Золотые слова!
Что и требовалось доказать!

Остальное в твоем посте тлен, бред и казуистика. Поэтому поскипано.

Теперь примеряй свои слова на ситуацию с этой юной ТП, поставившей общество в положение, когда ее вынуждены игнорировать или пресекать такое поведение.

Да тебе памятник нужно воздвигнуть за такие слова.
К нему бы не заросла народная тропа.

[^]
WASIL777
5.01.2019 - 22:44
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 5.01.2019 - 20:43)

Согласен?

Она срет на кухонном столе? Вроде нет...

[^]
мастер123
5.01.2019 - 22:45
-4

Ярила

Цитата (womoon @ 5.01.2019 - 22:10)
Его простыни пространного текста фонят обиженными чувствами верующего( говнецом отдают). Как эти религиозные фанатики-обиженки размножаются?

Большое спасибо!
Я уже побывал тут хохлом, либерастом, путиноидом-кремлеботом, азиатом, кавказцем, евреем, агентом МОССАД, румынской СИГУРАНЦы и мировой закулисы.
Религиозным фанатиком назвали первый раз.

А ситуация проста, как пять копеек.

Хочешь, чтобы твоя дочка так же себя вела, как эта юная ТП?
Если да, ты честен в поддержке такого поведения.

Если нет, то ты тот самый лицемер и ханжа.
Я не хочу, поэтому чист перед своей совестью.

Вот все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82223
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх