По пути из Москвы в Тулу пропала девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neulovimyDjo
27.12.2018 - 18:11
2
Статус: Offline

клан Хуебабочкиных

Я думаю, пару тройку дней и найдут, но к сожалению только тело, надеюсь и преступника. А на Япе читать сейчас бессмысленно, скоро набегут свидетели-друзья как было с Машей, которая в горах потерялась и еще больше запутают.

Ребят, тема утонула во флуде, кто отслеживает, просьба делать выжимку из официальных источников и выкладывать периодически.

[^]
ravitta
2

Ярила

Ну если лиза алерт ищет именно там, где отрубился тлф, то видимо на то есть основания. В группе чп вконтакте вроде утром инфа проходила,что берег реки прочесывают...
"Коричневая "Ауди" пропавшей москвички найдена в Ярославле 
Ирина Ахматова, москвичка 29 лет пропала 23 декабря по дороге из столицы в Тулу. Ее телефон замолк после пересечения МКАД, повторно вышел на связь в Ярославле. По геолокации, указанной телефоном, он в это время находился в Дзержинском районе, у гипермаркета «Лента». Там же, на стоянке обнаружена коричневая машина Ауди, очень похожая на ту, что пропала вместе с Ириной Ахматовой. Но без номеров. 

Тем временем, волонтеры отряда «Лиза Алерт» начали обследование берега реки в районе Серпухова, там, где замолк телефон пропавшей женщины."

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Voronezher
1

Ярила

Цитата (Зауралец @ 27.12.2018 - 18:06)
Цитата (Voronezher @ 27.12.2018 - 18:01)
Вспоминается, что когда искали убийц Немцова, то чуть ли не полностью восстановили маршрут их движения по всяческим камерам. Чо бы тут не поступить аналогично?

Да восстановят, только на ЯПе будет постфактум, по завершению следствия, вероятнее всего. Инфу силовики выдадут, когда для них уже все карты раскрыты по ситуации будут и никто их не смешает. Тут можно только обсуждать ситуацию, строя свои версии - не более.

Обсуждение тоже занимает неплохо. Вон, мы сочинских висельников чуть ли не 600 страниц обсуждали.

[^]
Зауралец
27.12.2018 - 18:12
1

Юморист

Цитата (neulovimyDjo @ 27.12.2018 - 18:11)
Я думаю, пару тройку дней и найдут, но к сожалению только тело, надеюсь и преступника. А на Япе читать сейчас бессмысленно, скоро набегут свидетели-друзья как было с Машей, которая в горах потерялась и еще больше запутают.

Ребят, тема утонула во флуде, кто отслеживает, просьба делать выжимку из официальных источников и выкладывать периодически.

Кстати, а ту Машу то нашли? я чет не в курсе даже как то.

[^]
neulovimyDjo
27.12.2018 - 18:15
0

клан Хуебабочкиных

Цитата (Зауралец @ 27.12.2018 - 18:12)

Кстати, а ту Машу то нашли? я чет не в курсе даже как то.

нет.

[^]
effes
27.12.2018 - 18:16
7

Шутник

Возле гипермаркета, лента на парковке столько камер понатыкано, что скорее всего уже посмотрели и кто из машины выходил и в какую машину на парковке пересели, если конечно пешком не ушли. Но все подробности скорее всего будут известны уже после задержания злодеев или объявления их в розыск.

[^]
Белый61
27.12.2018 - 18:21
10

Приколист

Информации мало, нет подтверждения, что это вообще ее машина.Жалко девку.
Ужас просто, какое горе может, вот так неожиданно "прийти" в семью под НГ!....Да просто ехать и по-доброму, с новогодним настроением подвести людей в Тулу! Страшно жить
Пусть все неприятности обойдут всех ЯПовцев под НГ и вообще всех и всегда
Надо ждать инфу по офиц.расследованию, а не гадать

Это сообщение отредактировал Белый61 - 27.12.2018 - 18:23

[^]
Жестянка
27.12.2018 - 18:22
9

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.12.2018 - 18:05)

директор бургер кинга это бывший разносчик картошки фри и бургеров, разницы никакой кроме как зп не 20 тысяч, а 30 и всё. ни копейки никуда директор ни где не перевозит, зп работникам на карту перечисляют. это название звучное только "директор" а по факту это ни кто, ответственный за картошку и уборку сартиров.

Я нашла инфу о том, что директор "Бургеркинга" получает 52 тысячи рублей. Эта девушка была директором нескольких "кингов", так что тысяч 60-70 получала, наверное.
И, конечно, необязательно вовсе, этой девушке какие-то крупные суммы было перевозить. Просто попутчики с ней поехали, видят, машина дорогая, девушка хорошо одета. Может, у неё айфон какой-нибудь последней модели был, может, деньги какие-нибудь светанула, может, проболталась по дороге о чём-то, что было расценено ими как то, что девушка при деньгах, и они (он) решили её обобрать. Может, действительно, банальное насилие было. Изнасиловали и убили (не дай бог, конечно).
Но всё-таки. Иметь мужа, ребёнка и подвозить каких-то незнакомых людей - это нужно быть без головы совсем.

[^]
xMSEx
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (liverpool84 @ 27.12.2018 - 18:00)
Дико сомневаюсь что цель была именно машина. Идти на мокруху, затем гнать 600км и оставлять ее чистую, без номеров в людном месте перед супермаркетом где полно камер.. Бред какой-то.
Скорее всего цель была именно она. Может кто-то из прошлого так с ней решил счеты свести (любовники или кредиторы). Другой вопрос нахера гнать машину в такие дали.. следы так запутывают?

Я бы персонал еще потряс, в БК, там соответствующие работают в некоторм количестве, обидчивые от части и мстительные. Темные личности.

[^]
ЛексКекс
-3

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 27.12.2018 - 18:23

[^]
xMSEx
27.12.2018 - 18:23
2

Цитата (Voronezher @ 27.12.2018 - 18:01)
Вспоминается, что когда искали убийц Немцова, то чуть ли не полностью восстановили маршрут их движения по всяческим камерам. Чо бы тут не поступить аналогично?

тут не Немцов, просто

[^]
xMSEx
27.12.2018 - 18:24
1

Цитата (ЛексКекс @ 27.12.2018 - 18:22)
Дел

читаем внимательно, хуйню не пишем

[^]
Zlodey339
27.12.2018 - 18:24
-6

Ярила

У меня тут версия родилась.
Судя по фото костромского парня, он явный тусовщик, веселый и креативный. Женщина и муж явно по возрасту различаются.

Версия такая:
Женщина знакомится с парнем костромским. Заводит его в любовники. Муж подозревает и начинает слежку, маячок в машину, в телефон программу и прочее.
На носу новый год. Парниша делает женщине предложение: Давай отметим праздник. Оторвемся. Скажи своему, что едешь в Тулу. Зная, какой муж следопыт ревнивый, отзвонишься из Серпухова, потом потеряешь или сломаешь телефон. Все, сутки у нас будут.
Авантюра. Бабец соглашается. Едут до Серпухова, возможно даже по делам. Потом она отзванивается и отключает трубку. Едут к костромскому парню. Чтобы муж не спалил снимают с тачки номера.
Ну не знали они, что в машине gps. Когда к вечеру следующего дня проснулись - оказалось, что муж уже шороху навел. Что тачку нашли и опоздали. Потом на парня вышли. Естественно он в отказ ибо бабец просила Пока помолчать. Думает что делать и как больше оттяпать у мужа.
Вот и все дела.
Во всех других версиях не было никакого смысла сажать в машину чувака с рожей не из профиля еще в Москве.

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 27.12.2018 - 18:28

[^]
Зауралец
27.12.2018 - 18:25
1

Юморист

Цитата (ravitta @ 27.12.2018 - 18:11)
Ну если лиза алерт ищет именно там, где отрубился тлф, то видимо на то есть основания. В группе чп вконтакте вроде утром инфа проходила,что берег реки прочесывают...
Ирина Ахматова, москвичка 29 лет пропала 23 декабря по дороге из столицы в Тулу. Ее телефон замолк после пересечения МКАД, повторно вышел на связь в Ярославле. По геолокации, указанной телефоном, он в это время находился в Дзержинском районе, у гипермаркета «Лента». Там же, на стоянке обнаружена коричневая машина Ауди, очень похожая на ту, что пропала вместе с Ириной Ахматовой. Но без номеров. 

Тем временем, волонтеры отряда «Лиза Алерт» начали обследование берега реки в районе Серпухова, там, где замолк телефон пропавшей женщины."

Так ""Коричневая "Ауди" пропавшей москвички найдена в Ярославле"? или "Там же, на стоянке обнаружена коричневая машина Ауди, очень похожая на ту, что пропала вместе с Ириной Ахматовой." - разные вещи так то.
Если рассматривать вариант, что машину бросил тот, кто куда то дел девушку - тогда логично, что она стоит помытая. Ибо еще и химчистка салона сделана, думаю, дабы все следы скрыть. Но вот то, что ее бросили без номеров и у Ленты, где 100500 камер - это мне не понятно. Я скорее склоняюсь к версии, что это не ее машина, ну или преступник совсем идиот. Или... кто то хотел, что бы машину нашли именно в Ярославле быстро.

[^]
BaronSamedi
27.12.2018 - 18:25
0

Лоа Геде

Мужа подозревать нелогично, учитывая обстоятельства, а именно попутчиков из Бла-бла кара. Как такое подстроить и зачем?

[^]
ravitta
27.12.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Зауралец @ 27.12.2018 - 18:25)

Так ""Коричневая "Ауди" пропавшей москвички найдена в Ярославле"? или "Там же, на стоянке обнаружена коричневая машина Ауди, очень похожая на ту, что пропала вместе с Ириной Ахматовой." - разные вещи так то.
Если рассматривать вариант, что машину бросил тот, кто куда то дел девушку - тогда логично, что она стоит помытая. Ибо еще и химчистка салона сделана, думаю, дабы все следы скрыть. Но вот то, что ее бросили без номеров и у Ленты, где 100500 камер - это мне не понятно. Я скорее склоняюсь к версии, что это не ее машина, ну или преступник совсем идиот. Или... кто то хотел, что бы машину нашли именно в Ярославле быстро.

Да хер его знает. Журналисты такие журналисты. В сети пока нет достоверной инфы о том, та ли это машина стоит у ленты. Только догадки вроде...

Это сообщение отредактировал ravitta - 27.12.2018 - 18:29

[^]
ялок33
27.12.2018 - 18:30
2

Шутник

А, вот год назад на Украине тот же бляблякар
https://kp.ua/incidents/572005-delo-BlaBlaC...zhat-nakazanyia

[^]
neulovimyDjo
27.12.2018 - 18:31
3

клан Хуебабочкиных

Цитата (Жестянка @ 27.12.2018 - 18:22)

Но всё-таки. Иметь мужа, ребёнка и подвозить каких-то незнакомых людей - это нужно быть без головы совсем.

я взрослый мужик, не подвожу даже симпатичных молодых девчонок, не потому, что жена увидит, а потому, что я её подвезу до соседней деревни, а завтра её в кустах найдут (х.з. к кому она еще напросилась в машину потом). А в детстве, помню начиная со второго класса к бабушке в деревню только автостопом, автобус 3 раза в день ходил, телефонов небыло, утром бабушка пойдет в контору, позвонит матери на работу, добрался, все нормально.

[^]
Zlodey339
27.12.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Зауралец @ 27.12.2018 - 18:25)

Приезжает чувак в мойку, "химчистку и кузов, чтобы менты кровь на водительское не нашли". Они такие: "окей, найс".
И утром: тут тачку ищут, Как ночную, что приехала с кровью". Второй:" Да не, там парень улыбчивый, просто палец порезал, чтоб убить надо совсем отморозком быть, этот нормальный, Не будем сообщать"

[^]
varvar600
27.12.2018 - 18:44
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 27.12.2018 - 17:38)
сообщение от мужа, по поводу машины... как уже понятно, номер был там содран...

Согласно ВИНу, который указан в сообщении авто в розыске не находится. А это странно. Вся история мутная. выделил красным на что обратить внимание.

[^]
varvar600
27.12.2018 - 18:45
1
Статус: Online

Ярила

И еще

[^]
M4x
27.12.2018 - 18:47
2

Ярила

Да херня какая-то если честно. Всё скорее всего окажется куда проще и банальней. Несколько вопросов, на которые никто в теме так и не ответил толком. Если тачку хотели отжать изначально, то нахрена было ждать 110км до Серпухова?
Ну отжали тачку, или деньги, или насилие было какое...Нафига было тащить с собой её телефон,гнать чужую машину через все посты, ночью, за 600км? Если бы отжали бабки, то логичнее было бы добраться до Тулы, там в окрестностях тачку бросить, а утром ехать хоть куда и хоть нга чём. Во всей это движухе нет логики никакой. Ну или злодей совсем уж упоротый был. Это ж надо быть уверенным, что за 600 км к тебе ни один мент не прикопается, ну или отбитым наглухо.

[^]
Den88
27.12.2018 - 18:48
16

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.12.2018 - 17:12)
Цитата (Den88 @ 27.12.2018 - 17:05)
4. Кому то ужасно скучно в дороге и охота потрепаться с незнакомыми людьми

Ну тут да, есть отдельные ебанашки (обычно женского пола), которых хлебом не корми-дай "..пообщаться с новыми людьми, это же так интересно...узнавать что-то новое...."

Ну я один из таких, как ты выразился, ебанашек))

Когда едешь один на авто становится скучно, особенно если дорога тебе хорошо известна. Да, иногда спасает музыка, но и она очень быстро надоедает. Поэтому я часто беру попутчиков.

Вот буквально пару недель назад привычный маршрут длинной часов в 5, пролетел как 30 мин поездка. Причина: две малознакомые девушки, которых попросили подбросить мои друзья. Приехал домой в веселом и позитивном настроении, а не как всегда выжатым после всех этих пробок moderator.gif

Вообще заметил, что в долгой одиночной поездке, пообщаться с кем то именно незнакомым - особый кайф. А если при этом еще человек интересный и позитивно настроен, то... блин даже не знаю как сказать, но на это можно подсесть))) Причем я бы не сказал, что я прям такой суперобщительный в жизни.

PS: я тут задумался - так то ЯП тоже площадка для общения с незнакомыми людьми. И сюда большинство приходит именно за этим. Так что задумайся - может ты тоже из наших, из ебонашек? sm_biggrin.gif

[^]
alkora
27.12.2018 - 18:49
1

Приколист

Цитата (Жестянка @ 27.12.2018 - 18:22)
Цитата (dirmor @ 27.12.2018 - 18:05)

директор бургер кинга это бывший разносчик картошки фри и бургеров, разницы никакой кроме как зп не 20 тысяч, а 30 и всё. ни копейки никуда директор ни где не перевозит, зп работникам на карту перечисляют. это название звучное только "директор" а по факту это ни кто, ответственный за картошку и уборку сартиров.

Я нашла инфу о том, что директор "Бургеркинга" получает 52 тысячи рублей. Эта девушка была директором нескольких "кингов", так что тысяч 60-70 получала, наверное.
И, конечно, необязательно вовсе, этой девушке какие-то крупные суммы было перевозить. Просто попутчики с ней поехали, видят, машина дорогая, девушка хорошо одета. Может, у неё айфон какой-нибудь последней модели был, может, деньги какие-нибудь светанула, может, проболталась по дороге о чём-то, что было расценено ими как то, что девушка при деньгах, и они (он) решили её обобрать. Может, действительно, банальное насилие было. Изнасиловали и убили (не дай бог, конечно).

Один шанс из ста, что просто хотели доехать через блабла, потом посмотрели, О!, деньги могут быть и давай изнасилуем..
Мало вероятно..
Тут должен быть умысел, настрой..
Может конечно спящий псих попасться, но такие психи с темным прошлым без умысла себя не провоцируют, обходят такие ситуации.

Не вписывается иашина на парковке под камерами, еще говорят мытая..
То, что без номеров говорило бы, если бы это точно она была, что не планировали заранее, да, нет, не вписывается она..
Какое то еще событие было,мы не знаем, поэтому версии строить пустое дело, если не провидец..

[^]
igrok767676
27.12.2018 - 18:50
5

Балагур

Ну вот хз. Если это ее машина, то я бы предположил какое-то спланированное действие, в чем суть сего действия-не понятно. По времени от Серпухова до Ярославля 5-5.5 часов ходу, на мойку скажем час. Итого 6-6,5 часов. Если 23.19 телефон был в Серпухове, а в 06.19 уже на стоянке у Ленты, то кто-то делал это целенаправленно, не теряя ни минуты времени. И телефон включили специально, чтобы обозначить место, где оставили машину. Зачем? А вот тут уже хз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93231
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх