Украина анонсировала новый поход военных кораблей через Керченский пролив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
20.12.2018 - 00:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
О подготовке операции заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, по словам которого у Украины «нет альтернативы таким действиям». Он выразил надежду, что в походе примут участие корабли НАТО или хотя наблюдатели от альянса.
Мальбрук в поход собрался

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 00:11 [ показать ]
-10
лукас
20.12.2018 - 00:12
2

Ярила

Лился сумрак голубой
В паруса фрегата...
Собирала на разбой
Бабушка пирата.

Пистолеты уложила
И для золота мешок.
А еще, конечно, мыло,
Зубной порошок.
— Ложка здесь.
Чашка здесь,
Чистая рубашка есть.
Вот мушкет пристрелянный,
Вот бочонок рома...
Он такой рассеянный
Все оставит дома.

Старенькая бабушка
Седая голова,
Говорила бабушка
Ласковы слова:
— Дорогой кормилец наш,
Сокол одноглазый,
Ты смотри на абордаж
Попусту не лазай.
Без нужды не посещай
Злачные притоны.
Зря сирот не обижай,
Береги патроны,
Без закуски ром не пей —
Очень вредено это.
И всегда ходи с бубей,
Если хода нету.

Серебро клади в сундук,
Золото — в подушку...
Но на этом месте внук
Перебил старушку:
— Слушай, если это все
Так тебе знакомо,
Ты давай
Сама езжай,
А я останусь дома!

Лился сумрак голубой
В паруса фрегата...
Собирали на разбой
Бабушку пираты.

Источник: https://fishki.net/1846393-sobirala-na-razb...hka-pirata.html © Fishki.net

[^]
Loaded
20.12.2018 - 00:13
2

Шлакоблокунь

Цитата
А нахуя им это надо?

Продлить военное положение и отменить выборы.
Этот вариант был на столько очевиден и ожидаем, что я не верил в то, что дякула на него пойдет. Но, видимо, он или действительно на столько глуп как говорят, или от полного отчаянья.

[^]
gtx47
20.12.2018 - 00:14
3

Юморист

Цитата
Сейчас уведомят, получат разрешение и пройдут с кораблями НАТО. Мы, конечно же, будем кричать, что есть разрешение, но весь мир увидит, что перед флотом НАТО мы очкуем и стоим на привязи.

Флот НАТО в Азовское море никто не пустит, вроде официально говорили, что это внутренне море РФ и Украины и военных кораблей других государств там не будет.

[^]
БоберYнылый
20.12.2018 - 00:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 00:09)
Цитата (БоберYнылый @ 20.12.2018 - 00:07)
Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 00:04)
Так мы морское право обсуждаем, какая разница откуда я?
Если название группировки напишу, на территории которой жил, устроит? Хохлы вряд ли в теме.

То есть ты не живешь в Казани. В каком городе Украины ты живешь?

Бобер, мы тут совсем другое обсуждаем. Шерлок хренов. В Вахитовском я живу.

Ну почему другое, одно другому не мешает. А на территории какой группировки ты жил? А теперь не живешь? Вахитовский район вроде центральный, повезло тебе. А теперь на территории какой группировки живешь?

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 00:17
-3

Юморист

Цитата (gtx47 @ 20.12.2018 - 00:14)
Цитата
Сейчас уведомят, получат разрешение и пройдут с кораблями НАТО. Мы, конечно же, будем кричать, что есть разрешение, но весь мир увидит, что перед флотом НАТО мы очкуем и стоим на привязи.

Флот НАТО в Азовское море никто не пустит, вроде официально говорили, что это внутренне море РФ и Украины и военных кораблей других государств там не будет.

Верно, максимум до входа в пролив со стороны Черного моря могут сопровождать.

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 00:19
-7

Юморист

Цитата (БоберYнылый @ 20.12.2018 - 00:16)
Если название группировки напишу, на территории которой жил, устроит? Хохлы вряд ли в теме.

Ну почему другое, одно другому не мешает. А на территории какой группировки ты жил? А теперь не живешь? Вахитовский район вроде центральный, повезло тебе. А теперь на территории какой группировки живешь?

И раньше и сейчас, территория калужских.
Теперь твоя очередь, поясни где ты увидел у меня нетрезвую логику? Или ты пиздабол.

[^]
vaisman
20.12.2018 - 00:19
3

Ярила

Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 00:11)
Ну прочитал. Ничего криминального в действиях хохлов не нашёл. Ну что признаем, что наши гопстопнули и расходимся?

Ну как сказать, как сказать. Берем Постановление Правительства РФ от 2 октября 1999 г. N 1102
"О Правилах плавания и пребывания иностранных военных кораблей и других государственных судов, эксплуатируемых в некоммерческих целях, в территориальном море, во внутренних морских водах, на военно-морских базах, в пунктах базирования военных кораблей и морских портах Российской Федерации", читаем п. 9
Цитата
9. При осуществлении мирного прохода через территориальное море Российской Федерации корабль или судно за 1 час до предполагаемого времени пересечения границы территориального моря Российской Федерации должен сообщить на ближайший пост береговой связи координаты и время пересечения этой границы.
Вот я что-то этого в радиообмене не припоминаю, не поможете найти? Заодно это нам координаты точки входа даст, для дальнейшего общения.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.12.2018 - 00:20

[^]
БоберYнылый
20.12.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 00:19)

Теперь твоя очередь, поясни где ты увидел у меня нетрезвую логику? Или ты пиздабол.

Эээ нет, дружок. Ты писал, что жил на территории группировки. Жил. В прошедшем времени. Почему ты так написал?

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 00:25
-6

Юморист

Вайсман, ну ты пиздец) Говорили про 30 ст Конвенции, а ты какой то ФЗ откопал. Ну на держи:

В 05.35 БАК «Бердянск» (позывной «Шхуна-175») сообщил на пост технического наблюдения (м. Такиль) о планируемом проходе кораблей ВМС Украины (буксира «Яны Капу» (позывной «Десна-947»), БАК «Никополь» (позывной «Шхуна-176»), БАК «Бердянск» (позывной «Шхуна-175»)) в порт Бердянск Керченским проливом в 06.00 Киевского времени (07.00 мск).
http://www.fsb.ru/fsb/press/message/single...fsbMessage.html

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 00:28
-8

Юморист

Цитата (БоберYнылый @ 20.12.2018 - 00:24)
Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 00:19)

Эээ нет, дружок. Ты писал, что жил на территории группировки. Жил. В прошедшем времени. Почему ты так написал?

Внутри Калуги были более мелкие бандюганы. Раньше жил на территории Сквера. Они тоже в Калугу входили. Давай уж про логику, а то я на твои вопросы отвечаю, а ты нет.

[^]
vaisman
20.12.2018 - 00:31
2

Ярила

PerAsperaa, так, еще раз, за час точку входа в территориальные воды надо, а тут за час и 25 минут "хотим керченским проливом идти". Не канает ни для мирного прохода, ни для правил навигации в КЕК.

И кстати что вы мне мульку ломаете, все ссылки на все законодательные нормы там в тексте приведены так-то. Берите карту, наносите на нее все значимые точки, опровергайте по пунктам все статьи законов и конвенций, на которые там ФСБ ссылалось, а я спать пойду. Утром всю хуйню почитаю.

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 00:38
-7

Юморист

Цитата (vaisman @ 20.12.2018 - 00:31)
PerAsperaa, так, еще раз, за час точку входа в территориальные воды надо, а тут за час и 25 минут "хотим керченским проливом идти". Не канает ни для мирного прохода, ни для правил навигации в КЕК.

И кстати что вы мне мульку ломаете, все ссылки на все законодательные нормы там в тексте приведены так-то. Берите карту, наносите на нее все значимые точки, опровергайте по пунктам все статьи законов и конвенций, на которые там ФСБ ссылалось, а я спать пойду. Утром всю хуйню почитаю.

Какие ещё точки я тебе должен? Ушибся что ли? Я утверждаю, что хохлы ничего не нарушили. Наши пограничники совершили акт агрессии, гопстоп по сути, в нарушение Конвенции ООН, в частности ст 24. Если можешь доказать обратное, валяй. Но уже всем понятно, что ты слился.

[^]
vaisman
20.12.2018 - 00:41
4

Ярила

Я утверждаю, что украинцы нарушили как минимум статью п 3 ст. 25 конвенции ООН о морском праве, и все что только смогли в части правил навигации в зоне ответственности керченского порта. Об остальном - утром, я вам не железный феликс, чтобы днем работать а по ночам 20 раз одно и то же объяснять.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.12.2018 - 00:42

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 00:46
-7

Юморист

Цитата (vaisman @ 20.12.2018 - 00:41)
Я утверждаю, что украинцы нарушили как минимум статью п 3 ст. 25 конвенции ООН о морском праве, и все что только смогли в части правил навигации в зоне ответственности керченского порта. Об остальном - утром,  я вам не железный феликс, чтобы днем работать а по ночам 20 раз одно и то же объяснять.

Тебя в госдуру взять стоит, они там такой же бред пишут. Вот не поверю, что нормальный человек, не платная кремлешлюха, может пороть такую чушь. ЧТО ТАМ В П3 ст25 МОЖНО НАРУШИТЬ??? Особенно, если не было ДОЛЛЖНОГО ОПУБЛИКОВАНИЯ!

Где ты 20 раз написал по сути? Ты этого НИ РАЗУ не сделал. Это в методичке что ли написано про «см. выше» и «20 раз»??

Это сообщение отредактировал PerAsperaa - 20.12.2018 - 00:49

[^]
БоберYнылый
20.12.2018 - 00:53
4

Ярила

Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 00:28)
Внутри Калуги были более мелкие бандюганы. Раньше жил на территории Сквера. Они тоже в Калугу входили. Давай уж про логику, а то я на твои вопросы отвечаю, а ты нет.

Окай. Всё, что хотел спросить, я спросил. В теме преступности не силён вообще, пусть ими полиция занимается.
Почему я считаю твою логику майданной и нетрезвой. На вполне очевидные аргументы, которые тебе достаточно спокойно и вежливо приводят, ты требуешь новые и новые доказательства. Вместо того, чтобы предъявить тезисы своей правоты, ищешь изъяны в позиции оппонента. Тебе приводят ссылки - требуешь ещё. Кличешь собеседника дауном и обоснуйкой. Некрасиво.
Вместо того, чтобы признать очевидный факт - Украина намеренно пошла на провокацию, попыталась сделать это согласно международному праву. Но что-то пошло не так. Какие конкретно российские и международные законы были нарушены - сказать не могу. Специалисты занимаются. Ведётся следствие, прокурор всё расскажет в обвинении.
И ещё. Любое, самое распрекрасное право должно подкрепляться силой государства. Нет силы - нечего и начинать провокацию, а потом после драки кулаками махать.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 20.12.2018 - 00:57

[^]
зудука
20.12.2018 - 00:54
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.12.2018 - 00:41)
Я утверждаю, что украинцы нарушили как минимум статью п 3 ст. 25 конвенции ООН о морском праве, и все что только смогли в части правил навигации в зоне ответственности керченского порта. Об остальном - утром, я вам не железный феликс, чтобы днем работать а по ночам 20 раз одно и то же объяснять.

Ты двужильный. Я два часа назад сдался.
PerAsperaa упрямый, им пробоины затыкать, цены нет. Или в минных полях проходы делать, ему всё пофиг, подорвется и дальше пойдет. Или тролль такой талантливый? Пообещали заплатить за многократное упоминание о "российской агрессии", вот и долбит в одну точку.

[^]
vaisman
20.12.2018 - 00:55
5

Ярила

PerAsperaa, еще раз, проработайте что там написало ФСБ, опровергните с фактами уже, это раз. Второе, возьмите карту района с указанием территориальных вод, нанесите на нее координаты горловины залива, координаты входа кораблей ВМСУ в эти воды, координаты якорной стоянки и все остальное, что посчитаете нужным. Тогда Вам и всем нам станет яснее, в какой момент какие правила и законы были применимы к кораблям ВМСУ и нарушались они или нет. Вы категорично утверждаете, что ВМСУ ничего ен нарушали и требуете от меня вам что-то доказывать? Хуюшки, бремя доказательства лежит на Вас, а материалов я Вам предостаточно накидал тут. Вперед, ариведерчи, а я все утром почитаю.

У меня в конце концов два монитора на работе, капитан-наставник если надо, и я знаю у кого, возможно, карты района есть на бумаге.

зудука, я техсаппорт и бывший начальник гарантийного отдела, меня тоже так просто не передавишь. Я привычный по 20 раз очевидное объяснять.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.12.2018 - 00:58

[^]
Валярунчик
20.12.2018 - 01:00
2

Ярила

Это хорошо, что он так говорит. Фактически признает, что они занимаются провокациями. Проще объяснять миру будет

[^]
Orion17
20.12.2018 - 01:04
2

Статус

Для всех чубатых, кто кипишует, не беспокойтесь. Кончится, как у макряка, сначала они будет горделиво вещать, что сброю не застосовывют lol.gif . А потом визжать, как резаные: "Мэйдэй, мэйдэй, мэйдэй, спасите памагитя"

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 01:06 [ показать ]
-36
PerAsperaa
20.12.2018 - 01:10
-9

Юморист

Цитата (vaisman @ 20.12.2018 - 00:55)
PerAsperaa, еще раз, проработайте что там написало ФСБ, опровергните с фактами уже, это раз. Второе, возьмите карту района с указанием территориальных вод, нанесите на нее координаты горловины залива, координаты входа кораблей ВМСУ в эти воды, координаты якорной стоянки и все остальное, что посчитаете нужным. Тогда Вам и всем нам станет яснее, в какой момент какие правила и законы были применимы к кораблям ВМСУ и нарушались они или нет. Вы категорично утверждаете, что ВМСУ ничего ен нарушали и требуете от меня вам что-то доказывать? Хуюшки, бремя доказательства лежит на Вас, а материалов я Вам предостаточно накидал тут. Вперед, ариведерчи, а я все утром почитаю.

У меня в конце концов два монитора на работе, капитан-наставник если надо, и я знаю у кого, возможно, карты района есть на бумаге.

зудука, я техсаппорт и бывший начальник гарантийного отдела, меня тоже так просто не передавишь. Я привычный по 20 раз очевидное объяснять.

Вот ленивая жопа) Ты же утверждаешь, что хохлы нарушили, я то что должен доказывать? И при чем здесь точки? Перед проливом наши терводы. Этого достаточно. Что тебе дадут координаты входа в терводы?

[^]
Валярунчик
20.12.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 01:06)
Цитата (БоберYнылый @ 20.12.2018 - 00:53)

Окай. Всё, что хотел спросить, я спросил. В теме преступности не силён вообще, пусть ими полиция занимается.
Почему я считаю твою логику майданной и нетрезвой. На вполне очевидные аргументы, которые тебе достаточно спокойно и вежливо приводят, ты требуешь новые и новые доказательства. Вместо того, чтобы предъявить тезисы своей правоты, ищешь изъяны в позиции оппонента. Тебе приводят ссылки - требуешь ещё. Кличешь собеседника дауном и обоснуйкой. Некрасиво.
Вместо того, чтобы признать очевидный факт - Украина намеренно пошла на провокацию, попыталась сделать это согласно международному праву. Но что-то пошло не так. Какие конкретно российские и международные законы были нарушены - сказать не могу. Специалисты занимаются. Ведётся следствие, прокурор всё расскажет в обвинении.

Покажи хоть один обоснованный аргумент. Пробросы типа должны были уведомить и тд не катят, тк морское право оно вполне конкретное, как и ПДД. Про мирный проход там всего с десяток коротеньких пунктов. Прочитать не проблема. Тебя не напрягает, когда орут из всех ящиков, что нарушена граница, но не говорят о том, что априори морская граница всегда открыта, и ее пересечение разрешено в уведомительном порядке. То что это было выгодно хохлам, понятно. Зачем мы им дали этот козырь, нарушив международное право, очередной раз подставившись? Хохлы получили повод для ввода военного положения, получат оружие, Трамп отказался от встречи с Путиным, говорят про новые санкции за Керченский пролив. А в чем наш профит от того, что мы повелись на эту провокацию?

А что надо было сделать? Вот прут они там, куда только по разрешению, нагло и беспардонно. Их предупредили. Прут дальше. Что делать? Схавать? Вы блядь как в 41-м году, вечно орёте нельзя поддаваться на провокации, а что делать - нихуя. Иногда поддаться провокации - это лучше, чем схавать и показать слабость

[^]
PerAsperaa
20.12.2018 - 01:23
-6

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 20.12.2018 - 01:19)
Цитата (PerAsperaa @ 20.12.2018 - 01:06)
Цитата (БоберYнылый @ 20.12.2018 - 00:53)

Покажи хоть один обоснованный аргумент. Пробросы типа должны были уведомить и тд не катят, тк морское право оно вполне конкретное, как и ПДД. Про мирный проход там всего с десяток коротеньких пунктов. Прочитать не проблема. Тебя не напрягает, когда орут из всех ящиков, что нарушена граница, но не говорят о том, что априори морская граница всегда открыта, и ее пересечение разрешено в уведомительном порядке. То что это было выгодно хохлам, понятно. Зачем мы им дали этот козырь, нарушив международное право, очередной раз подставившись? Хохлы получили повод для ввода военного положения, получат оружие, Трамп отказался от встречи с Путиным, говорят про новые санкции за Керченский пролив. А в чем наш профит от того, что мы повелись на эту провокацию?

А что надо было сделать? Вот прут они там, куда только по разрешению, нагло и беспардонно. Их предупредили. Прут дальше. Что делать? Схавать? Вы блядь как в 41-м году, вечно орёте нельзя поддаваться на провокации, а что делать - нихуя. Иногда поддаться провокации - это лучше, чем схавать и показать слабость

И что помогло? Вон опять собираются переться. Ещё и иностранцев с журналистами посадят на борт, тоже стрелять будем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21950
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх