"Они конченые". Банда подростков избила отдыхающих в центре Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
28.08.2018 - 20:08
6
Статус: Offline

Ярила

Интеоесно, какова истинная цель этого пиара АУЕ? Вдруг, внезапно, сеть запллонила эта информация. В реальности не знаю ни одного АУЕшника, ни одного, кто с ним был бы знаком, ни одного подростка ИЗ ДВУХ школ знающего АУЕшника. Специально спрашиваю детей знакомых - никто понятия не имеет об этом и многие от меня впервые слышат про это движение.

[^]
kontast
28.08.2018 - 20:09
0

Шутник

Тоже не могу понять, почему околофутбольные/старшие/ЗОЖовцы из соседнего района не наказали. Уверен, что они не в первые так себя ведут. Вообще не понятно, если эти гопники топят за тюремные законы, то почему они тронули бабушку, женщин. Если я понимаю, то такое не в почете.
Смотрел не так давно на ютубе видео о ауе, так вот там говорили что такие гопники не в почете в тюрьме их же там и презирают.

[^]
shurupovert
28.08.2018 - 20:16
6

Шутник

Ну, если у них идеология АУЕ "жизнь-ворам" и т.д., то и воспитывать их нужно соответственным образом: задержать всех для воспитательной беседы, а саму беседу провести в "пресс-хате" (петушильник) - пусть их там "братья-бродяги" отАУЕют по самое не хочу.

А в общем, читаю такие новости и поражаюсь, насколько подрастающему поколению в России не хватает пиздюлей. Им что, некому элементарно пиздюлей навешать?

[^]
MrakoBess
28.08.2018 - 20:17
2

Приколист

FrozenMind
Цитата
Самое пиздецовое, то что это электорат Навального. Мы ржем "хомячки донатят", а они еще дадут стране угля

Дядь ты белены объелся?

[^]
Тротил
28.08.2018 - 20:19
5

Весь мир в труху!

Цитата (minage @ 28.08.2018 - 08:53)
Подростки от своей безнаказанности охуели в край.
Я малолетка -и хуй ты мне что сделаешь, а тронешь рукой, так сам под статью попадёшь.
Инспектора по делам несовершеннолетних тщательно замалчивают\замазывают подростковые преступления, ибо показатели и всё такое.
На учёт у психиатра\нарколога этого малолетнего уебана тоже не поставишь, ибо нужно соглашение родителей на обследование, а для мамочек их дитятко самое хорошее, зачем вы на него наговариваете.
Плюс ко всему идеология АУЕ, непонятно кем так успешно продвигаемая.
До тех пор, пока наше законодательство будет допускать подобные выходки малолеток, ровно до тех пор будут происходить подобные происшествия, причём их количество растёт, т.к. безнаказанность сами знаете что порождает.

Тут нашли решение для подобных нелюдей.

[^]
AntonioKiev
28.08.2018 - 20:21
3

Киевлянин

Цитата (karumburum @ 28.08.2018 - 19:08)
Интеоесно, какова истинная цель этого пиара АУЕ? Вдруг, внезапно, сеть запллонила эта информация. В реальности не знаю ни одного АУЕшника, ни одного, кто с ним был бы знаком, ни одного подростка ИЗ ДВУХ школ знающего АУЕшника. Специально спрашиваю детей знакомых - никто понятия не имеет об этом и многие от меня впервые слышат про это движение.

А теперь - узнаешь, может для того и пиарят.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 28.08.2018 - 20:22

[^]
Kapralidze
28.08.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 28.08.2018 - 11:04)
Не только безнаказанность, но и предоставление подростков самим себе порождает такие "развлечения".

Не согласен, многие из нас тоже были часто предоставлены самим себе с 13-14 часов(после окончания уроков) до часов 19, пока родители не пришли с работы, не АУЕснисались же. Хотя и у нас: у нынешних 30 летних слово пацана, пацан сказал-пацан сделал,поясни за пацана; у 40-50 летних фуфайники(или как правильнее), у более старшего поколения в юности двор на двор/деревня на деревню

[^]
404NET
28.08.2018 - 20:30
0

Ярила

Цитата (CaMoCBaJI @ 28.08.2018 - 09:06)
Прибить у@бка - лучше своих похорон в обмен на срок moderator.gif
ЗЫ: И ни тени сомнений....

Вот написано же, сзади подскочили и неожиданно вломили. Сразу перелом челюсти, ничего там не сделаешь.

[^]
MrBanana
28.08.2018 - 20:35
2

Балагур

Цитата (jajoci @ 28.08.2018 - 09:59)
Потому, что конченые законы принимают. Раньше накосячил - получил пиздюлей, сейчас попробуй тронь малолетнего, сразу пойдешь по этапу, а им всё можно, у них ответственности нет. И все это результат правления:
1. Конченые законы.
2. Отсутствие бесплатных секций, площадок.
3. Разжигание агрессии в СМИ.
4. Наркотики на каждом углу.
И всё это не с проста, делается всё с определенной целью...

п.с. в наше время даже мысли не было забухать и пойти кого-то бить, отдыхали, играли в футбол, кто-то на бокс ходит, кто-то в шахматы играл, в карты могли на скамейке играть, на турниках висеть, на велосипедах кататься...

В ваше время были такие же уебки как и в другие времена. Спортивные секции - не поверишь, только делают их более организованными. А все остальное да - законы должны рспространяться на них такие же как и на обычных людей, вплоть до пожизненного. То что у нас в стране все с ног на голову и менты вместо работы ищут оскорбления чувств верующих в мемах говорит о том что наша страна сломана.

У меня еще такой вопрос - а что если я блять чвствую опасность за жизнь своей жены или ребенка когда эти уебки рядом и угрожают, мне бояться в это время законов или просто пиздить палкой намертво всех кто приблизиться ко мне и моим родным ? Ни дай бог такое проихойдет конечно но я выберу пойти по этапу за убийство чем дать им убить близких. Считаю что насчет это темы должен быть резонанс в сети а так же публикация их фоток и страниц с соцсетей. Пускай люди им устраивают самосуд.

[^]
FoxyLove
28.08.2018 - 20:43
4

Ярила

Да и у них проблема есть. Фильм, хороший, кстати. Жесткий.

[^]
4Ebyrashka
28.08.2018 - 20:53
0

Юморист

Надо поднимать тему , это просто зверье а не люди таким место в клетке .

[^]
skrapy
28.08.2018 - 21:14
0

Ярила

del

Удаляю, а то ещё по статье уедешь. Ну нах.

Это сообщение отредактировал skrapy - 28.08.2018 - 21:16

[^]
LandCruize
28.08.2018 - 21:39
0

Ярила

поневоле вспоминается мрачное Средневековье с его кострами инквизиции, плахами палачей и петлями виселиц
Вся эта малолетняя биомасса в те времена или уже болталась бы на виселицах, или была бы скормлена зверью голодному . Ну а что? Зверей зверями же кормить.

[^]
vilkin07
28.08.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 28.08.2018 - 20:21)
Цитата (karumburum @ 28.08.2018 - 19:08)

А теперь - узнаешь, может для того и пиарят.

хуй вас знает где вы живете....но даже в ближнем замкадье АУЕ расписаны и гаражи и школы. В раменском год назад чуваки ауешники в дорожном конфликте машину разнесли, в подольске школьники чувака задолбили, в ногинске порезали школьников которые бабла не дали.

А подальше ваще махновщина полная ...В челябинской, а особенно иркутской области просто пздц... Я просто охуеваю от размаха заразы.

Эта проблема недооценненна....и еще выстрелит.

[^]
AndrewDoc
28.08.2018 - 21:59
4

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 28.08.2018 - 09:13)
Цитата
Вооружайтесь, покупайте хотя бы баллончики, Удар вполне хорошая вещь

Ты хочешь сказать, что моя жена будет ходить с этим ударом на изготовку гуляя в парке? Не, а чо, ахуенный отдых же! Или рассчитываешь что она успеет достать его из сумочки до того как её вырвут? Диванные бойцы.
Может просто в стране должен быть порядок? Чтобы наказание было неминуемым не взирая на возраст? Чтобы эту мразоту изначально держали на контроле и выбивали дурные мысли в самом зародыше? Государство хоть как-то должно выполнять свои прямые обязанности?

У всех этих вещей как ни странно один корень - коррупция.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗуКеРман
28.08.2018 - 22:12
4

Весельчак

Блядь,сам живу в Питере.Всегда считал что нет у нас и в Москве этой ауешной хуеты. Как то мне казалось что это беда небольших городков,где детям заняться больше нечем,да и колоний вокруг много...А тут вот оно что...

Это сообщение отредактировал ЗуКеРман - 28.08.2018 - 22:13

[^]
Guaraja
28.08.2018 - 22:20
1

Хохмач

Ничо не поменялось.
Что лет 20-25 назад были дебилы у которых считалось нормой ''лоха отпиздить'' или считалось по понятиям ''если человек лох,то можно с ним делать что угодно''. Так же и тут. Ищут простых людей которым посрать с высокой колокольни на их ибаные AYE-шные принципы и понятия вот и достают их.
Только теперь у каждого долбоящера есть телефон,которым они записывают все свои ''похождения''.
А теперь посмотрите на это так..
Школота кричащая AYE постит в соц.сетях как типичная ''звезда'' с канала Муз-ТВ.
По тюрёмным панятиям типа живут,но при этом делают себяшки как Киркоров.
Это пздц.
Они хотят славы как у крутых(хотя много есть бондитов/воров в законе,кто постит себяшки и ведёт себя в инете как блондинка типичная?),но лишь получат срок.Дебилы и их не жалко.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 28.08.2018 - 22:22

[^]
maxz120280
28.08.2018 - 22:21
1

Юморист

фото каждого долбоеба в студию пусть страна знает своих героев. И тупым родителям покажите это пусть знают что за дерьмо родили и воспитали.

[^]
ISA333
28.08.2018 - 23:01
1

Ярила

Цитата (rexus1 @ 28.08.2018 - 13:41)
Цитата (DJJohn @ 28.08.2018 - 12:17)
Тут проблема в том, что уебок всегда оружие найдет, если захочет, а вот сможете ли вы себя защитить, это большой вопрос.

1.) уебок и сейчас оружие найдет
2.) Eсли зверьки знают что у хотя бы одного из пенсионеров точно есть пушка и право ее применить, тo нужна ли им будет эта рулетка "сколько маслин прилетит в голову а сколько в жопу"?

Какое оружие он найдёт? Будет с ружьём ходить по центру города? Если он и найдёт где-то кс то его же дружки быдланы и сдадут. А возможно даже снимут видео об этом и выложат в интернет.
И при чём здесь пенсионеры? В теме вроде речь идёт о вполне взрослых мужчинах от которых может много чего прилететь - даже пульки от пневмата в лицо.
Но какое это имеет значение если в теме говорится что били сзади специально незаметно?
И что значит "право применять оружие"??? Права бля официально у всех РАВНЫ!!! Но в реальности прав тот у кого больше прав - а больше прав будет как раз у мажоров и таких быдланов - потому что эти малолетние быдланы прекрастно понимают что в случае чего они в 5-ром или десятером дадут показания что жертва на них напала - и это будут слова одной жертвы против 10 нападавших - у кого спрашивается будет больше прав?
Совершенно очевидно что эта проблема легко решается просто привлечением к уголовной ответственности за нападение толпой - но нет, все эти короткоствольщики-догхантеры начинают распространять очередную гниль типо дайте на оружие и разрешение на отстрел и мы кого надо перестреляем. Как известно дорога в ад вымощена хорошими намерениями.

[^]
топотун80
28.08.2018 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 28.08.2018 - 08:55)
А чего еблеты "героев" замазали?

Чтобы не выебали их.

[^]
ХитрыйГоль
28.08.2018 - 23:16
0

Шутник

Эх, да кабы родителям не было насрать, с чего б они так себя вели? Ничего эти родители не увидят . Никого не оправдываю, не извиняю. Но бить "до кровавых соплей" не этих убогих детей нужно, а их родителей. Не бывает изначально плохих детей. Нет прирождённых мразей, мучителей, подонков. Такими их делает окружение. Есть очень познавательное кино, "Дети-Маугли". Аж не верится, глядя на девочку, росшую с собаками, как она воду лакает и на четвереньках ходит.

И эти дети - такой же продукт общества. Родителям насрать, учителям мешают, ни контроля, ни внимания, ни хера у них нет. Вот и становятся уродами. Жалко и помочь нечем. И страшно. Только стороной обходить или уметь так защищаться, чтоб ни одна сука не придралась. Или валить, или валить.

Не нужны с этой стране такие дети никому. Ошалевшие от отсутствия не просто берегов, а хоть каких-нибудь вообще ориентиров. Трудотерапию бы им, мусор с обочин убирать. И воспитателей типа Антона Семеновича.

[^]
ALFooNS
28.08.2018 - 23:27
0

Приколист

сука меня так бомбит что я уже 5 раз написать не могу коммент))
чета жесть пишется

[^]
spongebob67
28.08.2018 - 23:28
0

Ярила

Тут недавно была тема про казанские молодежные криминальные группировки. Было предположение, что грамотно управляемые и безнаказанные подростковые банды появились не сами по себе, а курировались КГБ. С целью накопления опыта управления массами людей.
Кто знает. Сейчас немало подростков, которых тянет в ауе сообщество, по различным социальным причинам. Эта озверелая толпа малолеток, поклонников этой субкультуры. Недавний мальчишка - сатанист, поджегший церковь в Кондопоге, кто то же его настроил на этот поступок?
А случай с подростками в Чечне? Кураторы всех этих детишек уж точно люди в возрасте.
Подростковая жестокость и цинизм хорошо описаны в художественной и научной литературе. Также их внушаемость. Кто то взрослый управляет ими и ведет в нужном ему направлении.
Помню, читал книгу "Повелитель мух". До какого состояния дошли дети, попавшие на необитаемый остров.
Можно еще вспомнить Пол Пота. Охранниками и палачами у него в большинстве своем были подростки и юноши младше 18 лет. Они творили такое, на что, не всякий взрослый решится.
К чему я все это? Если государство всерьез не занимается подрастающим поколением, то им займутся другие силы. И эти, пока редкие кучки зверьков на улицах, покажутся цветочками лет через 5- 10.
Но, правительству, похоже похеру на все эти явления. Их цель, срубить бабла побольше, подольше удержаться у кормушки. Себя и своих отпрысков они считают полностью защищенными от негативных воздействий окружающей среды. Тем более, что их дети живут за границей.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 28.08.2018 - 23:33

[^]
gnsy
28.08.2018 - 23:34
0

штаны из парусины

Цитата (karumburum @ 28.08.2018 - 20:08)

а это не движение. это типа идеологии, но не она. ты спрашивал - тебе не ответили. а кто из истинных приверженцев АУЕ тебе вообще будет душу изливать?
ты кто? папа чей-то? ну так иди нахуй, сиди смотри телевизор. АУЕ нет.

[^]
ALFooNS
28.08.2018 - 23:36
0

Приколист

Цитата (artemk63 @ 28.08.2018 - 09:04)
Не понимаю людей, вы чего ждёте? Вооружайтесь, покупайте хотя бы баллончики, Удар вполне хорошая вещь. Или ждёте пока эти малолетние твари поставят на колени всю страну?

сам ахуеваю ))
еще бля банда-хуянда какая то

Это сообщение отредактировал ALFooNS - 28.08.2018 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66330
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх