Китай снижает ставки НДС, чтобы не обирать свое население

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igafum
27.07.2018 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 27.07.2018 - 12:22)
Цитата (Spiser @ 27.07.2018 - 12:13)
уже всерьез думаю, а не переехать ли в Китай

И у них всего то 20 лет нет Путина- вот он секрет успеха sm_biggrin.gif

А у москвичей 20 лет есть Путин. Вполне себе такой рецепт успеха!

[^]
kombrig68
27.07.2018 - 13:00
-2

Ярила

Снизили на1%... А прогрессивка вам как? Да попробуй её введи - тут такой вой поднимется - душат, блять, бизнес, возрат к совку, воры набивают карманы и прочая хуета ))

[^]
Рапапай
27.07.2018 - 13:11
4

Ярила

Нищее население в принципе не может "двигать экономику". Америка то поняла после "Великой депрессии", Европа пришла к этому же выводу после 2 мировой войны, у наших "эффективных минеТджеров" с пониманием реальности все гораздо сложнее, ибо "тупизна правит балом". Хотя в действующей феодальной системе (вертикаль власти - ака "феодальная иерархия") в принципе даже "типовой капитализм" (частная собственность, конкурентный рынок, верховенство права) не работает, что уж говорить про "австрийскую модель или скандинавскую" по которой живет ЕС или американской модели, которые 100% угроза действующей системе власти с "Царем и боярами".

Сорокин хорошо про это написал: "Судьба любого общества зависит прежде всего от свойств его членов. Общество, состоящее из идиотов или бездарных людей, никогда не будет обществом преуспевающим. Дайте группе дьяволов великолепную конституцию, и всё же этим не создадите из неё прекрасного общества. И обратно, общество, состоящее из талантливых и волевых лиц, неминуемо создаст и более совершенные формы общежития. Легко понять отсюда, что для исторических судеб любого общества далеко не безразличным является, какие качественные элементы в нём усилились или уменьшились в такой-то период времени. Внимательное изучение явлений расцвета и гибели целых народов показывает, что одной из основных причин их было именно резкое качественное изменение состава их населения в ту или другую сторону.
В условиях зверской борьбы, лжи, обмана, беспринципности и морального цинизма они чувствовали себя великолепно; занимали выгодные посты, зверствовали, мошенничали, меняли по мере надобности свои позиции и жили сытно и весело."
Источник: https://vikent.ru/enc/4321/"

[^]
Ушка
27.07.2018 - 13:16
2

Хохмач

Да уж. Вот посмотрят нестойкие товарищи такие новости и решат, что неплохо быть гражданином Китая. Еще пару десятилетий под чутким руководством пидарасов из Едра , и за Уральским хребтом хитрые китайцы проведут референдум о присоединении к КНР при полном одобрении населения, с узкоглазыми вежливыми людьми.

[^]
honner1
27.07.2018 - 13:19
-3

Ярила

У Китая нет столько врагов.

[^]
воха7
27.07.2018 - 13:21
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 27.07.2018 - 12:01)
Цитата (Kubanec83 @ 27.07.2018 - 12:10)

Есть огромное НО в Китае, про которое забывают все уссыкающиеся тут комментаторы.
Во первых в Китае все платят налоги,

А что нашей исполнительной власти мешает сделать так же, заставить всех платить? Все законы для этого есть - бери и делай. Есть одно но- наша исполнительная власть - импотент. Она погрязла в коррупции и способна только щемить на митингах школоло.

беи и делай что?
Мне реально интересно знать, что вы там со своей потенцией и мнимыми 45 см, предлагает делать с несколькими десятками миллионов неплательщиков?Вы сами понимаете что тут 2 варианта.
1. Ввести систему по типу индустриализации 27 года, с полным закрытием границ, тотальный информационый контроль и раком ставить 99% населения.
2. Вводить повышенные обязательные платежи граждан, но ответственность нести только за бюджетников, чьи доходы под полным контролем государства.
Столь завидная система "как у них", как раз и создана по 2 пункту.
Я не раскидываюь "модными" слвечками, как большинство, а пытаюсь понять что происходит.
Миллион раз писал одно. Если начнут подымать з\п бюджетникам, значит 100% 2 пункт. Но для этого, у них как минимум год а то и все 3.
Суммы в обороте, известны. Суммы налогов известны. То что не выплачивают со всего оборота, тоже понятно и известно сколько. Вот и будут выводить, налогами что обложат как белые, так и серые суммы. При этом, должны обеспечить возможность жить при новых налогах только бюджетникам, за которые несут ответственность.
С одной стороны логика проста, но с жругой, весьма сложна.
Если все делать с умом, эталоном должны стать з\п бюджетников, из-за которых частникам прийдется равнятся с ними. такая система, должны привести к стремлению граждан получать среднею-эталонную, да еще и белую.
Получится или нет, не знаю, это уже другой вопрос.

[^]
PROтивник
27.07.2018 - 13:28
0

Ярила

Потому, что у нас во власти сидят предатели. Они - враги народа!!

[^]
Predatel
27.07.2018 - 13:34
1

Ярила

почему-почему, все просто. Китайские чиновники заботятся и своей стране и народе и хотят процветать. Наши чиновнике-это лишь шестерки западных коллег и их задача: развалить все к хуям

[^]
Predatel
27.07.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 27.07.2018 - 13:21)
Цитата (Fenya @ 27.07.2018 - 12:01)
Цитата (Kubanec83 @ 27.07.2018 - 12:10)

Есть огромное НО в Китае, про которое забывают все уссыкающиеся тут комментаторы.
Во первых в Китае все платят налоги,

А что нашей исполнительной власти мешает сделать так же, заставить всех платить? Все законы для этого есть - бери и делай. Есть одно но- наша исполнительная власть - импотент. Она погрязла в коррупции и способна только щемить на митингах школоло.

беи и делай что?
Мне реально интересно знать, что вы там со своей потенцией и мнимыми 45 см, предлагает делать с несколькими десятками миллионов неплательщиков?Вы сами понимаете что тут 2 варианта.
1. Ввести систему по типу индустриализации 27 года, с полным закрытием границ, тотальный информационый контроль и раком ставить 99% населения.
2. Вводить повышенные обязательные платежи граждан, но ответственность нести только за бюджетников, чьи доходы под полным контролем государства.
Столь завидная система "как у них", как раз и создана по 2 пункту.
Я не раскидываюь "модными" слвечками, как большинство, а пытаюсь понять что происходит.
Миллион раз писал одно. Если начнут подымать з\п бюджетникам, значит 100% 2 пункт. Но для этого, у них как минимум год а то и все 3.
Суммы в обороте, известны. Суммы налогов известны. То что не выплачивают со всего оборота, тоже понятно и известно сколько. Вот и будут выводить, налогами что обложат как белые, так и серые суммы. При этом, должны обеспечить возможность жить при новых налогах только бюджетникам, за которые несут ответственность.
С одной стороны логика проста, но с жругой, весьма сложна.
Если все делать с умом, эталоном должны стать з\п бюджетников, из-за которых частникам прийдется равнятся с ними. такая система, должны привести к стремлению граждан получать среднею-эталонную, да еще и белую.
Получится или нет, не знаю, это уже другой вопрос.

какую же хуйню ты понаписал, это рукалицо suicide.gif

[^]
offcast
27.07.2018 - 14:08
4
Статус: Online

Ярила

В Китае у власти китайцы, в России - евреи... вот и вся разница в моделях... faceoff.gif

[^]
AphexTwin
27.07.2018 - 15:04
0

Revolution is coming!

путин смотрит на китайцев как на говно

[^]
Dyaus
27.07.2018 - 15:17
2

Ярила

Китайцы так никогда не начнут #вставатьскален cry.gif Нет у них по-настоящему великого политика и эффективного менеджера

Это сообщение отредактировал Dyaus - 27.07.2018 - 15:23

Китай снижает ставки НДС, чтобы не обирать свое население

[^]
Albinoleff
27.07.2018 - 15:32
0

Ярила

Альтернативы на выборах всё равно не было - Путин или люди, которые предлагают отдать Крым хохлам.

Путин явно рассчитывает на то, что этот срок - последний, поэтому сходу начал вести себя абсолютно хамски по отношению к населению.

Дальше будет другая страна. Хорошо не будет, поскольку хорошо не было никогда, но я рассчитываю на то, что самые мерзкие классы общества в этой стране (менты и чиновники) несколько зажмут, а также перераспределят налоги на богатых. Путин этого не сделает, Путин показал своё истинное лицо, он реально плохой человек. Мне для ощущения того, что здесь не противно жить, лично будет достаточно.

[^]
DocZlo
27.07.2018 - 15:37
0

Ярила

А в России все на оборот

[^]
maximus20727
27.07.2018 - 15:38
3

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 27.07.2018 - 15:32)
Альтернативы на выборах всё равно не было - Путин или люди, которые предлагают отдать Крым хохлам.

Путин явно рассчитывает на то, что этот срок - последний, поэтому сходу начал вести себя абсолютно хамски по отношению к населению.

Дальше будет другая страна. Хорошо не будет, поскольку хорошо не было никогда, но я рассчитываю на то, что самые мерзкие классы общества в этой стране (менты и чиновники) несколько зажмут, а также перераспределят налоги на богатых. Путин этого не сделает, Путин показал своё истинное лицо, он реально плохой человек. Мне для ощущения того, что здесь не противно жить, лично будет достаточно.

Кто? Кто "зажмет самые мерзкие классы общества"? В "этой стране"? Это "мерзкие классы" зажмут тебя. До поросячьего визгу. Уже начали. Так что наслаждайся последними годами "стабильности". Потом начнется дерибан. Святые 90-е 2.0

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 27.07.2018 - 15:39

[^]
Otpad
27.07.2018 - 15:40
0

Глабатор

Цитата (honner1 @ 27.07.2018 - 13:19)
У Китая нет столько врагов.

Япония, Вьетнам, Индия, США, ЕС (последний потому что Китай сунул нос в вотчину европы в Африку)

Это сообщение отредактировал Otpad - 27.07.2018 - 15:40

[^]
Albinoleff
27.07.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 27.07.2018 - 15:38)

Кто? Кто "зажмет самые мерзкие классы общества"? В "этой стране"? Это "мерзкие классы" зажмут тебя. До поросячьего визгу. Уже начали.

Новый президент зажмёт. У него не будет в принципе такого контроля над силовыми структурами и судами, который сейчас есть у Путина, кем бы он ни был.

Двух руководителей страны подряд (не считая марионеток типа Медведева) с одинаковым стилем управления не было и не будет. Будет как-то по-другому, это цикличность истории.

[^]
maximus20727
27.07.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 27.07.2018 - 15:43)
Новый президент зажмёт. У него не будет в принципе такого контроля над силовыми структурами и судами, который сейчас есть у Путина, кем бы он ни был.

Этот царь плохой, а будет - хороший? Ну-ну... ass.gif

[^]
Невсебяемый
27.07.2018 - 17:07
0

Ярила

мля..да когда же прекратится грабеж Народа??!!!

[^]
Predatel
27.07.2018 - 17:07
0

Ярила

Алкаш передал пост идиоту, кому передаст пост идиот? Ты реально веришь, что евреи олигархи отдадут власть из своих рук? Наивный

[^]
CapSmollett
27.07.2018 - 17:48
0

Ярила

Как я понимаю, нас уже начинают эдак мягонько готовить к китайской оккупации?
Или просто - будут передавать наши территории Китаю в аренду или ответственное управление? Или как это можно красиво и политкорректно назвать?
как говорил Ататюрк: "Главное - придумать происходящему правильное название, а там хоть ковер из мечети выноси".

[^]
Alex88
27.07.2018 - 18:13
0

Варяг

Китайское правительство помудрее будет своих соседей

[^]
HEPB
27.07.2018 - 20:04
1

Юморист

Цитата (sakmarec @ 26.07.2018 - 18:55)
Почему Россия делает все наоборот, вгоняя экономику страны в стагнацию

Это за то. что мы левую идею предали ..
Запад потеряв антагониста, распоясался..
Мы вообще в пекло попали ..
В данный момент мы "одумываемся " и движемся к мировой революции по Марксу..
До встречи на баррикадах, товарищи!..

[^]
consul200
27.07.2018 - 20:23
0

Ярила

Цитата
2018 год, схема налоговой нагрузки в Китае.
НДС 31%.
https://visasam.ru/emigration/asia/nalogi-v-kitae.html
Автор поста по-моему несёт какую то откровенную пургу.
Понятно.
У набрасывальщиков говна на вентилятор проблема с потоком ветра - не в ту сторону подул, минусят.

Долбо... Ну, ты понял. Ты сам читал на что ссылаешься?

[^]
ImperialK
28.07.2018 - 09:19
1

Юморист

Цитата (Meteorit90 @ 26.07.2018 - 19:58)
Но в КНР я жить всё равно что-то не хочу... gigi.gif
Думаю кто бывал там, тот знает что там мало чего хорошего...

Я бывал. С удовольствием бы переехал туда на пмж. Но жулики и воры не дают достойно зарабатывать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35752
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх