Вскрывающая ватку ищет работу с з.п. в 300 000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
17.07.2018 - 16:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zamestas @ 16.07.2018 - 18:27)
Ну пусть ищет - её теперь не в каждый магнит на кассу возьмут.

мечтай ёпта

[^]
Opaopachki
17.07.2018 - 16:48
0

Балагур

Цитата (FalconSD @ 17.07.2018 - 13:23)
Цитата (piston @ 16.07.2018 - 18:26)
чем знаменита сия гражданка?

Ну раз уж вас забанили в google и вы не читаете и не слушаете новости, то не откажу себе в удовольствии.

Итак, знакомьтесь: Галина Панина!

Занимала сладчайшую должность директора по связям с общественностью сети строительно-хозяйственных гипермаркетов «Леруа Мерлен». Лицо компании в России, должна была обладать привлекательной внешностью и блистательно высказываться от имени компании, формируя располагающую к покупкам атмосферу любви и преданности к бренду.

И всё видимо шло неплохо, т.к. Леруа вырвался в лидеры рынка, очевидно не без усилий данного персонажа.

Как вдруг она умудрилась одним постом в своем «контактике» о том, что пьяные болельщики «вскрыли ватку» (убили девушку) умудрилась одновременно:
1) оскорбить всех русских словом «вата», используемым неонацистами Украины;
2) оскорбить всех болельщиков пренебрежительным высказыванием о главном событии в жизни страны за много лет;
3) проявить некомпетентность, т.к. новость, которую она так комментировала оказалась фейком;
4) проявить глумливость по отношению к смерти молодой женщины;
5) по сумме п. 1-4 проявила абсолютную профнепригодность к своей должности;
6) обгадила имидж работодателя.

Но это делает ее только «Идиоткой года».
Главным «Лузером года» и знаменитостью её сделало то, что информация об этом посте попала в федеральные СМИ и вся страна узнала об этом.

Говны взбурлили нешуточные.

Я думаю она попадет в учебники социологии на тему того, как успешнейшая карьера человека может быть уничтожена им самим за секунду всего одним предложением на собственной страничке в социальной сети.

Теперь только сумасшедший возьмет ее на работу на аналогичную должность. Уверен, что её карьера закончена или как минимум будет прервана на несколько лет.

Я, конечно, поражаюсь, как можно было быть такой дурой и взять и своими рукамм на абсолютно пустом месте спустить свою жизнь в унитаз ни за что, просто написав одно глупое предложение, когда абсолютно никто её не просил об этом. Это как всю жизнь копить на квартиру, а потом взять и сжечь все деньги просто так, даже не по приколу, а вот взять и сжечь потихоньку и пойти бомжевать.

Феноменальная, невероятная, клиническая идиотка, сферическая в вакууме!

Э-э-э, друг. а вот тут ты не прав. идиоток на такой позиции в корпорациях не держат...Тут другое. В двух словах - небожителям похуй на земных.
Это философия жизни. Она чего то добилась и вырвалась из серой толпы на Олимп.
И сразу мир засиял новыми блестящими красками..
Вот только натуру не изменишь ни деньгами ни местом на Олимпе. Она - наш с тобой враг. самый настоящий..Она не видит в нас людей...Она - враг государства Российского..Россия это осознала о воздала по спрведливостиfuck.gif

[^]
eshorets
17.07.2018 - 18:06
3

Ярила

Цитата (bort49 @ 16.07.2018 - 18:28)
Хорошего человека Паниной не назовут

Да ну нахуй,что вы ёбнутого лёшку-зоофила вспоминаете всегда? moderator.gif Я,например,услышав эту фамилию сразу вспоминаю Андрея Панина.Любимый актёр,царство ему небесное!!!

Вскрывающая ватку ищет работу с з.п. в 300 000 рублей

[^]
Loki3D
17.07.2018 - 19:16
1

Ярила

Прямая дорога в ФБК к Навальному.

[^]
KoFFkin
17.07.2018 - 19:22
1

Балагур

Цитата (chabh21 @ 16.07.2018 - 18:26)
Там и зарплата по-выше

По-что???

[^]
Сергеевич74
18.07.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (perux @ 17.07.2018 - 16:05)
Пусть к нам в СМУ приходит, будет пиарить большую совковую лопату. Зарплата сдельная - но свои 300 тыщ за год она заработает, а будет хорошо работать выдадут ещё новую телогрейку, но это потом ближе к зиме. Мы ценим своих сотрудников :)

Телогрейку - ватную?

[^]
argo1988
18.07.2018 - 14:59
-1

Приколист

Цитата (Loki3D @ 17.07.2018 - 19:16)
Прямая дорога в ФБК к Навальному.

который прыгал от радости всем офисом когда сборная РФ победила египлян, саудовцев и испанцев?

[^]
jekp
18.07.2018 - 16:57
0

Балагур

Цитата (deeemon @ 16.07.2018 - 18:30)
Цитата (lxnaru @ 16.07.2018 - 18:28)
а я бы вдул
бесплатно, ессно

Жадный ты, она ж с голоду помрет...

Будет глотать не помрёт gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FalconSD
20.07.2018 - 01:40
0

Юморист

Цитата (Opaopachki @ 17.07.2018 - 16:48)
Цитата (FalconSD @ 17.07.2018 - 13:23)
Цитата (piston @ 16.07.2018 - 18:26)
чем знаменита сия гражданка?

Ну раз уж вас забанили в google и вы не читаете и не слушаете новости, то не откажу себе в удовольствии.

Итак, знакомьтесь: Галина Панина!

Занимала сладчайшую должность директора по связям с общественностью сети строительно-хозяйственных гипермаркетов «Леруа Мерлен». Лицо компании в России, должна была обладать привлекательной внешностью и блистательно высказываться от имени компании, формируя располагающую к покупкам атмосферу любви и преданности к бренду.

И всё видимо шло неплохо, т.к. Леруа вырвался в лидеры рынка, очевидно не без усилий данного персонажа.

Как вдруг она умудрилась одним постом в своем «контактике» о том, что пьяные болельщики «вскрыли ватку» (убили девушку) умудрилась одновременно:
1) оскорбить всех русских словом «вата», используемым неонацистами Украины;
2) оскорбить всех болельщиков пренебрежительным высказыванием о главном событии в жизни страны за много лет;
3) проявить некомпетентность, т.к. новость, которую она так комментировала оказалась фейком;
4) проявить глумливость по отношению к смерти молодой женщины;
5) по сумме п. 1-4 проявила абсолютную профнепригодность к своей должности;
6) обгадила имидж работодателя.

Но это делает ее только «Идиоткой года».
Главным «Лузером года» и знаменитостью её сделало то, что информация об этом посте попала в федеральные СМИ и вся страна узнала об этом.

Говны взбурлили нешуточные.

Я думаю она попадет в учебники социологии на тему того, как успешнейшая карьера человека может быть уничтожена им самим за секунду всего одним предложением на собственной страничке в социальной сети.

Теперь только сумасшедший возьмет ее на работу на аналогичную должность. Уверен, что её карьера закончена или как минимум будет прервана на несколько лет.

Я, конечно, поражаюсь, как можно было быть такой дурой и взять и своими рукамм на абсолютно пустом месте спустить свою жизнь в унитаз ни за что, просто написав одно глупое предложение, когда абсолютно никто её не просил об этом. Это как всю жизнь копить на квартиру, а потом взять и сжечь все деньги просто так, даже не по приколу, а вот взять и сжечь потихоньку и пойти бомжевать.

Феноменальная, невероятная, клиническая идиотка, сферическая в вакууме!

Э-э-э, друг. а вот тут ты не прав. идиоток на такой позиции в корпорациях не держат...Тут другое. В двух словах - небожителям похуй на земных.
Это философия жизни. Она чего то добилась и вырвалась из серой толпы на Олимп.
И сразу мир засиял новыми блестящими красками..
Вот только натуру не изменишь ни деньгами ни местом на Олимпе. Она - наш с тобой враг. самый настоящий..Она не видит в нас людей...Она - враг государства Российского..Россия это осознала о воздала по спрведливостиfuck.gif

Оценка ума - занятие неблагодарное. Я не встречал в жизни людей, абсолютно глупых во всём. Так просто не бывает. У каждого, даже у бомжа-алкоголика, есть своя стройная система ценностей, в которой он действует очень логично и разумно.

У данной дамочки тоже был свой мирок в голове, где блестящая интеллектуалка, которой, уверен, она себя ощущает, может свободно, в жесткой, невзоровской манере, высказываться на любую тему.

Я не думаю, что она враг. Людей, которые откровенно ненавидят русских и хотят нашей гибели, мне кажется совсем немного. Мне кажется, что она не могла предположить, чем может обернуться такое высказывание, что таки делает ее дурой. Вот взять к примеру Невзорова. Мерзавец редкий, но является ли он врагом России? Да ни в коем случае. Этот персонаж на своем месте делает то, что должен: не должны все как один дудеть в одну дудку. Разные мнения важны и нужны, только так можно развиваться и верно оценивать мир вокруг. Только вот эта барышня не Невзоров. Она, в отличие от Глебыча, ничего нового не сказала, не показала нам жизнь с другого ракурса. Просто когда Невзоров приветствует неподготовленных людей произнося «Слава Украине!» - это ведь не проявление неонацизма, это лютый, бешеный стёб, вытряхвание из голов людей всего мусора, который туда сыпется из массы источников, способ порвать шаблон. А шаблоны, как известно, вредны тем, что ведут к деградации личности. И вот когда эта дура использует сочетание «вскрыть ватку», она, скорее всего, тоже хотела быть как Невзоров - бабахнуть по шаблонам. Но кто такой Глебыч знают все. Он заслужил право своим талантом говорить что угодно, т.к. это всегда «недурно». А ее просто неправильно поняли. И этот факт только добавляет эпичности её фейлу и выставляет ещё большей дурой.

Враг ли она? Да нет, конечно. Ну какой она враг? В ней весу кило 50. Не серьезно. Ума тоже нет. Просто дурында космического масштаба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92308
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх