Тысячи израильтян смогут получить лицензию на ношение оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
10.07.2018 - 00:47
4
Статус: Offline

Ярила

mrPitkin
Цитата
Вашим же салом по мусалам. Вы уже даже свои же статьи игнорируете. Это напоминает..

Свои это какие? Или ты опять про мифическую генетическую связь, которая передается с молоком матери? Может ты живешь по старославянским законам? И вот еще вопрос: ты долго оффтопить будешь, какое отношение, имеет весь скопипастенный твой бред, у получению лицензии на гражданское оружие в государстве Израиль, или если на то пошло, в любом другом государстве?
Ты постигь откровенно нацисткие тексты, а так же, пасквили из псевдорусских сайтов, которые постят ложь за ложью, в убогой попытке навязать сьереотипы, по отношению к евреям, цыганам, украинцам, американцам, азиатам, неграм и т.д.
К примеру я, на половину еврей, а на половину русский, родился и вырос, в Донецке, жил в Мурманске, и в 17 лет, репатриировался в Израиль. По каким законам должен я жить? По еврейским, древнерусских, или может быть по казачим, так как со стороны отца, вся семья из донских казаков.
Мне абсолютно наплевать, какого ты цвета, какой у тебя разрез глаз, молишься ли ты аллаху, будде или акробату на кресте, если ты нормальныйи человек, то и общатся я буду с тобой, как с нормальным и адекватным человеком, а если ты, полудурок, как в одном очень наглядном случае на ЯПе, который постит гебельские фото разреза глаз, формы ушей и носа и наклон лба, а так же постит ублюдочные пасквили, то и общение с подобными уродами, я буду именно так, как они заслуживают.

И кстати, просто ради самообразования, прочитай что такое талмуд и есть ли в нем, хоть что-то, что ему приписывают тебе подобные.

Тысячи  израильтян смогут получить лицензию на ношение оружия

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.07.2018 - 02:47)
mrPitkin
Цитата
Вашим же салом по мусалам. Вы уже даже свои же статьи игнорируете. Это напоминает..

Свои это какие? Или ты опять про мифическую генетическую связь, которая передается с молоком матери? Может ты живешь по старославянским законам? И вот еще вопрос: ты долго оффтопить будешь, какое отношение, имеет весь скопипастенный твой бред, у получению лицензии на гражданское оружие в государстве Израиль, или если на то пошло, в любом другом государстве?

Зачем евреи требуют разрешение на оружие?

[^]
tdutynbk
10.07.2018 - 06:38
4

Ярила

Рыбников Юрий Степанович — фрик, специализирующийся на физике и довольно популярный у недалекой категории интернет-пользователей. Известен своим изобретением периодической системы электроатомов РУСов[1], методикой построения электроструктур электроатомов, соединившей физику, химию, электричество, счёт РУСов (математику) в единую систему Знаний[2].

Полностью отрицает современную теорию строения атома и множество других современных научных представлений. В целом его творчество является типичным бессмысленным нагромождением некорректно приведенных наукообразных терминов.

[^]
InnariS
10.07.2018 - 08:06
3

Ярила

Питкин, ты зачем этого дерганого имбицила параноика, с несвязаной речью и более чем странной мимикой, на ЯПъ приволок?
Или может это у тебя интервью брали? Тогда это многое объясняет shum_lol.gif lol.gif

P.S. Мне этот персонаж, своей мимикой и телодвижениями, а так же внешне, напомнил вот этого персонаж:

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.07.2018 - 08:37

[^]
Островский
10.07.2018 - 12:19
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.07.2018 - 23:26)
Цитата (Островский @ 10.07.2018 - 01:02)

Мне так кажется, что Вы, дорогой мистер, тут немножечко солгали.
Этот странный и безумный текст вовсе не из ВИКИ, а
"Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция».  gigi.gif

Каковая известна как притон ипанутых юдофобов. Но только в очень узких кругах.  brake.gif

Это свободная энциклопедия, вы можете исправить или дополнить там, если это не так.

1. Речь шла о подлоге - Вы выдали это за текст из ВИКИ.
Как насчет этого пунктика? Отмалчиваетесь?

2. Там нечего исправлять - это бред от начала до конца. И лезть в эту выгребную яму для Вашего удовольствия я, конечно, не буду.

[^]
Островский
10.07.2018 - 12:24
3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 10.07.2018 - 06:38)
Рыбников Юрий Степанович — фрик, специализирующийся на физике и довольно популярный у недалекой категории интернет-пользователей. Известен своим изобретением периодической системы электроатомов РУСов[1], методикой построения электроструктур электроатомов, соединившей физику, химию, электричество, счёт РУСов (математику) в единую систему Знаний[2].

Полностью отрицает современную теорию строения атома и множество других современных научных представлений. В целом его творчество является типичным бессмысленным нагромождением некорректно приведенных наукообразных терминов.

В Ютюбе полно роликов с ним.
Он в частности, утверждает, что скорость света равна нулю, что 2 умножить на 2 будет 8, а 1*100 не равно 100*1...

Веселый дядька sm_biggrin.gif

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 16:22
0

Ярила

InnariS
Ну а сам то как считаешь? Зачем евреям дополнительное разрешение на оружие?
В США обороняться от своего народа, от грабителей. Зачем евреи Европы требуют их вооружить?

Отслеживая сионисткую прессу, набрёл на такую статейку.

Цитата
К израильтянам!
Господа, вооружайтесь!
И вовсе не потому, что у нас какая-то "особая обстановка", у нас всегда особая обстановка теперь, в стране и во всем мире. А потому, что оружие - это право любого честного гражданина на самозащиту, это право на добро, которое должно быть с кулаками, это обязанность уметь защитить себя и окружающих!
Сегодня получить лицензию на оружие в Израиле достаточно просто, произведя некоторые телодвижения - и мужчинам и женщинам. Ниже я привожу поэтапную последовательность действий, которые необходимо произвести, чтобы получить лицензию на оружие в Израиле.

1. Найдите знакомого (а их у нас полно), живущего на территориях в поселке, который входит в список "ишув закай" и имеет там собственное жилье.
2. Договоритесь с ним, заключите официальный договор о съеме комнаты на год, на официальном бланке (придется потратиться на марки госсборов).
3. Пойдите с этим договором в министерство внутренних дел и измените в удостоверении личности (теудат зеут) место проживания в соответствии с этим договором на это поселение.
4. Пойдите в оружейный магазин, выберите и закажите себе пистолет.
5. Возьмите у семейного врача справку о вашем здоровье и вменяемости.
6. Пойдите со всеми этими документами в оружейный отдел министерства внутренних дел в Тель Авиве (сегодня он есть, увы, только там) и получите разрешение. Это может занять пару месяцев.
7. Пойдите в магазин и заберите ваше оружие. В обязательном порядке пройдите курс стрельбы, обращения с оружием и курс стрельбы в экстремальной ситуации!!!! Не забудьте купить 50 положенных патронов.
8. Храните дома оружие в сейфе, накрепко привинченном к стене или полу так, что отодрать его невозможно!
9. Носите, пользуйтесь, защищайте себя и родных! ТЫЦ

Бравый ЦАХАЛ уже не в силах защищать? Или готовят геволюцию?

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Островский @ 10.07.2018 - 14:19)
Цитата (mrPitkin @ 9.07.2018 - 23:26)
Цитата (Островский @ 10.07.2018 - 01:02)

Мне так кажется, что Вы, дорогой мистер, тут немножечко солгали.
Этот странный и безумный текст вовсе не из ВИКИ, а
"Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция».  gigi.gif

Каковая известна как притон ипанутых юдофобов. Но только в очень узких кругах.  brake.gif

Это свободная энциклопедия, вы можете исправить или дополнить там, если это не так.

1. Речь шла о подлоге - Вы выдали это за текст из ВИКИ.
Как насчет этого пунктика? Отмалчиваетесь?

2. Там нечего исправлять - это бред от начала до конца. И лезть в эту выгребную яму для Вашего удовольствия я, конечно, не буду.

Вы наверное не в курсе, что этих "вики" море. Это сайт на движке викимедиа.

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 16:30
-1

Ярила

Натолкнулся на такую статейку..

Евреи Турции опасаются растущего антисемитизма
«Еврей означает «лжец»», «Еврей – человек, который бьет людей в спину», «Еврей – трус, который убивает слабых людей». Это всего лишь несколько примеров того, что представители Всемирного сионистского союза увидели на этой неделе в начальной школе в Стамбуле, Турция.

Оказывается, кризис между Израилем и Турцией затрагивает не только туристов, ищущих дешевые летние каникулы по системе «все включено», но и, особенно, еврейскую общину, живущую в мусульманской стране. Это община со многовековой историей, которая с гордостью продолжает свои традиции, восходящие к изгнанию евреев из Испании.

Сегодня еврейская община в Турции беззащитна против антисемитского подстрекательства, которое проводится путем склонения общественного мнения на улицах против Государства Израиль и еврейского народа. По этой причине растет озабоченность благополучием евреев Турции, поскольку история показывает, что антисемитские убийства происходят в результате непрекращающихся подстрекательств.

По словам представителей Всемирной сионистской организации, в последнее время активизировались выступления против государства Израиль и еврейского народа со стороны турецких чиновников во главе с президентом Турции. Последним примером этого являются граффити, найденные в государственной школе в Стамбуле, которые гласили: «Еврей означает «лжец»», «Еврей – человек, который бьет людей в спину», «Еврей – трус, который убивает слабых людей». Другая надпись гласила: они достигнут Иерусалима и «освободят его».

В ответ на эти резкие заявления заместитель председателя Всемирной сионистской организации и руководитель департамента по борьбе с антисемитизмом Яаков Хагоэль сказал: «Я протягиваю руку еврейской общине в Турции и призываю ее твердо противостоять клевете против народа Израиля и Государства Израиль». ТЫЦ

[^]
Murrlo
10.07.2018 - 17:14
5

Юморист

У Питкиных своя особая википедия http://wikireality.ru/wiki/%D0%A2%D1%80%D0...%86%D0%B8%D1%8F

[^]
Островский
10.07.2018 - 17:56
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 16:25)
Вы наверное не в курсе, что этих "вики" море. Это сайт на движке викимедиа.

"Вики" - одна.
И хоть на нее тоже молиться не рекомендуется, но от той помойки, на которую Вы изволили сослаться, все ж дистанция огромного размера.

[^]
Островский
10.07.2018 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Murrlo @ 10.07.2018 - 17:14)
У Питкиных своя особая википедия http://wikireality.ru/wiki/Тр?...?ия

Помойка и есть помойка - к чему так много лишних слов?

[^]
Murrlo
10.07.2018 - 18:10
3

Юморист

Цитата (Островский @ 10.07.2018 - 17:57)

ну анализами кала тоже кто-то заниматься должен dont.gif

[^]
InnariS
10.07.2018 - 18:37
6

Ярила

mrPitkin
Цитата
InnariS
В США обороняться от своего народа, от грабителей. Зачем евреи Европы требуют их вооружить?..

Не дополнительное, а личное. Армейское оно в армии, а не дома, но ты в лучшем случае, в армии месяц в году, да и террорист пытается напасть не на солдат с оружием, а на безоружных, в местах скопления мирного населения. Сколько раз, обычные граждане, предотвращали, или не дали террористам , навредить или убить большее количество людей, именно тем, что вооружены, обучены использовать подручные средства, как то гитару, или деревянный поднос для пиццы, или стул на котором сидел в ресторане, то есть не прятаться, а действовать, предотвращая еще больший ущерб. Вот к примеру, теракт в Иерусалиме, террорист решил использовать трактор, что бы давить машины, людей, и только благодаря проходящему мимо вооруженному, предотвратили убийство большего количества людей, хотя и так 4 убитых и два десятка раненых, включая младенца:

Зачем в Европе? Наверно потому, что за последние 10-15 лет, Европа становится филиалом арабских стран, причем не тех, которые сидят на нефтяной игле, как ОАЭ, СА, или Катар с Бахрейном и Оманом, а из Ливии, Афганистана, Ирака, Ирана, Сирии, Туниса и прочих стран, с не спокойной обстановкой, и уровень насилия, грабежей, нападений, и прочего криминала, который основывается зачастую на национальной, или религиозной почве, очень сильно вырос, а местные власти, вместо того, что бы ставить на место "беженцев", ставит на место местное население, вот люди и хотят вооружится. С евреями в Европе, с тем не большим числом, еще проще, если можно в них определить еврея, по национальной религиозной одежде, так как к примеру меня, ты хер определишь, говорю на русском, или английском, кипу не ношу, цепочки с маген давидами тоже, единственное, на рюкзаке флаг Израиля на липучке, который я никогда не отцеплял, ну так я не всегда с одни и тем же рюкзаком хожу, но те кто носят религиозные атрибуты, подвержены провокациям и насилию, со стороны мусульман в Европе, хотя так же, как и европейцы.

ты хоть рыбы поешь что ли, там фосфора много, для мозгов пользительно, если тебе приходится объяснять на пальцах, элементарные вещи.

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.07.2018 - 19:30

Тысячи  израильтян смогут получить лицензию на ношение оружия

[^]
Островский
10.07.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (Murrlo @ 10.07.2018 - 18:10)
Цитата (Островский @ 10.07.2018 - 17:57)

ну анализами кала тоже кто-то заниматься должен dont.gif

Не раз спрашивал у своей дочери (она медик) - а как это люди становятся проктологами?
Вот как это студент-старшекурсник вдруг решает, - а посвящу ка я себя проктологии?

Никто не может ответить...

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 19:21
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.07.2018 - 02:47)
К примеру я, на половину еврей, а на половину русский, родился и вырос, в Донецке, жил в Мурманске, и в 17 лет,  репатриировался в Израиль. По каким законам должен я жить? По еврейским, древнерусских, или может быть по казачим, так как со стороны отца, вся семья из донских казаков.

Так с.. у хуцпарей порвалось дно, раз на личности перешли.

Ты выбрал свой путь
И трудно свернуть!
Ты Русь предавал
Ты русских сдавал
Ты нам подло врал!

А ведь стоило только копнуть сионистические источники.. Тактика-с "салом по мусалу" работает против иудаистической риторики.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 10.07.2018 - 19:22

[^]
InnariS
10.07.2018 - 19:44
5

Ярила

mrPitkin
Цитата
Так с.. у хуцпарей порвалось дно, раз на личности перешли.

пока что рвет только у тебя, что ты прыгаешь с темы на темы, как наскипедаренный. А что на личности, так ты предпочитаешь, xто бы я обобщал всех русский под одного мудака? Но нет, есть мудаки, которые копипастят нацистские фото сравнения формы черепа, а есть русские, украинцы, белорусы, евреи, чукчи, монголы и так далее, и что самое примечательное, что у мудаков, национальности нет, они интернациональны. Вот видишь, сейчас ты запостил клип, который своей смысловой нагрузкой, тебя очень дополняет, как раз отражает степень твоей мчудоковатости

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.07.2018 - 20:20

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.07.2018 - 20:37)
mrPitkin
Цитата
InnariS
В США обороняться от своего народа, от грабителей. Зачем евреи Европы требуют их вооружить?..

Не дополнительное, а личное. Армейское оно в армии, а не дома, но ты в лучшем случае, в армии месяц в году, да и террорист пытается напасть не на солдат с оружием, а на безоружных, в местах скопления мирного населения. Сколько раз, обычные граждане, предотвращали, или не дали террористам , навредить или убить большее количество людей, именно тем, что вооружены, обучены использовать подручные средства, как то гитару, или деревянный поднос для пиццы, или стул на котором сидел в ресторане, то есть не прятаться, а действовать, предотвращая еще больший ущерб. Вот к примеру, теракт в Иерусалиме, террорист решил использовать трактор, что бы давить машины, людей, и только благодаря проходящему мимо вооруженному, предотвратили убийство большего количества людей, хотя и так 4 убитых и два десятка раненых, включая младенца:

Зачем в Европе? Наверно потому, что за последние 10-15 лет, Европа становится филиалом арабских стран, причем не тех, которые сидят на нефтяной игле, как ОАЭ, СА, или Катар с Бахрейном и Оманом, а из Ливии, Афганистана, Ирака, Ирана, Сирии, Туниса и прочих стран, с не спокойной обстановкой, и уровень насилия, грабежей, нападений, и прочего криминала, который основывается зачастую на национальной, или религиозной почве, очень сильно вырос, а местные власти, вместо того, что бы ставить на место "беженцев", ставит на место местное население, вот люди и хотят вооружится. С евреями в Европе, с тем не большим числом, еще проще, если можно в них определить еврея, по национальной религиозной одежде, так как к примеру меня, ты хер определишь, говорю на русском, или английском, кипу не ношу, цепочки с маген давидами тоже, единственное, на рюкзаке флаг Израиля на липучке, который я никогда не отцеплял, ну так я не всегда с одни и тем же рюкзаком хожу, но те кто носят религиозные атрибуты, подвержены провокациям и насилию, со стороны мусульман в Европе, хотя так же, как и европейцы.

ты хоть рыбы поешь что ли, там фосфора много, для мозгов пользительно, если тебе приходится объяснять на пальцах, элементарные вещи.

Сказал бы проще.. По всему миру идёт антииудаистический движ. Поэтому приходится популистки вооружать лехторат.

Это судя по подборкам Ёдиот Анахронота.

[^]
InnariS
10.07.2018 - 20:04
5

Ярила

mrPitkin
Цитата
Сказал бы проще.. По всему миру идёт антииудаистический движ. Поэтому приходится популистки вооружать лехторат.

Это ты на каком читаешь ידעות אחרונות?

И не по всему миру, а среди радикально настроенных мусульман и подобным тебе идиотам why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал InnariS - 10.07.2018 - 20:12

[^]
Островский
10.07.2018 - 20:08
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 19:21)
ведь стоило только копнуть сионистические источники.. Тактика-с "салом по мусалу" работает против иудаистической риторики.

Кто б перевел это на русский?

[^]
tdutynbk
10.07.2018 - 20:33
3

Ярила

Цитата (Островский @ 10.07.2018 - 18:58)
...Не раз спрашивал у своей дочери (она медик) - а как это люди становятся проктологами?
...Никто не может ответить...
Все профессии нужны, все профессии - важны! © С.Я. Маршак

[^]
tdutynbk
10.07.2018 - 20:35
3

Ярила

Вы еще не устали, камрады, кормить тролей?

[^]
Дом0венок
10.07.2018 - 20:45
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2018 - 15:30)
Натолкнулся на такую статейку..

Евреи Турции опасаются растущего антисемитизма
«Еврей означает «лжец»», «Еврей – человек, который бьет людей в спину», «Еврей – трус, который убивает слабых людей». Это всего лишь несколько примеров того, что представители Всемирного сионистского союза увидели на этой неделе в начальной школе в Стамбуле, Турция.

...
Сегодня еврейская община в Турции беззащитна против антисемитского подстрекательства, которое проводится путем склонения общественного мнения на улицах против Государства Израиль и еврейского народа. По этой причине растет озабоченность благополучием евреев Турции, поскольку история показывает, что антисемитские убийства происходят в результате непрекращающихся подстрекательств.

По словам представителей Всемирной сионистской организации, в последнее время активизировались выступления против государства Израиль и еврейского народа со стороны турецких чиновников во главе с президентом Турции. Последним примером этого являются граффити, найденные в государственной школе в Стамбуле, которые гласили: «Еврей означает «лжец»», «Еврей – человек, который бьет людей в спину», «Еврей – трус, который убивает слабых людей». Другая надпись гласила: они достигнут Иерусалима и «освободят его».

... ТЫЦ

О как! Питкин, не будете ли Вы так любезны, кто для россиян на сегодня Х_Эрдоган? Он России друг, сбивший СУ-25 ВКС России, или подлый янычар, вращающий очередной ятаган в спине России? Как там у вас продаются турецкие помидоры? Не берут из принципа, как и путевки дешевые типа "all inclusive"?
)

Ненуачо, если Вы считаете, что в Турции все в порядке и их правитель адекватен и не диктатор, то все вопросы мои отпадают. )))

[^]
mrPitkin
10.07.2018 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 10.07.2018 - 22:04)
mrPitkin
Цитата

Это ты на каком читаешь ידעות אחרונות?

И не по всему миру, а среди радикально настроенных мусульман и подобным тебе идиотам why.gif upset.gif

Сионисты первыми кричат об антисемитизме и подзузыкивают диаспору ехать в Израиловку.
Значит им это выгодно.

На кону стоит гешефтик за "Холокост".
С 1952 года Германия выплатила выжившим в Холокосте компенсации в размере 70 миллиардов долларов.

[^]
InnariS
10.07.2018 - 20:50
5

Ярила

mrPitkin
Цитата
Сионисты первыми кричат об антисемитизме и подзузыкивают диаспору ехать в Израиловку.
Значит им это выгодно.

На кону стоит гешефтик за "Холокост".
С 1952 года Германия выплатила выжившим в Холокосте компенсации в размере 70 миллиардов долларов.

Новое ответвление темы про разрешение на оружие. Что же тебя так кидает-то из стороны в сторону, уже не знаешь что и придумать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19074
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх