Топ-менеджер из «Леруа Мерлен» похвалилась «вскрыванием ватников»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
5.07.2018 - 12:13
11
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
«Графиня» из "Леруа Мерлен" угрожает судом всем, кто возмущен ее русофобскими взглядами.

Она пожаловалась, что получает много сообщений с угрозами из-за своего поста о «ватниках». «Убедительно прошу прекратить травлю. Угрозы и призывы к расправе скринятся и отправляются в правоохранительные органы», – написала Панина.

Забавно.. Она искренне ненавидит население страны, и так же искренне считает, что полиция этой страны, те самые "цепные псы кровавого режима" должны её защищать?

Мозгов у этой "интеллектуальной элиты" нету совсем. Там скорее вакуум в башке.

[^]
GLUC
5.07.2018 - 13:51
2

Ярила

че эт панин так сестренку распустил? ей что кобелька подобрать не смогли?

[^]
Buger76
5.07.2018 - 14:16
0

Ярила

У нас страна похуистов, так что побухтят пару человек и потом все всё забудут.

[^]
TO4HOBJIO6
5.07.2018 - 15:20
6

Юморист

Цитата (НищийДухом @ 3.07.2018 - 10:24)
Какой-то поток сознания. Ничего ей не будет скорее всего, т.к. на такие должности в таких компаниях садятся чьи надо дочки и чьи надо жёны/любовницы. Её косяк в том, что в живя в нашем ватном обществе и занимая такую легкозаменяемую должность (любую новую ТП посади в кресло начальника HR или кто она там, никто даже из коллег мало что почувствует в бизнес-процессах) она порицает это общество за ватность. Хз, какие у неё убеждения, не защищаю. Но я, например, тоже отечественных ватников и укронациков считаю двумя сторонами одной медали - агрессия, осознание своей избранности, как у нацистов и готовые ответы на все вопросы - мерзота ходячая. Людей с такими взглядами как у меня на сегодняшний день немало, но заявлять о такой позиции в публичном пространстве на хорошей должности - ссать против ветра. Но однажды и этот ветер утихнет.

А ты не охуел ли сравнивая ватников и укронациков? И чё уж сразу не написал ватанонациков и укронациков? Ну если по твоему это 2 стороны одной медали? Приведи примеры что бы ватники кого то убивали подобно пидорасам укрофашистам как на Донбассе или жгли людей как в Одессе? Ну вот собрались бы ватанонацики и сожгли нахуй анального лёшика и еще сотню другую его последователей вот тогда ты бы мог что то подобное кукарекать а так просто балаболка. Если у людей есть патриотизм к своей стране называть их ватниками и уж тем более ровнять с фашистской маразотой это совсем надо быть ебанутым.

[^]
Лукяныч
5.07.2018 - 19:28
3

Юморист

Ни ногой в леруа.

[^]
Nurike
6.07.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 04:04)
Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2018 - 16:02)
Во-первых — сразу же — да, личное мнение пиарщика может высказываться публично на его личной странице в социальной сети. Пиарщик любой публичной компании вправе называть клиентов этой компании ваткой, быдлом, говном, плебсом, народцем, троллями и каким угодно мусором. Но сделать это пиарщик любой публичной компании может только один раз, потому что после этого пиарщик отправляется в затяжной неоплачиваемый отпуск, после чего увольняется. Почему? А потому что у нас, Галина, тут вообще-то как раз гражданское общество воспитывается. Мы, ватка, хоть и кажемся вам, Галина, людьми недалёкими и даже не совсем людьми, обладаем некоторой гордостью и самомнением. Поэтому пока вы, Галина, работаете в "Леруа Мерлен", я там ничего покупать не буду. И не только я, Галина. В этом и заключается право на самовыражение и свободу слова и так далее — это и есть гражданское общество. Вы меня презираете, я наказываю вас рублём — своим. И 86% ватки, как только узнают, что они ватка, тоже наказывают вас рублём. И компании больше невыгодно с вами сотрудничать, потому что компании нужны рубли ватки, а от вас только убыток. Это так и работает, госпожа Панина, вот именно так.

Вы распространяете фейковые новости, потом называете тех, кто вам не верит, ваткой, потом угрожаете связями в администрации Московской области чиновнику, работающему в администрации Московской области, а потом пытаетесь отскочить, сосредотачивая наше внимание на том, что это ваша личная страница и ваше личное мнение.

Дело в том, Галина, что не только вы имеете право на личное мнение. Вы сегодня ещё много раз удивитесь, узнав, что личное мнение, вообще-то, имеют миллионы граждан России. И это личное мнение идёт вразрез с вашим личным мнением. От лица всей ватки говорить не буду, я не трибун. От себя лично хочу заказать для вас песню "Дорожная" музыкального коллектива "Ленинград".

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%...n_vatku_vskryla

Открою секрет полишинеля. Любая палка имеет два конца. И магазин, свободный от ватанов может стать привлекательным местом для прочего населения страны.

Ты призываешь завезти в эту страну новое население? blink.gif

[^]
Nurike
6.07.2018 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Читаго @ 4.07.2018 - 04:44)
Ладно, зашел не х.. не понял вообще , мне по х...й кто там и чтотам если там дешевле иду и беру а то что там сотрудники другу другу на хер таскают это их личное дело...

Деньги твои, делай с ними что хочешь!
Хочешь, купи вещь, а хочешь - говно в леруа мерлен.
Тебе никто не указывает, что тебе делать, ты живёшь в свободной стране!

[^]
Nurike
6.07.2018 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Netroid @ 4.07.2018 - 04:45)
А если в прокуратуру заяву на разжигание межнациональной розни?

Бери больше: за раскачивание галеры!!! dont.gif

[^]
Nurike
6.07.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2018 - 05:02)
«В цивилизованном обществе политические, сексуальные и гастрономические предпочтения остаются за кадром рабочего функционала. Жаль, что так не у всех, судя по вашему вопросу. Я не дискутирую на языке рабов, мы не поймем друг друга. Нет, мы не коллеги. Мы выбрали каждый свою вселенную свобод. Вам тесно, вероятно, раз здесь пасетесь».

© Панина Г.

https://vz.ru/news/2018/7/3/930704.html

Это манера общения. Ptizo, не напоминает либерастов, ась?

А теперь? представим этот пост в США про геев или инвалидов?

С какой скоростью прилетели ей иски со всей страны?

Что за дебильность у этой дамы?

Что она ела перед тем как это высрать в сеть? sm_biggrin.gif

[^]
Nurike
6.07.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (Долбоносик @ 4.07.2018 - 06:20)
Вставлю свои пару копеек в общий поток мнений и бурлящих масс.

Нет в России вменяемого гражданского общества. Хатаскрайнки в термальной фазе загнивания. Судите сами :

Чурбаны всех мастей вас люто ненавидят,убивают,калечат,а что им в ответ от гражданского общества?

После прочтения этого количества спича понял: читаю моего служака из днепропетровска, заглянул в профиль, ан нет, малёхо ошибся, это бибис с пимписом в гости пришёл! gigi.gif

[^]
Nurike
6.07.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Radon72 @ 4.07.2018 - 06:37)
Цитата (Rusyadoomer @ 4.07.2018 - 03:51)
Галя написала пост в стиле "всёпропало, кругом одна вата, футбольные болельщики сожгли девушку хуй-знает-где. рашка страна быдла". Когда ей пообещали дать пизды за такие речи, начала банить авторов сообщений и писать что это она специально сделала, чтобы от ватников почистить интернет.

Волна говна захлестнула настолько, что руководство компании решило откреститься, и даже временно отстранило Галю от занимаемой должности.

А была Галя не много ни мало, а пиар-директор компании Леруа ММерлен в России. Вот так-то, топ-менеджер, и чистой воды рагуля.

Может, то что она написала, не такой уж и бред? Нынешний чемпионат окружен ореолом таинственных предсказаний: Предсказание ЦБ отражение пенальти Акинфеевым, теперь вот Панина, предсказала, очевидно, собственную смерть. Теперь ее точно болельщики сожгут, и ладно если одну, без магазина

А что такого, если после падения с олимпа должности одного из директоров ЛМ до должности домохозяйки, причём одинокой (ибо я не представляю эту утку замужней женщиной) эта скво выйдет из окна своего супермодного ипотечного жилья в масквасити с 25 этажа?

[^]
Nurike
6.07.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 4.07.2018 - 07:20)
Цитата (lupusest @ 4.07.2018 - 06:06)

путриоты такие смешные. дайте определение социальной группы "ватка". lol.gif

идейные кремлеботы и кремлеботы на зарплате, поддерживающие повышение НДС, пенсионного возраста, цен на бензин и импортозамещение.

Я вот к примеру сам русский, но к упоротым ватничкам себя не отношу, поскольку считаю наше правительство врагом народа и предателями.

судя по тому, что ватнички обосрались с темой бойкота я далеко не один такой.

Ты сам то понял, что ты тут нагадил? gigi.gif
что ты такое? причем здесь ты и правительство? куда пенсию, а куда бензин?
очнись каманча, ты серешь!!! gigi.gif

[^]
Nurike
6.07.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 4.07.2018 - 07:39)
А на прокуратуру это оскорбление страны и народа потянет? Уже можно писать?

Можно! Кто не напишет, тот тухлое яйсо! rulez.gif

[^]
Nurike
6.07.2018 - 17:25
1

Ярила

Цитата (6996 @ 4.07.2018 - 07:39)
Сам магаз нормальный с адекватными ценами, а вот с персоналом, вроде этих Галюси и Ленуси, им явно не повезло. Как говорится в семье не без урода.

Ну а кто им мешает сменить HRов? Негры с Африки? cheer.gif

[^]
Nurike
6.07.2018 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 4.07.2018 - 09:14)
Мадам крайне на любителя, вот и бесится...

Вот сейчас вообще не претендую на оригинальность: есть видео? gigi.gif
Морщинистая конечно пердец, но после видео вдруг смогу? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nurike - 6.07.2018 - 17:34

[^]
Nurike
6.07.2018 - 17:36
2

Ярила

Цитата (stackover @ 4.07.2018 - 09:25)
Ну вот и результат

"В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании Леруа Мерлен.

Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечён в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании- я должна покинуть компанию.

С этого момента прошу ни один мой пост или комментарий бывший или будущий не связывать с компанией Леруа Мерлен."

Это называется уволили с особым цинизмом, но с хорошими рекомендациями lol.gif

[^]
Сергеевич74
7.07.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Nurike @ 6.07.2018 - 17:36)
Цитата (stackover @ 4.07.2018 - 09:25)
Ну вот и результат

"В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании Леруа Мерлен.

Бизнес занимается только бизнесом и никогда не должен быть вовлечён в политику. Поэтому если тень от моих действий ложится на репутацию компании- я должна покинуть компанию.

С этого момента прошу ни один мой пост или комментарий бывший или будущий не связывать с компанией Леруа Мерлен."

Это называется уволили с особым цинизмом, но с хорошими рекомендациями lol.gif

Ходят слухи, что её не уволили совсем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44317
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх